Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 янв 2025 - 13:52 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Есть.

Я угораю над вами. Откуда вы такие беретесь? Вам лишь бы цепляться к словам, причем выворачивать их так как вам выгодно. Откуда этот гавноскрин?

Вот вам, умники, ссылка на сайт Лесты - а это официальный источник между прочим:

Точность в Мире танков

И там говорится именно о точности, а не о чем-то еще.

В игре есть оборудование "Стабилизатор вертикальной наводки". Но никакую именно стабилизацию (если придираться к словам) он не улучшает. Он уменьшает разброс орудия. Разброс, Карл! Есть еще экспериментальное оборудование, такое как СУО и СМП. И они тоже уменьшают разброс! Именно разброс! Учите русский язык и читайте по-русски и будет вам счастье. Там русским по белому написано - РАЗБРОС! Нет там такого слова "стабилизация"! Вот такой параметр есть! А стабилизация - это скорее обобщенная характеристика, также как и точность. Но я не цепляюсь к словам, а вы, умники, цепляетесь.

18 янв 2025 - 19:05 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Макнул дядьку

Ты сам себя макнул.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
19 янв 2025 - 02:03 пользователь Shurkec сказал:

Я угораю над вами. Откуда вы такие беретесь? Вам лишь бы цепляться к словам, причем выворачивать их так как вам выгодно. Откуда этот гавноскрин?

Вот вам, умники, ссылка на сайт Лесты - а это официальный источник между прочим:

Точность в Мире танков

И там говорится именно о точности, а не о чем-то еще.

В игре есть оборудование "Стабилизатор вертикальной наводки". Но никакую именно стабилизацию (если придираться к словам) он не улучшает. Он уменьшает разброс орудия. Разброс, Карл! Есть еще экспериментальное оборудование, такое как СУО и СМП. И они тоже уменьшают разброс! Именно разброс! Учите русский язык и читайте по-русски и будет вам счастье. Там русским по белому написано - РАЗБРОС! Нет там такого слова "стабилизация"! Вот такой параметр есть! А стабилизация - это скорее обобщенная характеристика, также как и точность. Но я не цепляюсь к словам, а вы, умники, цепляетесь.

Ты сам себя макнул.

Тебе скинули скрин непосредственно из игры. Твой тейк: такого параметра как "стабилизация" в игре нет. По факту - есть, что подтверждается скринами. Теперь попробуй найди в игре параметр "точность". Спойлер, не найдешь.

Выпей таблетки, старина, и умойся уже.

• Плюс 2

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 янв 2025 - 06:53 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Тебе скинули скрин непосредственно из игры. Твой тейк: такого параметра как "стабилизация" в игре нет. По факту - есть, что подтверждается скринами. Теперь попробуй найди в игре параметр "точность". Спойлер, не найдешь.

Выпей таблетки, старина, и умойся уже.

Еще раз для тех у кого отсутствуют мозги - я тебе привел ссылку на официальный ресурс Лесты. И там говорится о точности, под которой подразумевается совокупность параметров. Вы же, умники, просто решили докопаться до слов. В этом вся ваша гнилая сущность. 

И да, что касается старины и таблеток - желаю тебе, чтобы в реальной жизни тебя никогда не называли старина.

• Плюс 1
Игроки
3 792 публикации
46 647 боёв
12 дек 2024 - 15:42 пользователь Shurkec сказал:

Помойка вонючая, вот всё что я могу сказать про этот танк.

Мда ужжжж.

600 коробок где то открыл и не ***,а тут прилетает халява и чел ещё не доволен.

• Плюс 3
Игроки
77 публикаций
3 440 боёв
19 янв 2025 - 15:32 пользователь Shurkec сказал:

Еще раз для тех у кого отсутствуют мозги - я тебе привел ссылку на официальный ресурс Лесты. И там говорится о точности, под которой подразумевается совокупность параметров. Вы же, умники, просто решили докопаться до слов. В этом вся ваша гнилая сущность. 

И да, что касается старины и таблеток - желаю тебе, чтобы в реальной жизни тебя никогда не называли старина.

Хоть чугунком обзови, а в печь не поставишь.

Вот поменяй формулировку на другую и ничего не изменится.

