Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 537 публикаций
114 218 боёв
23 авг 2025 - 17:54 пользователь Fayrong сказал:

Если учесть, что оборудование можно установить всего 3шт, а приоритет в игре, это нанесения урона, то и сборки на тт и ст могут быть похожи. Например почти на всех танках ставится досылатель и стабилизатор, остается всего 1 вариант для разнообразия :Smile_default:

у меня очень много тт играют турбина+досыл+закалка, очень много ст играют без досыла, проблем не вижу абсолютно, каждый оборудку ставит под себя, под свой стиль игры и под свои потребности.

• Плюс 1
Игроки
3 183 публикации
24 387 боёв
23 авг 2025 - 18:34 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ох.У меня нет ни стаба ни досыла.На тыжах,тяжёлых пт-штурмах,части ст :вент,прицел,оптика.На ст барабанах или с долгим кд,на пт полегче,вместо оптики трубы,чтоб не скучно было:Smile_teethhappy: И только кв-2 рога,вент прицел:Smile_trollface-3:

Вот уж действительно, разнообразие сборок (жаль маск сеть с тяжей убрали))))

Игроки
3 183 публикации
24 387 боёв
23 авг 2025 - 18:45 пользователь Sc1zor сказал:

у меня очень много тт играют турбина+досыл+закалка, очень много ст играют без досыла, проблем не вижу абсолютно, каждый оборудку ставит под себя, под свой стиль игры и под свои потребности.

У меня ст без досылателя, это об274а (на котором не катаю) и револьвер, но на нем расточка стоит)))

Без стабилизатора играю, только на тех танках, у которых стабилизация и без него хорошая. Как по мне, стаба один из приоритетных параметров, пожалуй даже поважнее дпма будет.

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
9 452 публикации
32 790 боёв
24 авг 2025 - 00:15 пользователь Fayrong сказал:

У меня ст без досылателя, это об259а (на котором не катаю)

и который к тому же не ст

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 649 публикаций
56 726 боёв
23 авг 2025 - 23:54 пользователь Fayrong сказал:

Если учесть, что оборудование можно установить всего 3шт, а приоритет в игре, это нанесения урона....

Как по мне, приоритет в игре - победа. Танканул вовремя (противника разрядил на себя), союзника прикрыл, подсветил кого-то, лт убил (или любую другую важную цель), где-то фланг сдержал в позиционке, вернулся базу сбил или сам захватил, без урона (топового), но победил. Я так на эвене катал, урона там не было и на ст тоже.

10 ходок в бан.

Игроки
1 649 публикаций
56 726 боёв
За 50 боёв взял на Бураске 1 метку) рубеж рака преодолен, хотя не раз сливался ололо без урона, потому что не летело вообще ничего или на меня упарывались и перестреливаться с цикличными очень сложно. От сюда сделал выводы, что Бураск это всё таки жирный ЛТ с мощной кривой дубиной, на случай обнаружения) от сюда вывод, надо чаще катать в ЛТшной сборке без прицела, стабилизатора, и пр. модулей на огневую мощь) комфорт огня отстой, но роль отыгрывается увереннее. 

10 ходок в бан.

Игроки
22 394 публикации
126 017 боёв
24 авг 2025 - 05:33 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:

Как по мне, приоритет в игре - победа. Танканул вовремя (противника разрядил на себя), союзника прикрыл, подсветил кого-то, лт убил (или любую другую важную цель), где-то фланг сдержал в позиционке, вернулся базу сбил или сам захватил, без урона (топового), но победил. Я так на эвене катал, урона там не было и на ст тоже.

Приоритет в игре-быть лучшим в команде.А победа...тебе интересно будет,если победили,а ты с 0 урона и на 15м месте по опыту...?

Игроки
22 394 публикации
126 017 боёв
24 авг 2025 - 05:45 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:

За 50 боёв взял на Бураске 1 метку) рубеж рака преодолен, хотя не раз сливался ололо без урона, потому что не летело вообще ничего или на меня упарывались и перестреливаться с цикличными очень сложно. От сюда сделал выводы, что Бураск это всё таки жирный ЛТ с мощной кривой дубиной, на случай обнаружения) от сюда вывод, надо чаще катать в ЛТшной сборке без прицела, стабилизатора, и пр. модулей на огневую мощь) комфорт огня отстой, но роль отыгрывается увереннее. 

Хз,в моих руках он не косой вообще,хотя часть подарков кидаю свыше 300 метров.И с 0 часто сливаюсь,но это походу особенность танка:Smile_veryhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-18276192-0-94081800-1756018713_thumb.jpg

Игроки
4 868 публикаций
48 280 боёв
Что в ПМ выбирать ему?
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
3 183 публикации
24 387 боёв
24 авг 2025 - 01:15 пользователь The_X_Factor сказал:

и который к тому же не ст

Перепутал танки (с этими объектами черт ногу сломит), об 274а)))

А тяж который 259а вообще без оборудки стоит пылиться, это неиграбильный кусок...

Игроки
22 394 публикации
126 017 боёв
24 авг 2025 - 10:07 пользователь ikercas сказал:

Что в ПМ выбирать ему?

У меня так.Слот на разведку будет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-18276192-0-48614500-1756019720_thumb.jpg

Игроки
2 537 публикаций
114 218 боёв
24 авг 2025 - 05:45 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:

мои результаты на бураске за неделею, поход в 3 отметки продолжается на самом сложном танке 8 лвла, пока более менее успешно, но времени займет много.

• Плюс 3
Игроки
22 394 публикации
126 017 боёв
24 авг 2025 - 10:27 пользователь Sc1zor сказал:

мои результаты на бураске за неделею, поход в 3 отметки продолжается на самом сложном танке 8 лвла, пока более менее успешно, но времени займет много.

Красавчик:Smile_honoring:

Игроки
3 792 публикации
46 633 боя

Плюсануть можно на команду работаешь.

Но урон нищий конечно для 3 отметок.

Игроки
1 649 публикаций
56 726 боёв
25 авг 2025 - 00:04 пользователь Zweno1988 сказал:

Светить ещё можно. Не всем Бураск и 2 метки даст)

10 ходок в бан.

Игроки
2 537 публикаций
114 218 боёв
24 авг 2025 - 18:04 пользователь Zweno1988 сказал:

поэтому я и сказал про длинный путь, пока только 90% было с откатом на ужасных картах где я еще и плохо реализовал танк.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Хз, он не сложный, а наоборот один из простых среди топов, т.к. ассистом много добирается. Я на чиле взял. Это тебе не на тяжиках потеть в урон.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1
Игроки
3 792 публикации
46 633 боя
24 авг 2025 - 18:28 пользователь Sc1zor сказал:

поэтому я и сказал про длинный путь, пока только 90% было с откатом на ужасных картах где я еще и плохо реализовал танк.

Ну каждому своё.

Я просто бью врага в 2600 среднего,так веселее.

Чем в кусте стоять 15 минут и светить не самым умным союзникам.

Игроки
2 537 публикаций
114 218 боёв
24 авг 2025 - 20:25 пользователь Andrevlin сказал:

Хз, он не сложный, а наоборот один из простых среди топов, т.к. ассистом много добирается. Я на чиле взял. Это тебе не на тяжиках потеть в урон.

вроде очевидно, что у нас сильно разный уровень игры, что легко для тебя, не факт что будет легко для меня, как и для 99% других игроков.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 авг 2025 - 22:15 пользователь Sc1zor сказал:

вроде очевидно, что у нас сильно разный уровень игры, что легко для тебя, не факт что будет легко для меня, как и для 99% других игроков.

Не, как только сделаешь вторую сборку в лт и на открытых картах будешь фармить по 7-9к суммы, из которых 90% - насвет, то там всё быстро пойдёт. До 90% по ощущениям точно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...