Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
80 257 боёв
10 фев 2024 - 22:48 пользователь Shurkec сказал:

Уважаемые, проясните плиз вопрос - что все-таки на сабже профитнее - СУО (как минимум 2-я) или трофейные приводы? Чет посмотрел вчера-сегодня кто как катает - Барик (который не Алибасов, с евросервера) катает с СУО. Менмашина с приводами. Приводы вроде как дают меньший разброс (т.е. лучше стабилизацию), но СУО уменьшает время сведения. Или по большому счету без разницы?

не забивай себе голову, с чем больше нравится, с тем и катай, нет никакой формулы успеха в сборках

кмк есть лтшная и та, которая больше заходит, всё

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 фев 2024 - 22:52 пользователь T0BAP0BED сказал:

не забивай себе голову, с чем больше нравится, с тем и катай, нет никакой формулы успеха в сборках

кмк есть лтшная и та, которая больше заходит, всё

Так видишь ли, я до сих пор катал с оптикой (наряду со стабом и вентилем). Поэтому скорее всего и испытывал дискомфорт в стрельбе. А сегодня полез на склад, а там куча всякого добра из новой оборудки. Ну собрал СУО 2-го уровня, в принципе могу и 3-й уровень собрать, разобрав 6 штук ненужного. Но сам понимаешь - я ежели что потом так просто не сниму его. Прежде чем ставить хотелось бы послушать разные точки зрения.

Игроки
4 994 публикации
80 257 боёв
10 фев 2024 - 23:12 пользователь Shurkec сказал:

Так видишь ли, я до сих пор катал с оптикой (наряду со стабом и вентилем). Поэтому скорее всего и испытывал дискомфорт в стрельбе. А сегодня полез на склад, а там куча всякого добра из новой оборудки. Ну собрал СУО 2-го уровня, в принципе могу и 3-й уровень собрать, разобрав 6 штук ненужного. Но сам понимаешь - я ежели что потом так просто не сниму его. Прежде чем ставить хотелось бы послушать разные точки зрения.

так здесь же обсуждали это, прицел/умп/суо2-3, хз что советовать как зе бест оф зе бест

кмк дискомфорт ничто не выправит, так что дело вкуса или стиля игры

• Плюс 1

Игроки
827 публикаций
33 802 боя
10 фев 2024 - 23:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

так здесь же обсуждали это, прицел/умп/суо2-3, хз что советовать как зе бест оф зе бест

кмк дискомфорт ничто не выправит, так что дело вкуса или стиля игры

иногда катаюсь с таким сетом - умп, стаб, суоТ3 - все на комфорт, хотя все равно  комфорта не хватает

на счет прицела - ну хз все рано распределение снаряда в круге сведения рандом, и прицел все равно не спасает т.к. рандом есть рандом и если в бою везет то ты и без прицела "вертхи" будешь кидать....

P.S. как по мне существуют 3 хорошие сборки для большинства игроков..

1. вент, стаб, оптика плюсы - обзор для взятия отметок

2. умп, стаб, СУО-Т3 плюсы - лучший комфорт орудия и подвижность но снижение других ттх танка из-за отсутствие вента который бустит все (обзор, перезарядку, стабу, маскировку)

3. вент, стаб, УМП плюсы - лучше комфорт и подвижность т.к. бурасик ну плохо поворачивает и это хоть как то немного лечится

что из этого лучше? ответ прост "стиль игры" каждому свое

Изменено пользователем _JARVIE_
Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв

Какие приводы... Выкинуть и забыть.

Если не хватает стабилизатора, то УМП трофейные (либо боновые УМП с нового Натиска ждать)

За 3к+ боёв для себя выбрал такую сборку:
Троф малошум, Вент (бон), стаб (бон)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 фев 2024 - 10:30 пользователь _JARVIE_ сказал:

иногда катаюсь с таким сетом - умп, стаб, суоТ3 - все на комфорт, хотя все равно  комфорта не хватает

Вчера видел стрим Шотника с такой сборкой. Но он сразу предупреждает - обзор очень маленький. С вентилятором там 450+, а без него 431 вроде. По мне так вообще слепой. Но Шотник лезет прямо в самое пекло на сабже, поэтому там такая максимальная стаба оправдана. Если я полезу, то с большой долей вероятности отлечу в ангар :teethhappy:

Игроки
5 346 публикаций
55 091 бой
12 фев 2024 - 10:15 пользователь Mars сказал:

Какие приводы... Выкинуть и забыть.

Если не хватает стабилизатора, то УМП трофейные (либо боновые УМП с нового Натиска ждать)

За 3к+ боёв для себя выбрал такую сборку:
Троф малошум, Вент (бон), стаб (бон)

Погоди, ты что с одной сборкой катаешься?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв
12 фев 2024 - 11:02 пользователь Old_Pacifist сказал:

Погоди, ты что с одной сборкой катаешься?

Мы про основную сборку. Доп сборка я думаю у всех стандартная
КОП, Шум, Оптика

Игроки
5 346 публикаций
55 091 бой
12 фев 2024 - 11:15 пользователь Mars сказал:

Мы про основную сборку. Доп сборка я думаю у всех стандартная
КОП, Шум, Оптика

Ясно, только тогда не понимаю, зачем малошум в дамажную сборку, с маскировкой у него и так все неплохо. У меня УМП

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв
12 фев 2024 - 16:08 пользователь Old_Pacifist сказал:

Ясно, только тогда не понимаю, зачем малошум в дамажную сборку, с маскировкой у него и так все неплохо. У меня УМП

Как выше написали - зависит от стиля игры.

Изменено пользователем Mars

Игроки
78 публикаций
26 138 боёв
Почему бурраск весит 12 тонн? У него база разве не от бат-чата 12т? Бат-чат 12т весит 12 тонн, при этом башня весит 2.5 тонн, у бурраска же башня 4 тонны. Почему у бурраска база стала меньше весить на 1.5 тонны? Изменено пользователем RandomSolo
Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв
14 фев 2024 - 11:05 пользователь RandomSolo сказал:

Почему бурраск весит 12 тонн? У него база разве не от бат-чата 12т? Бат-чат 12т весит 12 тонн, при этом башня весит 2.5 тонн, у бурраска же башня 4 тонны. Почему у бурраска база стала меньше весить на 1.5 тонны?

Игрой не ошибся? Это аркада) 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 фев 2024 - 11:05 пользователь RandomSolo сказал:

Почему бурраск весит 12 тонн? У него база разве не от бат-чата 12т? Бат-чат 12т весит 12 тонн, при этом башня весит 2.5 тонн, у бурраска же башня 4 тонны. Почему у бурраска база стала меньше весить на 1.5 тонны?

Мне кажется даже разрабы не ответят тебе на этот вопрос. Мне кажется для них это будет новостью :teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Сейчас как раз Клумба стримит на Бураске. Вначале ныл-ныл что пушка очень косая, не удобно :teethhappy: Внезапно, да? А то получалось что только у меня Бураск косой. Поставил аж трофейный прицел вместо боновых УМП. Сейчас спросили его чего он такой грустный. Отвечает - "мне очень сильно не нравится Бурасик". Неожиданно. Клумба, а что случилось? На твоем очередном прессаке перестали работать подкрутки? ;) Изменено пользователем Shurkec
Игроки
838 публикаций
16 721 бой
Ствол просто мегакривой, после норм танков привыкать тяжело и долго. Если есть другие премы, то и н ах не нужен. А если играть без голды, так и совсем. Обменял бы на СУП не глядя. Изменено пользователем mitachek
Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
16 фев 2024 - 18:22 пользователь mitachek сказал:

Ствол просто мегакривой, после норм танков привыкать тяжело и долго. Если есть другие премы, то и н ах не нужен. А если играть без голды, так и совсем. Обменял бы на СУП не глядя.

Шо там по отметке, сынок? Планка в 3800, как бы намекает, что танк крутой, а ты - :crab:

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 фев 2024 - 18:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Шо там по отметке, сынок? Планка в 3800, как бы намекает, что танк крутой, а ты - :crab:

А в каком месте он соврал? Танк мегакривой. Если он рак, то Клумба для тебя авторитет или тоже рак? Дать ссылку на его слова на последнем стриме на Бураске? Он отметки брал с трофейным прицелом,, потому как даже его косость Бураска выбешивала. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 фев 2024 - 20:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Бураск прилично так набирает планку насветом.
Остальные танки тоже этим добирают, но бураск впереди планеты всей среди 8 уровня.

Игроки
838 публикаций
16 721 бой
16 фев 2024 - 15:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

со су нок, я не в курсе по отметкам, как-то без надобности, голдой не стреляю совсем, танк не попадает и не пробивает, а так крутой да... Гиви, ты помидоры лубишь? Кушать да, а так нээт. Самый непонятный для меня кусок г... Да, вижу как настреливают на нем, но не представляю как это сделать. если нет пробития и ствол кривой до невозможности.

Изменено пользователем mitachek
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
16 фев 2024 - 21:24 пользователь Shurkec сказал:

А в каком месте он соврал? Танк мегакривой. Если он рак, то Клумба для тебя авторитет или тоже рак? Дать ссылку на его слова на последнем стриме на Бураске? Он отметки брал с трофейным прицелом,, потому как даже его косость Бураска выбешивала. 

Для меня не авторитет. Кто это вообще?

Танк прекрасен. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...