Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
19 фев 2024 - 10:55 пользователь Shurkec сказал:

Спасибо! Вот видишь - можно ведь нормально общаться? ;)

Тут, как с религией, Дед. Пока не возникает конфликта интересов, я ко всем отношусь нейтрально.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Короче - надо мне отдохнуть от Бураска и не играть на нем достаточно долгое время. Потому как просто устал от его чудес. Про команды в которые стало закидывать и турбачи за 2-3 минуты писать не буду. Но стрельба... Я не понимаю как это работает. Вчера на Малиновке сбрил ёлку90, выдал 2 из 2-х, причем она не стояла, а ехала. Метров 300 до неё было. Я был в шоке. В другом бою М47 уже вышел из засвета, причем он ко мне лбом стоял. Я кидаю - 2 из 2-х и убиваю его. Как???? Я даже там не выцеливал ничего. Но в основном другая картина - стою, выцеливаю, стреляю и заходит в лучшем случае 1 из 2. Это намного чаще. В основном земля. Вчера со 100 м в Скорпиона 7-го уровня 1 раз не попал, 2 раз не пробил (классика). В ответ получаю тычку с пожаром. Первая же тычка и пожар! Я даже доигрывать бой не стал, тупо вышел. Всё ясно. И такая дичь уже 3 дня подряд. Да ну в пень эту имбу. Это никаких нервов не хватит. Абсолютное непонимание что происходит и как с этим бороться... Изменено пользователем Shurkec
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
22 фев 2024 - 04:32 пользователь WORLDPUCK сказал:

Хотя бы аналоги продали.
Очень неприятный танк и его не купить.

не нужна тебе Володька такая машина (с)

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
22 фев 2024 - 04:32 пользователь WORLDPUCK сказал:

Хотя бы аналоги продали.
Очень неприятный танк и его не купить.

Так есть более- менее аналог: прогетто и марс. Последнего не так давно продавали, че не купил? :trollface:

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв
Блин, а вчера у Бурасика был день рождения. 4 годика танку)
Марафон "Bat.-Châtillon Bourrasque: погоня за ураганом" стартовал 21 февраля 2020г.

С днюхой, Бориска!  Изменено пользователем Mars
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 фев 2024 - 19:03 пользователь LubitelPirogov сказал:

Так есть более- менее аналог: прогетто и марс. Последнего не так давно продавали, че не купил? :trollface:

Не так давно - это когда? Год назад? 

Тем, кто хочет купить Бураска, надо было идти к ВГ. Вот они его на НГ продавали, правда назывался он Miel и шел в комплекте с каким-то странным камуфляжем - как раз для любителей всего нетрадиционного)

• 3 недели назад......
Игроки
1 061 публикация
82 292 боя
На мой взгляд лучший танчик в игре. Обзор, маскировка, скорость, везет 700+ урона с собой. ИМБА. Он идеален. Танк, на котором можно затащить оставшись одному против семерых. Есть ещё такие танки в игре? Единственный танчик, с которого получаю удовольствие в игре. Посветить? Без проблем. Подамажить? без проблем. Идеальный. На малиновке в Е1 успеваю засветить и описдюл*ить ЛТ)) Когда на бурасике остаёшься один против пачки соперников, чувствуешь себя охотником на добычу Изменено пользователем TAHkuCTnkz
O tempora, o mores! © Orc
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 мар 2024 - 23:35 пользователь TAHkuCTnkz сказал:

На мой взгляд лучший танчик в игре. Обзор, маскировка, скорость, везет 700+ урона с собой. ИМБА. Он идеален. Танк, на котором можно затащить оставшись одному против семерых. Есть ещё такие танки в игре? Единственный танчик, с которого получаю удовольствие в игре. Посветить? Без проблем. Подамажить? без проблем. Идеальный. На малиновке в Е1 успеваю засветить и описдюл*ить ЛТ)) Когда на бурасике остаёшься один против пачки соперников, чувствуешь себя охотником на добычу

Н-да... :popcorn:

Добавлю - это самый ***, самый ублюдский, самый обоссаный танк который есть у меня в ангаре. Просто конченое ***, на котором играть невозможно. Теперь оно горит уже КАЖДЫЙ бой. Скатал сегодня 2 боя - 2 раза подожгли. В чем имбовость этого куска? ебр75 в разы лучше и приятнее.

P.S. Сыграл 3-й бой - 3-й подряд пожар. Это нормально???

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
107 публикаций
91 984 боя
18 мар 2024 - 07:46 пользователь Shurkec сказал:

Добавлю - это самый ***, самый ублюдский, самый обоссаный танк который есть у меня в ангаре. Просто конченое ***, на котором играть невозможно. Теперь оно горит уже КАЖДЫЙ бой. Скатал сегодня 2 боя - 2 раза подожгли. В чем имбовость этого куска? ебр75 в разы лучше и приятнее.

Боря - имба, лучший танк игры. С 10 отлично светит, с 8 отличный снайпер. А то что горит, так надо не в раш в начале раунда ездить, а тайминг понимать, анализировать составы команд, На карту почаще смотреть за развитием ситуации. А то наполучают фугасов от пт, потом жалуются, что горит. 

Игроки
5 346 публикаций
55 091 бой
18 мар 2024 - 10:46 пользователь Shurkec сказал:

19 мар 2024 - 17:37 пользователь Al1234 сказал:

Боря - имба, лучший танк игры. С 10 отлично светит, с 8 отличный снайпер. А то что горит, так надо не в раш в начале раунда ездить, а тайминг понимать, анализировать составы команд, На карту почаще смотреть за развитием ситуации. А то наполучают фугасов от пт, потом жалуются, что горит. 

Случай был. Летит Боря, я стреляю, поджигаю, он, горящий, стреляет в меня, поджигает. Так оба и сгорели))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 346 публикаций
55 091 бой
В дамажную сборку к боновым стабу и вентилю вместо УМП поставил СУО2. Стрелять стало заметно комфортнее. БП ко времени пришелся, как раз до СУО3 компонентов нафармлю. Изменено пользователем Old_Pacifist
  • Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

• 1 месяц назад......
  • 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
237 публикаций
64 040 боёв
как достали с подкрутками , неужели нельзя сделать нормальную честную игру ????? как стоя на бурасике не попасть ни 1 снарядом по едущему кв2  но кв2 не сводясь дает тебе шот на ходу!!!!! после чего итог боя предопределен . сколько можно поганить игру??????? как можно цензурно выражаться после таких конченых подкруток!!!! Изменено пользователем IVDIV
  • Плюс 3
Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
16 июн 2024 - 10:57 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Снимок экрана (94).pngБывает так, а бывает все в трещину коровью летит! 

Не могу заставить себя отказаться от оптики в пользу СУО, которая нужна здесь, как воздух.

Общая ЛТшность, даже при наличие второй сборки с копами, покоя не дает.

Боновые вент, оптика и трофейный стаб.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 313 публикации
74 285 боёв
16 июн 2024 - 09:31 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Не могу заставить себя отказаться от оптики в пользу СУО, которая нужна здесь, как воздух.

Общая ЛТшность, даже при наличие второй сборки с копами, покоя не дает.

Боновые вент, оптика и трофейный стаб.

Так я СУО поставил вместо вентиля, который все равно слишком мало дает, даже боновый. Ну и оптика и стаб, соответственно. Пробовал по разному, но без оптики играть крайне некомфортно, да и бонус к фарму никто не отменял, не смотря на то, что на фулл голде, получается неплохо фармить. 

• 1 месяц назад......
Игроки
5 351 публикация
51 271 бой

почти 9к суммы, а опыта дали только на 1 степень. за насвет вообще ничего давать не хотят

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-1588133-0-05465600-1722720496_thumb.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...