В игре есть только кружок сведения (совокупность параметров влияющая на его размер) и полная случайность события внутри его. Случайное событие точностью назвать нельзя априори (закрепи пистолет в жестком стенде и он выдаст прохожий паттерн попаданий, а в игре этот пистолет дали слепому человеку с синдромом паркинсона которого наводят на цель вербально).

К словам ты первый докопался, я просто максимально понятно (скриншотами из клиента) пытаюсь тебе объяснить что параметр стабилизации в игре есть, а точности нет - это лишь рандом ивент в рамках кружка.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 янв 2025 - 16:10 пользователь Zweno1988 сказал:

Мда ужжжж.

600 коробок где то открыл и не ***,а тут прилетает халява и чел ещё не доволен.

Какая халява??? Ты о чем?

19 янв 2025 - 17:27 пользователь FrankGutter сказал:

Хоть чугунком обзови, а в печь не поставишь.

Вот поменяй формулировку на другую и ничего не изменится.

В игре есть только кружок сведения (совокупность параметров влияющая на его размер) и полная случайность события внутри его. Случайное событие точностью назвать нельзя априори (закрепи пистолет в жестком стенде и он выдаст прохожий паттерн попаданий, а в игре этот пистолет дали слепому человеку с синдромом паркинсона которого наводят на цель вербально).

К словам ты первый докопался, я просто максимально понятно (скриншотами из клиента) пытаюсь тебе объяснить что параметр стабилизации в игре есть, а точности нет - это лишь рандом ивент в рамках кружка.

Дело в том, что этот вопрос можно было бы обсудить без оскорблений. Когда тебе пишут про "макнуть" и "прими таблетки" - это уже прямое оскорбление. Я уже привык к этому, такая уж тут публика. Привык к тому что в отношении меня это остается безнаказанным. Ну это оступление.

Касаемо параметра. Понятное дело, что писав про точность и имел ввиду образное выражение. Понятно что 100% такого параметра нет, это совокупность параметров. Но так же нет и параметра "стабилизация". Если такой парметр есть - должно быть описание что он означает. Можешь мне привести его - где написано что означает "стабилизация"? Есть оборудование, есть даже инструкции, но они (если придираться к словам) -направлены на уменьшение разброса. Разброса! А он есть при движении корпусом или башней. Но чтобы не разводить вот такую писанину, его обычно обобщают определением "стабилизация". Но по факту такого параметра нет. Если я не прав - приведи мне ссылки на его описание на официальном портале игры. То что ты привел скрины - ну это такое себе. Во-первых они могли остаться еще как пережиток со времен ВГ. Во-вторых - я же просил, дайте мне определение что значит "80% стабилизация орудия". Что это значит? Как понимать написанное? Да никак, потому что нет такого определения. А вот про точность есть, но имеется ввиду совокупность параметров. Вот и всё. Вполне можно было нормально пообщаться. Но просто тут есть люди, которые не могут без оскорблений оппонента, такое уж у них воспитание...

• Плюс 1
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
20 янв 2025 - 12:54 пользователь Shurkec сказал:

Какая халява??? Ты о чем?

Дело в том, что этот вопрос можно было бы обсудить без оскорблений. Когда тебе пишут про "макнуть" и "прими таблетки" - это уже прямое оскорбление. Я уже привык к этому, такая уж тут публика. Привык к тому что в отношении меня это остается безнаказанным. Ну это оступление.

Касаемо параметра. Понятное дело, что писав про точность и имел ввиду образное выражение. Понятно что 100% такого параметра нет, это совокупность параметров. Но так же нет и параметра "стабилизация". Если такой парметр есть - должно быть описание что он означает. Можешь мне привести его - где написано что означает "стабилизация"? Есть оборудование, есть даже инструкции, но они (если придираться к словам) -направлены на уменьшение разброса. Разброса! А он есть при движении корпусом или башней. Но чтобы не разводить вот такую писанину, его обычно обобщают определением "стабилизация". Но по факту такого параметра нет. Если я не прав - приведи мне ссылки на его описание на официальном портале игры. То что ты привел скрины - ну это такое себе. Во-первых они могли остаться еще как пережиток со времен ВГ. Во-вторых - я же просил, дайте мне определение что значит "80% стабилизация орудия". Что это значит? Как понимать написанное? Да никак, потому что нет такого определения. А вот про точность есть, но имеется ввиду совокупность параметров. Вот и всё. Вполне можно было нормально пообщаться. Но просто тут есть люди, которые не могут без оскорблений оппонента, такое уж у них воспитание...

Внезапно откуда то появилось уточнение про "образное выражение". 

Стабилизация появилась в клиенте игры при Лесте, ты опять несешь бред.

Конечно можно было с тобой нормально пообщаться, пока ты не начал ёрничать над человеком, что параметра "стабилизация" нет в игре, а когда тебе указали, приведя скриншоты, что он таки есть, в отличии от "точности". Ты не смог признать ошибку, обиделся и начал оскорблять людей, сливаясь и добавляя новые уточнения про то, что ты на самом деле имел в виду:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 янв 2025 - 11:08 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Внезапно откуда то появилось уточнение про "образное выражение". 

Стабилизация появилась в клиенте игры при Лесте, ты опять несешь бред.

Конечно можно было с тобой нормально пообщаться, пока ты не начал ёрничать над человеком, что параметра "стабилизация" нет в игре, а когда тебе указали, приведя скриншоты, что он таки есть, в отличии от "точности". Ты не смог признать ошибку, обиделся и начал оскорблять людей, сливаясь и добавляя новые уточнения про то, что ты на самом деле имел в виду:Smile_trollface-3:

Да нет, чувак, походу таблетки забыл принять ты. И еще забыл очки одеть. Я уже который раз здесь прошу - если есть параметр "стабилизация", то дайте мне его описание. Специально выделил, может у тебя проблемы со зрением? Что - это так трудно осилить для понимания? Зачем мне скрины??? С каким пор скрины являются официальной информацией? Да даже если взять скрины - уже как минимум 3 раза просил - объясните мне что означает надпись "80% стабилизации орудия". Вот что это? Сможешь объяснить или сольешься в очередной раз?

Я офигеваю. Логичная просьба - объясните мне что означает написанное на скрине, причем со ссылками на официальные источники. Но нет, объяснять не будем. Проще ведь оскорбить, чем обосновывать собственное утверждение.

Игроки
18 публикаций
22 086 боёв
20 янв 2025 - 08:16 пользователь Shurkec сказал:

Да нет, чувак, походу таблетки забыл принять ты. И еще забыл очки одеть. Я уже который раз здесь прошу - если есть параметр "стабилизация", то дайте мне его описание. Специально выделил, может у тебя проблемы со зрением? Что - это так трудно осилить для понимания? Зачем мне скрины??? С каким пор скрины являются официальной информацией? Да даже если взять скрины - уже как минимум 3 раза просил - объясните мне что означает надпись "80% стабилизации орудия". Вот что это? Сможешь объяснить или сольешься в очередной раз?

Я офигеваю. Логичная просьба - объясните мне что означает написанное на скрине, причем со ссылками на официальные источники. Но нет, объяснять не будем. Проще ведь оскорбить, чем обосновывать собственное утверждение.

Ну если речь о существовании самого понятия "стабилизация" на ОФИЦИАЛЬНОМ ресурсе, то оно есть. Далеко не ходим, скрин с анонса ребаланса техники в патче 1.32

new.png

Изменено пользователем klarcky
  • Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 янв 2025 - 09:04 пользователь klarcky сказал:

Ну если речь о существовании самого понятия "стабилизация" на ОФИЦИАЛЬНОМ ресурсе, то оно есть. Далеко не ходим, скрин с анонса ребаланса техники в патче 1.32

new.png

Еще один не читатель. Ну я рад что ты нашел такую картинку. Только речь шла не о картинках, а о расшифровки самого этого понятия. Все мои оппоненты решили по-умному слиться, но ты решил оживить тему. Ок, картинку ты нашел. А давай теперь найти официальное разъяснения - что означает термин "стабилизация". Сможешь это осилить? Не то что ты там что-то думаешь, а вот то что Леста официально пишет. Ну типа такого "Стабилизация это...." - и далее по тексту. Вот когда найдешь - тогда и поговорим. А без этого даже понять сложно что они там улучшили аж на 90%.

• Плюс 1
Игроки
2 914 публикации
43 460 боёв
Может тут у Лесты есть чтото про стабилизацию и разбросыhttps://wiki.lesta.ru/ru/Tank:%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C (спойлер - что-то есть) Изменено пользователем a_g_2

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
530 публикаций
41 754 боя

Забрал Бурасика за марафон, стал катать - не зашел, играл  боев 400 на рыжую статку (играл не системно (когда сбиваешь с 30-40 премов звезды), бывало под ***, с серой оборудкой 1.0). 

Недавно решил сдуть с него пыль, но уже играть на фулл фарше, играть сериями боев, на результат (никакого *** https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. Короче откатал ~ 100 боев , отметка выросла до 82% (надеюсь , что 2 точно заберу). И в таком формате я кайфую от танка, от которого некогда горел. Кстати про горел - вкачал "Чистота и порядок" и давно забыл что такое пожар.

Ну и пару картинок, что бы было понимание о моем сегодняшнем уровне игры в целом 1 (мой уровень игры за январь) и что позволяет творить Бурасик (Две серии игр на Бурасике 31.01.25 и 01.02.25):

Spoiler

Spoiler 

1 день:

2 день:

З.ы. по этому собственно и считаю пепелац ЛУЧШИМ прем 8 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
24 публикации
70 977 боёв
Подскажите ставлю инструкцию укрытие на местности в сравнении когда настраиваешь танк  она дает дополнительную маскировку а когда поставил ее в слот в ангаре она не работает,,,,,
Игроки
9 456 публикаций
32 790 боёв
03 фев 2025 - 10:39 пользователь denis4669 сказал:

Подскажите ставлю инструкцию укрытие на местности в сравнении когда настраиваешь танк  она дает дополнительную маскировку а когда поставил ее в слот в ангаре она не работает,,,,,

Возможно, у тебя не у всех членов экипажа маскировка вкачана на 100%. В таком случае она не будет усиливать эффект, а будет просто учитываться как полностью прокаченный перк

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
24 публикации
70 977 боёв

в том то и дело что все прокачено. уже и другое оборудование ставил толку 0

да и на нем при галочке автоматическое пополнение инструкции она не пополняется приходится вручную делать 

• 3 недели назад......
Игроки
213 публикации
12 295 боёв
Господа разрабы или менеджеры или кто заведует этим. Планируется ли бурасик в продажу или какой-то адекватный ивент для его получения, в отличие от "потрать стотысяч денег на новогодние коробки и достань бибу" ?
  • Плюс 1
Ужас, ужас, нашу игру скоро закроют
Игроки
393 публикации
57 721 бой
21 фев 2025 - 19:42 пользователь Snowflak3 сказал:

Господа разрабы или менеджеры или кто заведует этим. Планируется ли бурасик в продажу или какой-то адекватный ивент для его получения, в отличие от "потрать стотысяч денег на новогодние коробки и достань бибу" ?

21 фев 2025 - 19:42 пользователь Snowflak3 сказал:

Будут коробки "марсианские".В следующем патче. Так что дерзайте,но это не точно. Мне выпал с автомата, из коробки ,за жетоны .Сейчас можно получить с купонов. А в открытую продажу, сильно сомневаюсь. 

Изменено пользователем The__Joker__

• 3 недели назад......
Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв

Заходил год назад, эта истеричка истерила, что танк уг и он его продаст.

Захожу сейчас, всё те же истерики и угрозы - стабильность.

Надо посмотреть, что у него с результатами за год произошло, обучаемый пациент или нет.

Зашёл - покатал, как гнул на 4к суммакри - так и гнёт.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-1168678-0-56497200-1741970468_thumb.jpg

upd. Глянул, у пациента 1300 средухи в динамике. Ясно

Изменено пользователем Mars

Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв
02 фев 2025 - 11:19 пользователь SERJ_HARRYSON сказал:

Кстати про горел - вкачал "Чистота и порядок" и давно забыл что такое пожар.

Типичный пример плацебо. Танки горят в 9 из 10 случаев  при попадании в баки, а не в двигло. Перк работает только на дивгатель.

Игроки
530 публикаций
41 754 боя
15 мар 2025 - 02:28 пользователь Mars сказал:

Типичный пример плацебо. Танки горят в 9 из 10 случаев  при попадании в баки, а не в двигло. Перк работает только на дивгатель.

Понятно, что у баков очков прочности меньше (175 против 260 у двигла) и выбить в красное их проще с первого раза гораздо меньшим калибром нежели двигло, но греет душу знание, что непонятно на что влияющий шанс возгорания двигла уменьшился с 20% до 15% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...