Shurkec Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 11 дек 2024 - 22:59 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:эх ну, что норм танчик ещё?мне тут леста его бесплатно подогнала в ангарhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gifза первую же сделанную задачку еженедельнуюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-42600389-0-50048400-1733947108_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-42600389-0-07263200-1733947122_thumb.jpgПомойка вонючая, вот всё что я могу сказать про этот танк. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 15:42 пользователь Shurkec сказал:Помойка вонючая, вот всё что я могу сказать про этот танк.ну ты то не начинай Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 15:46 пользователь T0BAP0BED сказал:ну ты то не начинайДа ну его. Просто уже никаких нервов не хватает. Я не знаю что происходит. Вообще перестал попадать и пробивать. 1/3 в лучшем случае заходит. Беру Шкоду 9-го уровня, там подкалиберы точно такие же как голда на Бураске - вообще проблем нет. Беру Бураска - сплошные непробил и рикошеты. При том что Шкода как бы пожирнее противников видит. Да ну его в пень, надоел... Ссылка на комментарий
San603 Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 25 публикаций 55 221 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 Полностью согласен с выше написанным. Бураск может и хороший танк и по игре и по стате. Но у меня он вообще не попадает и не пробивает, хоть обычным снарядом, хоть голдой. Сплошное непонимание его. Что картон низкоуровневый, что борта и корма выше уровнем танки, вот вообще не хочет стрелять как надо. Смотрю стримы, думаю я что-то не то делают, а нет, у стримера всё залетает и пробивает. Понятно что пробитие маленькое, но не так чтобы *** не пробития и рикошеты с попаданиями, плюс снаряды при точности в 0,32 летят куда хотят. Вроде интересный танк, но это уже абсурд с его снарядами и точностью. Может после НГ праздников в нём что-то изменится...что в близи, что на средние дистанции, 3-4 барабана: из них 1, в лучшем случае 2 выстрела с дамагом. Ну не может так быть..... Ссылка на комментарий
_Devastator1975_ Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 490 публикаций 17 539 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 Еще и динамику ему порезали потихоньку. С таким сведением и разбросом только в упор осталось долбить. Ссылка на комментарий
Klyaus Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 1 522 публикации 46 033 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 13 дек 2024 - 13:00 пользователь San603 сказал:Полностью согласен с выше написанным. Бураск может и хороший танк и по игре и по стате. Но у меня он вообще не попадает и не пробивает, хоть обычным снарядом, хоть голдой. Сплошное непонимание его. Что картон низкоуровневый, что борта и корма выше уровнем танки, вот вообще не хочет стрелять как надо. Смотрю стримы, думаю я что-то не то делают, а нет, у стримера всё залетает и пробивает. Понятно что пробитие маленькое, но не так чтобы *** не пробития и рикошеты с попаданиями, плюс снаряды при точности в 0,32 летят куда хотят. Вроде интересный танк, но это уже абсурд с его снарядами и точностью. Может после НГ праздников в нём что-то изменится...что в близи, что на средние дистанции, 3-4 барабана: из них 1, в лучшем случае 2 выстрела с дамагом. Ну не может так быть.....бурасик хороший танки то как он у тебя стреляет (непопадает и не пробивает) для него это нормано он настолько хорош что при таком гемплее всё равно тащитпонимать надо! מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 23 декабря, 2024 Игроки 354 публикации 55 221 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2024 Выпал из коробочки, из автомата за жетоны ебз, ракую на 2200,играбелен на голд подколах, первая сборка бон вент, красный стаб и красный умп. Вторая коп, оптика, бон вент. Ну, понравился однозначно!!! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 Сегодня хотел продать, тупо за серебро. Остановило только жадность - жалко из-за этой помойки терять 600 бон. Вообще никуда не попадает, а если и попадает - предсказуемое непробитие. Сыграл 2 боя сегодня и даже не хватило сил доигрывать до конца - тупо после 2-х барабанов в никуда выходил из боя. За 13 лет в игре это у меня 1-й настолько бесячий танк. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 2 654 публикации 41 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 24 дек 2024 - 12:46 пользователь Shurkec сказал:Сегодня хотел продать, тупо за серебро. Остановило только жадность - жалко из-за этой помойки терять 600 бон. Вообще никуда не попадает, а если и попадает - предсказуемое непробитие. Сыграл 2 боя сегодня и даже не хватило сил доигрывать до конца - тупо после 2-х барабанов в никуда выходил из боя. За 13 лет в игре это у меня 1-й настолько бесячий танк. Хз...сабжа не имею...но часто вижу как они имбуют в боях...продавай 1 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 24 дек 2024 - 22:23 пользователь a_g_2 сказал:Хз...сабжа не имею...но часто вижу как они имбуют в боях...продавайИмбует не чаще любого другого танка. Только за сегодня очнеь часто видел абсолютно ничего не сделавших Бурасков. Но ты верь.И ещё - ты явно не читатель. Ссылка на комментарий
Ace_Ice Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 4 334 публикации 61 970 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 13 дек 2024 - 15:00 пользователь San603 сказал:Полностью согласен с выше написанным. Бураск может и хороший танк и по игре и по стате. Но у меня он вообще не попадает и не пробивает, хоть обычным снарядом, хоть голдой. Сплошное непонимание его. Что картон низкоуровневый, что борта и корма выше уровнем танки, вот вообще не хочет стрелять как надо. Смотрю стримы, думаю я что-то не то делают, а нет, у стримера всё залетает и пробивает. Понятно что пробитие маленькое, но не так чтобы *** не пробития и рикошеты с попаданиями, плюс снаряды при точности в 0,32 летят куда хотят. Вроде интересный танк, но это уже абсурд с его снарядами и точностью. Может после НГ праздников в нём что-то изменится...что в близи, что на средние дистанции, 3-4 барабана: из них 1, в лучшем случае 2 выстрела с дамагом. Ну не может так быть.....Да, давайте танк с 62 км/ч и 19% маскировки в стоке будет подъезжать и вваливать урон, как у ИСУ, с хорошим пробитием. Круто придумали. 720 урона за 2 секунды на 8 уровне, еще пробития и точности им не хватает. 1 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 25 декабря, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2024 24 дек 2024 - 22:30 пользователь Ace_Ice сказал:Да, давайте танк с 62 км/ч и 19% маскировки в стоке будет подъезжать и вваливать урон, как у ИСУ, с хорошим пробитием. Круто придумали. 720 урона за 2 секунды на 8 уровне, еще пробития и точности им не хватает. У Жандарма 6400 урона и чтчо? Ты хоть раз видел чтобы Жандарм столько урона влил за бой? Я нет. 3к - это максимум в 90% случаев. так и здесь. Да и у тебя Бураск не самый результативный танк, хотя по твоей же теории должен быть лучшим. Ссылка на комментарий
MAIOR1010 Опубликовано: 26 декабря, 2024 Игроки 468 публикаций 24 429 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2024 В какую тему о сильном танке не захожу вечно нытье какое то как он не попадает не пробивает и так далее, буквально пепелац который выдает 750 за 2 секунды при этом не светится ездит быстро размером мал и все равно ноют какой он плохой..как это называется?) В теме проги то же нытье хотя танк объективно невероятно силен. 1 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 26 декабря, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2024 (изменено) 26 дек 2024 - 09:48 пользователь MAIOR1010 сказал:В какую тему о сильном танке не захожу вечно нытье какое то как он не попадает не пробивает и так далее, буквально пепелац который выдает 750 за 2 секунды при этом не светится ездит быстро размером мал и все равно ноют какой он плохой..как это называется?) В теме проги то же нытье хотя танк объективно невероятно силен.А я вот всегда удивляюсь тому, что в какую тему не захожу, везде 45% заводчане всем довольны. Вот абсолютно всем! Потому что какая им разница на каком танке играть? - все равно на любом у них результат будет даже хуже лестовских ботов. О какой объективности лично ты можешь говорить, если у тебя средний урон на танках 10-го уровня такой, какой должен быть максимум на 6-х уровнях? У тебя походу есть все премы, но ни на одном из них ты даже близко не показываешь хотя бы чуть-чуть вменяемого результата. Конечно тебе хорошо, ты абсолютно счастливый игрок) Несчастливы только те, к кому в команду ты попадаешь союзником. Изменено 26 декабря, 2024 пользователем Shurkec 1 Ссылка на комментарий
MAIOR1010 Опубликовано: 26 декабря, 2024 Игроки 468 публикаций 24 429 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2024 (изменено) 26 дек 2024 - 08:09 пользователь Shurkec сказал:А я вот всегда удивляюсь тому, что в какую тему не захожу, везде 45% заводчане всем довольны. Вот абсолютно всем! Потому что какая им разница на каком танке играть? - все равно на любом у них результат будет даже хуже лестовских ботов. О какой объективности лично ты можешь говорить, если у тебя средний урон на танках 10-го уровня такой, какой должен быть максимум на 6-х уровнях? У тебя походу есть все премы, но ни на одном из них ты даже близко не показываешь хотя бы чуть-чуть вменяемого результата. Конечно тебе хорошо, ты абсолютно счастливый игрок) Несчастливы только те, к кому в команду ты попадаешь союзником.Посмотри последние мои дни по стате, качал федю отыгрывал как ты по крысиному и лутаю спокойно 70-80 вн8 и что с того?) Ты раб цифр и не более того, я успешный человек и прихожу сюда отдохнуть и потанчить и повеселиться активно а не циферки считать не говоря что 90% моей статы это бои году в 13-14 , вот последний бой, господин статизд зеленоголубой стоял бибу в кусту сосал на бураске пока Господин Майор пошел веселиться и воевать в лоб за счет чего внес гораздо больше пользы чем циферкодрот, вопросы?) И все твое нытье что ты танк созданный для активного боя пытаешься как у вас принято реализовать в крысу за 500 метров, нытик, стыдно за тебя ппц) Изменено 26 декабря, 2024 пользователем MAIOR1010 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 26 декабря, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2024 (изменено) 26 дек 2024 - 16:26 пользователь MAIOR1010 сказал:Посмотри последние мои дни по стате, качал федю отыгрывал как ты по крысиному и лутаю спокойно 70-80 вн8 и что с того?) Ты раб цифр и не более того, я успешный человек и прихожу сюда отдохнуть и потанчить и повеселиться активно а не циферки считать не говоря что 90% моей статы это бои году в 13-14 , вот последний бой, господин статизд зеленоголубой стоял бибу в кусту сосал на бураске пока Господин Майор пошел веселиться и воевать в лоб за счет чего внес гораздо больше пользы чем циферкодрот, вопросы?) И все твое нытье что ты танк созданный для активного боя пытаешься как у вас принято реализовать в крысу за 500 метров, нытик, стыдно за тебя ппц)Да-да, конечно, вы все 45% игруны очень успешные в жизни, а в танки приходишь отдыхать и т.д. и т.п. Знаю, не 1-й год на форуме. Вы успешные нагибаторы на передовой, а я всего лишь стою в кустах, подсасываю фраги. Мне только интересно - ты чего такое принимаешь??? Ты понимаешь, что твои влажные фантазии очень легко проверяются? Вот твои свежие бои на Бураске:Spoiler Какая там от тебя польза??? Ты серьезно? Т.е. ты случайно пару раз попал в танк противника и уже решил что это польза? У тебя даже 1-й степени нет, я про мастера даже не вспоминаю. Стыдно должно быть тебе, что ты с такой игрой лезешь на форум кому-то что-то прояснять. Еще раз - ты бесполезен в этой игре. За 10 лет мог бы чему-то и научиться. Но ты ведь "успешный" человек Просто умора. Откуда вы хоть такие беретесь - успешные и счастливые? Изменено 26 декабря, 2024 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
Ace_Ice Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 4 334 публикации 61 970 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 (изменено) 25 дек 2024 - 12:40 пользователь Shurkec сказал:У Жандарма 6400 урона и чтчо? Ты хоть раз видел чтобы Жандарм столько урона влил за бой? Я нет. 3к - это максимум в 90% случаев. так и здесь. Да и у тебя Бураск не самый результативный танк, хотя по твоей же теории должен быть лучшим.Круто сравнил 8/16 выстрелов и 2 А ты на мою результативность не смотри. У меня и на чифе 3300, а на 116 - 4000. От этого чиф меньшей имбой на становится. 2х360 с кд 2 секунды - это имба и глупо с этим спорить. А если добавить сюда маскировку и подвижность, то вообще не о чем говорить.26 дек 2024 - 10:09 пользователь Shurkec сказал:А я вот всегда удивляюсь тому, что в какую тему не захожу, везде 45% заводчане всем довольны. Вот абсолютно всем! Потому что какая им разница на каком танке играть? - все равно на любом у них результат будет даже хуже лестовских ботов. О какой объективности лично ты можешь говорить, если у тебя средний урон на танках 10-го уровня такой, какой должен быть максимум на 6-х уровнях? У тебя походу есть все премы, но ни на одном из них ты даже близко не показываешь хотя бы чуть-чуть вменяемого результата. Конечно тебе хорошо, ты абсолютно счастливый игрок) Несчастливы только те, к кому в команду ты попадаешь союзником.Мы наверное на разных форумах находимся. Обычно такие заводчане как раз таки всем недовольны, им откручивают, танки не пробивают, их пробивают, как можно было такой танк выпустить и т.