Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 мар 2023 - 14:43 пользователь Z_e_i_T сказал:

А возраст тут как- то играет роль? Это же не олимпиада. Мне 53, и по физике многих 20- летних уделать могу, а в танках основная масса игроков ( красно- желтых игроков ) 12-17 лет

Да у него просто такая менторная манера общения - всё учит всех чему-то на форуме. Но что самое забавное - игроки, играющие в разы лучше чем он, как правило себе такого не позволяют.

• Плюс 2
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
09 мар 2023 - 10:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вот тут, Нях, я с тобой не соглашусь: отрицательных и положительных качеств у Бурана примерно поровну. По этой причине ца в него и не смогла. Я, кстати, тоже: мои 1700 на нем - смех на палке.

Дыа, вот такой вот я некропостер. Ну шопаделать, на форуме нынче редко http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А сильных и слабых сторон у танка может быть сколько угодно, вопрос в том, какие из них и как определяют игру на танке. И у Буррасика сильные перекрывают слабые в практически любых руках, не считая совсем никчёмных тёмно-красных игроков, которые раз за разом выезжают в бой, бездумно едут и уходят с нулём или одной тычкой. Но их и рассматривать странно, ибо в их руках любой танк будет себя вести схожим образом. По "ца не смогла" контраргумент тебе уже писали - смотри планку первой метки.

15 мар 2023 - 14:43 пользователь Z_e_i_T сказал:

А возраст тут как- то играет роль? Это же не олимпиада. Мне 53, и по физике многих 20- летних уделать могу, а в танках основная масса игроков ( красно- желтых игроков ) 12-17 лет

Так а в этом посте прямой корреляции между скиллом и возрастом и не прослеживается ведь.

Вот я, например, тебя теперь буду дедом называть, раз уж назвал возраст, причём без оглядки на уровень скилла. Хоть дед-анскилл, хоть опытный дед - он ведь остаётся дедом, верно? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Со средним возрастом масс, кстати, сильно ошибаешься. Зато физухой понтанул ни к селу ни к городу http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 мар 2023 - 17:42 пользователь OmfgFail сказал:

Вот я, например, тебя теперь буду дедом называть, раз уж назвал возраст, причём без оглядки на уровень скилла. Хоть дед-анскилл, хоть опытный дед - он ведь остаётся дедом, верно? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Со средним возрастом масс, кстати, сильно ошибаешься. Зато физухой понтанул ни к селу ни к городу http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

А как ты определил что он дед? Хреново ты читаешь, что как-то странно для тебя. Термин "дед" применялся менторским тоном, мол куда тебе "дед" на быстрых танках. Т.е. я понимаю быстрые танки - это для сопливых пацанов? Вот ты мне скажи - если я тут кого-то в силу возраста начну называть "сопливым пацаном" - я быстро за это бан на денек получу или это будет нормально?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 мар 2023 - 17:48 пользователь Shurkec сказал:

А как ты определил что он дед? Хреново ты читаешь, что как-то странно для тебя. Термин "дед" применялся менторским тоном, мол куда тебе "дед" на быстрых танках. Т.е. я понимаю быстрые танки - это для сопливых пацанов? Вот ты мне скажи - если я тут кого-то в силу возраста начну называть "сопливым пацаном" - я быстро за это бан на денек получу или это будет нормально?

Не сопливым пацаном, а шкетом, хотя, бана в обоих случаях не должно быть)

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 мар 2023 - 17:51 пользователь Andrevlin сказал:

Вот спасибо! Теперь я именно так его и буду называть! http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 мар 2023 - 17:48 пользователь Shurkec сказал:

Как определил, что дед? Ну так Z_e_i_T выше отписал о своём возрасте. Считаю ли я, что 53 года - это дед? Нет, но в плане обращения, как говорится, почему бы и да http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Шурка, а теперь перечитай остальную дичь, которую написал почему-то в мой адрес. И заодно глянь мой пост - ты явно был невнимателен и не понял, к чему он.

15 мар 2023 - 17:51 пользователь Andrevlin сказал:

Берут тут и дискриминируют детишек http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 мар 2023 - 18:04 пользователь OmfgFail сказал:

Шурка, а теперь перечитай остальную дичь, которую написал почему-то в мой адрес. И заодно глянь мой пост - ты явно был невнимателен и не понял, к чему он.

Ты почему-то начал его оправдывать, писать что нет прямой корреляции между скилом и возрастом, хотя там она явно прослеживается. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 мар 2023 - 18:19 пользователь Shurkec сказал:

Ты почему-то начал его оправдывать, писать что нет прямой корреляции между скилом и возрастом, хотя там она явно прослеживается. 

В том-то и дело, что я никого не оправдывал, а ответил Z_e_i_T-у. Чьи-то оправдания ты нашёл уже в своём восприятии. Перечитай внимательнее.

P.s. Да и зачем мне это? Няшка ж Швейцария http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
5 351 публикация
51 271 бой
15 мар 2023 - 10:02 пользователь Shurkec сказал:

На днях смотрел относительно свежий стрим кого-то там из топов (не помню, да и не важно) - он говорил что на Европе продавали Шпунта (на момент стрима). А у нас в Ру-резервации продают только хлам. 

Я туда твинка закинул и купил шптк. Здесь не дождался

Игроки
2 183 публикации
106 211 боёв
15 мар 2023 - 14:42 пользователь OmfgFail сказал:

Дыа, вот такой вот я некропостер. Ну шопаделать, на форуме нынче редко http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А сильных и слабых сторон у танка может быть сколько угодно, вопрос в том, какие из них и как определяют игру на танке. И у Буррасика сильные перекрывают слабые в практически любых руках, не считая совсем никчёмных тёмно-красных игроков, которые раз за разом выезжают в бой, бездумно едут и уходят с нулём или одной тычкой. Но их и рассматривать странно, ибо в их руках любой танк будет себя вести схожим образом. По "ца не смогла" контраргумент тебе уже писали - смотри планку первой метки.

Так а в этом посте прямой корреляции между скиллом и возрастом и не прослеживается ведь.

Официально я дедом не являюсь ввиду отсутствия внуков. Физухой, как ты выразился, понтанулся, в том смысле, что даже в реале в массе нет особых преимуществ у молодых перед более возрастными, все определяет образ жизни и мышления, наследственность. Уж не говоря о способности быстро нажимать на клавиши и ориентироваться в программных иллюзиях. У тебя есть точные данные о возрасте играющих? Я это определил косвенно, так как часто играю в то время, когда взрослые люди на работе, и по разнице в игре в вечернее и дневное время. 

Изменено пользователем Z_e_i_T
  • Плюс 1

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
5 346 публикаций
55 095 боёв
16 мар 2023 - 07:33 пользователь Z_e_i_T сказал:

Официально я дедом не являюсь ввиду отсутствия внуков. 

Ну вот и ладненько. Тогда бронирую прозвище за собой, у меня все пазлы сошлись)) 

• Плюс 3

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 мар 2023 - 08:58 пользователь Old_Pacifist сказал:

Ну вот и ладненько. Тогда бронирую прозвище за собой, у меня все пазлы сошлись)) 

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 мар 2023 - 09:33 пользователь Z_e_i_T сказал:

Официально я дедом не являюсь ввиду отсутствия внуков. Физухой, как ты выразился, понтанулся, в том смысле, что даже в реале в массе нет особых преимуществ у молодых перед более возрастными, все определяет образ жизни и мышления, наследственность. Уж не говоря о способности быстро нажимать на клавиши и ориентироваться в программных иллюзиях. У тебя есть точные данные о возрасте играющих? Я это определил косвенно, так как часто играю в то время, когда взрослые люди на работе, и по разнице в игре в вечернее и дневное время. 

В странах снг часовой пояс один же, а не 11.
Насколько помню средний возраст игроков в танки около 30 лет. Точно не помню, вг несколько раз публиковала данную информацию.
На n-ое летие игры вроде бы, но искать лень.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 мар 2023 - 11:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Насколько помню средний возраст игроков в танки около 30 лет. Точно не помню, вг несколько раз публиковала данную информацию.

А как они могут вычислить возраст игроков??? Я вот нигде свой возраст не указываю и думаю я не один такой.

Игроки
5 346 публикаций
55 095 боёв
16 мар 2023 - 11:16 пользователь Shurkec сказал:

А как они могут вычислить возраст игроков??? Я вот нигде свой возраст не указываю и думаю я не один такой.

По форуму. На который заходит 0,000001 % игроков и из них 0,1% указывает свой возраст. Я например не указал, комплексую))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 мар 2023 - 11:33 пользователь Old_Pacifist сказал:

По форуму. На который заходит 0,000001 % игроков и из них 0,1% указывает свой возраст. Я например не указал, комплексую))

Я как-то с челом играл во взводе, случайно в рандоме познакомились. Скилованный такой чел, 60к боёв. В процессе игры я сослался на форум - он был очень удивлен что есть форум по танкам http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Сорян за оффтоп, но ведь действительно - объективной картины возраста игроков у ВГ/Лесты нет. Да я ведь и обмануть могу. Помню тоже когда раньше в кланах играл в своей анкете указывал что мне 30, хотя мне было уже за 40, тоже комплексовал.

Игроки
30 354 публикации
37 397 боёв
16 мар 2023 - 13:16 пользователь Shurkec сказал:

Этому целые науки посвящены) Все эти репрезентативные выборки, опросы, в том числе живые. Все бизнесы так живут. А у нас -- те же сторонние сервисы. Цифрами. Иногда очень частичными, поэтому важно знать что можно использовать, а что нет. И да, кто-то при ответах врет, кто-то не указывает, но это все проверяется разными научными методами и подходами. В универах хотя бы на технических специальностях частенько изучают смежные науки, от той же теор вер до статистики и логики. А кто-то полноценно проходит даже тот же прикладной раздел математики -- Теорию игр. В том числе про все эти "игрок должен пострадывать". Это же не с потолка берется) В танках всегда действовал математический научно обоснованный подход к играм. У ВГ в этом плане классные специалисты. Знают что многим игрокам нужно даже больше, чем они сами.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 183 публикации
106 211 боёв
16 мар 2023 - 08:01 пользователь Shadowbeast сказал:

9 серв, на других не играю. Это ДВ, +7 + 9 мск. У нас вообще, норм инет появился в конце 2016, до этого все через спутник, с пингом 700+. Сейчас на 9 серве 20-70, на остальных 120+

Изменено пользователем Z_e_i_T

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв

Официально я дедом не являюсь ввиду отсутствия внуков. Физухой, как ты выразился, понтанулся, в том смысле, что даже в реале в массе нет особых преимуществ у молодых перед более возрастными, все определяет образ жизни и мышления, наследственность.

Главное хлесткость

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Ну, откуда ж мне знать. И ты не это, я ж не в обиду, прикалываюсь http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Что касается физухи - ну, тут на форуме хватает распальцовщиков по этой части, что особенно орно, учитывая тематику нашего форума. Здесь заведомо равны двадцатилетний бодибилдер-ынтеллектуал и инвалид-колясочник за пятьдесят, если они оба умеют здорово стрелять по танчикам. Ну а кто из них круче, определяет статистика стрельбы по танчикам. Если же ты говоришь о скорости реакции, пространственном мышлении, мелкой моторике, банальном интеллекте и прочем из этой оперы - разумеется, ты прав, согласен с тобой. Частный случай может быть любым. У меня есть живой пример. Самый толковый юзер кампуктира из тех, кого знаю лично - сухонький седой старичок за семьдесят, пару раз помогавший тридцатилетнему мне решить труднодиагностируемые проблемы с компом. Потрясающе шарит в софте и харде, программист, и даже зaдротит во что-то, не помню http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А про возраст игроков тебе уже выше отвечали, дополню только, что твой тезис "в танках основная масса игроков - 12-17 лет" (хоть вынося за скобки тезис про "красно-рыжих", хоть нет) банально неправдоподобен. Помню, некогда натыкался на статистику, что средний возраст геймера по миру - 35 лет. В РФ планка ещё выше. Плюс учитываем специфичность игры. Короче, если предположить, что средний игрок (любого цвета) будет сильно к сорока - уверен, это будет намного ближе к истине.

16 мар 2023 - 08:58 пользователь Old_Pacifist сказал:

Круговорот дедов в природе http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

16 мар 2023 - 11:39 пользователь Shurkec сказал:

раньше в кланах играл в своей анкете указывал что мне 30, хотя мне было уже за 40, тоже комплексовал.

Редкое явление. Обычно возрастом, наоборот, бравируют.

16 мар 2023 - 13:03 пользователь Z_e_i_T сказал:

9 серв, на других не играю. Это ДВ, +7 + 9 мск.

Катался только на ру7. Наоборот, обращал внимание, что рандом весьма заметно меняется как раз с 17-18 по мск, т.е. стандартное окончание рабочего дня по пятидневке. Особенно сильно заметно по пятницам. Ну а сам заходил день ото дня в самое разное время, как получится, и лично мне рандом неоднократно казался максимально комфортным ранним утром, где-то в 4-5 утра.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...