Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 дек 2024 - 22:59 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

эх ну, что норм танчик ещё?

мне тут леста его бесплатно подогнала в ангарhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gifза первую же сделанную задачку еженедельную

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-42600389-0-50048400-1733947108_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-42600389-0-07263200-1733947122_thumb.jpg

Помойка вонючая, вот всё что я могу сказать про этот танк.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
12 дек 2024 - 15:42 пользователь Shurkec сказал:

ну ты то не начинай

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 дек 2024 - 15:46 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну ты то не начинай

Да ну его. Просто уже никаких нервов не хватает. Я не знаю что происходит. Вообще перестал попадать и пробивать. 1/3 в лучшем случае заходит. Беру Шкоду 9-го уровня, там подкалиберы точно такие же как голда на Бураске - вообще проблем нет. Беру Бураска - сплошные непробил и рикошеты. При том что Шкода как бы пожирнее противников видит. Да ну его в пень, надоел...

Игроки
25 публикаций
55 221 бой
Полностью согласен с выше написанным. Бураск может и хороший танк и по игре и по стате. Но у меня он вообще не попадает и не пробивает, хоть обычным снарядом, хоть голдой. Сплошное непонимание его. Что картон низкоуровневый, что борта и корма выше уровнем танки, вот вообще не хочет стрелять как надо. Смотрю стримы, думаю я что-то не то делают, а нет, у стримера всё залетает и пробивает. Понятно что пробитие маленькое, но не так чтобы *** не пробития и рикошеты с попаданиями, плюс снаряды при точности в 0,32 летят куда хотят. Вроде интересный танк, но это уже абсурд с его снарядами и точностью. Может после НГ праздников в нём что-то изменится...что в близи, что на средние дистанции, 3-4 барабана: из них 1, в лучшем случае 2 выстрела с дамагом. Ну не может так быть.....
Игроки
490 публикаций
17 539 боёв
Еще и динамику ему порезали потихоньку. С таким сведением и разбросом только в упор осталось долбить.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
13 дек 2024 - 13:00 пользователь San603 сказал:

Полностью согласен с выше написанным. Бураск может и хороший танк и по игре и по стате. Но у меня он вообще не попадает и не пробивает, хоть обычным снарядом, хоть голдой. Сплошное непонимание его. Что картон низкоуровневый, что борта и корма выше уровнем танки, вот вообще не хочет стрелять как надо. Смотрю стримы, думаю я что-то не то делают, а нет, у стримера всё залетает и пробивает. Понятно что пробитие маленькое, но не так чтобы *** не пробития и рикошеты с попаданиями, плюс снаряды при точности в 0,32 летят куда хотят. Вроде интересный танк, но это уже абсурд с его снарядами и точностью. Может после НГ праздников в нём что-то изменится...что в близи, что на средние дистанции, 3-4 барабана: из них 1, в лучшем случае 2 выстрела с дамагом. Ну не может так быть.....

бурасик хороший танк

и то как он у тебя стреляет (непопадает и не пробивает) для него это норма

но он настолько хорош что при таком гемплее всё равно тащит

понимать надо!

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
354 публикации
55 221 бой
Выпал из коробочки, из автомата за жетоны ебз, ракую на 2200,играбелен на голд подколах, первая сборка бон вент, красный стаб и  красный умп. Вторая коп, оптика, бон вент. Ну, понравился однозначно!!! 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Сегодня хотел продать, тупо за серебро. Остановило только жадность - жалко из-за этой помойки терять 600 бон. Вообще никуда не попадает, а если и попадает - предсказуемое непробитие. Сыграл 2 боя сегодня и даже не хватило сил доигрывать до конца - тупо после 2-х барабанов в никуда выходил из боя. За 13 лет в игре это у меня 1-й настолько бесячий танк. 
Игроки
2 654 публикации
41 973 боя
24 дек 2024 - 12:46 пользователь Shurkec сказал:

Сегодня хотел продать, тупо за серебро. Остановило только жадность - жалко из-за этой помойки терять 600 бон. Вообще никуда не попадает, а если и попадает - предсказуемое непробитие. Сыграл 2 боя сегодня и даже не хватило сил доигрывать до конца - тупо после 2-х барабанов в никуда выходил из боя. За 13 лет в игре это у меня 1-й настолько бесячий танк. 

Хз...сабжа не имею...но часто вижу как они имбуют в боях...продавай

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 дек 2024 - 22:23 пользователь a_g_2 сказал:

Хз...сабжа не имею...но часто вижу как они имбуют в боях...продавай

Имбует не чаще любого другого танка. Только за сегодня очнеь часто видел абсолютно ничего не сделавших Бурасков. Но ты верь.

И ещё - ты явно не читатель.

Игроки
4 334 публикации
61 970 боёв
13 дек 2024 - 15:00 пользователь San603 сказал:

Да, давайте танк с 62 км/ч и 19% маскировки в стоке будет подъезжать и вваливать урон, как у ИСУ, с хорошим пробитием. Круто придумали. 720 урона за 2 секунды на 8 уровне, еще пробития и точности им не хватает. 

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 дек 2024 - 22:30 пользователь Ace_Ice сказал:

Да, давайте танк с 62 км/ч и 19% маскировки в стоке будет подъезжать и вваливать урон, как у ИСУ, с хорошим пробитием. Круто придумали. 720 урона за 2 секунды на 8 уровне, еще пробития и точности им не хватает. 

У Жандарма 6400 урона и чтчо? Ты хоть раз видел чтобы Жандарм столько урона влил за бой? Я нет. 3к - это максимум в 90% случаев. так и здесь. Да и у тебя Бураск не самый результативный танк, хотя по твоей же теории должен быть лучшим.

Игроки
468 публикаций
24 429 боёв
В какую тему о сильном танке не захожу вечно нытье какое то как он не попадает не пробивает и так далее, буквально пепелац который  выдает 750 за 2 секунды при этом не светится ездит быстро размером мал и все равно ноют какой он плохой..как это называется?) В теме проги то же нытье хотя танк объективно невероятно силен.
  • Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 дек 2024 - 09:48 пользователь MAIOR1010 сказал:

В какую тему о сильном танке не захожу вечно нытье какое то как он не попадает не пробивает и так далее, буквально пепелац который  выдает 750 за 2 секунды при этом не светится ездит быстро размером мал и все равно ноют какой он плохой..как это называется?) В теме проги то же нытье хотя танк объективно невероятно силен.

А я вот всегда удивляюсь тому, что в какую тему не захожу, везде 45% заводчане всем довольны. Вот абсолютно всем! Потому что какая им разница на каком танке играть? - все равно на любом у них результат будет даже хуже лестовских ботов. О какой объективности лично ты можешь говорить, если у тебя средний урон на танках 10-го уровня такой, какой должен быть максимум на 6-х уровнях? У тебя походу есть все премы, но ни на одном из них ты даже близко не показываешь хотя бы чуть-чуть вменяемого результата. Конечно тебе хорошо, ты абсолютно счастливый игрок) Несчастливы только те, к кому в команду ты попадаешь союзником.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1
Игроки
468 публикаций
24 429 боёв
26 дек 2024 - 08:09 пользователь Shurkec сказал:

А я вот всегда удивляюсь тому, что в какую тему не захожу, везде 45% заводчане всем довольны. Вот абсолютно всем! Потому что какая им разница на каком танке играть? - все равно на любом у них результат будет даже хуже лестовских ботов. О какой объективности лично ты можешь говорить, если у тебя средний урон на танках 10-го уровня такой, какой должен быть максимум на 6-х уровнях? У тебя походу есть все премы, но ни на одном из них ты даже близко не показываешь хотя бы чуть-чуть вменяемого результата. Конечно тебе хорошо, ты абсолютно счастливый игрок) Несчастливы только те, к кому в команду ты попадаешь союзником.

Посмотри последние мои дни по стате, качал федю отыгрывал как ты по крысиному и лутаю спокойно 70-80 вн8 и что с того?) Ты раб цифр и не более того,  я успешный человек и прихожу сюда отдохнуть и потанчить и повеселиться  активно а не циферки считать не говоря что 90% моей статы это бои году в 13-14 , вот последний бой, господин статизд зеленоголубой стоял бибу в кусту сосал на бураске пока Господин Майор пошел веселиться и  воевать в лоб за счет чего внес гораздо больше пользы чем циферкодрот, вопросы?) И все твое нытье что ты танк созданный для активного боя пытаешься как у вас принято реализовать в крысу за 500 метров, нытик, стыдно за тебя ппц)

Изменено пользователем MAIOR1010
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 дек 2024 - 16:26 пользователь MAIOR1010 сказал:

Посмотри последние мои дни по стате, качал федю отыгрывал как ты по крысиному и лутаю спокойно 70-80 вн8 и что с того?) Ты раб цифр и не более того,  я успешный человек и прихожу сюда отдохнуть и потанчить и повеселиться  активно а не циферки считать не говоря что 90% моей статы это бои году в 13-14 , вот последний бой, господин статизд зеленоголубой стоял бибу в кусту сосал на бураске пока Господин Майор пошел веселиться и  воевать в лоб за счет чего внес гораздо больше пользы чем циферкодрот, вопросы?) И все твое нытье что ты танк созданный для активного боя пытаешься как у вас принято реализовать в крысу за 500 метров, нытик, стыдно за тебя ппц)

Да-да, конечно, вы все 45% игруны очень успешные в жизни, а в танки приходишь отдыхать и т.д. и т.п. Знаю, не 1-й год на форуме. Вы успешные нагибаторы на передовой, а я всего лишь стою в кустах, подсасываю фраги. Мне только интересно - ты чего такое принимаешь??? Ты понимаешь, что твои влажные фантазии очень легко проверяются? Вот твои свежие бои на Бураске:

Spoiler

Какая там от тебя польза??? Ты серьезно? Т.е. ты случайно пару раз попал в танк противника и уже решил что это польза? У тебя даже 1-й степени нет, я про мастера даже не вспоминаю. Стыдно должно быть тебе, что ты с такой игрой лезешь на форум кому-то что-то прояснять. Еще раз - ты бесполезен в этой игре. За 10 лет мог бы чему-то и научиться. Но ты ведь "успешный" человек :Smile_teethhappy: Просто умора. Откуда вы хоть такие беретесь - успешные и счастливые?

Игроки
4 334 публикации
61 970 боёв
25 дек 2024 - 12:40 пользователь Shurkec сказал:

У Жандарма 6400 урона и чтчо? Ты хоть раз видел чтобы Жандарм столько урона влил за бой? Я нет. 3к - это максимум в 90% случаев. так и здесь. Да и у тебя Бураск не самый результативный танк, хотя по твоей же теории должен быть лучшим.

Круто сравнил 8/16 выстрелов и 2 :Smile_great: 

А ты на мою результативность не смотри. У меня и на чифе 3300, а на 116 - 4000. От этого чиф меньшей имбой на становится. 

2х360 с кд 2 секунды - это имба и глупо с этим спорить. А если добавить сюда маскировку и подвижность, то вообще не о чем говорить.

26 дек 2024 - 10:09 пользователь Shurkec сказал:

Мы наверное на разных форумах находимся. Обычно такие заводчане как раз таки всем недовольны, им откручивают, танки не пробивают, их пробивают, как можно было такой танк выпустить и т.д.  

26 дек 2024 - 15:26 пользователь MAIOR1010 сказал:

Статистика говорит о том, чем ты в игре занимаешься, не более того. А так пока получается, что успешный человек за пределами игры получает удовольствие от того, как его в игре, скажем так, побеждают из раза в раз. 

А вообще у тебя она странная, стата эта. То желтая, то зеленая. Как будто бы успешный человек "в жизни" платит успешному человеку в игре, а тот и покатывает. 

Ну и играть надо не по-крысиному или на передовой, а с умом. 

Вот я катаю сейчас на разведпантере, сколько гадостей я выслушиваю из-за того, что "ЛТ не светит". У пишущих просто мозгов недостаточно, чтобы понять, что этот танк имеет маскировку хуже другой стшки и габариты тяжа, и он не для света. И будет больше пользы, если я поеду светить на непредназначенном для этого танке, я же ЛТ, или если я буду отыгрывать по-другому, в твоей терминологии "в крысу"? 

И да, свою идею про статистов, играющих из кустов, ты взял из упомянутых 13-14 годов, да только она там и осталась и уже очень давно не соответствует действительности. 

Изменено пользователем Ace_Ice
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 дек 2024 - 20:36 пользователь Ace_Ice сказал:

Круто сравнил 8/16 выстрелов и 2 :Smile_great: 

А ты на мою результативность не смотри. У меня и на чифе 3300, а на 116 - 4000. От этого чиф меньшей имбой на становится. 

2х360 с кд 2 секунды - это имба и глупо с этим спорить. А если добавить сюда маскировку и подвижность, то вообще не о чем говорить.

Я всего лишь о том, что ттх и реальные игровые условия могут сильно отличаться. 2х360 это хорошо, согласен. Только ты забыл написать еще про точность и время сведения, по ттх Бураск сводится дольше 2-х секунд. От карт многое зависит, от сетапов. И я даже не за себя говорю. Просто смотрю часто стримы на отметки и вижу, как у людей горит, если они попадают на неудобную карту и неудобные сетапы. Так что всё относительно. Но спорить конечно не буду - потенциально Бураск один из лучших танков на уровне и раньше он мне офигенно нравился. Но потом что-то пошло не так.

Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
12 дек 2024 - 15:42 пользователь Shurkec сказал:

Норм танк, это был мой самый первый премиум танк, я на нём игру познавал, учил карты во время боёв, получал звездюлей по кд, но потом постепенно привык к нему, 2к дамажки этот тунк с закрытыми глазами набивает за бой, даже в турбачах, а те кто хорошо играет 52% и выше, вообще чудеса на нём творятhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif Забыл дописать, чтобы на нём норм играть, минимум нужно чтобы хотя бы у каждого члена экипажа было прокачено 5 пёрок. Маскировка в первую очередь, хоть я на нём со своими https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif играю не очень, но я его не променял бы не на один танк в игре, уж больно очень много хорошего и плохого меня с этим танком связывает)

Изменено пользователем Arthur_Fleck
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 дек 2024 - 08:20 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Норм танк, это был мой самый первый премиум танк, я на нём игру познавал, учил карты во время боёв, получал звездюлей по кд, но потом постепенно привык к нему, 2к дамажки этот тунк с закрытыми глазами набивает за бой, даже в турбачах, а те кто хорошо играет 52% и выше, вообще чудеса на нём творятhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif Забыл дописать, чтобы на нём норм играть, минимум нужно чтобы хотя бы у каждого члена экипажа было прокачено 5 пёрок. Маскировка в первую очередь, хоть я на нём со своими https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif играю не очень, но я его не променял бы не на один танк в игре, уж больно очень много хорошего и плохого меня с этим танком связывает)

Спасибо чувак что дал мне совет как правильно играть на сабже. А то я катал на обычной оборудке и с 50% экипажем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

По поводу 2к с закрытыми глазами. Я не знаю с закрытыми ты там играешь глазами или с открытыми, но лично ты не в состоянии дать 2к даже на 10-ках, даже на таких танках как Суперконь или Вз-111. На Бураске ты бесполезен. Без обид, но твоя стата говорит сама за себя. Играет в 1-ю очередь не танк, играет человек.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...