д. 26 дек 2024 - 15:26 пользователь MAIOR1010 сказал:Посмотри последние мои дни по стате, качал федю отыгрывал как ты по крысиному и лутаю спокойно 70-80 вн8 и что с того?) Ты раб цифр и не более того, я успешный человек и прихожу сюда отдохнуть и потанчить и повеселиться активно а не циферки считать не говоря что 90% моей статы это бои году в 13-14 , вот последний бой, господин статизд зеленоголубой стоял бибу в кусту сосал на бураске пока Господин Майор пошел веселиться и воевать в лоб за счет чего внес гораздо больше пользы чем циферкодрот, вопросы?) И все твое нытье что ты танк созданный для активного боя пытаешься как у вас принято реализовать в крысу за 500 метров, нытик, стыдно за тебя ппц)Статистика говорит о том, чем ты в игре занимаешься, не более того. А так пока получается, что успешный человек за пределами игры получает удовольствие от того, как его в игре, скажем так, побеждают из раза в раз. А вообще у тебя она странная, стата эта. То желтая, то зеленая. Как будто бы успешный человек "в жизни" платит успешному человеку в игре, а тот и покатывает. Ну и играть надо не по-крысиному или на передовой, а с умом. Вот я катаю сейчас на разведпантере, сколько гадостей я выслушиваю из-за того, что "ЛТ не светит". У пишущих просто мозгов недостаточно, чтобы понять, что этот танк имеет маскировку хуже другой стшки и габариты тяжа, и он не для света. И будет больше пользы, если я поеду светить на непредназначенном для этого танке, я же ЛТ, или если я буду отыгрывать по-другому, в твоей терминологии "в крысу"? И да, свою идею про статистов, играющих из кустов, ты взял из упомянутых 13-14 годов, да только она там и осталась и уже очень давно не соответствует действительности. Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Ace_Ice Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 20:36 пользователь Ace_Ice сказал:Круто сравнил 8/16 выстрелов и 2 А ты на мою результативность не смотри. У меня и на чифе 3300, а на 116 - 4000. От этого чиф меньшей имбой на становится. 2х360 с кд 2 секунды - это имба и глупо с этим спорить. А если добавить сюда маскировку и подвижность, то вообще не о чем говорить. Я всего лишь о том, что ттх и реальные игровые условия могут сильно отличаться. 2х360 это хорошо, согласен. Только ты забыл написать еще про точность и время сведения, по ттх Бураск сводится дольше 2-х секунд. От карт многое зависит, от сетапов. И я даже не за себя говорю. Просто смотрю часто стримы на отметки и вижу, как у людей горит, если они попадают на неудобную карту и неудобные сетапы. Так что всё относительно. Но спорить конечно не буду - потенциально Бураск один из лучших танков на уровне и раньше он мне офигенно нравился. Но потом что-то пошло не так. Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 3 075 публикаций 20 580 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 (изменено) 12 дек 2024 - 15:42 пользователь Shurkec сказал:Помойка вонючая, вот всё что я могу сказать про этот танк.Норм танк, это был мой самый первый премиум танк, я на нём игру познавал, учил карты во время боёв, получал звездюлей по кд, но потом постепенно привык к нему, 2к дамажки этот тунк с закрытыми глазами набивает за бой, даже в турбачах, а те кто хорошо играет 52% и выше, вообще чудеса на нём творятhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif Забыл дописать, чтобы на нём норм играть, минимум нужно чтобы хотя бы у каждого члена экипажа было прокачено 5 пёрок. Маскировка в первую очередь, хоть я на нём со своими https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif играю не очень, но я его не променял бы не на один танк в игре, уж больно очень много хорошего и плохого меня с этим танком связывает) Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Arthur_Fleck Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 (изменено) 28 дек 2024 - 08:20 пользователь Arthur_Fleck сказал:Норм танк, это был мой самый первый премиум танк, я на нём игру познавал, учил карты во время боёв, получал звездюлей по кд, но потом постепенно привык к нему, 2к дамажки этот тунк с закрытыми глазами набивает за бой, даже в турбачах, а те кто хорошо играет 52% и выше, вообще чудеса на нём творятhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif Забыл дописать, чтобы на нём норм играть, минимум нужно чтобы хотя бы у каждого члена экипажа было прокачено 5 пёрок. Маскировка в первую очередь, хоть я на нём со своими https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif играю не очень, но я его не променял бы не на один танк в игре, уж больно очень много хорошего и плохого меня с этим танком связывает)Спасибо чувак что дал мне совет как правильно играть на сабже. А то я катал на обычной оборудке и с 50% экипажем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifПо поводу 2к с закрытыми глазами. Я не знаю с закрытыми ты там играешь глазами или с открытыми, но лично ты не в состоянии дать 2к даже на 10-ках, даже на таких танках как Суперконь или Вз-111. На Бураске ты бесполезен. Без обид, но твоя стата говорит сама за себя. Играет в 1-ю очередь не танк, играет человек. Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Shurkec 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас