Sc1zor Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 2 132 публикации 109 831 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 09:24 пользователь AlkisTer сказал:Да мне вообще пофиг на мнение какого-то Нидина, Левши и ещё *** знает кого. Тем более его мнение всего лишь копипаста одно и того же на любые случаи. ну так если тебе пофиг на мнение людей которые играют лучше тебя, почему ты думаешь что кому-то не пофиг на твое мнение? у меня есть свое мнение, я его высказал, аргументировал, и услышал буквально: "гы у меня есть табличка, в ней маскировка лучше, ваша оптика бесполезный модуль". Это по сути спор со стеной, я уже говорил ты либо не понимаешь о чем я пишу, или не хочешь понимать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 09:45 пользователь AlkisTer сказал:Нет никакого смысла не брать проходимость на ттОгромный смысл, если чтоЕсли ты катаешь с закалкой и полевой на сохранение скорости, то считай катаешь без закалки и тебе сбивает каток с первого выстрелаА без закалки мелкоколиберные тоже будут сбивать с 1 выстрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 1 645 публикаций 54 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 15:13 пользователь AlkisTer сказал:Нидин это буквально ролик про девушку и тестировщика ведра. Буквально на все вопросы ровно 2 ответа. Я глубоко сомневаюсь, что он вообще задумывается о тонкой настройке, а не занимается копипастой своих "универсальных" решений. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-4095553-0-84730100-1755843350_thumb.png Оно конечно рабочее, но зачем так жить? Прикольно) А кто из них Нидин? Я не понял) а где ты?) 1 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 7 006 публикаций 40 571 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 11:07 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:Прикольно) А кто из них Нидин? Я не понял) а где ты?)Слева разработчик который разные танки с разными ролями делает подразумевая, что и оборудование будет разное. Справа нидин который одинаковую оборудку засовывает на любой танк. 1 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 7 006 публикаций 40 571 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 (изменено) 22 авг 2025 - 09:51 пользователь Sc1zor сказал:ну так если тебе пофиг на мнение людей которые играют лучше тебя, почему ты думаешь что кому-то не пофиг на твое мнение? у меня есть свое мнение, я его высказал, аргументировал, и услышал буквально: "гы у меня есть табличка, в ней маскировка лучше, ваша оптика бесполезный модуль". Это по сути спор со стеной, я уже говорил ты либо не понимаешь о чем я пишу, или не хочешь понимать.У нидина же нет оптики в любой сборке, значит бесполезный) Ты меня утомил своим передергиванием, оптика полезный модуль, но я считаю малошум зачастую более полезным. И мне пофиг на мнение Нидина, Левши, Юши, Вспышки, тебя, и кого угодно. Тебе может быть точно так пофиг на моё мнение (это и так есть). п.с. хорошо что минусы давно выключили, а то ты бы клич кинул минусить меня. Помниться с каким-то дурачком спорил в 10-х он по всем постам ходил полгода с твинками и подпевалами и минусил. Изменено 22 августа, 2025 пользователем AlkisTer 1 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 2 132 публикации 109 831 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 11:48 пользователь AlkisTer сказал:Слева разработчик который разные танки с разными ролями делает подразумевая, что и оборудование будет разное. Справа нидин который одинаковую оборудку засовывает на любой танк.разработчик вводит танк в игру, а игроки сами подстраивают его под свой геймплей оборудованием, делают так, как удобно лично им, если бы разработчик хотел чтобы играли на танке, как видит он, просто бы отключил возможность использования оборудования. 22 авг 2025 - 11:57 пользователь AlkisTer сказал: п.с. хорошо что минусы давно выключили, а то ты бы клич кинул минусить меня. Помниться с каким-то дурачком спорил в 10-х он по всем постам ходил полгода с твинками и подпевалами и минусил. делать мне нечего, таким страдать. 22 авг 2025 - 11:57 пользователь AlkisTer сказал:У нидина же нет оптики в любой сборке, значит бесполезный) потому, что у него танк заточен только на урон и без вариантов, я же вижу в танке прекрасного саппорта, со всеми вытекающими. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 1 645 публикаций 54 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 17:48 пользователь AlkisTer сказал:Слева разработчик который разные танки с разными ролями делает подразумевая, что и оборудование будет разное. Справа нидин который одинаковую оборудку засовывает на любой танк.Скажи пожалуйста, а как ты снаряжаешь бураск? Интересно твоё мнение (прикинь, бывает и такое))) 2 сборки желательно или одна универсальная, если у тебя так. 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 1 645 публикаций 54 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 18:07 пользователь Sc1zor сказал:разработчик вводит танк в игру, а игроки сами подстраивают его под свой геймплей оборудованием, делают так, как удобно лично им, если бы разработчик хотел чтобы играли на танке, как видит он, просто бы отключил возможность использования оборудования. Аргумент, с которым будет сложно спорить 1 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 7 006 публикаций 40 571 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 12:34 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:Скажи пожалуйста, а как ты снаряжаешь бураск? Интересно твоё мнение (прикинь, бывает и такое))) 2 сборки желательно или одна универсальная, если у тебя так.бон вент, КОП, троф. малошум. Вторую не помню, с УМП/бон. вент чё-то ещё, не использую никогда. 1 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 7 006 публикаций 40 571 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 12:07 пользователь Sc1zor сказал:разработчик вводит танк в игру, а игроки сами подстраивают его под свой геймплей оборудованием, делают так, как удобно лично им, если бы разработчик хотел чтобы играли на танке, как видит он, просто бы отключил возможность использования оборудования.Если ты не понимаешь юмор ролика, то я бессилен. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 2 132 публикации 109 831 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 13:53 пользователь AlkisTer сказал:Если ты не понимаешь юмор ролика, то я бессилен.если ты не понимаешь букв, которые написаны и собраны в слова и предложения, то тут я бессилен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 1 645 публикаций 54 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 (изменено) Короче, не ссорьтесь. Вот чо расскажу, вкачал полевую. Вторую сборку открыл: малошум, КОП, оптика. Стрелять то тоже приходится, попадать конечно меньше стал из за отсутствия стабы и прицела (разница чувствуется), но всё ровно попадаю 1 из 2 (если не далеко), а главное за меня урон наносят союзники! За счёт чужого домага гораздо легче метки фармить! Катаюсь ололо светляк, 6К сумарки с боя. А при потных сборках от Нидина 3К с трудом через бой)) Изменено 22 августа, 2025 пользователем KOMMEHTATOP_TAHKOB 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alnewer Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 2 251 публикация 94 326 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 Выкатил, получил от у-18 на 900 и снова на прикол. Игру активно ломают, ну новый хозяин знает, что делает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 2 251 публикация 20 713 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 (изменено) 21 авг 2025 - 21:31 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:Привет. Ну чо, выкатил в рандом БОНОВЫЕ: стабилизатор, прицел и вентилятор. Не совсем мой стиль, поскольку сильнейшим образом чувствуется недостаток обзора в критических ситуациях. Но танк требует собирать его именно так ИМХО Благо есть возможность второй сборки, пока не прокачал, но вероятно туда пойдёт оптика, КОП и вентиль или стаб (вздохну спокойно на открытых картах). Не знаю ребята, как без прицела на нём катать, пулькать в даль парой приходится не редко, а второй снаряд так вообще частенько вылетает на полусводке т.к. противники пятятся после первого. Равносильно с точностью тяжа Сомуа СМ стреляем, примерно тот же разброс, а если стрелять голдой и промахиваться, то можно сыграть и на 0, а то и в минуса пойти) так чо, профит прицела ещё в этом. Попадать надо, блаинды кидать дорого. Снаряды нужны здесь топовые, но средние 2к, думаю, и на простых играть можно, если на статистику не упарываться. Делить БК тоже можно, надеяться на топовый урон, без достаточного колличества голды не приходится. Противоречивый танчик, на ЛТ собрать, придётся огневую мощь снять и наоборот, гибрид на нём не просто сделать. Думаю, чтобы не горело, важнее попадать куда целишься, потому прицел (без полевой и инструкций у меня 0.33 (хотя бы уже не УГ)). На счёт УМП, неплохой модуль, особенно боновый (но у меня нет), его бы четвёртым воткнуть (стримеры за место прицела ставят, вообще прицел игнорят многие). А ещё оптика пятым и так далее)) танку короче ничего не помешает. Выбирать можно до самой старости так и не узнаешь что лучше подойдёт, но играть с разбросом от 0.37 вы ещё почувствуете, когда откатят патч) Танк должен приносить комфорт. Вентилятор убрать тоже такое себе, поскольку он апает сводку, обзор, маскировку и ТОЧНОСТЬ, а взамен 50 метров обзора, если менять на оптику? Пожалуй это и станет компромиссной сборкой: оптика, стаба, прицел. Более классический вариант: оптика, стаба, вентилятор, тогда меримся с косым орудием (с балансным недостатком, который ломает этот танк).Я по началу тоже думал прицел поставить, но быстро отбросил эту затею. Сам говоришь, что вторым снарядом приходится стрелять без досводки, лучше стабу тогда разогнать, что бы увереннее барабан раздавать. У меня без прицела точность 0,36, не думаю, что 0,33 сильно исправит стрельбу на дистанцию. Снайпер из бурасика так себе, даже с прицелом.Насчет универсальной сборки, видел у одного из стримеров: оптика, коп, стаб. Если ставить оптику, то вместе с коп, иначе особого профита не будет. У бурасика и без оптики максимальный обзор легко разгоняется, лично мне его хватает. Изменено 22 августа, 2025 пользователем Fayrong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 8 793 публикации 30 848 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 09:13 пользователь AlkisTer сказал:Нидин это буквально ролик про девушку и тестировщика ведра. Буквально на все вопросы ровно 2 ответа. Я глубоко сомневаюсь, что он вообще задумывается о тонкой настройке, а не занимается копипастой своих "универсальных" решений. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-4095553-0-84730100-1755843350_thumb.png Оно конечно рабочее, но зачем так жить?лично я нидина не смотрю и им не интересуюсь (и ничего про него не знаю), но, возможно, он в плане поведения чем-то похож на корбена? У корбена есть привычка жаловаться на точность. Под точностью он обычно подразумевает кучность (а если еще точнее, то просто то, куда снаряды летят), при этом свою привычку жаловаться он одновременно переносит и на круг сведения/круг разброса (который формально меньше круга сведения и который мы в обычных условиях не видим, но в приводимом мной примере это несущественно). Так вот, у некоторых танков, в частости например у ПТ, в полевой модернизации вторая пара это сведение/разброс, и корбен всегда принципиально выбирает сведение (либо ничего), потому что "точности в этой игре нет" и далее по списку. Но дело в том, что разброс на 100 м задействован в формулах, считающих конечный размер круга, то есть ухудшение параметра "разброс на 100 м" является фактическим ухудшением стабилизации танка, то есть корбен, который, очевидно, очень хороший игрок, ради своих принципов и имиджа намеренно режет своим танкам стабилизацию, возможно, даже не задумываясь о том, что он это делает. Тут ситуацию спасает то, что обычно в этих парах полевых модернизаций эффект от выбранных параметров настолько мизерный, что им можно пренебречь, но все же формально улучшение сведения, на мой взгляд, не стоит того, чтобы ухудшать стабилизацию. Однако можно ли было бы ему это объяснить? Разумеется, нет, потому что это принцип.Возможно, у нидина другая ситуация, возможно, это какая-то привычка, пофигизм, искренняя вера во что-то или какие-то другие причины тут могут быть. Не знаю. Да и не имеет это значения. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volodya56 Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 863 публикации 66 737 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 22 авг 2025 - 21:36 пользователь The_X_Factor сказал:лично я нидина не смотрю и им не интересуюсь (и ничего про него не знаю), но, возможно, он в плане поведения чем-то похож на корбена? У корбена есть привычка жаловаться на точность. Под точностью он обычно подразумевает кучность (а если еще точнее, то просто то, куда снаряды летят), при этом свою привычку жаловаться он одновременно переносит и на круг сведения/круг разброса (который формально меньше круга сведения и который мы в обычных условиях не видим, но в приводимом мной примере это несущественно). Так вот, у некоторых танков, в частости например у ПТ, в полевой модернизации вторая пара это сведение/разброс, и корбен всегда принципиально выбирает сведение (либо ничего), потому что "точности в этой игре нет" и далее по списку. Но дело в том, что разброс на 100 м задействован в формулах, считающих конечный размер круга, то есть ухудшение параметра "разброс на 100 м" является фактическим ухудшением стабилизации танка, то есть корбен, который, очевидно, очень хороший игрок, ради своих принципов и имиджа намеренно режет своим танкам стабилизацию, возможно, даже не задумываясь о том, что он это делает. Тут ситуацию спасает то, что обычно в этих парах полевых модернизаций эффект от выбранных параметров настолько мизерный, что им можно пренебречь, но все же формально улучшение сведения, на мой взгляд, не стоит того, чтобы ухудшать стабилизацию. Однако можно ли было бы ему это объяснить? Разумеется, нет, потому что это принцип.Возможно, у нидина другая ситуация, возможно, это какая-то привычка, пофигизм, искренняя вера во что-то или какие-то другие причины тут могут быть. Не знаю. Да и не имеет это значения. Сейчас уже почти все стримеры прошли корбенизацию, но у нидина она всё равно минимальная. Скорее его отличает то, что он прям очень глубоко шарит за механики игры. А сборки - это всегда имхо. У меня в целом 0 понимания, зачем люди делают на ст сборки под свет основными. Но не осуждать же их за это. 1 "В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 1 645 публикаций 54 674 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 23 авг 2025 - 11:36 пользователь Volodya56 сказал: Сейчас уже почти все стримеры прошли корбенизацию, но у нидина она всё равно минимальная. Скорее его отличает то, что он прям очень глубоко шарит за механики игры. А сборки - это всегда имхо. У меня в целом 0 понимания, зачем люди делают на ст сборки под свет основными. Но не осуждать же их за это. У меня все метки на средних танках взяты из за оптики. Объясню, потому что без оптики СТ это не универсальный танк, каким его делает категория. В моём понимании Ст должен быть максимально вариативен. Ну и естественно, если кого-то подслили из за моего света, на победу это тоже влияет существенным образом. Зачем ехать бодаться, когда можно увидеть, а злые псы кинуться растерзать) 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 (изменено) 21 авг 2025 - 15:54 пользователь MotorshoW сказал:Я тут для себя сайт открыл недавно, где к выбору модулей/расходки/полевой не придраться толком. Поиск удобный, все понятно.Где-то могут быть погрешности, но сборки опытный игрок делал, а именно Nidin.Полевая модернизация и оборудование на любой танк Пользуйтесь Абсолютному большинству игроков сборки не помогут.Они даже карту не смотрят и играют только стадом.Любопытство...глянул я на сборки.Думал,что только я такой консервативный и набор на тяжа почти не отличается от набора на пт и ст...похоже,летом в валенках не я один хожу Изменено 23 августа, 2025 пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 2 251 публикация 20 713 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 23 авг 2025 - 12:50 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Абсолютному большинству игроков сборки не помогут.Они даже карту не смотрят и играют только стадом.Любопытство...глянул я на сборки.Думал,что только я такой консервативный и набор на тяжа почти не отличается от набора на пт и ст...похоже,летом в валенках не я один хожуЕсли учесть, что оборудование можно установить всего 3шт, а приоритет в игре, это нанесения урона, то и сборки на тт и ст могут быть похожи. Например почти на всех танках ставится досылатель и стабилизатор, остается всего 1 вариант для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 (изменено) 23 авг 2025 - 17:54 пользователь Fayrong сказал:Если учесть, что оборудование можно установить всего 3шт, а приоритет в игре, это нанесения урона, то и сборки на тт и ст могут быть похожи. Например почти на всех танках ставится досылатель и стабилизатор, остается всего 1 вариант для разнообразия Ох.У меня нет ни стаба ни досыла.На тыжах,тяжёлых пт-штурмах,части ст :вент,прицел,оптика.На ст барабанах или с долгим кд,на пт полегче,вместо оптики трубы,чтоб не скучно было И только кв-2 рога,вент прицел На лт сборная солянка,даже всунул боновый досыл на какую-то арту.Каждый сходит с ума по своему.Пересветить вражескую ёлку не смогу,но бывает,высвечиваю вражеских ст и даже лт.Пробовал ставить КОПЫ,что-то не зашло.А так...ст и сами по себе с обзором,а пока долгое кд,почему бы и не посветить...если обзор 600+... Изменено 23 августа, 2025 пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас