Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 649 публикаций
56 726 боёв
25 авг 2025 - 04:23 пользователь Andrevlin сказал:

Не, как только сделаешь вторую сборку в лт и на открытых картах будешь фармить по 7-9к суммы, из которых 90% - насвет, то там всё быстро пойдёт. До 90% по ощущениям точно.

Извините не по теме, скачал мод на метки, а он каждый новый бой убавляет. К примеру закончил с меткой 82.15% (по моду). Выхожу в ангар, смотрю там тоже 85,15%. Захожу в бой метка 81.3, к примеру. И каждый новый бой она меньше, чем я закончил предыдущий бой.

10 ходок в бан.

Игроки
9 452 публикации
32 790 боёв
25 авг 2025 - 03:36 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:

Извините не по теме, скачал мод на метки, а он каждый новый бой убавляет. К примеру закончил с меткой 82.15% (по моду). Выхожу в ангар, смотрю там тоже 85,15%. Захожу в бой метка 81.3, к примеру. И каждый новый бой она меньше, чем я закончил предыдущий бой.

ну так он тебе показывает что случится если ты закончишь бой прямо сейчас, то есть без урона и ассиста

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 649 публикаций
56 726 боёв
25 авг 2025 - 09:49 пользователь The_X_Factor сказал:

ну так он тебе показывает что случится если ты закончишь бой прямо сейчас, то есть без урона и ассиста

Спасибо)) чот не догадался. Обычно я так и делал - сливался)) до двух меток даже не просто добраться я вам скажу))) это в районе 3К сумарки

Изменено пользователем KOMMEHTATOP_TAHKOB

10 ходок в бан.

Игроки
514 публикации
20 269 боёв
24 авг 2025 - 22:23 пользователь Andrevlin сказал:

Не, как только сделаешь вторую сборку в лт и на открытых картах будешь фармить по 7-9к суммы, из которых 90% - насвет, то там всё быстро пойдёт. До 90% по ощущениям точно.

А подскажите Ваш вариант сборки на лт, пожалуйста. 

И ещё вопрос немного не по теме: боновый вентилятор даёт 8.5 к умению экипажа, так вот вопрос: он будет бустить именно на 8.5% скорость сведения и разброс, или он не влияет на эти параметры? 

Игроки
2 537 публикаций
114 218 боёв
25 авг 2025 - 11:07 пользователь olegnet1 сказал:

И ещё вопрос немного не по теме: боновый вентилятор даёт 8.5 к умению экипажа, так вот вопрос: он будет бустить именно на 8.5% скорость сведения и разброс, или он не влияет на эти параметры? 

сборка лт = оптика+коп+малошумка(можно заменить на вентиль, но менее эффективный вариант).
вентиль бустит все ттх танка, в том числе и скорость сведения, но на другой % от умений экипажа(по факту там вообще копейки).

Игроки
514 публикации
20 269 боёв
25 авг 2025 - 11:55 пользователь Sc1zor сказал:

сборка лт = оптика+коп+малошумка(можно заменить на вентиль, но менее эффективный вариант).
вентиль бустит все ттх танка, в том числе и скорость сведения, но на другой % от умений экипажа(по факту там вообще копейки).

Спасибо! 

Игроки
3 183 публикации
24 387 боёв
25 авг 2025 - 11:07 пользователь olegnet1 сказал:

Боновый вентиль бустит умение экипажа на 8,5%. Он влияет на все ттх танка, кроме очков прочности, брони, альфы и поробития.

На точность и скорость сведения тоже влияет, но прибавка будет небольшой. В ттх танка можно посмотреть, на сколько та или иная оборудка влияет на технику, просто наведи курсор мыши на нужный тебе параметр.

Игроки
514 публикации
20 269 боёв
25 авг 2025 - 15:07 пользователь Fayrong сказал:

Боновый вентиль бустит умение экипажа на 8,5%. Он влияет на все ттх танка, кроме очков прочности, брони, альфы и поробития.

На точность и скорость сведения тоже влияет, но прибавка будет небольшой. В ттх танка можно посмотреть, на сколько та или иная оборудка влияет на технику, просто наведи курсор мыши на нужный тебе параметр.

Просто если точность (разброс) и сведение не относятся к умениям экипажа, то я так понимаю они вообще не должны улучшаться, а если относятся то должны на 8.5% как и все остальные умения. Разве нет? 

Игроки
9 452 публикации
32 790 боёв
25 авг 2025 - 16:13 пользователь olegnet1 сказал:

Просто если точность (разброс) и сведение не относятся к умениям экипажа, то я так понимаю они вообще не должны улучшаться, а если относятся то должны на 8.5% как и все остальные умения. Разве нет? 

8,5% - это те проценты, которые добавляются к уровню владения машиной. Ты когда переобучаешь танкистов с танка на танк, ты видишь показатели всякие, 75%, 100%, вот это все. Вот к этим показателям бонус вентиляции и прибавляется. Далее, уровень владения, эти самые проценты то есть, влияет на значительное количество показателей, но прибавление 8,5% к умению экипажа улучшает показатели не на 8,5 процентов, а гораздо меньше. И поскольку и точность, и сведение являются характеристиками, в расчете конечных показателей которых участвует уровень владения техникой (а именно уровень наводчика), улучшаются и они. Но не на 8,5%. 

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 183 публикации
24 387 боёв
25 авг 2025 - 16:13 пользователь olegnet1 сказал:

Точность и разброс относятся к умению экипажа, это умение наводчика. А вот улучшение умения экипажа на 8,5% не означает, что точность и разброс улучшатся на 8,5%-это не так работает. Вентилятор и так улучшает ттх всего танка, если при этом он улучшал бы точность и сведение на 8,5%, тогда остальная оборудка была бы просто ненужна (боновый прицел улучшает точность на 9%). Смысл вентилятора именно в улучшении всего, но понемногу.

Игроки
1 649 публикаций
56 726 боёв

Короче прикол расскажу, думал 2 метки возьму, чтоб не стыдно ездить было)) но чёт, вообще не пёрло, все сборки перепробовал (прицел снял и наверное зря), не попадает у меня и в тайминги не попадаю, вообщем сливался реально с одним шотом, а между сливами бата ЛТ 8лв катал, чтобы тонус по свету держать. В итоге на бате 3 метки взял, а на бураске до 77% слил) Выводы, бураск реально уязвимый танк и ехать вообще на нём никуда не надо, только если светить вынужден. Стримеров насмотрелся, как они раскидывают, вообще я так не умею. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-35839091-0-79365200-1756220664_thumb.jpg

Изменено пользователем KOMMEHTATOP_TAHKOB
  • Плюс 2

10 ходок в бан.

Игроки
452 публикации
75 269 боёв
26 авг 2025 - 17:34 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:

Короче прикол расскажу, думал 2 метки возьму, чтоб не стыдно ездить было)) но чёт, вообще не пёрло, все сборки перепробовал (прицел снял и наверное зря), не попадает у меня и в тайминги не попадаю, вообщем сливался реально с одним шотом, а между сливами бата ЛТ 8лв катал, чтобы тонус по свету держать. В итоге на бате 3 метки взял, а на бураске до 77% слил) Выводы, бураск реально уязвимый танк и ехать вообще на нём никуда не надо, только если светить вынужден. Стримеров насмотрелся, как они раскидывают, вообще я так не умею. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-35839091-0-79365200-1756220664_thumb.jpg

Ну стримеры,рекламирующие игру,являются бенефециарами в этой игре 

• Плюс 1
Игроки
675 публикаций
44 165 боёв

продали танк сильно порезанный

на бумаге ох и ах

а на деле

бегает медленно

перезаряд 20 сек

брони нет и не убежать

пересвечивают почти все

дпм рельно мал

тот что был РАНЬШЕ И СЕЙЧАС-ВООБЩЕ ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ

чисто условный свет да и то не всегда

Изменено пользователем tipsytot
Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
27 авг 2025 - 16:25 пользователь tipsytot сказал:

на бумаге ох и ах

а на деле

бегает медленно

перезаряд 20 сек

брони нет и не убежать

пересвечивают почти все

дпм рельно мал

Может, дело, все же, в 45%?

• Плюс 3
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
24 авг 2025 - 22:23 пользователь Andrevlin сказал:

Давно сделал вторую сборку в лт, на открытых картах 7-9к суммарки делаю раз в году, на 70% отметки кручусь уже очень давно) 

Тут сам факт какой-то сборки мало влияет, надо играть уметь, а с этим проблема какая-то нерешаемая.

• Плюс 2

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
3 874 публикации
76 682 боя

на бумаге ох и ах

а на деле

бегает медленно

перезаряд 20 сек

брони нет и не убежать

пересвечивают почти все

дпм рельно мал

С момента релиза, его не трогали, но навыходило много танков, которые как минимум не хуже, поэтому и кажется, что с бураском стало что-то не так... Года 3-4 назад, танк бы поламал баланс на 8 уровне, как в своё время е-25, но сейчас нет, танк просто хороший, не более. 

Игроки
9 452 публикации
32 790 боёв
28 авг 2025 - 02:19 пользователь ZUBBlLO сказал:

Года 3-4 назад, танк бы поламал баланс на 8 уровне, как в своё время е-25, но сейчас нет, танк просто хороший, не более. 

так бураск релизнулся более 5 лет назад, примерно в феврале 2020.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 792 публикации
46 633 боя

на бумаге ох и ах

а на деле

бегает медленно

перезаряд 20 сек

брони нет и не убежать

пересвечивают почти все

дпм рельно мал

Ну он в 5 самых сильных входит в любом случае.

+ играть надо на фулл Голде чтобы раскрыться полностью.

Мне нравится больше всяких ромахов и гсоров.

Игроки
3 456 публикаций
88 736 боёв

Я вот думал, что геймплей будет похож на лт-бата, 12т который.

Ибо корпус тот же, а однако, у Бура движок сильно слабее. А то забил в сравнение и удивился разности тяговооружённости.

В общем, на 12т у меня три метки, а здесь всё сильно хуже. И ствол, и динамика... Жаль, нельзя "премиализовать" прокачиваемую технику.

И да, я стал подзабывать типичные характеристики, думал, 0.34 точности это хорошо - а это, блин, очень плохо. Вискас иногда ни во что не попадает, а там что-то около 0.24 у меня.

Так что да, всё закономерно, успокаиваемся... И танк реально ни разу не имба. Хотя, в настоящий момент, я не вижу ни одного танка, за который я бы выложил 11К голды, пусть и на халяву доставшиеся. Так что и так неплохо. Можно будет считать, что я взял этот танк за марафон (и так бы и было - но завал на работе тогда не дал закрыть марафон).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...