Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
51 300 публикаций
57 657 боёв
22 янв 2024 - 16:08 пользователь lNico сказал:

Прастите, пажаласта, уважаемый)

У Футура и обзор и стрельба и незаметность. Я не наблюдаю 3900.

футур мне кажется более массовый. Футур нормальный танк, но далеко не имба. И не нужно сравнивать незаметность 8 уровня и 9го. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 300 публикаций
57 657 боёв
22 янв 2024 - 16:51 пользователь Shurkec сказал:

А Кобра тогда с чем катать будет??? Не буду же я каждый раз переставлять.

P.S. Поставил таки для эксперимента УМП - стрельба стала заметно комфортнее. Или может показалось, посмотрим...

покатал на одном, надоел, потом на другом. делов то. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Вернул назад оптику вместо УМП. Не понравилось. Стреляет вроде как точнее, но как обычно - не пробил, рикошет. Но зато слепой как крот. Я так не привык. С оптикой надежней, опять-таки по моему свету могут стрелять. Для УМП нужны ровные бои и адекватные команды, а это редкость.
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 янв 2024 - 07:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

футур мне кажется более массовый. Футур нормальный танк, но далеко не имба. И не нужно сравнивать незаметность 8 уровня и 9го. 

Да сфигали не надо???

Она одинаковая абсолютно.

А у Бураска вообще дульный тормоз есть. В отличие. А у Бураска хп меньше на сколько? 

Чет я не наблюдаю 3900 у футура. Бурасков 500 000.

Сообщение для разраба, ответственного, в том числе и за систему о меток - другалечек, ты забыл цифру поменять на этой неделе, давай 3500 по-братски поставь и больше не шути так.

Изменено пользователем lNico
Игроки
51 300 публикаций
57 657 боёв
23 янв 2024 - 10:11 пользователь lNico сказал:

Да сфигали не надо???

Она одинаковая абсолютно.

А у Бураска вообще дульный тормоз есть. В отличие. А у Бураска хп меньше на сколько? 

Чет я не наблюдаю 3900 у футура. Бурасков 500 000.

Сообщение для разраба, ответственного, в том числе и за систему о меток - другалечек, ты забыл цифру поменять на этой неделе, давай 3500 по-братски поставь и больше не шути так.

когда не понимаешь написанного и продолжаешь писать одно и тоже :facepalm: ты наверное не в курсе, что Бориска гораздо реже видит десятки? т.е. светится меньше и видит лучше? 

я понимаю, что раз ты не можешь за 2,5к боев взять три метки, значит это подкрутки. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 янв 2024 - 10:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

когда не понимаешь написанного и продолжаешь писать одно и тоже :facepalm: ты понимаешь, что Бориска гораздо реже видит десятки? т.е. светится меньше и видит лучше? 

я понимаю, что раз ты не можешь за 2,5к боев взять три метки, значит это подкрутки. 

Нет я просто реально понимаю, насколько это сложный танк и 3900 это лютейший пот, это лютый пот в соло.

Не может ЦА так массово катать в 3900. А чтобы она росла, нужно делать 4300 как минимум каждый бой. 

Это танк без увн и танк одной ошибки. Танк, выдающий 360 раз в 20 секунд, потому что две подряд даже в борт это воля случая.

Игроки
51 300 публикаций
57 657 боёв
23 янв 2024 - 10:02 пользователь Shurkec сказал:

Вернул назад оптику вместо УМП. Не понравилось. Стреляет вроде как точнее, но как обычно - не пробил, рикошет. Но зато слепой как крот. Я так не привык. С оптикой надежней, опять-таки по моему свету могут стрелять. Для УМП нужны ровные бои и адекватные команды, а это редкость.

раз жить не можешь без оптики, я бы вентилятор убрал. Мне лично 456 метров хватало

Игроки
51 300 публикаций
57 657 боёв
23 янв 2024 - 10:48 пользователь lNico сказал:

Нет я просто реально понимаю, насколько это сложный танк и 3900 это лютейший пот, это лютый пот в соло.

Не может ЦА так массово катать в 3900. А чтобы она росла, нужно делать 4300 как минимум каждый бой. 

Это танк без увн и танк одной ошибки. Танк, выдающий 360 раз в 20 секунд, потому что две подряд даже в борт это воля случая.

ты бы с этого начинал, чтобы я дальше не читал. ты 2к даешь на имбе, может вопросы к тебе? 

Игроки
7 049 публикаций
40 754 боя
23 янв 2024 - 10:11 пользователь lNico сказал:

Да сфигали не надо???

Она одинаковая абсолютно.

Я может чего-то не понимаю, но с чего это маскировка Борискина 19.3/14.5% абсолютно одинакова с 16.1/12,1% Чар Футура? И обзор 390 к 380 тоже одинаков?

По мне так очевидно, что отметка у Бориски гораздо сильнее смещена в сторону засвета, чем урона.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 049 публикаций
40 754 боя
21 янв 2024 - 18:03 пользователь lNico сказал:

При увеличении числа танков планка падает в любом, абсолютно в любом случае, кроме бураска.

Сколько бы его не продавали - всегда 3800-3900.

А сегодня она даже выросла.

Ни один зелёный и жёлтый не сможет на этом сложнейшем танке играть в 3900. Это бред.

Хорший девятый уровень играет в 3600-3700 на три отметки. А тут сложнейший картон без увн ВНЕЗАПНО имеет планку десятки. Ну-ну.

Ну а Пз 5/4 имеет отметку в ~2500, что больше чем у ЛЮБОЙ 6-ки и Топ-3 по отметкам с 7-ками и что?

