Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
16 фев 2024 - 23:23 пользователь Shadowbeast сказал:

Бураск прилично так набирает планку насветом.
Остальные танки тоже этим добирают, но бураск впереди планеты всей среди 8 уровня.

Ну 1000-1200 насветом он делает врядли больше. Остальное- дамаг. Делать на бураске 2500-2800 можно. 2000- 2300 вообще легко.

Играя на бураске, я получаю истинное удовольствие от игры. Единственный танк 8 лвла, на котором мне пофигу, кто там враги 6,7 или 9,10.

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 2
Игроки
827 публикаций
16 704 боя
Поворачивает как по рельсам, кривой, пробивает через раз без голды, что в нем хорошего я хз. Вот чел настрелял 4,5. Как он это сделал? Да очень просто подсасывал голдой за тт. В нашей команде поехал соло зовя всех на помощь, естественно был послан всеми. В результате надамажил тараном, ага. Не, на подсосе играть такое себе удовольствие от игры.
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 фев 2024 - 13:41 пользователь LubitelPirogov сказал:

Играя на бураске, я получаю истинное удовольствие от игры. Единственный танк 8 лвла, на котором мне пофигу, кто там враги 6,7 или 9,10.

Я вот что-то не вижу у тебя на этом акке бураска, а то хотел бы взглянуть как там тебе пофигу кто там.

Мне вот тоже бураск более-менее нравился. Но вот закончились дни према и началось... Сегодня в первых 2-х боях поджигали прямо с 1-й тычки. Без крита баков и прочего. Энск вылез из бана - и всё, как говорится "получите". Открытые карты видеть перестал - только коридоры. Попасть в кого-то, а тем более пробить - вообще нереально. Самая честная игра и патента конечно нет. Ну да, верю...

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
17 фев 2024 - 18:17 пользователь Shurkec сказал:

Я вот что-то не вижу у тебя на этом акке бураска, а то хотел бы взглянуть как там тебе пофигу кто там.

Мне вот тоже бураск более-менее нравился. Но вот закончились дни према и началось... Сегодня в первых 2-х боях поджигали прямо с 1-й тычки. Без крита баков и прочего. Энск вылез из бана - и всё, как говорится "получите". Открытые карты видеть перестал - только коридоры. Попасть в кого-то, а тем более пробить - вообще нереально. Самая честная игра и патента конечно нет. Ну да, верю...

Там ничего особенного. 2200+ и 2 отметки. 3 не возьму, может быть, никогда. 

Мастеров в химках тех же брал с десятками. Не вижу проблемы у бурасика даже там.

Как выше написано, надо научиться подсасывать у других, ну или по нормальному- поддержка.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 фев 2024 - 18:17 пользователь Shurkec сказал:

Ты и с премом каждую неделю вылезал со всеми этими патентами. Не ищи лишние поводы. Проблема в чём-то другом.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 фев 2024 - 18:39 пользователь Andrevlin сказал:

Ты и с премом каждую неделю вылезал со всеми этими патентами. Не ищи лишние поводы. Проблема в чём-то другом.

У меня были от остаются проблемы со стрельбой - я это не отрицаю. И не только у меня. Поэтому я и спрашивал тут какое лучше оборудование поставить. Но это другое. Но вот когда тебя постоянно поджигают, когда ты постоянно по кд не вылазишь с коридоров - это уже намного "интереснее". Да теже сессии с премом и без разительно отличаются. Сейчас одни турбачи. 2-3 минуты и счет уже 0:10. Я тупо выхожу из боя. Я в него не ради отметок захожу.

Посмотри Корбена, тебе будет интересно про "лишние поводы". И не надо тут писать что дескать Корбен такой-сякой. Нормальные вещи он говорит. Поэтому и онлайн у него такой. Поэтому ВГ его так ненавидела. Для них конечно золотые мальчики типа Клумбы с миллионами прессаков куда удобнее.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
18 фев 2024 - 09:46 пользователь Shurkec сказал:

У меня были от остаются проблемы со стрельбой - я это не отрицаю. И не только у меня. Поэтому я и спрашивал тут какое лучше оборудование поставить. Но это другое. Но вот когда тебя постоянно поджигают, когда ты постоянно по кд не вылазишь с коридоров - это уже намного "интереснее". Да теже сессии с премом и без разительно отличаются. Сейчас одни турбачи. 2-3 минуты и счет уже 0:10. Я тупо выхожу из боя. Я в него не ради отметок захожу.

Посмотри Корбена, тебе будет интересно про "лишние поводы". И не надо тут писать что дескать Корбен такой-сякой. Нормальные вещи он говорит. Поэтому и онлайн у него такой. Поэтому ВГ его так ненавидела. Для них конечно золотые мальчики типа Клумбы с миллионами прессаков куда удобнее.

Акция же, общее дело, вчера тоже радовался двушке дамага. Посмотрел по вотстату, время боя 6:22 (7:33 до этого).

А Корбена не смотри, не надо. Хайпожор и балаболка.

Игроки
1 534 публикации
19 282 боя
18 фев 2024 - 09:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

Акция же, общее дело, вчера тоже радовался двушке дамага. Посмотрел по вотстату, время боя 6:22 (7:33 до этого).

Так любого блогера можно обозвать особенно лаваша и ему подобных. Одни продажи праймов алкашам по 300 рублей чего стоили когда его у нормальных продавцов продавали по 30 рублей :teethhappy:

Только у коробка хоть контент обучающий был по танках что очень полезно было как для новичков, как и для более опытных на все танки

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 фев 2024 - 09:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

Скажу честно - смотерть Корбена не особо приятно. Хуже только Джов. Очень много ругани и оскорблений. Но он один из немногих, кто хоть рассказывает о танке, его специфике, броне, модулях. Боле-менее об этом говорит только Менмашина, а теже Нидин или КЛумбы - никогда, они только своими отметками заняты.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
18 фев 2024 - 22:29 пользователь Shurkec сказал:

Скажу честно - смотерть Корбена не особо приятно. Хуже только Джов. Очень много ругани и оскорблений. Но он один из немногих, кто хоть рассказывает о танке, его специфике, броне, модулях. Боле-менее об этом говорит только Менмашина, а теже Нидин или КЛумбы - никогда, они только своими отметками заняты.

Картавая чепуха позволила себе на стриме НГ23 интересно высказаться о своей аудитории. Он и раньше не стеснялся в высказываниях, но тогда прямо серьезно перегнул. С тех пор я его не смотрю, но из того, что слышал: Илюшка скатился.

Я бы рекомендовал СУО, вент и стаб. Вторая сборка через коп.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 фев 2024 - 08:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не забываем ставить КОП:announce:

Сенокос, обижаешь - КОП уже давным давно стоит во 2-й сборке. Вот с малошумкой играюсь - ну совсем тогда печальная стрельба.

19 фев 2024 - 08:39 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я бы рекомендовал СУО, вент и стаб. Вторая сборка через коп.

Вот сможешь обосновать установку СУО? Без подковырки вопрос. Интересует его преимущества или недостатки по сравнению с УМП, поскольку это 2 самые популярные оборудки. Только к сожалению на стримах практически никто не объясняет свой выбор.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 фев 2024 - 11:46 пользователь Shurkec сказал:

Да да.
Вг корбена ненавидело.

Сказки венского леса.

Если его так ВГ ненавидело, что же он с лестой то не остался?
А может и не так уж сильно ненавидело, а вполне себе нормально относилось?
Да не бред какой-то.

19 фев 2024 - 11:22 пользователь Shurkec сказал:

Сенокос, обижаешь - КОП уже давным давно стоит во 2-й сборке. Вот с малошумкой играюсь - ну совсем тогда печальная стрельба.

Вот сможешь обосновать установку СУО? Без подковырки вопрос. Интересует его преимущества или недостатки по сравнению с УМП, поскольку это 2 самые популярные оборудки. Только к сожалению на стримах практически никто не объясняет свой выбор.

Суо влияет на стрельбу.
С ней намного комфортнее. Идет уменьшение круга после выстрела, да и сведение тоже нормально бустится.

Умп больше влияет на вертлявость и совсем немного на стрельбу, тем что уменьшает круг после выстрела.
Если мешает трамвайность бураска, то лучше ставить умп.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Походу пора уже перестать катать по кд лт сборку. :trollface:

Практически каждый бой ощущение что безмозглые на лт сольются и гг

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 фев 2024 - 09:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Да да.
Вг корбена ненавидело.

Сказки венского леса.

Если его так ВГ ненавидело, что же он с лестой то не остался?
А может и не так уж сильно ненавидело, а вполне себе нормально относилось?
Да не бред какой-то.

Я не хочу погружаться в их тёрки. Он что-то говорил про это, но я не вникал. Да и речь особо не про это. Почему ушел? Ну так и я может быть остался бы, только меня не устраивают европейские сервера. У каждого своя причина.

19 фев 2024 - 09:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Умп больше влияет на вертлявость и совсем немного на стрельбу, тем что уменьшает круг после выстрела.
Если мешает трамвайность бураска, то лучше ставить умп.

Меня смущает следующее. Про СУО прямо сказано, что он уменьшает время сведения на 9% и это как бы понятно и видно сразу в сравнении. Но разброс при движении он уменьшает на 11,5%, а УМП на 15%. Но ведь везде пишут, что если у вас меньший разброс, то и время на сведение нужно меньше - так? Поэтому и рекомендуют всюду ставить именно стаб, а не устаревшие приводы наводки. Но если рассуждать с обывательской точки зрения - СУО по разбросу хуже всего лишь на 3,5%, но он ведь еще даёт 9% ко времени. Получается что он лучше и довольно ощутимо? Я прав? С вертлявостью да, понятно что будет хуже. Но меня сейчас интересует именно комфорт стрельбы.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
19 фев 2024 - 10:20 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Походу пора уже перестать катать по кд лт сборку. :trollface:

Практически каждый бой ощущение что безмозглые на лт сольются и гг

это прямо моя история:trollface: в итоге 70% боев, если не больше катался в ЛТшной сборке

19 фев 2024 - 09:22 пользователь Shurkec сказал:

не осуждаю, без стаба стрелять очень сложно. Но мне комфортней в шапке невидимке. 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
19 фев 2024 - 09:22 пользователь Shurkec сказал:

Система управления огнем лечит самый больной параметр Бориса - сведение. Не кривой разброс, не стаба является его проблемой по стрельбе, а именно сведение. Однако, приводы, например, один из самых беспонтовых модулей, т.к. работает только с остановки и дает мало 10%/13.5% В случае с суо, стаб не ухудшается умп'ами, а к стабу в довесок идет почти полный бонус сведения в 9%

Установка суо позволяет комфортнее сдавать свои два, т.к. после выстрела борис не досводится.

П.С. УМП - тоже неплохой выбор, т.к. борис не вертится, но этот момент не критичен, а в сухом остатке, суо дает больший бонус к стрельбе.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 фев 2024 - 10:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Система управления огнем лечит самый больной параметр Бориса - сведение...

Спасибо! Вот видишь - можно ведь нормально общаться? ;)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 фев 2024 - 12:30 пользователь Shurkec сказал:

Меня смущает следующее. Про СУО прямо сказано, что он уменьшает время сведения на 9% и это как бы понятно и видно сразу в сравнении. Но разброс при движении он уменьшает на 11,5%, а УМП на 15%. Но ведь везде пишут, что если у вас меньший разброс, то и время на сведение нужно меньше - так? Поэтому и рекомендуют всюду ставить именно стаб, а не устаревшие приводы наводки. Но если рассуждать с обывательской точки зрения - СУО по разбросу хуже всего лишь на 3,5%, но он ведь еще даёт 9% ко времени. Получается что он лучше и довольно ощутимо? Я прав? С вертлявостью да, понятно что будет хуже. Но меня сейчас интересует именно комфорт стрельбы.

Надо разбираться как работает механика стрельбы.
А мне лень её полностью расписывать, да и Zerstorer_der_Bilanz её более менее расписал в своем ответе.

Грубо говоря.
Умп, повышают скорость поворота башни/корпуса, тем самым увеличивают разброс. Да у них есть компенсация этого, но это "срабытывает" с задержкой, примерно после 50-60 градусов поворота. Так как увеличение круга идет мгновенно, а вот его уменьшение постепенно и зависит от времени сведения, которое уменьшает круг в 2.73 раза. То есть данный модуль нужен для тех, кому не хватает подвижности.
Суо, же просто дает небольшой бонус к стабе и к скорости сведения, что суммарно улучшает комфорт стрельбы.

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 фев 2024 - 12:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Суо, же просто дает небольшой бонус к стабе и к скорости сведения, что суммарно улучшает комфорт стрельбы.

Спасибо. Буду пробовать СУО3. Его кстати редко кто ставит (из тех кого я смотрел). Наверно потому что компоненты дорогие. Предпочитают более доступные трофейные УМП (боновые видел только на прессаках). Ну а мне пофигу - я могу что-то и разобрать, чтобы собрать максимальную комплектацию.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...