Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 063 публикации
39 811 боёв
11 сен 2025 - 16:42 пользователь Shurkec сказал:

Сейчас кстати проходит турнир Чака, посмотри - будет познавательно. Всех "выдающихся" танкистов типа Валерика или Никитки пересадили с их мега-подкрученных пресс-акков на специальные турнирные, в которых судя по всему подкруток нет. Т.е. поставили их всех в равные условия. И у большинства начало гореть в одном месте :Smile_teethhappy: Как же так? Почему танк не попадает и не пробивает??? Играют не на Бурсках конечно, но к ответу на твой вопрос имеет прямое отношение. Не важно какой танк - хоть 8-го уровня, хоть 10-го. Всем управляет программа. Неважно какой разброс у орудия - с косых дрынов залетают вертухи, с мега-точных пушек (типа Гриля) летит хз куда на полном сведении. Обман настолько очевиден, что его отрицать бесполезно. Да, конечно тут найдутся подпевалы Лесты, будут сейчас прояснять про "честную" игру. Правда в тот же турнир Чака этих "специалистов" никто не позвал почему-то. А как это работает на практике любой может сейчас посмотреть. Причем в исполнении довольно сильных игроков (Джов или Актер конечно не в счет), у которых нет проблем с пониманием механик и прицеливанием. Настреливают конечно они много, но за счёт скила, который выражается в знании карт, позиций, таймингов, ттх техники. Но даже у них на максимально крутом оборудовании танк часто мажет и не пробивает. Потому как обычному человеку программу и ботов не обмануть, увы...

Какие "мега-подкрученные акки", какие подкрутки?

Что там очевидно? Что не так с "честностью" игры?

Так они вынуждены играть во взводах с друг другом и не на тех танках, которые им хочется, плюс в ином формате, что само по себе снизит эффективность.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 792 публикации
594 боя
13 сен 2025 - 10:54 пользователь Sc1zor сказал:

мне надо было все 12 делать? я тебе бои подряд, можно время почекать на самих скринах, ты опять недоволен, у тебя есть цифры но ты опять стрелки переводишь, в целом ничего нового.
удивительно реплеи тебе не интересны, а вот порассказывать как другие играют не правильно и не на тех снарядах - всегда пожалуйста.

Так я тебе тоже скрины дал.Ты чем недоволен?

Давай последуем твоей логике..Ты принес 6 скринов..Молодец.

Затем тычешь мне статой где 12 боёв....ЗАЧЕМ?:facepalmic:

Потом несешь ахинею,про стрелки

Так ты или 12 скринов неси,или стату с 6..Зачем ты потом скрины лишние даешь?:facepalmic:Я понимаю,что тебе логика как слово вообще незнакома,но хоть погугли

Игроки
4 063 публикации
39 811 боёв

Всё ясно, оказывается Бурраск - слабый танк https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif.

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
4 792 публикации
594 боя
13 сен 2025 - 11:02 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Всё ясно, оказывается Бурраск - слабый танк https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif.

Там тебе выше писали,что он не точный..Где там узрел слово СЛАБЫЙ..Или у тебя с восприятием плохо?

Можешь привести,где написали,что СЛАБЫЙ..Или ты трепло?

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
2 219 публикаций
111 796 боёв
13 сен 2025 - 11:02 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

все так, отметка не даст соврать.

• Плюс 1
Игроки
4 792 публикации
594 боя
13 сен 2025 - 11:11 пользователь Sc1zor сказал:

все так, отметка не даст соврать.

Отметка?Интересно.А можешь достичь уровня отметки играя на базовых снарядах?

Просто так спрошу без троллинга,да,или нет?:Smile_popcorn1:

Без этой словесной мишуры,типа бураск должен играться на голде и т.д..Да,или нет?

Игроки
2 219 публикаций
111 796 боёв
13 сен 2025 - 11:15 пользователь Main_Tvink сказал:

Отметка?Интересно.А можешь достичь уровня отметки играя на базовых снарядах?

Просто так спрошу без троллинга,да,или нет?:Smile_popcorn1:

Без этой словесной мишуры,типа бураск должен играться на голде и т.д..Да,или нет?

отметка это максимальные показатели на танке, больше чем у 95% игроков на сервере, в 99% случаев отметка без голды не берется.
Возникает вопрос если один игрок делает на технике 2200 урона и 65% побед(используя голду), а второй делает 1700 урона и 52% побед(не используя голду), кто из них лучше? для меня ответ очевиден, а для тебя?
Бураск должен играться на голде если тебе важен результат, если ты заходишь популькать под пенное можно зарядить фул фугасы и поехать без оборудки. Если тебе нужен фармер, есть более комфортные фармеры серебра.
На все вопросы ответил?

Игроки
4 063 публикации
39 811 боёв
13 сен 2025 - 11:09 пользователь Main_Tvink сказал:

Там тебе выше писали,что он не точный..Где там узрел слово СЛАБЫЙ..Или у тебя с восприятием плохо?

Можешь привести,где написали,что СЛАБЫЙ..Или ты трепло?

1. То что он неточный - давно известный факт, это один из его минусов, ясно даже из ТТХ, как и сведение; https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

2. "Слабый" - это были сарказм и ирония после прочитанных в теме. Да  иты сам же выше писал ведро, помоечка, а ещё говоришь, что с восприятием плохо; https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

3. Сам ты трепло, см. п. 2. Ещё и агрессивный. :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Игроки
4 792 публикации
594 боя
13 сен 2025 - 11:28 пользователь Sc1zor сказал:

отметка это максимальные показатели на танке, больше чем у 95% игроков на сервере, в 99% случаев отметка без голды не берется.
Возникает вопрос если один игрок делает на технике 2200 урона и 65% побед(используя голду), а второй делает 1700 урона и 52% побед(не используя голду), кто из них лучше? для меня ответ очевиден, а для тебя?
Бураск должен играться на голде если тебе важен результат, если ты заходишь популькать под пенное можно зарядить фул фугасы и поехать без оборудки. Если тебе нужен фармер, есть более комфортные фармеры серебра.
На все вопросы ответил?

Я тебя спросил ты на базовых снарядах 3 отметки сможешь взять,да,или нет.?.Алло..Куда тебя понесло?:Smile_trollface-3::facepalmic:

Игроки
2 219 публикаций
111 796 боёв
13 сен 2025 - 11:33 пользователь Main_Tvink сказал:

Я тебя спросил ты на базовых снарядах 3 отметки сможешь взять,да,или нет.?.Алло..Куда тебя понесло?:Smile_trollface-3::facepalmic:

я тебе ответ дал, или ты в буквы тоже не умеешь? как и цифры?

Игроки
4 792 публикации
594 боя
13 сен 2025 - 11:32 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

1. То что он неточный - давно известный факт, это один из его минусов, ясно даже из ТТХ, как и сведение; https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

2. "Слабый" - это были сарказм и ирония после прочитанных в теме. Да  иты сам же выше писал ведро, помоечка, а ещё говоришь, что с восприятием плохо; https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

3. Сам ты трепло, см. п. 2. Ещё и агрессивный. :Smile_popcorn1:

1.Так я против писал?

2.Молодец.Так и пиши ИМХО

3.Какой есть,я тебе нравится не обязан

Игроки
4 792 публикации
594 боя
13 сен 2025 - 11:38 пользователь Sc1zor сказал:

я тебе ответ дал, или ты в буквы тоже не умеешь? как и цифры?

Понятно,НЕТ:Smile_trollface-3:Так и пиши,че ты простыни расписываешь,как энурезник по ночам:Smile_trollface-3:

Напиши что ты НЕ СМОЖЕШЬ.Что сложного?

Только по ушам не езди,что ты невероятный статист и сможешь нгевозможное ,ей богу не падай ниже плинтуса,как обычно

Игроки
2 219 публикаций
111 796 боёв
13 сен 2025 - 11:43 пользователь Main_Tvink сказал:

Только по ушам не езди,что ты невероятный статист и сможешь нгевозможное ,ей богу не падай ниже плинтуса,как обычно

Я игрок выше среднего, даже не хороший, о чем неоднократно говорил, я могу адекватно оценить свой уровень игры. Ты же не можешь, в статисты ты тоже меня сам записал и дальше что-то придумываешь.
Я не смогу взять отметку на бураске без голды, а ты сможешь? А раз не сможешь че бухтишь тут?

Игроки
4 792 публикации
594 боя

Вот непонимаю логику,до сих пор..Играет тело на фуллголде.Ок..Для РЕЗУЛЬТАТА..Кому на бурасске этот результат важен,непонятно,на что этот резукльтат тратить,тоже непонятно..Ок

Играет тело в общем на голде,фармит еле-еле с грехом пополам,потом вещает что бураск ДОЛЖЕН ИГРАТЬСЯ НА ГОЛДЕ..

Кому долженgjxtve ghtv nfyr LJK:TY buhfnmcz yf ujkltКому нужен твой результат на бураске?

• Плюс 1

Игроки
4 792 публикации
594 боя
13 сен 2025 - 11:50 пользователь Sc1zor сказал:

Я игрок выше среднего, даже не хороший, о чем неоднократно говорил, я могу адекватно оценить свой уровень игры. Ты же не можешь, в статисты ты тоже меня сам записал и дальше что-то придумываешь.
Я не смогу взять отметку на бураске без голды, а ты сможешь? А раз не сможешь че бухтишь тут?

Молодец.Игрок выше среднего,не вопрос.Опустим вопрос о трех отметках.Просто покажи тот-же результат на Бураске,но на базовых снарядах..Ну тот-же,что у тебя в стате.

Ты оценил адекватно свой уровень,мы просто проверим адекватность.Согласен.Я прямо прилюдно извинюсь,даже тему отдельную создам.Что ты действительно адекватный,сильный игрок.А не обычный голдострел.Сойдет?

Конечно не смогу,а это НЕОБХОДИМО?Я просто не вижу,где написано,что обязательно необходимо брать три отметки,и там будет невереоятный профит от этого..

Вот к примеру на Тип64 у меня 2 отметки,я просто на ББ играю..А знаешь какой с этого профит..?

НИКАКОГО..НОЛЬ,это усилия,которые не стоят даже толики времени,пустая трата времени

• Плюс 1

Игроки
4 792 публикации
594 боя

Необходимо брать три отметки,при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно играть на голде...

ЗАЧЕМ,ПОЧЕМУ,кому должен?:facepalmic:

Вот к примеру отметки:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-95365504-0-40198700-1757754239_thumb.jpg

Я их не крабил специально,не потел,накопились за время игры.

Впорос..КОМУ это интересно,кому нужны эти отметки,какой от них профит?:facepalmic:

• Плюс 1

Игроки
2 219 публикаций
111 796 боёв
05 сен 2025 - 14:12 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну и харэ меня уже называть чужим ником

тут тебя назвали Сайтексом, но ты отпираешься.

05 сен 2025 - 14:34 пользователь Main_Tvink сказал:

Тут ты продолжаешь отпираться.

13 сен 2025 - 11:57 пользователь Main_Tvink сказал:

Вот к примеру отметки:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-95365504-0-40198700-1757754239_thumb.jpg

Я их не крабил специально,не потел,накопились за время игры.

А тут ты выкладываешь статистику, говоришь она твоя, открываем профиль SaitekX52 и что мы видим? мы видим именно эту статистику, т.е. ты и есть он, хотя ранее утверждал обратное.
Делаем вывод, что ты лжец, не признаешь, что у тебя есть мультиаккаунт с которого ты и пишешь на форуме, когда тебе на это указывают агрессивно высказываешься и говоришь, что это не ты. Редактироваться сообщения смысла нету, скриншоты уже сделаны. Тебя в очередной раз словили на лжи, молодец, спасибо!!!

• Плюс 5
Игроки
1 890 публикаций
98 661 бой
13 сен 2025 - 12:17 пользователь Sc1zor сказал:

тут тебя назвали Сайтексом, но ты отпираешься.

Тут ты продолжаешь отпираться.

А тут ты выкладываешь статистику, говоришь она твоя, открываем профиль SaitekX52 и что мы видим? мы видим именно эту статистику, т.е. ты и есть он, хотя ранее утверждал обратное.
Делаем вывод, что ты лжец, не признаешь, что у тебя есть мультиаккаунт с которого ты и пишешь на форуме, когда тебе на это указывают агрессивно высказываешься и говоришь, что это не ты. Редактироваться сообщения смысла нету, скриншоты уже сделаны. Тебя в очередной раз словили на лжи, молодец, спасибо!!!

Наблюдал за событиями.Вон оно чо...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gifНо по поводу отметок прав полностью.Отметочки для утверждения своего чсв,которые кроме тебя любимого никому и в пень не упёрлись.

Изменено пользователем artemon0502
  • Плюс 2
Игроки
2 219 публикаций
111 796 боёв
14 сен 2025 - 10:39 пользователь artemon0502 сказал:

Наблюдал за событиями.Вон оно чо...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gifНо по поводу отметок прав полностью.Отметочки для утверждения своего чсв,которые кроме тебя любимого никому и в пень не упёрлись.

а чем еще в игре заниматься, если не ставить вызовы(в виде отметок) самому себе? Ну вот серьезно?
Все танки изучены и куплены, интересной техники столько, что на всей не переиграть. Фармить серебро миллионами, чтобы что? Получается только отметочки и остаются.

Игроки
4 792 публикации
594 боя
14 сен 2025 - 11:24 пользователь Sc1zor сказал:

а чем еще в игре заниматься, если не ставить вызовы(в виде отметок) самому себе? Ну вот серьезно?
Все танки изучены и куплены, интересной техники столько, что на всей не переиграть. Фармить серебро миллионами, чтобы что? Получается только отметочки и остаются.

Просто играть...Или все обязаны делать как ты?Просто играть в игру для удовольствия,уже никак?

Ну вот окэй,тебе тут делать нечего..А остальные с какого рожна ДОЛЖНЫ делать то,что интересно тебе?

Напомню что ты тычешь в нос всем нужные только тебе отметки,ты тычешь в нос стату,ты утверждаешь,что тот-же бураск ДОЛЖЕН играться на голде.

Не я,:Smile_popcorn1:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...