Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
20 269 боёв
01 сен 2025 - 17:30 пользователь Sc1zor сказал:

уже несколько раз раздавали фиолетовые умп, 2 или 3 раза точно, у меня на жандарме стоит и где-то еще.

А у Вас на Бурраске какая оборудка установлена? 

Игроки
2 537 публикаций
114 198 боёв
01 сен 2025 - 19:24 пользователь olegnet1 сказал:

А у Вас на Бурраске какая оборудка установлена? 

вот как раз на бураске вторая и стоит :Smile_veryhappy:
ну и вторая сборка на засвет

Изменено пользователем Sc1zor
Игроки
514 публикации
20 269 боёв
01 сен 2025 - 20:02 пользователь Sc1zor сказал:

вот как раз на бураске вторая и стоит :Smile_veryhappy:
ну и вторая сборка на засвет

Я так понимаю данная сборка золотой стандарт для сабжа! В калькуляторах от известных блогеров она же стоит! 

Игроки
2 537 публикаций
114 198 боёв
01 сен 2025 - 20:15 пользователь olegnet1 сказал:

Я так понимаю данная сборка золотой стандарт для сабжа! В калькуляторах от известных блогеров она же стоит! 

не надо ориентироваться на блогеров, надо под себя подбирать, как удобно играть, у меня очень много ст катают без досылателя, за что я тут уже не форуме не один ушат помоев выслушал.

Игроки
514 публикации
20 269 боёв
01 сен 2025 - 20:19 пользователь Sc1zor сказал:

не надо ориентироваться на блогеров, надо под себя подбирать, как удобно играть, у меня очень много ст катают без досылателя, за что я тут уже не форуме не один ушат помоев выслушал.

Касательно бура та же ситуация, только по оптике! Я с ней катаю, хотя все КОП советуют

Игроки
2 537 публикаций
114 198 боёв
01 сен 2025 - 20:27 пользователь olegnet1 сказал:

Касательно бура та же ситуация, только по оптике! Я с ней катаю, хотя все КОП советуют

оптика без копа бесполезна, а если берешь коп+оптика, то и малошумку накидывать можно. коп условно роляет если ты поставишь вентиль+стаб+коп, получится универсал и пострелять и что-то посветить.

• Плюс 1
Игроки
514 публикации
20 269 боёв
01 сен 2025 - 20:33 пользователь Sc1zor сказал:

оптика без копа бесполезна, а если берешь коп+оптика, то и малошумку накидывать можно. коп условно роляет если ты поставишь вентиль+стаб+коп, получится универсал и пострелять и что-то посветить.

Первый вариант чисто на засвет, пожалуй для опытных игроков, всё таки бурраск не светляк, и выполнять эту функцию на нём смогут только сильные игроки. А вот второй вариант да, мастхэв, только вот почему коп в нём будет предпочтительнее оптики? 

Игроки
2 537 публикаций
114 198 боёв
01 сен 2025 - 21:01 пользователь olegnet1 сказал:

Первый вариант чисто на засвет, пожалуй для опытных игроков, всё таки бурраск не светляк, и выполнять эту функцию на нём смогут только сильные игроки. А вот второй вариант да, мастхэв, только вот почему коп в нём будет предпочтительнее оптики? 

выше эффективность копа, чем у оптики, максимальный обзор 445 метров, он достигается  без оптики, дальше идет коэфф демаскировки, который с копом и талантом(на профильную оборудку) равен 20% за кустом и 12.5% в движении.

Изменено пользователем Sc1zor
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
20 269 боёв
01 сен 2025 - 21:37 пользователь Sc1zor сказал:

выше эффективность копа, чем у оптики, максимальный обзор 445 метров, он достигается  без оптики, дальше идет коэфф демаскировки, который с копом и талантом(на профильную оборудку) равен 20% за кустом и 12.5% в движении.

Надо будет попробовать, к тому же один КОП есть на складе. Но вентиль + коп + стаба это так понимаю для редких исключений в виде Прохоровки, да и то если у противника нет ЛТ выше уровнем, ибо всё равно пересветит, а для большинства карт и сетапов всё же лучше классика: вентиль, умп, стаба, желательно боново-трофейные, имхо! 

Игроки
12 239 публикаций
162 908 боёв
01 сен 2025 - 23:56 пользователь olegnet1 сказал:

Надо будет попробовать, к тому же один КОП есть на складе. Но вентиль + коп + стаба это так понимаю для редких исключений в виде Прохоровки, да и то если у противника нет ЛТ выше уровнем, ибо всё равно пересветит, а для большинства карт и сетапов всё же лучше классика: вентиль, умп, стаба, желательно боново-трофейные, имхо! 

День добрый. В-тор, умп, стаб-тор, как я понял - оборудование для снайперской сборки? Т.е. вы предпочитаете выжидать противников, находясь в растительности?

Игроки
2 537 публикаций
114 198 боёв
01 сен 2025 - 23:56 пользователь olegnet1 сказал:

вывод неверный, для прохоровки/малиновки и еще 3-4 карт обязательна лт сборка на насвет, вент+стаб+коп, это для подавляющего большинства карт, где есть кустики и что-то надо пересветить, но надо и стрелять.

Игроки
3 792 публикации
46 633 боя
02 сен 2025 - 09:17 пользователь Sc1zor сказал:

вывод неверный, для прохоровки/малиновки и еще 3-4 карт обязательна лт сборка на насвет, вент+стаб+коп, это для подавляющего большинства карт, где есть кустики и что-то надо пересветить, но надо и стрелять.

Банишь прохоровку/малиновку и все.

Игроки
5 458 публикаций
58 533 боя
Танк интересный, без вопросов, но вопросы на самом деле действительно есть, но не по танку, как правильно выше коллеги заметили.

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Вся магия испарилась..Точность убрали,снаряды летят кто куда Изменено пользователем Main_Tvink
  • Плюс 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
2 537 публикаций
114 198 боёв
04 сен 2025 - 15:22 пользователь Main_Tvink сказал:

Вся магия испарилась..Точность убрали,снаряды летят кто куда

очень плохой танк, никому не рекомендую, вообще не попадает

• Плюс 2
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
04 сен 2025 - 20:30 пользователь Sc1zor сказал:

очень плохой танк, никому не рекомендую, вообще не попадает

1.Каждый бой так?

2.Покажи третью вкладку:Smile_trollface-3:

3.Вискас...https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-95365504-0-17335700-1757055604_thumb.jpg..ты на голде 2100 среднего..Вискас на фугасах столько-же тащит,или сильно около того..Расскажи как хорош бураск

Не знаю,че у тебя там плохо,или хорошо..Но уже танков навалом ввели нормальных:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
2 537 публикаций
114 198 боёв
05 сен 2025 - 10:00 пользователь Main_Tvink сказал:

1.Каждый бой так?

2.Покажи третью вкладку:Smile_trollface-3:

3.Вискас...https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-95365504-0-17335700-1757055604_thumb.jpg..ты на голде 2100 среднего..Вискас на фугасах столько-же тащит,или сильно около того..Расскажи как хорош бураск

Не знаю,че у тебя там плохо,или хорошо..Но уже танков навалом ввели нормальных:Smile_trollface-3:

1. практически каждый бой так.
2. нету третьей вкладки, но там было +110к серы за бой.
3. Какой человек будет играть вискас на голде? вискас это хеши в 95% случаев, как и немезис, но там слишком неприятный уровень боев.
меня-то все устраивает, это в теме ноют, что танк слабый, я вообще считаю, что в текущем рандоме играть можно только на ст-8, ст-9 и тт-9, все остальное для страдания.

• Плюс 2
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
05 сен 2025 - 11:39 пользователь Sc1zor сказал:

1. практически каждый бой так.
2. нету третьей вкладки, но там было +110к серы за бой.
3. Какой человек будет играть вискас на голде? вискас это хеши в 95% случаев, как и немезис, но там слишком неприятный уровень боев.
меня-то все устраивает, это в теме ноют, что танк слабый, я вообще считаю, что в текущем рандоме играть можно только на ст-8, ст-9 и тт-9, все остальное для страдания.

Странно..Медалей явно в статистике маловато,чтобы соответствовало кол-ву боёв..Нет,я не душнила..Но уточнить нужно:Smile_popcorn1:

Шикарно..110К серы за бой чистыми,это прям зачёт:Smile_great:Но скрин всё-таки хочецца посмотреть

Я не ною..Я лишь написал,что с ушедшим патчем улетучилась точность..Вы в меня зачем-то кинули скриншотами вашего боя..Зачем,не понял

А ПТ?Та-же СУ-130ПМ?Максимально уневрсальный аппарат

Игроки
514 публикации
20 269 боёв

Не знаю что они там наворотили, до этого на сабже не играл, приобрёл его во время ДР, когда ввели норм точность, и удивлялся почему многие пишут что он косой! С последней обновой я понял этих людей.... Танк просто не узнать в плохом смысле, это что то с чем то..... Ощущения от стрельбы примерно как на ГПТ- китайцах!

Логика разрабов непонятна: показать что игра может быть нормальной и вернуть всё в зад..... 

Изменено пользователем olegnet1
Игроки
2 537 публикаций
114 198 боёв
05 сен 2025 - 11:53 пользователь Main_Tvink сказал:

Странно..Медалей явно в статистике маловато,чтобы соответствовало кол-ву боёв..Нет,я не душнила..Но уточнить нужно:Smile_popcorn1:

Шикарно..110К серы за бой чистыми,это прям зачёт:Smile_great:Но скрин всё-таки хочецца посмотреть

Я не ною..Я лишь написал,что с ушедшим патчем улетучилась точность..Вы в меня зачем-то кинули скриншотами вашего боя..Зачем,не понял

А ПТ?Та-же СУ-130ПМ?Максимально уневрсальный аппарат

я спецом реплей выложил, чтобы кому надо мог все посмотреть, в целом же можно все и так посчитать, общая сумма за бой есть, сумму потраченную на снаряды можно высчитать, расходники со склада.
Засадные пт хороши, но это тупо не мое, я даже на су130 еду на первую/вторую линию, где жить проблемно. Мне нравятся штурм пт, но они не очень хорошо играются изза обилия голды которая в них летит. Туртла был любимый выбор, но сейчас достаточно зарядить голдишку и в силуэт пробивать, кари нерфанули, яга прот просто медленная, а на гадюке желания играть нету от слова совсем(пару дней назад поиграл боев 20 и больше не тянет).
Просто как по мне кустовые пт не могут влиять на бой и продавливать направление, они ждут когда к ним приедут, кому-то это нравится, кому-то(мне) нет.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...