_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 24 янв 2024 - 10:32 пользователь lNico сказал: Часов 30. Патент работает. а ты не стесняйся, проси миллион. в твоей голове патент работает Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 7 162 публикации 41 890 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 (изменено) 24 янв 2024 - 10:33 пользователь lNico сказал: Ясен красен одинаковая в реальной игровой ситуации.)) Расписываешься в собственной тотальной безграмотности. Потому что с перками, ББ, доппайком разница уже будет 6+%.Что в купе с лучшим обзором выливается в разницу 30+ метров во взаимном засвете. Пользователь сказал: АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ Ты просто жалок в своём извивании... Изменено 24 января, 2024 пользователем AlkisTer «Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 7 492 публикации 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 24 янв 2024 - 14:04 пользователь AlkisTer сказал: Расписываешься в собственной тотальной безграмотности. Потому что с перками, ББ, доппайком разница уже будет 6+%. Что в купе с лучшим обзором выливается в разницу 30+ метров во взаимном засвете. Ты просто жалок в своём извивании... Уууу и сразу +500 к средухе на три отметки прилипло, ууууу ))) Ссылка на комментарий
G_M_Johnny Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 770 публикаций 42 671 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 Воу, до не давнего времени тема бураска была одной из самых адекватных, но и досюда докатились интриги и заговоры... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 24 января, 2024 Глобальные модераторы 6 011 публикация 21 789 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 24 янв 2024 - 15:43 пользователь G_M_Johnny сказал:Воу, до не давнего времени тема бураска была одной из самых адекватных, но и досюда докатились интриги и заговоры... и личные оскорбления. пока обойдусь без РО Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 (изменено) Хороший танк. Вчера не пробил в корму пытающегося убежать от меня Буратино. Ну попал туда куда даже при ОЧЕНЬ большом желании попасть трудно, бывает. Правда это "бывает" на сабже почему-то очень часто бывает. Случайность? Ага, конечно случайность. Вот если бы я со своего респа стрельнул и убил бы сразу танк на вражеском респе (как когда-то на карте Аэродром убили Джова на захвате и он поднял вой по этому поводу) - вот это была бы случайность. А вот такие "случайности" как раз не случайны. Изменено 25 января, 2024 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 7 492 публикации 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 09:33 пользователь Shurkec сказал:Хороший танк. Вчера не пробил в корму пытающегося убежать от меня Буратино. Ну попал туда куда даже при ОЧЕНЬ большом желании попасть трудно, бывает. Правда это "бывает" на сабже почему-то очень часто бывает. Случайность? Ага, конечно случайность. Вот если бы я со своего респа стрельнул и убил бы сразу танк на вражеском респе (как когда-то на карте Аэродром убили Джова на захвате и он поднял вой по этому поводу) - вот это была бы случайность. А вот такие "случайности" как раз не случайны. С пробуждением. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 09:34 пользователь lNico сказал: С пробуждением. С чего вдруг? Про эти "случайности" я всегда говорил. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 7 162 публикации 41 890 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 09:33 пользователь Shurkec сказал:Хороший танк. Вчера не пробил в корму пытающегося убежать от меня Буратино. Ну попал туда куда даже при ОЧЕНЬ большом желании попасть трудно, бывает. Правда это "бывает" на сабже почему-то очень часто бывает. Случайность? Ага, конечно случайность. Вот если бы я со своего респа стрельнул и убил бы сразу танк на вражеском респе (как когда-то на карте Аэродром убили Джова на захвате и он поднял вой по этому поводу) - вот это была бы случайность. А вот такие "случайности" как раз не случайны. Ну а у меня был бой на Вестфилде, как будто Иисус подул мне в ушко.Залетало так, как вообще никогда не летело. 2 из 2 на ходу через пол карты и так весь бой. Снайпера получил, хотя весь бой активно светил и всё время ездил. «Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 10:04 пользователь AlkisTer сказал: Ну а у меня был бой на Вестфилде, как будто Иисус подул мне в ушко. Залетало так, как вообще никогда не летело. 2 из 2 на ходу через пол карты и так весь бой. Снайпера получил, хотя весь бой активно светил и всё время ездил. Так и у меня такое бывало. Только как это опровергает то что я выше написал? Может повезти, а может и нет. Можно на полном сведении по стоячей цели промазать или не пробить, а можно сходу через всю карту закинуть кому-то в пиксель. Вот поэтому эта гавноигра, в которой многое зависит от случайностей, так и не смогла стать киберспортом, потому что во многом всё зависит от случайностей, а не от скила. Просто хорошие игроки вытаскивают за счет отличного знания карт, позиций, реакции и т.п. Но это всё рандом. А вот когда встречаются равные по силе игроки и один выигравает у другого просто потому что у противника не прошла альфа или он попал в какой-то там мизерный пиксель - это уже не кибеспорт, это уже парашня. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 4 994 публикации 80 257 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 10:13 пользователь Shurkec сказал: Так и у меня такое бывало. Только как это опровергает то что я выше написал? Может повезти, а может и нет. Можно на полном сведении по стоячей цели промазать или не пробить, а можно сходу через всю карту закинуть кому-то в пиксель. Вот поэтому эта гавноигра, в которой многое зависит от случайностей, так и не смогла стать киберспортом, потому что во многом всё зависит от случайностей, а не от скила. Просто хорошие игроки вытаскивают за счет отличного знания карт, позиций, реакции и т.п. Но это всё рандом. А вот когда встречаются равные по силе игроки и один выигравает у другого просто потому что у противника не прошла альфа или он попал в какой-то там мизерный пиксель - это уже не кибеспорт, это уже парашня. ну так нельзя усидеть на двух стульях, делая игру для 30+, киберспорт не поднимешьрандома полно, насколько умеешь его нивелировать, настолько и нагибаешь 1 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 10:29 пользователь T0BAP0BED сказал: ну так нельзя усидеть на двух стульях, делая игру для 30+, киберспорт не поднимешь рандома полно, насколько умеешь его нивелировать, настолько и нагибаешь Да это понятно. Но я собсно без особых претензий. Да, бывает сильно подгорает от этих случайностей. Бывает и наоборот. Но я понимаю что если все эти случайности убрать, то все равно выше головы не прыгну) Ссылка на комментарий
_Splinter34_ Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 178 публикаций 45 453 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 Здравствуйте. Самый лучший легкий танк после ебра. Имбище нагибище. Урон как ТТ, Барабан, Динамика как у колесника, Маскировка. Самый лучший прем на мой взгляд в игре. Да вообще лучший танк в игре. Сынок ЕБР 105 с БАБАХОЙ. Надо ему еще сделать что бы он как арта мог стрелять ядерными ракетами залпового огня, телепорт на любое место на карте, Антигравитационый щит и что бы он трансформировался в робота который стреляет огненной молнией и разными заклинаниями. Ману там ему сделать и все такое. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 28 янв 2024 - 08:27 пользователь _Splinter34_ сказал:Здравствуйте. Самый лучший легкий танк после ебра. Имбище нагибище. Урон как ТТ, Барабан, Динамика как у колесника, Маскировка. Самый лучший прем на мой взгляд в игре. Да вообще лучший танк в игре. Сынок ЕБР 105 с БАБАХОЙ. Надо ему еще сделать что бы он как арта мог стрелять ядерными ракетами залпового огня, телепорт на любое место на карте, Антигравитационый щит и что бы он трансформировался в робота который стреляет огненной молнией и разными заклинаниями. Ману там ему сделать и все такое. Чёт не вижу у тебя ни одного, ни другого. А то аж захотелось посмотреть на твою легкость игры на этих танках. Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 10 591 публикация 64 776 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 (изменено) 25 янв 2024 - 10:04 пользователь AlkisTer сказал: Ну а у меня был бой на Вестфилде, как будто Иисус подул мне в ушко. . У меня так вчера 10 боёв было. Почти 5к суммы Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Mars Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 10:38 пользователь Mars сказал: У меня так вчера 10 боёв было. А у меня сегодня первых 5 боёв - 5 сливов. В 5-м бою при счете 0:10 на 3-й минуте просто вышел из боя. Вот типичная команда:Spoiler Хз как тут выигрывать. В одно лицо что-ли 10-15к набивать? Проще выйти из боя и не расстраиваться. Ссылка на комментарий
Dedok_strelok Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 278 публикаций 43 739 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 25 янв 2024 - 13:13 пользователь Shurkec сказал: Так и у меня такое бывало. Только как это опровергает то что я выше написал? Может повезти, а может и нет. Можно на полном сведении по стоячей цели промазать или не пробить, а можно сходу через всю карту закинуть кому-то в пиксель. Вот поэтому эта гавноигра, в которой многое зависит от случайностей, так и не смогла стать киберспортом, потому что во многом всё зависит от случайностей, а не от скила. Просто хорошие игроки вытаскивают за счет отличного знания карт, позиций, реакции и т.п. Но это всё рандом. А вот когда встречаются равные по силе игроки и один выигравает у другого просто потому что у противника не прошла альфа или он попал в какой-то там мизерный пиксель - это уже не кибеспорт, это уже парашня. Из-за этого игра и вызывает эмоции, правда не всегда положительные) Но в этом и секрет ее популярности))) А киберкотлеты пусть пердолят друг друга в других играх))) Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Milanduu Сам убегай, а товарища погибай © Vspishka Обернитесь сударь, иначе мне придется выстрелить Вам в спину © танковый Д'Артаньян Ссылка на комментарий
H2SO4 Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 90 публикаций 78 883 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 А тем временем 3 отметка уже 3901… Почти 500к их, такие валенки на нём играют, а отметка растёт.. Поразительно. Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/ Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 10 591 публикация 64 776 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 (изменено) КОП и Прохоровка) 08 фев 2024 - 20:03 пользователь H2SO4 сказал:А тем временем 3 отметка уже 3901… Почти 500к их, такие валенки на нём играют, а отметка растёт.. Поразительно. Легко держу 96-98%. В хорошие дни апаю до 100%. Танк позволяет делать грязь) Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Mars 1 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 10 февраля, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2024 Уважаемые, проясните плиз вопрос - что все-таки на сабже профитнее - СУО (как минимум 2-я) или трофейные приводы? Чет посмотрел вчера-сегодня кто как катает - Барик (который не Алибасов, с евросервера) катает с СУО. Менмашина с приводами. Приводы вроде как дают меньший разброс (т.е. лучше стабилизацию), но СУО уменьшает время сведения. Или по большому счету без разницы? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас