Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 дек 2023 - 13:04 пользователь Old_Pacifist сказал:

Это кто такие "многие"? Не дружи с ними)). Что значит "вместо"? Как может в сборке на свет отсутствовать оптика или КОП??

Ну это те кого я смотрю. Оптики нет вообще, это основная сборка и большая часть боёв на ней. А чисто в свет - это редко, какая-нибудь Малиновка или Прохоровка, там опять-таки КОП, а не оптика.

Ну вот нашел - дядька Нидин. А это авторитет вообще-то! Вот его свежий стрим на сабже:

Вот он там вначале выбирает оборудование. Оптики нет вообще. В сборке на свет ставит КОП. И в 1-м же бою попадает на Малиновку, но не ставит сборку на свет, а ставит на стрельбу и едет бодаться с тяжами на мельницу :amazed: Но я не Нидин, я туда на Бураске даже в нетрезвом состоянии не поеду.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 дек 2023 - 14:51 пользователь Shurkec сказал:

Спасибо за ответ! Тогда получается что вообще инструкции не нужны? Я не могу себе позволить постоянно играть на боновых инструкциях, а из доступных есть еще инструкция на маскировку, но я посмотрел что она даёт - ну почти ничего, сомнительное удовольствие.

Если идешь на 3 отметку, то инструкции на досыл/вент/оптику неплохо заходят.

Как раз дают ту самую малость, которая нужна.

Если просто кататься, то инструкции, что мертвому припарка.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 дек 2023 - 12:04 пользователь Shadowbeast сказал:

Если идешь на 3 отметку, то инструкции на досыл/вент/оптику неплохо заходят.

Как раз дают ту самую малость, которая нужна.

Если просто кататься, то инструкции, что мертвому припарка.

Да ну, какая отметка? Я не смогу) Просто для комфортного катания. Инструкция на маскировку все-таки позволяет реже светиться, а значит больше светить самому и больше стрелять.

Мне тут выше написали про "соревнование с лт". Короче попробовал покататься с КОП, оптикой и стабом. И что удивительно - на стрельбе это вообще никак не ощутил. Я вообще не понимаю как это работает. Точнее понимаю КАК, но доказать не могу. Бураск может при полном сведении промазать, а с той же сборкой на свет мне удавалось накидывать даже больше. И такие плюхи заходили, чисто на шару кидал и как-то попадал. А некоторые катают вообще с прицелом - видел тут на выходных пару стримов. Но опять-таки - лотерея. Оборудка дает всего лишь некий мизерный процент к той же точности и сведению, но если программа решила направить твой снаряд в край круга сведения (а как это работает никто не знает) - никакая оборудка не поможет. Аналогичный пример когда 45% пацаны раздают вертухи с косых дедовских стволов. Я не удивлюсь если для разных танков есть свои параметры распределения попаданий в круге. Слишком все рандомно. Поэтому танки с такой механикой никогда не будут киберспортом, ну за исключением того цирка который Леста проводит в своей песочнице вместе с Левшой.

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 дек 2023 - 11:42 пользователь Shurkec сказал:

Да ну, какая отметка? Я не смогу) Просто для комфортного катания. Инструкция на маскировку все-таки позволяет реже светиться, а значит больше светить самому и больше стрелять.

Мне тут выше написали про "соревнование с лт". Короче попробовал покататься с КОП, оптикой и стабом. И что удивительно - на стрельбе это вообще никак не ощутил. Я вообще не понимаю как это работает. Точнее понимаю КАК, но доказать не могу. Бураск может при полном сведении промазать, а с той же сборкой на свет мне удавалось накидывать даже больше. И такие плюхи заходили, чисто на шару кидал и как-то попадал. А некоторые катают вообще с прицелом - видел тут на выходных пару стримов. Но опять-таки - лотерея. Оборудка дает всего лишь некий мизерный процент к той же точности и сведению, но если программа решила направить твой снаряд в край круга сведения (а как это работает никто не знает) - никакая оборудка не поможет. Аналогичный пример когда 45% пацаны раздают вертухи с косых дедовских стволов. Я не удивлюсь если для разных танков есть свои параметры распределения попаданий в круге. Слишком все рандомно. Поэтому танки с такой механикой никогда не будут киберспортом, ну за исключением того цирка который Леста проводит в своей песочнице вместе с Левшой.

