Shurkec Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 (изменено) 15 дек 2023 - 13:04 пользователь Old_Pacifist сказал: Это кто такие "многие"? Не дружи с ними)). Что значит "вместо"? Как может в сборке на свет отсутствовать оптика или КОП?? Ну это те кого я смотрю. Оптики нет вообще, это основная сборка и большая часть боёв на ней. А чисто в свет - это редко, какая-нибудь Малиновка или Прохоровка, там опять-таки КОП, а не оптика.Ну вот нашел - дядька Нидин. А это авторитет вообще-то! Вот его свежий стрим на сабже:Вот он там вначале выбирает оборудование. Оптики нет вообще. В сборке на свет ставит КОП. И в 1-м же бою попадает на Малиновку, но не ставит сборку на свет, а ставит на стрельбу и едет бодаться с тяжами на мельницу Но я не Нидин, я туда на Бураске даже в нетрезвом состоянии не поеду. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Shurkec 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 16 декабря, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2023 14 дек 2023 - 14:51 пользователь Shurkec сказал: Спасибо за ответ! Тогда получается что вообще инструкции не нужны? Я не могу себе позволить постоянно играть на боновых инструкциях, а из доступных есть еще инструкция на маскировку, но я посмотрел что она даёт - ну почти ничего, сомнительное удовольствие. Если идешь на 3 отметку, то инструкции на досыл/вент/оптику неплохо заходят.Как раз дают ту самую малость, которая нужна. Если просто кататься, то инструкции, что мертвому припарка. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 18 декабря, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2023 16 дек 2023 - 12:04 пользователь Shadowbeast сказал: Если идешь на 3 отметку, то инструкции на досыл/вент/оптику неплохо заходят. Как раз дают ту самую малость, которая нужна. Если просто кататься, то инструкции, что мертвому припарка. Да ну, какая отметка? Я не смогу) Просто для комфортного катания. Инструкция на маскировку все-таки позволяет реже светиться, а значит больше светить самому и больше стрелять.Мне тут выше написали про "соревнование с лт". Короче попробовал покататься с КОП, оптикой и стабом. И что удивительно - на стрельбе это вообще никак не ощутил. Я вообще не понимаю как это работает. Точнее понимаю КАК, но доказать не могу. Бураск может при полном сведении промазать, а с той же сборкой на свет мне удавалось накидывать даже больше. И такие плюхи заходили, чисто на шару кидал и как-то попадал. А некоторые катают вообще с прицелом - видел тут на выходных пару стримов. Но опять-таки - лотерея. Оборудка дает всего лишь некий мизерный процент к той же точности и сведению, но если программа решила направить твой снаряд в край круга сведения (а как это работает никто не знает) - никакая оборудка не поможет. Аналогичный пример когда 45% пацаны раздают вертухи с косых дедовских стволов. Я не удивлюсь если для разных танков есть свои параметры распределения попаданий в круге. Слишком все рандомно. Поэтому танки с такой механикой никогда не будут киберспортом, ну за исключением того цирка который Леста проводит в своей песочнице вместе с Левшой. 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 18 дек 2023 - 11:42 пользователь Shurkec сказал: Да ну, какая отметка? Я не смогу) Просто для комфортного катания. Инструкция на маскировку все-таки позволяет реже светиться, а значит больше светить самому и больше стрелять. Мне тут выше написали про "соревнование с лт". Короче попробовал покататься с КОП, оптикой и стабом. И что удивительно - на стрельбе это вообще никак не ощутил. Я вообще не понимаю как это работает. Точнее понимаю КАК, но доказать не могу. Бураск может при полном сведении промазать, а с той же сборкой на свет мне удавалось накидывать даже больше. И такие плюхи заходили, чисто на шару кидал и как-то попадал. А некоторые катают вообще с прицелом - видел тут на выходных пару стримов. Но опять-таки - лотерея. Оборудка дает всего лишь некий мизерный процент к той же точности и сведению, но если программа решила направить твой снаряд в край круга сведения (а как это работает никто не знает) - никакая оборудка не поможет. Аналогичный пример когда 45% пацаны раздают вертухи с косых дедовских стволов. Я не удивлюсь если для разных танков есть свои параметры распределения попаданий в круге. Слишком все рандомно. Поэтому танки с такой механикой никогда не будут киберспортом, ну за исключением того цирка который Леста проводит в своей песочнице вместе с Левшой. Потому что плохо представляете как работает стрельба в этой игре.И зачастую люди зацикливаются на опыте, который их разочаровал. Вроде выстрелов в край круга. Хотя таких выстрелов относительно мало на самом деле. Я вот катаю на сборке суо т2, бон стаб, вентиль.И сборка на засвет, коп, бон оптика, троф малошумка. Как же больно стрелять на второй сборке. Я прямо вижу это черепашье сведение.Снаряды летят +/- одинаково, но вот ощущения от стрельбы заметно отличаются.И если бы я постоянно играл на второй сборке, то я бы удалил бураска наверное. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 06:03 пользователь Shadowbeast сказал: Как же больно стрелять на второй сборке. Я прямо вижу это черепашье сведение. Снаряды летят +/- одинаково, но вот ощущения от стрельбы заметно отличаются. И если бы я постоянно играл на второй сборке, то я бы удалил бураска наверное. всё так, и не только на бураске, почти все лт/ст калеки без стаба и стрельба на них с/без - небо и земля Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 (изменено) 19 дек 2023 - 06:03 пользователь Shadowbeast сказал: Потому что плохо представляете как работает стрельба в этой игре. И зачастую люди зацикливаются на опыте, который их разочаровал. Вроде выстрелов в край круга. Хотя таких выстрелов относительно мало на самом деле. Напомню, что я практически каждый день посматриваю стримы людей, у которых с пониманием игры и стрельбой всё в порядке. Но даже у них нередко горит от стрельбы. Но опять-таки - за счет понимания игры, знания карт и т.п. они занимают правильные позиции, стреляют чаще и урон у них выше. Поэтому и результат у них заметно лучше остальных. Но вот эти вот идеи про круг, про разброс внутри круга, про вероятность попадания в центр - это всё не моё. Это как раз они это озвучивают. Потому как если бы всё работало как пишут разрабы, не было бы этих вертух в пиксель от 45% пацанчиков, которые наверно вообще без всякой оборудки катают. 19 дек 2023 - 10:19 пользователь T0BAP0BED сказал: всё так, и не только на бураске, почти все лт/ст калеки без стаба и стрельба на них с/без - небо и земля Не совсем согласен. ебр75 прекрасно стреляет и попадает без стаба. Там вообще аппарат как с другой планеты. Пробитие там конечно не большое, да и другие проблемы. Но вот что касается стаба - он там не особо нужен. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 10:21 пользователь Shurkec сказал: Не совсем согласен. ебр75 прекрасно стреляет и попадает без стаба. Там вообще аппарат как с другой планеты. Пробитие там конечно не большое, да и другие проблемы. Но вот что касается стаба - он там не особо нужен. "всё так, и не только на бураске, почти все лт/ст калеки без стаба и стрельба на них с/без - небо и земля" Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 12:21 пользователь Shurkec сказал: Напомню, что я практически каждый день посматриваю стримы людей, у которых с пониманием игры и стрельбой всё в порядке. Но даже у них нередко горит от стрельбы. Но опять-таки - за счет понимания игры, знания карт и т.п. они занимают правильные позиции, стреляют чаще и урон у них выше. Поэтому и результат у них заметно лучше остальных. Но вот эти вот идеи про круг, про разброс внутри круга, про вероятность попадания в центр - это всё не моё. Это как раз они это озвучивают. Потому как если бы всё работало как пишут разрабы, не было бы этих вертух в пиксель от 45% пацанчиков, которые наверно вообще без всякой оборудки катают. Ну как бы вертухи были бы.10% снарядов летит в зону около центра. То бишь в большинстве случаев в 0.00-0.03 разброса. Ибо разброс в основном 0.3 у всех танков +/- конечно, но я беру 8-10 уровни. Я тоже горю, однако забил болт. Ровно как и на альфу.Но я тестил через мод и понял, что механика стрельбы соответствует заявлениям разработчиков. Правда мод больше не работает, что обидно.Про мод, который визуально уменьшает круг сведения. Его же не с потолка взяли, явно тестили. Если начинает слишком сильно припекать от игры, я просто перестаю играть. 19 дек 2023 - 12:21 пользователь Shurkec сказал: Не совсем согласен. ебр75 прекрасно стреляет и попадает без стаба. Там вообще аппарат как с другой планеты. Пробитие там конечно не большое, да и другие проблемы. Но вот что касается стаба - он там не особо нужен. А вот тут на самом деле только восприятие.Ибо по разбросу и стабе бураск и ебр +/- одинаковые.У бураска чуть хуже разброс, но лучше стаба из-за самого стабилизатора.А у ебра чуть лучше разброс, но хуже стаба, так как в основном играешь без стабилизатора.То есть первый выстрел они стреляют одинаково, а вот второй лучше уже у ебра. Так как там время сведения 1 секунда, а не 3. У ебра в базе 0.08 от движения и поворота и 0.04 от поворота башни.У бураска везде по 0.1, со стабой уже будет 0.7.Но я это уже писал. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 10:38 пользователь Shadowbeast сказал: Про мод, который визуально уменьшает круг сведения. Его же не с потолка взяли, явно тестили. Я кстати с ним играю. Чисто визуальнее приятнее, а так всё тоже самое. Не совсем понятно что там тестили. Там если его настроить можно круг сведения вообще в точку уменьшить, но все равно мазать будешь) Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 06:03 пользователь Shadowbeast сказал: Потому что плохо представляете как работает стрельба в этой игре. И зачастую люди зацикливаются на опыте, который их разочаровал. Вроде выстрелов в край круга. Хотя таких выстрелов относительно мало на самом деле. Я вот катаю на сборке суо т2, бон стаб, вентиль. И сборка на засвет, коп, бон оптика, троф малошумка. Как же больно стрелять на второй сборке. Я прямо вижу это черепашье сведение. Снаряды летят +/- одинаково, но вот ощущения от стрельбы заметно отличаются. И если бы я постоянно играл на второй сборке, то я бы удалил бураска наверное. Испытал те же ощущения на второй сборке. В результате пожертвовал малошумкой в пользу бонового стаба Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 (изменено) 19 дек 2023 - 10:19 пользователь T0BAP0BED сказал: всё так, и не только на бураске, почти все лт/ст калеки без стаба и стрельба на них с/без - небо и земля Никогда не спорю с игроками выше меня скиллом, но... Сенлак, М41Д, 432 вполне обходятся без стаба Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 12:48 пользователь Shurkec сказал: Я кстати с ним играю. Чисто визуальнее приятнее, а так всё тоже самое. Не совсем понятно что там тестили. Там если его настроить можно круг сведения вообще в точку уменьшить, но все равно мазать будешь) Ну там отстреляли большое количество выстрелов.И увидели, что большая часть летит в 0-60% круга, в остальную 61-100% улетает совсем немного выстрелов.Вот и уменьшили круг.Цифры точно не помню, а смотреть лень, да и не особо важно на самом деле. 1 Ссылка на комментарий
SPARC Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 11 643 публикации 81 924 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 а чо сюда никто не приходит и не ноет, что эту вашу имбу надо понерфить!? Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 12:11 пользователь SPARCiv сказал:а чо сюда никто не приходит и не ноет, что эту вашу имбу надо понерфить!? Что тут нерфить?. Брони нет, сводится вечность, ни попадаит, ни пробиваит Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
SPARC Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 11 643 публикации 81 924 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 09:14 пользователь Old_Pacifist сказал: Что тут нерфить?. Брони нет, сводится вечность, ни попадаит, ни пробиваит дааа? а чо там с тремя отметками? чо он выше всех восьмёрок?! Ссылка на комментарий
Bed1am Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 251 публикация 54 203 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 (изменено) 19 дек 2023 - 09:55 пользователь SPARCiv сказал: дааа? а чо там с тремя отметками? чо он выше всех восьмёрок?! Статисты злые задирают А если серьезно, танк имба, но для многих сложный (Хз почему), и многие на нем любят подраться с другими ст лоб в лоб, где он себя некомфортно чувствует (после чего бегут сюда, требуя апа) Изменено 19 декабря, 2023 пользователем B1ackP4w Ссылка на комментарий
olegzic Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 57 публикаций 54 627 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 12:55 пользователь SPARCiv сказал: дааа? а чо там с тремя отметками? чо он выше всех восьмёрок?! Бураск неплохо светит, особенно в боях, где нет ЛТ. За счет этого и суммарный урон на 3 отметки больше, чем на других СТ. По крайней мере, я так думаю. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 20:14 пользователь olegzic сказал: Бураск неплохо светит, особенно в боях, где нет ЛТ. За счет этого и суммарный урон на 3 отметки больше, чем на других СТ. По крайней мере, я так думаю. в боях где нет лт, светить могут все, даже без обзора и маскировки Ссылка на комментарий
olegzic Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 57 публикаций 54 627 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 21:20 пользователь T0BAP0BED сказал: в боях где нет лт, светить могут все, даже без обзора и маскировки Я посмотрел все свои СТ 8 и 9 уровня, так вот у Бураска среди них больше всего урона, нанесенного с его помощью, т.е. урона по засвету. Посмотрите свои СТ, думаю картина будет примерно такая же, как и у меня. Отсюда и средуха на отметки на Бураске больше, чем у других СТ. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 21:41 пользователь olegzic сказал: Я посмотрел все свои СТ 8 и 9 уровня, так вот у Бураска среди них больше всего урона, нанесенного с его помощью, т.е. урона по засвету. Посмотрите свои СТ, думаю картина будет примерно такая же, как и у меня. Отсюда и средуха на отметки на Бураске больше, чем у других СТ. я говорю не о средухе ассиста, а о боях, где нет лти на каких нибудь прохах/малинах в таких боях чудеса света могут вытворить ну совсем-совсем не светляки Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас