Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 7 часов назад пользователь _Devastator1975_ сказал: Короче говоря с дистанции дальше 300 метров попасть очень сложно. Как только дистанция сокращается, сразу попадаешь и пробиваешь. Просто искусственно ограниченный радиус действия. Молодцы, че. Как огневая поддержка танк редкое фуфло, половина снарядов при попадании не пробивают даже картон. Скоро автопушки пойдут, вот тут танки старого образца хапнут по полной. Дражайший Лёха, для тебя ничего не изменится. Тебя как побеждали, так и будцт побеждать. Тебе так важно, как именно)? Не думаю. Автопушка делает, примерно, тоже самое, что и борис, только в другом формате. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 20 апреля Игроки 9 451 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) В 19.04.2026 в 06:48 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Опять же, чем 13 57 не автопушка? Вливает тычки быстро, тычек много, урона суммарного тоже. Однако, чет я не видел, чтобы на нем игрок ниже 8к рейты показывал прям серьезные и стабильные результаты. Думаю, с пулеметами так же будет: они не для ца. ключевое, чем будут отличаться автопушки от классических быстрых барабанов, скорее всего, это (если десятку можно считать индикатором) - комфорт стрельбы и при этом гораздо более высокая скорострельность. Хорошая стаба, почти отсутствующий разброс после выстрела, великолепный разброс на 100 м, очень большое количество выстрелов в магазине... Кстати, у 10-ки бонусом еще и кое-какая броня в этих опорах, на которых подвешен элемент с орудиями, и если смотреть снизу вверх, в этих опорах 270 мм и более (до почти 400 в самой верхней части) приведенки для ББ, а там -12 увн еще ведь. В самом этом элементе с орудиями брони, правда, нет, поэтому в опоры будет залетать в основном случайно, но все же. Короче, это не к тому, что на автопушках все будут давать много урона (может, и будут, а может как на огнеметах - урона на них давали все равно меньше чем на другой технике, но это был капец). ВГ уже смешно поэкспериментировали с хайлвл автопушками, ничем хорошим это не закончилось, так что наши автопушки могут оказаться как очень опасными и страшными, так и в целом терпимыми. Но это в любом случае будет жесткое нарезание картона и бортов, вне зависимости от вашего скилла, распиливать леопарда или какого концепта на автоприцеле много ума не надо. Как говорится, это немного, но это честная работа. Изменено 20 апреля пользователем The_X_Factor こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля В 19.04.2026 в 01:03 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Рофл. Прикинь, а если в упор стрелять, буквально загнав ствол в противника, вообще перестанешь промахиваться))) Ох, Лёха, Лёха: нет в игре модификатора "точности", есть "разброс на 100м". Разумеется, каждые 100м Игре 16 лет, ЦА сделала открытие: чем ближе к противнику, тем больше шанс попасть))) Ты бредишь что-ли?У нас помимо разброса есть ещё рандомный разброс в круге..Как его по гауссу,там помнится кружок был с красными точками,так то что ты описал к точности в этой игре не имеет никакого отношения KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Drexl Опубликовано: 22 апреля Игроки 122 публикации 13 318 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля В 21.04.2026 в 10:57 пользователь Main_Tvink сказал: так то что ты описал к точности в этой игре не имеет никакого отношения Так он не в эту игру играет, а в tanks blitz. "Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов." "Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей." Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 22 апреля Игроки 555 публикаций 19 153 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля Реально дурачки малолетние в теме сидят. Хавайте дальше, там уже ст подвезли с барабанами. То ли еще будет. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 апреля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля Сколько катаю,так и не могу понять..Чего эта СИЛЬНО средняя каракатица так блохерам нравилась... Снаряды-шляпа подкалиберная..КД долгое,пушка кривущая,аж до жути..Едет как трамвай. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 25 апреля Игроки 3 180 публикаций 24 357 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 4 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: Сколько катаю,так и не могу понять..Чего эта СИЛЬНО средняя каракатица так блохерам нравилась... Снаряды-шляпа подкалиберная..КД долгое,пушка кривущая,аж до жути..Едет как трамвай. А зачем катаешь, если понять не можешь? Я вот не могу понять и не катаю, хоть и 3D стиль прикупил на него в караване (зараза прикольно на нем смотрится). Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 апреля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 32 минуты назад пользователь Fayrong сказал: А зачем катаешь, если понять не можешь? Я вот не могу понять и не катаю, хоть и 3D стиль прикупил на него в караване (зараза прикольно на нем смотрится). Да он в целом играбельный..Только ни малеейшей имбовости в нем нет KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 25 апреля Игроки 3 180 публикаций 24 357 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 15 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Да он в целом играбельный..Только ни малеейшей имбовости в нем нет Ну да, 720 урона за 2сек выдает, имеет незаметность и скорость ЛТ- но нет имбой и не пахнет. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 апреля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 40 минут назад пользователь Fayrong сказал: Ну да, 720 урона за 2сек выдает, имеет незаметность и скорость ЛТ- но нет имбой и не пахнет. Так он за 22 секунды выдает 720 урона..Или ты без КД стреляешь?Так Вискас за 22 секунды выдаёт аж 960 урона Так многие СТ ездят ещё быстрее,что толку? Ну ты можешь сказать,что тут прям совокупность,так у него и минусов вагон.. Лютый аппарат это Прототипо 6..Вот там вопросов нет,там сочетание всего...Тут перекос в сторону ЛТ KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 25 апреля Игроки 3 180 публикаций 24 357 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: Так он за 22 секунды выдает 720 урона..Или ты без КД стреляешь?Так Вискас за 22 секунды выдаёт аж 960 урона Так многие СТ ездят ещё быстрее,что толку? Ну ты можешь сказать,что тут прям совокупность,так у него и минусов вагон.. Лютый аппарат это Прототипо 6..Вот там вопросов нет,там сочетание всего...Тут перекос в сторону ЛТ Прога это танк 9ур, это отдельный разговор. ДПМ это понятие растяжимое. Вот ты всегда стреляешь по кд, начиная с начала боя? Да такого почти не бывает, дал тычку и враг откатился за укрытие. Фишка бурасика не в ДПМе, а выдача большого дамага, за короткий промежуток времени. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 апреля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 11 час назад пользователь Fayrong сказал: Прога это танк 9ур, это отдельный разговор. ДПМ это понятие растяжимое. Вот ты всегда стреляешь по кд, начиная с начала боя? Да такого почти не бывает, дал тычку и враг откатился за укрытие. Фишка бурасика не в ДПМе, а выдача большого дамага, за короткий промежуток времени. Я тебя удивлю,но бурасик ТОЖЕ не выдаёт две тычки..дал одну,а противник откатился..И ты стоишь с одним снарядом в барабане..Где уж тут преимущество-НЕПОНЯТНО..и ладно-бы такое было пару раз,такое постоянно практически,тебе приходится уходит на КД всего биборана. Он в фаназияхх игроков и в теории может выдать две тычки успешно,но ,сколько ни катаю,таких ситуаций на самом деле крайне мало,да и первый мимо,это уже легенда всех барабанов 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 5 мая Игроки 555 публикаций 19 153 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая Вот сейчас давит команда противника фланг. И я на этом расхваленном корыте с оборудованием и 6 перковым экипажем пытаюсь хоть куда-то попасть и даже кого-то убить. Ну кое-как одного забрал. Начинаю уезжать, потому что нам фланг все же продавили. И тут летит новый ст мортуале или как там его. Причем разница в скорости и мощности движка несоизмерима. И засвечивает мой танк, который просто едет, на предельной дистанции. И натолкали мне полную корму голды и не голды. Сдох не приходя в сознание. В чистом итоге мы имеем косое, никуда не попадающее и редко пробивающее картонное корыто с отвратительной стабилизацией и дохлым двигателем. Имба, говорите?) Ссылка на комментарий
Sermion Опубликовано: 6 мая Игроки 677 публикаций 43 769 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 17 часов назад пользователь _Devastator1975_ сказал: Имба, говорите?) так точно! Вопрос в том как применять. Попробуй в укрепах покатать, там сабж чувствует себя отлично. Скрытый текст Но, видимо, времени остаётся всё меньше. У супертестера видел Vz. 68-2 "Britva" - СТ с пулемётом, что ребята выше обсуждали. Это смерть для таких как бурас, ебр75,CDC.... Изменено 6 мая пользователем Sermion Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 6 мая Игроки 1 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 18 часов назад пользователь _Devastator1975_ сказал: Вот сейчас давит команда противника фланг. И я на этом расхваленном корыте с оборудованием и 6 перковым экипажем пытаюсь хоть куда-то попасть и даже кого-то убить. Ну кое-как одного забрал. Начинаю уезжать, потому что нам фланг все же продавили. И тут летит новый ст мортуале или как там его. Причем разница в скорости и мощности движка несоизмерима. И засвечивает мой танк, который просто едет, на предельной дистанции. И натолкали мне полную корму голды и не голды. Сдох не приходя в сознание. В чистом итоге мы имеем косое, никуда не попадающее и редко пробивающее картонное корыто с отвратительной стабилизацией и дохлым двигателем. Имба, говорите?) Смысл рассматривать твой опыт, как пример, если ты не умеешь играть, в принципе? Опыт ничего не стоит без весомых результатов. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
qwertlmg Опубликовано: 7 мая Игроки 278 публикаций 41 025 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая 1 Ссылка на комментарий
qwertlmg Опубликовано: 7 мая Игроки 278 публикаций 41 025 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 23 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Смысл рассматривать твой опыт, как пример, если ты не умеешь играть, в принципе? Опыт ничего не стоит без весомых результатов. Ну он хотя бы честно пишет с аккаунта с которого играет. А вот ты... Изменено 7 мая пользователем qwertlmg 1 Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 8 мая Игроки 1 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая 17 часов назад пользователь qwertlmg сказал: Ну он хотя бы честно пишет с аккаунта с которого играет. А вот ты... Если кто-то не пишет на форуме с основы, значит он не может с нее писать, мистер недалекий танкист. Встречный вопрос #1: Считаешь ли ты себя хорошим игроком? Встречный вопрос #2: Считаешь ли ты его хорошим игроком? Встречный вопрос #3: В чем я не прав про опыт без результатов? Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
qwertlmg Опубликовано: 8 мая Игроки 278 публикаций 41 025 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) 36 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Если кто-то не пишет на форуме с основы, значит он не может с нее писать, мистер недалекий танкист. Встречный вопрос #1: Считаешь ли ты себя хорошим игроком? Встречный вопрос #2: Считаешь ли ты его хорошим игроком? Встречный вопрос #3: В чем я не прав про опыт без результатов? Мне кажется тебя слишком много на сервере. Можешь по меньше писать. А то как не зайдешь в какую ветку там обязательно ты. А по поводу оскорбления "Мистер далекий танкист", теперь понятно почему с основы не можешь писать. К людям уважительней нужно относится и будет тебе счастье Изменено 8 мая пользователем qwertlmg 4 Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 8 мая Игроки 1 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) 9 часов назад пользователь qwertlmg сказал: Мне кажется тебя слишком много на сервере. Можешь по меньше писать. А то как не зайдешь в какую ветку там обязательно ты. А по поводу оскорбления "Мистер далекий танкист", теперь понятно почему с основы не можешь писать. К людям уважительней нужно относится и будет тебе счастье Чтобы я к людям уважительнее относился, им следует, в первую очередь, себя достойно вести. Меня триггерят истерики клешнеруких, которые не могут в танчик, но обвиняют его. Кстати, а где это у тебя сабж? Ты же не собирался писать тут оффтоп, как незаконопослушный танкистик?! П.С. Мой вотоный. Когда осилишь мою позорную средушку? П.С.2: Ответов на вопросы не увидел, сабжика в обсуждении не увидел. Ай, яй, яй, какой ты плохой танкистик: пришел меня упрекать)? Изменено 8 мая пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас