Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
43 305 боёв
01 ноя 2023 - 08:37 пользователь GrimGarry сказал:

Ну эмоции тоже присутствуют... Может быть, если бы меня не угнетала картоха, то мнение о танке было бы другим. 

Не честная игра.Что поделать.

Игроки
6 410 публикаций
72 262 боя
02 ноя 2023 - 08:46 пользователь Awe_H0w сказал:

Никто тебя не понимает, потому как ты какие-то теории заговора выдумываешь

Серьезно? Т.е. то, что у меня несколько лет подряд сессии заканчиваются 30-40% - это нормально? Внезапно играть разучился, ага

04 ноя 2023 - 09:41 пользователь Bleek_ сказал:

Не честная игра.Что поделать.

Это точно.

02 ноя 2023 - 07:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я доктор. рассказывайте. Над вами довлеют? 

Доктор, вам надо заниматься теми, кто до сих пор в розовых очках ходит.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
08 ноя 2023 - 10:38 пользователь GrimGarry сказал:

Серьезно? Т.е. то, что у меня несколько лет подряд сессии заканчиваются 30-40% - это нормально? Внезапно играть разучился, ага

это лож. 

ты никогда и не умел 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
406 публикаций
710 боёв

Всем привет! Это Shurkec. Давненько меня тут не было. Нехороший человек выдал мне предвзято РО, поэтому пока так. Но очень хотелось похвастаться. Почти Колобанов )) Хотя на другой карте поехал бы топиться при почти -7к слива в самом начале. В конце за артой гоняться не стал, ибо Захватчик профитнее. Учитывая интеллект артоводов, стал просто подальше от кустов, у них ведь все равно мозгов не хватает чтобы пулять куда-то в другое место)

http://tankireplays.lesta.ru/site/14436306#studzyanki-shurkec-bat_-ch_tillon_bourrasque

shot_004.jpgshot_005.jpg

Изменено пользователем Rash_po_centru
  • Плюс 3
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 ноя 2023 - 22:21 пользователь Rash_po_centru сказал:

Всем привет! Это Shurkec. Давненько меня тут не было. Нехороший человек выдал мне предвзято РО, поэтому пока так. Но очень хотелось похвастаться. Почти Колобанов )) Хотя на другой карте поехал бы топиться при почти -7к слива в самом начале. В конце за артой гоняться не стал, ибо Захватчик профитнее. Учитывая интеллект артоводов, стал просто подальше от кустов, у них ведь все равно мозгов не хватает чтобы пулять куда-то в другое место)

http://tankireplays.lesta.ru/site/14436306#studzyanki-shurkec-bat_-ch_tillon_bourrasque

shot_004.jpgshot_005.jpg

Если арта не светилась, то арта профитнее, медальки захватчика.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
09 ноя 2023 - 22:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Если арта не светилась, то арта профитнее, медальки защитника.

Арта профитнее еще и с моральной точки зрения. Я лучше убью арту с 400хп, чем волью барабан на 800 в кого- то другого

Игроки
406 публикаций
710 боёв
Захват базы профитнее в смысле рейтинга эффективности. А так дать лишние 400 хп - ну не знаю. Воина я все равно не получал, Колобанова тоже. А так эффективность апнул. 
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
10 ноя 2023 - 01:07 пользователь LubitelPirogov сказал:

Арта профитнее еще и с моральной точки зрения. Я лучше убью арту с 400хп, чем волью барабан на 800 в кого- то другого

Плюс в минусовании квадрата. И если оно топится - неспортивка в 100% случаев.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 ноя 2023 - 12:29 пользователь Rash_po_centru сказал:

Захват базы профитнее в смысле рейтинга эффективности. А так дать лишние 400 хп - ну не знаю. Воина я все равно не получал, Колобанова тоже. А так эффективность апнул. 

Смысл?

В 2023 году играть на какие-то рейтинги?

Потыкать в них конечно можно, но такое себе.

Арта выгоднее в том плане, что за её засвет дают х2 опыт/кредиты за засвет и вроде бы за фраг, но за фраг не уверен.

Игроки
6 410 публикаций
72 262 боя
09 ноя 2023 - 12:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это лож. 

ты никогда и не умел 

Ахахаха, Петросян :trollface:

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 ноя 2023 - 17:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Смысл?

В 2023 году играть на какие-то рейтинги?

Потыкать в них конечно можно, но такое себе.

Арта выгоднее в том плане, что за её засвет дают х2 опыт/кредиты за засвет и вроде бы за фраг, но за фраг не уверен.

Бураск это дичайшая лотерея. Можно приехать и 2 раза подряд не пробить арту. Или вспахать землю. Или еще куда-нить запульнуть. А арта легко и просто может с разворота дать на 900. Как решит программа. А захват базы как-то спокойнее. И надежнее.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 ноя 2023 - 08:03 пользователь nimx3 сказал:

Очень опасный в умелых руках.

В умелых руках опасен практически любой танк. Вот если смотреть стримы топовых игроков, то по сути им без разницы на чём играть, у них на всех танках (может кроме арты) высокие показатели. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Сегодня пятница - конец рабочей недели, день пенного напитка)) Короче расслабился и полез играть в танки. Очередной Мастеросик. На Прохоровке. С десятками. Все-таки Бураск это больше свет, хотя в этот раз на удивление он и попадал и пробивал. Этот бой я традиционно посвящаю Сенокосу, ибо катал с КОПом, а этому меня научил именно Сенокос.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14444813#prohorovka-shurkec-bat_-ch_tillon_bourrasque

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
6 410 публикаций
72 262 боя
22 ноя 2023 - 08:03 пользователь nimx3 сказал:

Очень опасный в умелых руках.

У читаков все очень опасное)))

22 ноя 2023 - 09:17 пользователь Shurkec сказал:

Вот если смотреть стримы топовых игроков, то по сути им без разницы на чём играть, у них на всех танках (может кроме арты) высокие показатели. 

Я смотрел стримы, такое чувство, что им:

а) Картоха сильно подкручивает

б) против них одни боты

Игроки
251 публикация
54 352 боя
21 фев 2020 - 09:45 пользователь SHLEMA38rus сказал:

Уже есть обзоры на ютубе. По первым впечатлениям это скоростной трамвай с поворачиваемостью хуже чем у ЛТ США Т-92, с типа альфой 360 и 2 пульками но с пробитием 190 на подкалиберах, и зарядкой в 20 секунд, с  посредственным стабилизатором, с точностью как у дедов и сведением как у КВ-2. Занавес. Сложно представить как и где его можно реализовать. Если как ЛТ то на 8 уровне он не соперник одноуровневым ЛТ. Как СТ, то нет брони и долгое кд не дадут долго жить в активной фазе боя. ИМХО: Недотанк, ни рыба ни мясо.

Забавно читать такие комменты от экспертов 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 дек 2023 - 00:49 пользователь B1ackP4w сказал:

Забавно читать такие комменты от экспертов 

Ты дату посмотри когда это было. Почти 3 года назад. Танк тогда еще не вышел и судя по ттх он действительно был не очень. Мало кто ожидал что он потом так выстрелит.

Игроки
251 публикация
54 352 боя
01 дек 2023 - 06:06 пользователь Shurkec сказал:

Ты дату посмотри когда это было. Почти 3 года назад. Танк тогда еще не вышел и судя по ттх он действительно был не очень. Мало кто ожидал что он потом так выстрелит.

Я посмотрел на дату, поэтому и говорю, что забавно 

Игроки
8 029 публикаций
56 193 боя
10 ноя 2023 - 11:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Плюс в минусовании квадрата. И если оно топится - неспортивка в 100% случаев.

С чего вдруг, он просто ехал и утонул, остальное - ваши домыслы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...