Shurkec Опубликовано: 29 августа, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2025 29 авг 2025 - 14:23 пользователь basist_kaif сказал:И танк реально ни разу не имба. Смешно... А какой тогда имба? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 августа, 2025 Игроки 4 793 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2025 Да не..Норм танк..Посветить-пострелять..Хорош Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 29 августа, 2025 Игроки 3 452 публикации 87 507 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2025 29 авг 2025 - 15:26 пользователь Shurkec сказал:Смешно... А какой тогда имба? Хм. Ну, рискну предположить, что, например, Вискас. Там просто нужно понимать, что не надо лезть на сарае в заугольную перестрелку с тяжами с лобовой бронёй под 300 мм. И всё, результат будет. Хотя... я смотрю и понимаю, что кое-кто до сих пор и такую вещь понять не может, играя 5-10 лет. Мдэ.А так да, смешно. Всем давно ясно, что это любой танк игрока, которому благоволит алгоритм игры. Ибо когда смотришь чей-то "удачный" бой, где залетает абсолютно всё - аж после этого запускать клиент не хочется. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 30 авг 2025 - 01:27 пользователь basist_kaif сказал: Хм. Ну, рискну предположить, что, например, Вискас. Там просто нужно понимать, что не надо лезть на сарае в заугольную перестрелку с тяжами с лобовой бронёй под 300 мм. И всё, результат будет. Хотя... я смотрю и понимаю, что кое-кто до сих пор и такую вещь понять не может, играя 5-10 лет. Мдэ.А так да, смешно. Всем давно ясно, что это любой танк игрока, которому благоволит алгоритм игры. Ибо когда смотришь чей-то "удачный" бой, где залетает абсолютно всё - аж после этого запускать клиент не хочется.Риск не оправдался. Садись, два. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 3 452 публикации 87 507 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 Утибоземой, учитель тут сыскался.Я бурею с настолько показного высокомерия в обсуждении компьютерных игр... Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 30 авг 2025 - 21:03 пользователь basist_kaif сказал:Утибоземой, учитель тут сыскался.Я бурею с настолько показного высокомерия в обсуждении компьютерных игр...Утибоземой, я раньше не верил в анекдоты про басистов. Благодаря вам с Басисей, теперь верю. Но эт лирика.Если у тебя хватает отрицательного коэфицента интеллекта, чтобы стреляться на борисе в лоб с тяжами, то это не танк плохой, а ты игрок неважный. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 5 118 публикаций 38 355 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 этому танку стаб нужен? на приводы наводки вместо стаба пробывал менять кто? типа вентиль,приводы и умп? Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 (изменено) 30 авг 2025 - 21:26 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Утибоземой, я раньше не верил в анекдоты про басистов. Благодаря вам с Басисей, теперь верю. Но эт лирика.Если у тебя хватает отрицательного коэфицента интеллекта, чтобы стреляться на борисе в лоб с тяжами, то это не танк плохой, а ты игрок неважный.Сказал "важный" игрок, не имеющий на сабже ни Мастера, ни даже 2-х отметок с днищенскими 1700 урона и выстраданными 51% побед. Я сейчас реально уписаюсь со смеху 30 авг 2025 - 22:08 пользователь SuperSkunk12 сказал:этому танку стаб нужен? на приводы наводки вместо стаба пробывал менять кто? типа вентиль,приводы и умп?Нужен. Изменено 30 августа, 2025 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 30 авг 2025 - 22:35 пользователь Shurkec сказал:Сказал "важный" игрок, не имеющий на сабже ни Мастера, ни даже 2-х отметок с днищенскими 1700 урона и выстраданными 51% побед. Я сейчас реально уписаюсь со смеху Нужен.Деда, не пора ли уже памерсы носить, годы то уже подходят?П.С. Значит, тейк про слабость бураска при стрельбе с тяжами в лоб ты поддерживаешь, все верно? 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 3 452 публикации 87 507 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 (изменено) В лоб с тяжами???Я такое писал, что пробовал на картонных ст?Лечи мозг. Моя претензия была к точности. Не к пробитию. Изменено 30 августа, 2025 пользователем basist_kaif Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 (изменено) 31 авг 2025 - 01:03 пользователь basist_kaif сказал:В лоб с тяжами???Я такое писал, что пробовал на картонных ст?Лечи мозг. Моя претензия была к точности. Не к пробитию.Твоя претензия была черти пойми к чему: что он в твоих руках(не шибко ровных) не показывает результата 12т(видать, 6 уровня?). На 8 уровне ты получил свои отметки пересчетом, с передвигания уровня лт, иначе, твои 700 средухи не сильно с ними вяжутся.Претензия, что у бориса "пушка хуже"(каво?!), отсылки к викерсам, перестрелками с тяжами.Короче, поток бессвязного бреда. Изменено 30 августа, 2025 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 (изменено) 30 авг 2025 - 23:13 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Деда, не пора ли уже памерсы носить, годы то уже подходят?П.С. Значит, тейк про слабость бураска при стрельбе с тяжами в лоб ты поддерживаешь, все верно?Да ты походу их и не снимаешь, боясь выходить в рандом Учись читать - речь была о том что не тебе о чем-то там про Бураска судить. Кстати, вот этот твой пост ведь можно расценивать как переход на личности -так? Ты же у нас так любишь других учить правилам форума. Изменено 31 августа, 2025 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 3 452 публикации 87 507 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 31 авг 2025 - 02:49 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Твоя претензия была черти пойми к чему: что он в твоих руках(не шибко ровных) не показывает результата 12т(видать, 6 уровня?). На 8 уровне ты получил свои отметки пересчетом, с передвигания уровня лт, иначе, твои 700 средухи не сильно с ними вяжутся.Претензия, что у бориса "пушка хуже"(каво?!), отсылки к викерсам, перестрелками с тяжами.Короче, поток бессвязного бреда. Руки у тебя и того хуже, а вякаешь.Читать ты тупо не умеешь.А, я понял, тебе завтра же в школу топать. Вполне соотносится поведение.И да, смотреть уровень игры на ЛТ по среднему урону - нет, я уже понял, с тобой всё ясно. Досвидос, уася. Бред ты завтра будешь продуцировать на уроке алгебры. Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 889 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 30 авг 2025 - 22:08 пользователь SuperSkunk12 сказал:этому танку стаб нужен? на приводы наводки вместо стаба пробывал менять кто? типа вентиль,приводы и умп?Стаб это лучший модуль игры,нужен. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 31 авг 2025 - 20:39 пользователь basist_kaif сказал: Руки у тебя и того хуже, а вякаешь.Читать ты тупо не умеешь.А, я понял, тебе завтра же в школу топать. Вполне соотносится поведение.И да, смотреть уровень игры на ЛТ по среднему урону - нет, я уже понял, с тобой всё ясно. Досвидос, уася. Бред ты завтра будешь продуцировать на уроке алгебры.Так ты лтвод, получается? Не думал, что при такой низкой статистике по акку, можно показывать результат на лт. Больше напоминает буст. На акке явно играл другой человек.Лтводы бывают такие, как Дон Сенокосио, у которого были вменяемые показатели на другой технике.П.С. Ксты, заявлять, что у лт пушки лучше, чем у бориса - предельная клиника. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 31 авг 2025 - 21:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Так ты лтвод, получается? Не думал, что при такой низкой статистике по акку, можно показывать результат на лт. Больше напоминает буст. На акке явно играл другой человек.Лтводы бывают такие, как Дон Сенокосио, у которого были вменяемые показатели на другой технике.П.С. Ксты, заявлять, что у лт пушки лучше, чем у бориса - предельная клиника.Помню давным давно, когда я впервые имел несчастье с тобой познакомиться, ты мне тоже заявлял и про твинк, и что за меня играл другой человек... Забавная мысль, только не понятно с чего вдруг она тебя посетила.Сенокос кстати тут давно не появлялся. Но насколько я помню, Сенокос никогда и близко не позволял себе общаться с таким апломбом как ты с другими игроками. 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 31 авг 2025 - 21:17 пользователь Shurkec сказал:Помню давным давно, когда я впервые имел несчастье с тобой познакомиться, ты мне тоже заявлял и про твинк, и что за меня играл другой человек... Забавная мысль, только не понятно с чего вдруг она тебя посетила.Сенокос кстати тут давно не появлялся. Но насколько я помню, Сенокос никогда и близко не позволял себе общаться с таким апломбом как ты с другими игроками. Тема форума про что? Ты что написал? Потом снова будешь меня обвинять, что я тебя "преследую, оскорбляю и перехожу на личности"? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 31 авг 2025 - 21:31 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Тема форума про что? Ты что написал? Потом снова будешь меня обвинять, что я тебя "преследую, оскорбляю и перехожу на личности"?Правильно, тема про Бураска, а не про то какая плохая стата у Басиста. 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 31 авг 2025 - 21:38 пользователь Shurkec сказал:Правильно, тема про Бураска, а не про то какая плохая стата у Басиста.Бассистик изволил заявить, что борис плохой танк на фоне лт-8. Мы выясняем, почему он не прав.Твое тут какое дело?Ты разводишь оффтоп и переходишь на личности. Захотелось немного помолчать? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 31 авг 2025 - 21:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Бассистик изволил заявить, что борис плохой танк на фоне лт-8. Мы выясняем, почему он не прав.Твое тут какое дело?Ты разводишь оффтоп и переходишь на личности. Захотелось немного помолчать?Интересно - а как ты выясняешь??? И я чёт не вижу чтобы он горел желанием с тобой что-то выяснять. И с чего он вдруг не прав? Чем же профильные лт хуже Бураска, если их использовать как лт??? Кто хуже-то? ёлка90 или может быть ебр-75? И чем пушка ебр-75 так плоха? Басист ведь про точность писал? Оффтоп? У меня? Серьезно? Перечитай свои посты еще раз. Я общаюсь по теме и не тебе мне рот затыкать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас