Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 792 публикации
594 боя
14 сен 2025 - 10:39 пользователь artemon0502 сказал:

Наблюдал за событиями.Вон оно чо...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gifНо по поводу отметок прав полностью.Отметочки для утверждения своего чсв,которые кроме тебя любимого никому и в пень не упёрлись.

Я о том ему и говорю.Нет он ходит,тычет всем свои отметки и стату,главное все обязаны быть как он и играть как ему хочется:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
4 792 публикации
594 боя
13 сен 2025 - 12:17 пользователь Sc1zor сказал:

тут тебя назвали Сайтексом, но ты отпираешься.

Тут ты продолжаешь отпираться.

А тут ты выкладываешь статистику, говоришь она твоя, открываем профиль SaitekX52 и что мы видим? мы видим именно эту статистику, т.е. ты и есть он, хотя ранее утверждал обратное.
Делаем вывод, что ты лжец, не признаешь, что у тебя есть мультиаккаунт с которого ты и пишешь на форуме, когда тебе на это указывают агрессивно высказываешься и говоришь, что это не ты. Редактироваться сообщения смысла нету, скриншоты уже сделаны. Тебя в очередной раз словили на лжи, молодец, спасибо!!!

:facepalmic:Хосспаде.я думал ты умнее.Без шуток..Но такой бред нести,уже об0сравшись,ну это трэш

• Плюс 1

Игроки
2 216 публикаций
111 785 боёв
14 сен 2025 - 11:43 пользователь Main_Tvink сказал:

:facepalmic:Хосспаде.я думал ты умнее.Без шуток..Но такой бред нести,уже об0сравшись,ну это трэш

тебя уже дважды на лжи поймали, все что ты из себя выдавливаешь это токсичные издевки, сделай одолжение, не пиши мне никогда, если нечего сказать по сабжу, то проходи мимо.

• Плюс 1
Игроки
4 792 публикации
594 боя
14 сен 2025 - 12:37 пользователь Sc1zor сказал:

тебя уже дважды на лжи поймали, все что ты из себя выдавливаешь это токсичные издевки, сделай одолжение, не пиши мне никогда, если нечего сказать по сабжу, то проходи мимо.

Так..Ок:Smile_trollface-3:Даже не буду эту ахинею комментировать..Сколько из тебя тупости прет,аж жалко..Ну ей богу,ты хоть правила форума почитай.

А по отметкам-то определился?или чо?,Выяснилось,что твои отметки и стата только тебе и нужны получается?

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
14 сен 2025 - 12:37 пользователь Sc1zor сказал:

Так, так, так, погоди, братулек. Ты реально хотел с Сайтушком построить конструктивный диалог)? Ну, ты оптимист, конечно.

Он не на том уровне играет, чтобы обсуждать технику конструктивно да он тут и не за этим. Не смущает, почему он с твинка пишет?

• Плюс 4
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
796 публикаций
33 085 боёв
18 сен 2025 - 15:51 пользователь tipsytot сказал:

хватит цапаться

лучше скажите,что на эту бледную тень бурсика СЕЙЧАС вешать-ставить ?

Вент, стаб а дальше что душа пожелает - турбина, прицел и т.д. у меня УМП а 2-я сборка с командирской. 

Игроки
514 публикации
20 255 боёв
20 сен 2025 - 08:30 пользователь _JARVIE_ сказал:

Вент, стаб а дальше что душа пожелает - турбина, прицел и т.д. у меня УМП а 2-я сборка с командирской. 

А с Копом это коп+ вент+ стаба? Или коп+оптика+ малошум?

Игроки
97 публикаций
597 боёв
20 сен 2025 - 18:15 пользователь olegnet1 сказал:

Я бы выбрал КОП+боновая оптика+трофейная малошумная :Smile_popcorn1:

• Плюс 2
Игроки
796 публикаций
33 085 боёв
20 сен 2025 - 18:15 пользователь olegnet1 сказал:

вент, стаб а остальное на твой выбор... у меня УМП или КОП

Игроки
97 публикаций
597 боёв
23 сен 2025 - 19:36 пользователь artemon0502 сказал:

Есть поинтереснее ст на уровне.

А какие именно? Если есть с лучшей маскировкой, буду рад наводке. А может быть, где-то есть ресурс с возможностью ранжирования по характеристикам?

Изменено пользователем GEN0SSE
Игроки
796 публикаций
33 085 боёв
24 сен 2025 - 22:18 пользователь GEN0SSE сказал:

А какие именно? Если есть с лучшей маскировкой, буду рад наводке. А может быть, где-то есть ресурс с возможностью ранжирования по характеристикам?

В самой игре) сравнение....

Игроки
4 792 публикации
594 боя

С лучшей маскировкой это ЛТ вам лучше

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
23 сен 2025 - 19:34 пользователь artemon0502 сказал:

Мне от этого сабжа тошнит уже если честно.Он играется чисто взводом.Не интересен.

В 1466 средухи играется неинтересно и взводом? И почему я не удивлен))

Ст на восьмом уровне, возможно, более интересно и есть, но это вкусовщина. По совокупности ттх, этот, если не топ-1, то в первой пятерке уж точно.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
18 сен 2025 - 15:51 пользователь tipsytot сказал:

хватит цапаться

лучше скажите,что на эту бледную тень бурсика СЕЙЧАС вешать-ставить ?

В твоем случай, дорогой друг, это не важно. "Бледная тень" кста))

Игроки
1 890 публикаций
98 661 бой

Да пжл.Викерс.Лора.Гсор.Прожектор.Навскидку.

Игроки
1 890 публикаций
98 661 бой
26 сен 2025 - 13:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

В 1466 средухи играется неинтересно и взводом? И почему я не удивлен))

Ст на восьмом уровне, возможно, более интересно и есть, но это вкусовщина. По совокупности ттх, этот, если не топ-1, то в первой пятерке уж точно.

Взводом не езжу.Но кому если нужно на нем-то взводом и катать.А так в одиночку он не тянет для среднего игрока.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...