Потому что плохо представляете как работает стрельба в этой игре.

И зачастую люди зацикливаются на опыте, который их разочаровал. Вроде выстрелов в край круга. Хотя таких выстрелов относительно мало на самом деле.

Я вот катаю на сборке суо т2, бон стаб, вентиль.

И сборка на засвет, коп, бон оптика, троф малошумка.

Как же больно стрелять на второй сборке. Я прямо вижу это черепашье сведение.

Снаряды летят +/- одинаково, но вот ощущения от стрельбы заметно отличаются.

И если бы я постоянно играл на второй сборке, то я бы удалил бураска наверное.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 дек 2023 - 06:03 пользователь Shadowbeast сказал:

всё так, и не только на бураске, почти все лт/ст калеки без стаба и стрельба на них с/без - небо и земля

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

И зачастую люди зацикливаются на опыте, который их разочаровал. Вроде выстрелов в край круга. Хотя таких выстрелов относительно мало на самом деле.

Напомню, что я практически каждый день посматриваю стримы людей, у которых с пониманием игры и стрельбой всё в порядке. Но даже у них нередко горит от стрельбы. Но опять-таки - за счет понимания игры, знания карт и т.п. они занимают правильные позиции, стреляют чаще и урон у них выше. Поэтому и результат у них заметно лучше остальных. Но вот эти вот идеи про круг, про разброс внутри круга, про вероятность попадания в центр - это всё не моё. Это как раз они это озвучивают. Потому как если бы всё работало как пишут разрабы, не было бы этих вертух в пиксель от 45% пацанчиков, которые наверно вообще без всякой оборудки катают.

19 дек 2023 - 10:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

всё так, и не только на бураске, почти все лт/ст калеки без стаба и стрельба на них с/без - небо и земля

Не совсем согласен. ебр75 прекрасно стреляет и попадает без стаба. Там вообще аппарат как с другой планеты. Пробитие там конечно не большое, да и другие проблемы. Но вот что касается стаба - он там не особо нужен.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 дек 2023 - 10:21 пользователь Shurkec сказал:

Не совсем согласен. ебр75 прекрасно стреляет и попадает без стаба. Там вообще аппарат как с другой планеты. Пробитие там конечно не большое, да и другие проблемы. Но вот что касается стаба - он там не особо нужен.

"всё так, и не только на бураске, почти все лт/ст калеки без стаба и стрельба на них с/без - небо и земля"

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 дек 2023 - 12:21 пользователь Shurkec сказал:

Напомню, что я практически каждый день посматриваю стримы людей, у которых с пониманием игры и стрельбой всё в порядке. Но даже у них нередко горит от стрельбы. Но опять-таки - за счет понимания игры, знания карт и т.п. они занимают правильные позиции, стреляют чаще и урон у них выше. Поэтому и результат у них заметно лучше остальных. Но вот эти вот идеи про круг, про разброс внутри круга, про вероятность попадания в центр - это всё не моё. Это как раз они это озвучивают. Потому как если бы всё работало как пишут разрабы, не было бы этих вертух в пиксель от 45% пацанчиков, которые наверно вообще без всякой оборудки катают.

Ну как бы вертухи были бы.

10% снарядов летит в зону около центра. То бишь в большинстве случаев в 0.00-0.03 разброса. Ибо разброс в основном 0.3 у всех танков +/- конечно, но я беру 8-10 уровни.

Я тоже горю, однако забил болт. Ровно как и на альфу.

Но я тестил через мод и понял, что механика стрельбы соответствует заявлениям разработчиков. Правда мод больше не работает, что обидно.

Про мод, который визуально уменьшает круг сведения. Его же не с потолка взяли, явно тестили.

Если начинает слишком сильно припекать от игры, я просто перестаю играть.

19 дек 2023 - 12:21 пользователь Shurkec сказал:

А вот тут на самом деле только восприятие.

Ибо по разбросу и стабе бураск и ебр +/- одинаковые.

У бураска чуть хуже разброс, но лучше стаба из-за самого стабилизатора.

А у ебра чуть лучше разброс, но хуже стаба, так как в основном играешь без стабилизатора.

То есть первый выстрел они стреляют одинаково, а вот второй лучше уже у ебра. Так как там время сведения 1 секунда, а не 3. :trollface:

У ебра в базе 0.08 от движения и поворота и 0.04 от поворота башни.

У бураска везде по 0.1, со стабой уже будет 0.7.

Но я это уже писал.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 дек 2023 - 10:38 пользователь Shadowbeast сказал:

Про мод, который визуально уменьшает круг сведения. Его же не с потолка взяли, явно тестили.

Я кстати с ним играю. Чисто визуальнее приятнее, а так всё тоже самое. Не совсем понятно что там тестили. Там если его настроить можно круг сведения вообще в точку уменьшить, но все равно мазать будешь)

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Я вот катаю на сборке суо т2, бон стаб, вентиль.

И сборка на засвет, коп, бон оптика, троф малошумка.

Испытал те же ощущения на второй сборке. В результате пожертвовал малошумкой в пользу бонового стаба

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
19 дек 2023 - 10:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

Никогда не спорю с игроками выше меня скиллом, но... Сенлак, М41Д, 432 вполне обходятся без стаба

Изменено пользователем Old_Pacifist

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 дек 2023 - 12:48 пользователь Shurkec сказал:

Я кстати с ним играю. Чисто визуальнее приятнее, а так всё тоже самое. Не совсем понятно что там тестили. Там если его настроить можно круг сведения вообще в точку уменьшить, но все равно мазать будешь)

Ну там отстреляли большое количество выстрелов.

И увидели, что большая часть летит в 0-60% круга, в остальную 61-100% улетает совсем немного выстрелов.

Вот и уменьшили круг.

Цифры точно не помню, а смотреть лень, да и не особо важно на самом деле.

• Плюс 1
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
19 дек 2023 - 12:11 пользователь SPARCiv сказал:

а чо сюда никто не приходит и не ноет, что эту вашу имбу надо понерфить!? :trollface:

Что тут нерфить?. Брони нет, сводится вечность, ни попадаит, ни пробиваит

Игроки
11 643 публикации
81 924 боя
19 дек 2023 - 09:14 пользователь Old_Pacifist сказал:

Что тут нерфить?. Брони нет, сводится вечность, ни попадаит, ни пробиваит

дааа? а чо там с тремя отметками? чо он выше всех восьмёрок?! :trollface:

Игроки
251 публикация
54 203 боя
19 дек 2023 - 09:55 пользователь SPARCiv сказал:

Статисты злые задирают 

А если серьезно, танк имба, но для многих сложный (Хз почему), и многие на нем любят подраться с другими ст лоб в лоб, где он себя некомфортно чувствует (после чего бегут сюда, требуя апа)

Изменено пользователем B1ackP4w
Игроки
57 публикаций
54 627 боёв
19 дек 2023 - 12:55 пользователь SPARCiv сказал:

Бураск неплохо светит, особенно в боях, где нет ЛТ. За счет этого и суммарный урон на 3 отметки больше, чем на других СТ. По крайней мере, я так думаю.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 дек 2023 - 20:14 пользователь olegzic сказал:

Бураск неплохо светит, особенно в боях, где нет ЛТ. За счет этого и суммарный урон на 3 отметки больше, чем на других СТ. По крайней мере, я так думаю.

в боях где нет лт, светить могут все, даже без обзора и маскировки

Игроки
57 публикаций
54 627 боёв
19 дек 2023 - 21:20 пользователь T0BAP0BED сказал:

в боях где нет лт, светить могут все, даже без обзора и маскировки

Я посмотрел все свои СТ 8 и 9 уровня, так вот у Бураска среди них больше всего урона, нанесенного с его помощью, т.е. урона по засвету. Посмотрите свои СТ, думаю картина будет примерно такая же, как и у меня. Отсюда и средуха на отметки на Бураске больше, чем у других СТ.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 дек 2023 - 21:41 пользователь olegzic сказал:

Я посмотрел все свои СТ 8 и 9 уровня, так вот у Бураска среди них больше всего урона, нанесенного с его помощью, т.е. урона по засвету. Посмотрите свои СТ, думаю картина будет примерно такая же, как и у меня. Отсюда и средуха на отметки на Бураске больше, чем у других СТ.

я говорю не о средухе ассиста, а о боях, где нет лт

и на каких нибудь прохах/малинах в таких боях чудеса света могут вытворить ну совсем-совсем не светляки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...