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
51 300 публикаций
57 657 боёв
23 янв 2024 - 11:06 пользователь AlkisTer сказал:

Я может чего-то не понимаю, но с чего это маскировка Борискина 19.3/14.5% абсолютно одинакова с 16.1/12,1% Чар Футура? И обзор 390 к 380 тоже одинаков?

По мне так очевидно, что отметка у Бориски гораздо сильнее смещена в сторону засвета, чем урона.

когда пишет человек, который дружит со здравом смыслом. 

именно светом я и брал метки на бориске и на проге, так как столько я своими клешнями настрелять не в состоянии. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 янв 2024 - 10:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

раз жить не можешь без оптики, я бы вентилятор убрал. Мне лично 456 метров хватало

Ну как бы 456 конечно не мало. Но вчера без оптики я не мог просветить там где обычно раньше всех светил. Ну и меня с собой не сравнивай, у меня как бы скилл другой) Я все-таки играю очень осторожно, стараясь стрелять с максимально безопасной дистанции. 

Да по большому счету фиг с ней, со стрельбой. Меня стало другое беспокоить - танк стал очень часто гореть. Прямо стало очень сильно в глаза бросаться. Раньше я чёт даже и не помню такое. А вот вчера за вечер аж 3 раза подожгли. Я вот такой интенсивности поджогов и не припомню. Прямо как на 13 57 или 432 себя ощутил.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
23 янв 2024 - 11:28 пользователь Shurkec сказал:

Меня стало другое беспокоить - танк стал очень часто гореть. Прямо стало очень сильно в глаза бросаться. Раньше я чёт даже и не помню такое. А вот вчера за вечер аж 3 раза подожгли. Я вот такой интенсивности поджогов и не припомню. Прямо как на 13 57 или 432 себя ощутил.

Бывает. У меня на 432 так было, потом отпустило.

Эпичный случай был, стреляю по Бурраску, он загорается. Горящий, среляет по мне, я загораюсь. Так вдвоем и сгорели до тла одновременно))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
51 300 публикаций
57 657 боёв
23 янв 2024 - 11:28 пользователь Shurkec сказал:

Ну как бы 456 конечно не мало. Но вчера без оптики я не мог просветить там где обычно раньше всех светил. Ну и меня с собой не сравнивай, у меня как бы скилл другой) Я все-таки играю очень осторожно, стараясь стрелять с максимально безопасной дистанции. 

Да по большому счету фиг с ней, со стрельбой. Меня стало другое беспокоить - танк стал очень часто гореть. Прямо стало очень сильно в глаза бросаться. Раньше я чёт даже и не помню такое. А вот вчера за вечер аж 3 раза подожгли. Я вот такой интенсивности поджогов и не припомню. Прямо как на 13 57 или 432 себя ощутил.

если покрутить назад, твой борис нет нет и начинает часто гореть, потом на время остывает:) 

кстати раньше 1357 по ощущениям горел как новогодняя елка, я даже с огнетушителем ездил. Потом плюнул, и начал опять катать с пайком. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 янв 2024 - 10:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты бы с этого начинал, чтобы я дальше не читал. ты 2к даешь на имбе, может вопросы к тебе? 

Начинается. 2к, 2к. 

Да, когда я его получил я вообще боев 200 играл на 1700. Это не означает, что спустя несколько лет я буду также.

Я не хочу его выкатывать вообще и брать эти несчастные три отметки, я на 3500 на нем вспотел как скотина.

Насветом брать. Когда патент тебя провозит рожей по всем городским картам за сессию, тогда будет такой насвет, закачаешься.

Лт берет отметки только тогда, когда патент даст сессию карт для лт и плюс союзники должны стрелять.

Это единственный танк, на котором три отметки я даже пытаться брать не буду.  Не обидно вообще. Просто я абсолютно и бесповоротно не умею играть в лт и вообще светить. Я только в упоре играю.

Впрочем, как я говорил - 100 000 рублей и возьму три отметк на стриме.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 янв 2024 - 11:06 пользователь AlkisTer сказал:

ТРИ ПРОЦЕНТА! уууууу. Сразу имба. Никто не увидит.

Игроки
51 300 публикаций
57 657 боёв
23 янв 2024 - 15:40 пользователь lNico сказал:

Начинается. 2к, 2к. 

Да, когда я его получил я вообще боев 200 играл на 1700. Это не означает, что спустя несколько лет я буду также.

Я не хочу его выкатывать вообще и брать эти несчастные три отметки, я на 3500 на нем вспотел как скотина.

Насветом брать. Когда патент тебя провозит рожей по всем городским картам за сессию, тогда будет такой насвет, закачаешься.

Лт берет отметки только тогда, когда патент даст сессию карт для лт и плюс союзники должны стрелять.

Это единственный танк, на котором три отметки я даже пытаться брать не буду.  Не обидно вообще. Просто я абсолютно и бесповоротно не умею играть в лт и вообще светить. Я только в упоре играю.

Впрочем, как я говорил - 100 000 рублей и возьму три отметк на стриме.

стрим бесконечности. 

патент головного мозга прогрессирует. 

Игроки
7 049 публикаций
40 754 боя
23 янв 2024 - 15:44 пользователь lNico сказал:

ТРИ ПРОЦЕНТА! уууууу. Сразу имба. Никто не увидит.

Так одинаковая или нет? Чё сразу сливаешься как глист в унитаз?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 янв 2024 - 08:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

стрим бесконечности. 

патент головного мозга прогрессирует. 

Часов 30.

Патент работает.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 янв 2024 - 09:08 пользователь AlkisTer сказал:

Так одинаковая или нет? Чё сразу сливаешься как глист в унитаз?

Ясен красен одинаковая в реальной игровой ситуации.))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...