Main_Tvink Опубликовано: 13 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 35 минут назад пользователь H2SO4 сказал: Прочитал все ваши сообщения и не совсем понимаю, что вы делаете в этой ветке. Ну, не зашёл вам танк, ну не получается играть на нём, это нормально. Все сообщения сводятся к: "Мне танк не нравится, танк *** и все кто говорит, что танк отличный тоже ***". По поводу фуллголды и пайка не совсем понял, разве это запрещено, делать свой танк лучше не вкладывая денег? По поводу "вымывания серебра", так же могу уверенно вам сказать, что он хорошо фармит даже на голде с доппайком. Bourrasque просто прекрасен! Я сталкивался с этим( за почти 19 тысяч боёв на нём) неоднократно. Когда и встаёшь в куст без засвета, и сборка лтшная, и не двигаешься, а ловишь лампу. И говоришь себе ровно то же, что и вы: " Это невозможно!". Но и так тоже бывает, не все кусты дают маскировку(видимо, ошибка значений маскировки) , какие-то програмно "дырявые". Тут остаётся только запоминать такие кусты и не вставать в них. По твоей НЕВЕРОЯТНОЙ логике..Оставлять в ветках комменты,можно только если машина понравилась?Верно? Не думаешь,что у тебя какая-то однобокая логика?Хотя после твоего коммента,я вообще сомневаюсь в твоей способности думать,без обид конечно. Изменено 13 июля пользователем Main_Tvink 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 13 июля Игроки 2 684 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля 8 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: По твоей НЕВЕРОЯТНОЙ логике..Оставлять в ветках комменты,можно только если машина понравилась?Верно? Не думаешь,что у тебя какая-то однобокая логика?Хотя после твоего коммента,я вообще сомневаюсь в твоей способности думать,без обид конечно. У тебя 1500 на бураске. Ты позорище, чел. 1 2 Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 13 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля 8 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: У тебя 1500 на бураске. Ты позорище, чел. И?Можешь больше без голды?Само собой нет,так чего-ты кукарека опять закудахтал? Ты-же прекрасно знаешь что ты днище обычное,чё ты в каждой теме кудахтаешь,непонятно 2 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 13 июля Игроки 2 684 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 18 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: И?Можешь больше без голды?Само собой нет,так чего-ты кукарека опять закудахтал? Ты-же прекрасно знаешь что ты днище обычное,чё ты в каждой теме кудахтаешь,непонятно На самом лучшем ст-8 у тебя 1500, Сайтушка, ты позорище. Не говори со мной, а то еще рачанку от тебя подцеплю. Изменено 13 июля пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA 2 2 Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
H2SO4 Опубликовано: 21 июля Игроки 90 публикаций 78 883 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) В 13.07.2026 в 12:05 пользователь Main_Tvink сказал: По твоей НЕВЕРОЯТНОЙ логике..Оставлять в ветках комменты,можно только если машина понравилась?Верно? Не думаешь,что у тебя какая-то однобокая логика?Хотя после твоего коммента,я вообще сомневаюсь в твоей способности думать,без обид конечно. Так вы пишете полную чушь, которая абсолютно не соответствует действительности про этот танк. Вы его совсем не изучили. Отсюда и высказанные сомнения в целесообразности подобных постов. P.S. Я пропущу, то что вы тыкаете и слова про «сомнения в моих умственных способностях». Вы явный дилетант в этой теме, танк для вас загадка, не вижу смысла в дискуссии вообще и приберегу бисер. Изменено 18 сентября пользователем H2SO4 3 Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/ Ссылка на комментарий
Ever1ast_0 Опубликовано: 23 июля Игроки 39 публикаций 23 428 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля Поиграл я на этом аппарате около 150 боев и хочу сказать, что он не так плох, как кажется. У него прекрасная маскировка, отличный обзор, хорошая подвижность и орудие с альфой 390 единиц и барабаном на два снаряда. Казалось бы, это настоящая имба! Однако на деле машина оказалась невероятно косой. Орудие сводится целую вечность, а снаряды летят куда угодно, только не в центр прицела. К тому же этот танк играется исключительно на голдовых снарядах. Если разработчики наконец-то доработают точность в этой игре, я, возможно, поверю в их интеллект. На втором скриншоте нужно смотреть на попадания и пробития. 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июля Игроки 41 209 публикаций 72 054 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля 8 часов назад пользователь Ever1ast_0 сказал: Поиграл я на этом аппарате около 150 боев и хочу сказать, что он не так плох, как кажется. У него прекрасная маскировка, отличный обзор, хорошая подвижность и орудие с альфой 390 единиц и барабаном на два снаряда. Казалось бы, это настоящая имба! Однако на деле машина оказалась невероятно косой. Орудие сводится целую вечность, а снаряды летят куда угодно, только не в центр прицела. К тому же этот танк играется исключительно на голдовых снарядах. Если разработчики наконец-то доработают точность в этой игре, я, возможно, поверю в их интеллект. На втором скриншоте нужно смотреть на попадания и пробития. Играется он прекрасно и на базовых.Не морочьте голову То что он косой,100% правда и я это выше писал неоднократно И никакой невероятно волшебной стабы у него нет..даже вблизи 2 из 2 улететь могут в небо,или землю В 21.07.2026 в 04:07 пользователь H2SO4 сказал: Так вы пишете полную чушь, которая абсолютно не соответствует действительности, про этот танк. Вы его совсем не изучили. Отсюда и высказанные сомнения в целесообразности подобных постов. P.S. Я пропущу, то что вы тыкаете и слова про «сомнения в моих умственных способностях». Вы явный дилетант в этой теме, танк для вас загадка, не вижу смысла в дискуссии вообще и приберегу бисер. Я ПРЕКРАСНО знаю что пишу и изучил танк..Только точнее он не стал,и менее трамвайным быть не стал..Можешь на ты,мне побоку,но я ТЕБЕ точно ничем не обязан KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
H2SO4 Опубликовано: 27 июля Игроки 90 публикаций 78 883 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) В 24.07.2026 в 11:42 пользователь SaitekX52 сказал: Играется он прекрасно и на базовых.Не морочьте голову То что он косой,100% правда и я это выше писал неоднократно И никакой невероятно волшебной стабы у него нет..даже вблизи 2 из 2 улететь могут в небо,или землю Я ПРЕКРАСНО знаю что пишу и изучил танк..Только точнее он не стал,и менее трамвайным быть не стал..Можешь на ты,мне побоку,но я ТЕБЕ точно ничем не обязан А почему вы отвечаете на мою цитату другому человеку? Она написана Main_Tvink, не вам)) Всё хорошо у вас?)) P.S. Я посмотрел как вы "прекрасно изучили" танк. С вашей 2 степенью на танке и всего 141 сыгранным на нём боем)) Разумеется, теперь вы "эксперт" по Bourrasque))) Изменено 27 июля пользователем H2SO4 1 Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/ Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 27 июля Игроки 2 539 публикаций 114 252 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля 19 минут назад пользователь H2SO4 сказал: А почему вы отвечаете на мою цитату другому человеку? Она написана Main_Tvink, не вам)) Всё хорошо у вас?)) потому что это один и тот же человек, 2 аккаунта в одних руках если будет угодно. 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 31 июля Игроки 555 публикаций 19 153 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля Не надо из этого корыта делать культ. Посредственный ст 8 уровня с барабаном на два пука. Неиграбелен без голды. Вторым снарядом НИКУДА не попадает в 90% случаев. 1 2 Ссылка на комментарий
H2SO4 Опубликовано: 31 июля Игроки 90 публикаций 78 883 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) А вот как обстоит дело у Bourrasque на самом деле. Танк-ультимативный доминатор практически в любом бое! Светит, попадает, пробивает. P.S. тут моя выборка за 1583 боя. Процент попаданий и пробитий реально показывает что может этот танк. 🤌 Изменено 18 сентября пользователем H2SO4 Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/ Ссылка на комментарий
H2SO4 Опубликовано: 31 июля Игроки 90 публикаций 78 883 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) 3 часа назад пользователь _Devastator1975_ сказал: Не надо из этого корыта делать культ. Посредственный ст 8 уровня с барабаном на два пука. Неиграбелен без голды. Вторым снарядом НИКУДА не попадает в 90% случаев. Ещё один «эксперт» с 45% побед🤦🏼♂️ и 46% побед на Bourrasque, с 1 степенью за 3,5 тысячи боёв на нём… Корыто тут только одно-👇 Изменено 31 июля пользователем H2SO4 1 Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/ Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 3 августа Игроки 393 публикации 57 676 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа В 01.08.2026 в 00:47 пользователь H2SO4 сказал: А вот как обстоит дело с Bourrasque на самом деле. Танк-ультимативный доминатор практически в любом бое! Светит, попадает, пробивает. P.S. тут моя выборка за 1583 боя. Процент попаданий и пробитий реально показывает что может этот танк. 🤌 Где такое посмотреть? Что за ресурс? Подскажите! Ссылка на комментарий
H2SO4 Опубликовано: 3 августа Игроки 90 публикаций 78 883 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 5 часов назад пользователь _OckBepHuTeJIb сказал: Где такое посмотреть? Что за ресурс? Подскажите! Пожалуйста: https://ru.wotstat.info/ Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/ Ссылка на комментарий
_Pinscher_ Опубликовано: 17 августа Игроки 904 публикации 110 846 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа БОЙ НА БУРАСИКЕ !!! НА СТАЛЬНУЮ СТЕНУ !!!!! Поражение Бой: Редшир Техника: Bat.-Châtillon Bourrasque Получено опыта: 1 511 Получено очков Боевого пропуска: 72 Получено бон: 25 Получено серебра: 149 326 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Огонь на поражение», Знак классности «3 степень» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Демонтажный набор (х1) В хранилище серебра поступило: 14 933 1 1 Ссылка на комментарий
Sermion Опубликовано: 18 августа Игроки 679 публикаций 43 811 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа (изменено) Очень важный вопрос: почему большинство рекомендуют ставить в слот оптики КОП, а не просветлёнку? В разрезе игры в укрепах Не могу понять для себя, что лучше. возможно не понимаю механики работы обоих модулей. Сейчас на просветлёнке паспортные данные по обзору 490 метров. а может их в паре использовать? Изменено 18 августа пользователем Sermion Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 18 августа Игроки 3 792 публикации 46 647 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа В 31.07.2026 в 23:17 пользователь _Devastator1975_ сказал: Не надо из этого корыта делать культ. Посредственный ст 8 уровня с барабаном на два пука. Неиграбелен без голды. Вторым снарядом НИКУДА не попадает в 90% случаев. Так и есть, ца пердит на нем в 1500 на голде с красной линии и рассказывает, что это супер нагибатор. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 18 августа Игроки 10 462 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа 24 минуты назад пользователь Sermion сказал: Очень важный вопрос: почему большинство рекомендуют ставить в слот оптики КОП, а не просветлёнку? В разрезе игры в укрепах Не могу понять для себя, что лучше. возможно не понимаю механики работы обоих модулей. Сейчас на просветлёнке паспортные данные по обзору 490 метров. а может их в паре использовать? Потому что просветлёнка помогает только когда противник двигается на открытой местности, а копы и в кустах и при движении демаскирует лучше Условные 450м обзора с копами в слоту, будет лучше чем 470 обзора с просветлёнкой без копов Цифры условные, возможно кто-то приведёт даже примеры, мне лень) 2 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 19 августа Игроки 1 614 публикации 43 118 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа 20 часов назад пользователь Sermion сказал: Очень важный вопрос: почему большинство рекомендуют ставить в слот оптики КОП, а не просветлёнку? В разрезе игры в укрепах Не могу понять для себя, что лучше. возможно не понимаю механики работы обоих модулей. Сейчас на просветлёнке паспортные данные по обзору 490 метров. а может их в паре использовать? На открытые карты одна из возможных сборок - бон\трофейная оптика ,КОП в слот, малошум,стаб вент (на твой выбор) в третий слот. Так как ЛТ обычно дохнут к третьей минуте боя,имеешь шанс хорошо посветить "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 августа Игроки 555 публикаций 19 153 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа . Походу это наши комнтаные рембо и есть.) Та же бритва его в лоб выпиливает без особых для себя проблем. Огнемет просто сжигает в лоб. Светляки могут сильно покусать, потому что у нас два снаряда и 20 секунд в барабане, у них циклическая стрельба. Вместо включения остатков мозга сидят и своими отростками пытаются мериться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас