Shurkec Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 (изменено) 18 янв 2025 - 13:52 пользователь OnlyGodForgive сказал:Есть.18 янв 2025 - 16:32 пользователь FrankGutter сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-13240525-0-56599500-1737207056_thumb.jpgи бураска для сравненияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-13240525-0-92586800-1737207679_thumb.jpgЯ угораю над вами. Откуда вы такие беретесь? Вам лишь бы цепляться к словам, причем выворачивать их так как вам выгодно. Откуда этот гавноскрин?Вот вам, умники, ссылка на сайт Лесты - а это официальный источник между прочим:Точность в Мире танковИ там говорится именно о точности, а не о чем-то еще.В игре есть оборудование "Стабилизатор вертикальной наводки". Но никакую именно стабилизацию (если придираться к словам) он не улучшает. Он уменьшает разброс орудия. Разброс, Карл! Есть еще экспериментальное оборудование, такое как СУО и СМП. И они тоже уменьшают разброс! Именно разброс! Учите русский язык и читайте по-русски и будет вам счастье. Там русским по белому написано - РАЗБРОС! Нет там такого слова "стабилизация"! Вот такой параметр есть! А стабилизация - это скорее обобщенная характеристика, также как и точность. Но я не цепляюсь к словам, а вы, умники, цепляетесь. 18 янв 2025 - 19:05 пользователь OnlyGodForgive сказал:Макнул дядькуТы сам себя макнул. Изменено 18 января, 2025 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 19 янв 2025 - 02:03 пользователь Shurkec сказал:Я угораю над вами. Откуда вы такие беретесь? Вам лишь бы цепляться к словам, причем выворачивать их так как вам выгодно. Откуда этот гавноскрин?Вот вам, умники, ссылка на сайт Лесты - а это официальный источник между прочим:Точность в Мире танковИ там говорится именно о точности, а не о чем-то еще.В игре есть оборудование "Стабилизатор вертикальной наводки". Но никакую именно стабилизацию (если придираться к словам) он не улучшает. Он уменьшает разброс орудия. Разброс, Карл! Есть еще экспериментальное оборудование, такое как СУО и СМП. И они тоже уменьшают разброс! Именно разброс! Учите русский язык и читайте по-русски и будет вам счастье. Там русским по белому написано - РАЗБРОС! Нет там такого слова "стабилизация"! Вот такой параметр есть! А стабилизация - это скорее обобщенная характеристика, также как и точность. Но я не цепляюсь к словам, а вы, умники, цепляетесь. Ты сам себя макнул.Тебе скинули скрин непосредственно из игры. Твой тейк: такого параметра как "стабилизация" в игре нет. По факту - есть, что подтверждается скринами. Теперь попробуй найди в игре параметр "точность". Спойлер, не найдешь.Выпей таблетки, старина, и умойся уже. 2 – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 (изменено) 19 янв 2025 - 06:53 пользователь OnlyGodForgive сказал:Тебе скинули скрин непосредственно из игры. Твой тейк: такого параметра как "стабилизация" в игре нет. По факту - есть, что подтверждается скринами. Теперь попробуй найди в игре параметр "точность". Спойлер, не найдешь.Выпей таблетки, старина, и умойся уже.Еще раз для тех у кого отсутствуют мозги - я тебе привел ссылку на официальный ресурс Лесты. И там говорится о точности, под которой подразумевается совокупность параметров. Вы же, умники, просто решили докопаться до слов. В этом вся ваша гнилая сущность. И да, что касается старины и таблеток - желаю тебе, чтобы в реальной жизни тебя никогда не называли старина. Изменено 19 января, 2025 пользователем Shurkec 1 Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 3 792 публикации 46 647 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 12 дек 2024 - 15:42 пользователь Shurkec сказал:Помойка вонючая, вот всё что я могу сказать про этот танк.Мда ужжжж.600 коробок где то открыл и не ***,а тут прилетает халява и чел ещё не доволен. 3 Ссылка на комментарий
anonym_b6pEKbbsUnPv Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 77 публикаций 3 440 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 (изменено) 19 янв 2025 - 15:32 пользователь Shurkec сказал:Еще раз для тех у кого отсутствуют мозги - я тебе привел ссылку на официальный ресурс Лесты. И там говорится о точности, под которой подразумевается совокупность параметров. Вы же, умники, просто решили докопаться до слов. В этом вся ваша гнилая сущность. И да, что касается старины и таблеток - желаю тебе, чтобы в реальной жизни тебя никогда не называли старина.Хоть чугунком обзови, а в печь не поставишь.Вот поменяй формулировку на другую и ничего не изменится.В игре есть только кружок сведения (совокупность параметров влияющая на его размер) и полная случайность события внутри его. Случайное событие точностью назвать нельзя априори (закрепи пистолет в жестком стенде и он выдаст прохожий паттерн попаданий, а в игре этот пистолет дали слепому человеку с синдромом паркинсона которого наводят на цель вербально).К словам ты первый докопался, я просто максимально понятно (скриншотами из клиента) пытаюсь тебе объяснить что параметр стабилизации в игре есть, а точности нет - это лишь рандом ивент в рамках кружка. Изменено 19 января, 2025 пользователем Гость 4 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 (изменено) 19 янв 2025 - 16:10 пользователь Zweno1988 сказал:Мда ужжжж.600 коробок где то открыл и не ***,а тут прилетает халява и чел ещё не доволен.Какая халява??? Ты о чем? 19 янв 2025 - 17:27 пользователь FrankGutter сказал:Хоть чугунком обзови, а в печь не поставишь.Вот поменяй формулировку на другую и ничего не изменится.В игре есть только кружок сведения (совокупность параметров влияющая на его размер) и полная случайность события внутри его. Случайное событие точностью назвать нельзя априори (закрепи пистолет в жестком стенде и он выдаст прохожий паттерн попаданий, а в игре этот пистолет дали слепому человеку с синдромом паркинсона которого наводят на цель вербально).К словам ты первый докопался, я просто максимально понятно (скриншотами из клиента) пытаюсь тебе объяснить что параметр стабилизации в игре есть, а точности нет - это лишь рандом ивент в рамках кружка.Дело в том, что этот вопрос можно было бы обсудить без оскорблений. Когда тебе пишут про "макнуть" и "прими таблетки" - это уже прямое оскорбление. Я уже привык к этому, такая уж тут публика. Привык к тому что в отношении меня это остается безнаказанным. Ну это оступление.Касаемо параметра. Понятное дело, что писав про точность и имел ввиду образное выражение. Понятно что 100% такого параметра нет, это совокупность параметров. Но так же нет и параметра "стабилизация". Если такой парметр есть - должно быть описание что он означает. Можешь мне привести его - где написано что означает "стабилизация"? Есть оборудование, есть даже инструкции, но они (если придираться к словам) -направлены на уменьшение разброса. Разброса! А он есть при движении корпусом или башней. Но чтобы не разводить вот такую писанину, его обычно обобщают определением "стабилизация". Но по факту такого параметра нет. Если я не прав - приведи мне ссылки на его описание на официальном портале игры. То что ты привел скрины - ну это такое себе. Во-первых они могли остаться еще как пережиток со времен ВГ. Во-вторых - я же просил, дайте мне определение что значит "80% стабилизация орудия". Что это значит? Как понимать написанное? Да никак, потому что нет такого определения. А вот про точность есть, но имеется ввиду совокупность параметров. Вот и всё. Вполне можно было нормально пообщаться. Но просто тут есть люди, которые не могут без оскорблений оппонента, такое уж у них воспитание... Изменено 20 января, 2025 пользователем Shurkec 1 Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 12:54 пользователь Shurkec сказал:Какая халява??? Ты о чем? Дело в том, что этот вопрос можно было бы обсудить без оскорблений. Когда тебе пишут про "макнуть" и "прими таблетки" - это уже прямое оскорбление. Я уже привык к этому, такая уж тут публика. Привык к тому что в отношении меня это остается безнаказанным. Ну это оступление.Касаемо параметра. Понятное дело, что писав про точность и имел ввиду образное выражение. Понятно что 100% такого параметра нет, это совокупность параметров. Но так же нет и параметра "стабилизация". Если такой парметр есть - должно быть описание что он означает. Можешь мне привести его - где написано что означает "стабилизация"? Есть оборудование, есть даже инструкции, но они (если придираться к словам) -направлены на уменьшение разброса. Разброса! А он есть при движении корпусом или башней. Но чтобы не разводить вот такую писанину, его обычно обобщают определением "стабилизация". Но по факту такого параметра нет. Если я не прав - приведи мне ссылки на его описание на официальном портале игры. То что ты привел скрины - ну это такое себе. Во-первых они могли остаться еще как пережиток со времен ВГ. Во-вторых - я же просил, дайте мне определение что значит "80% стабилизация орудия". Что это значит? Как понимать написанное? Да никак, потому что нет такого определения. А вот про точность есть, но имеется ввиду совокупность параметров. Вот и всё. Вполне можно было нормально пообщаться. Но просто тут есть люди, которые не могут без оскорблений оппонента, такое уж у них воспитание... Внезапно откуда то появилось уточнение про "образное выражение". Стабилизация появилась в клиенте игры при Лесте, ты опять несешь бред.Конечно можно было с тобой нормально пообщаться, пока ты не начал ёрничать над человеком, что параметра "стабилизация" нет в игре, а когда тебе указали, приведя скриншоты, что он таки есть, в отличии от "точности". Ты не смог признать ошибку, обиделся и начал оскорблять людей, сливаясь и добавляя новые уточнения про то, что ты на самом деле имел в виду 2 – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 11:08 пользователь OnlyGodForgive сказал: Внезапно откуда то появилось уточнение про "образное выражение". Стабилизация появилась в клиенте игры при Лесте, ты опять несешь бред.Конечно можно было с тобой нормально пообщаться, пока ты не начал ёрничать над человеком, что параметра "стабилизация" нет в игре, а когда тебе указали, приведя скриншоты, что он таки есть, в отличии от "точности". Ты не смог признать ошибку, обиделся и начал оскорблять людей, сливаясь и добавляя новые уточнения про то, что ты на самом деле имел в видуДа нет, чувак, походу таблетки забыл принять ты. И еще забыл очки одеть. Я уже который раз здесь прошу - если есть параметр "стабилизация", то дайте мне его описание. Специально выделил, может у тебя проблемы со зрением? Что - это так трудно осилить для понимания? Зачем мне скрины??? С каким пор скрины являются официальной информацией? Да даже если взять скрины - уже как минимум 3 раза просил - объясните мне что означает надпись "80% стабилизации орудия". Вот что это? Сможешь объяснить или сольешься в очередной раз?Я офигеваю. Логичная просьба - объясните мне что означает написанное на скрине, причем со ссылками на официальные источники. Но нет, объяснять не будем. Проще ведь оскорбить, чем обосновывать собственное утверждение. Ссылка на комментарий
klarcky Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 18 публикаций 22 086 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 (изменено) 20 янв 2025 - 08:16 пользователь Shurkec сказал:Да нет, чувак, походу таблетки забыл принять ты. И еще забыл очки одеть. Я уже который раз здесь прошу - если есть параметр "стабилизация", то дайте мне его описание. Специально выделил, может у тебя проблемы со зрением? Что - это так трудно осилить для понимания? Зачем мне скрины??? С каким пор скрины являются официальной информацией? Да даже если взять скрины - уже как минимум 3 раза просил - объясните мне что означает надпись "80% стабилизации орудия". Вот что это? Сможешь объяснить или сольешься в очередной раз?Я офигеваю. Логичная просьба - объясните мне что означает написанное на скрине, причем со ссылками на официальные источники. Но нет, объяснять не будем. Проще ведь оскорбить, чем обосновывать собственное утверждение.Ну если речь о существовании самого понятия "стабилизация" на ОФИЦИАЛЬНОМ ресурсе, то оно есть. Далеко не ходим, скрин с анонса ребаланса техники в патче 1.32 Изменено 27 января, 2025 пользователем klarcky 1 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 27 янв 2025 - 09:04 пользователь klarcky сказал:Ну если речь о существовании самого понятия "стабилизация" на ОФИЦИАЛЬНОМ ресурсе, то оно есть. Далеко не ходим, скрин с анонса ребаланса техники в патче 1.32 Еще один не читатель. Ну я рад что ты нашел такую картинку. Только речь шла не о картинках, а о расшифровки самого этого понятия. Все мои оппоненты решили по-умному слиться, но ты решил оживить тему. Ок, картинку ты нашел. А давай теперь найти официальное разъяснения - что означает термин "стабилизация". Сможешь это осилить? Не то что ты там что-то думаешь, а вот то что Леста официально пишет. Ну типа такого "Стабилизация это...." - и далее по тексту. Вот когда найдешь - тогда и поговорим. А без этого даже понять сложно что они там улучшили аж на 90%. 1 Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 2 914 публикации 43 460 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 (изменено) Может тут у Лесты есть чтото про стабилизацию и разбросыhttps://wiki.lesta.ru/ru/Tank:%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C (спойлер - что-то есть) Изменено 28 января, 2025 пользователем a_g_2 Го звот, чел... Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 530 публикаций 41 754 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 Забрал Бурасика за марафон, стал катать - не зашел, играл боев 400 на рыжую статку (играл не системно (когда сбиваешь с 30-40 премов звезды), бывало под ***, с серой оборудкой 1.0). Недавно решил сдуть с него пыль, но уже играть на фулл фарше, играть сериями боев, на результат (никакого *** https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. Короче откатал ~ 100 боев , отметка выросла до 82% (надеюсь , что 2 точно заберу). И в таком формате я кайфую от танка, от которого некогда горел. Кстати про горел - вкачал "Чистота и порядок" и давно забыл что такое пожар. Ну и пару картинок, что бы было понимание о моем сегодняшнем уровне игры в целом 1 (мой уровень игры за январь) и что позволяет творить Бурасик (Две серии игр на Бурасике 31.01.25 и 01.02.25):Spoiler Spoiler 1 день:2 день: З.ы. по этому собственно и считаю пепелац ЛУЧШИМ прем 8 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
denis4669 Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 24 публикации 70 977 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 Подскажите ставлю инструкцию укрытие на местности в сравнении когда настраиваешь танк она дает дополнительную маскировку а когда поставил ее в слот в ангаре она не работает,,,,, Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 9 456 публикаций 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 10:39 пользователь denis4669 сказал:Подскажите ставлю инструкцию укрытие на местности в сравнении когда настраиваешь танк она дает дополнительную маскировку а когда поставил ее в слот в ангаре она не работает,,,,,Возможно, у тебя не у всех членов экипажа маскировка вкачана на 100%. В таком случае она не будет усиливать эффект, а будет просто учитываться как полностью прокаченный перк こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
denis4669 Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 24 публикации 70 977 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 в том то и дело что все прокачено. уже и другое оборудование ставил толку 0да и на нем при галочке автоматическое пополнение инструкции она не пополняется приходится вручную делать Ссылка на комментарий
Snowflak3 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 213 публикации 12 295 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 Господа разрабы или менеджеры или кто заведует этим. Планируется ли бурасик в продажу или какой-то адекватный ивент для его получения, в отличие от "потрать стотысяч денег на новогодние коробки и достань бибу" ? 1 Ужас, ужас, нашу игру скоро закроют Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 393 публикации 57 721 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 (изменено) 21 фев 2025 - 19:42 пользователь Snowflak3 сказал:Господа разрабы или менеджеры или кто заведует этим. Планируется ли бурасик в продажу или какой-то адекватный ивент для его получения, в отличие от "потрать стотысяч денег на новогодние коробки и достань бибу" ? 21 фев 2025 - 19:42 пользователь Snowflak3 сказал:Господа разрабы или менеджеры или кто заведует этим. Планируется ли бурасик в продажу или какой-то адекватный ивент для его получения, в отличие от "потрать стотысяч денег на новогодние коробки и достань бибу" ?Будут коробки "марсианские".В следующем патче. Так что дерзайте,но это не точно. Мне выпал с автомата, из коробки ,за жетоны .Сейчас можно получить с купонов. А в открытую продажу, сильно сомневаюсь. Изменено 22 февраля, 2025 пользователем The__Joker__ Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 14 марта, 2025 Игроки 10 591 публикация 64 776 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2025 (изменено) Заходил год назад, эта истеричка истерила, что танк уг и он его продаст.Захожу сейчас, всё те же истерики и угрозы - стабильность.Надо посмотреть, что у него с результатами за год произошло, обучаемый пациент или нет. Зашёл - покатал, как гнул на 4к суммакри - так и гнёт.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-1168678-0-56497200-1741970468_thumb.jpg upd. Глянул, у пациента 1300 средухи в динамике. Ясно Изменено 14 марта, 2025 пользователем Mars Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 14 марта, 2025 Игроки 10 591 публикация 64 776 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2025 02 фев 2025 - 11:19 пользователь SERJ_HARRYSON сказал: Кстати про горел - вкачал "Чистота и порядок" и давно забыл что такое пожар. Типичный пример плацебо. Танки горят в 9 из 10 случаев при попадании в баки, а не в двигло. Перк работает только на дивгатель. Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 530 публикаций 41 754 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 15 мар 2025 - 02:28 пользователь Mars сказал:Типичный пример плацебо. Танки горят в 9 из 10 случаев при попадании в баки, а не в двигло. Перк работает только на дивгатель.Понятно, что у баков очков прочности меньше (175 против 260 у двигла) и выбить в красное их проще с первого раза гораздо меньшим калибром нежели двигло, но греет душу знание, что непонятно на что влияющий шанс возгорания двигла уменьшился с 20% до 15% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас