Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 792 публикации
594 боя
17 фев 2026 - 16:01 пользователь Sc1zor сказал:

я как раз и написал, что именно это мотивирует зайти в игру, не было бы этого я бы не играл вообще, если в процессе не получаю удовольствие альт+ф4 и двигать коней в третьих героях, или в ДС залипать, в чем проблема? или у тебя отметки и лбз(без упарывания в них) не могут приносить удовольствие и расслабон?

Как-то даже по мне слабо связывается потение в отметки и расслабон:popcorn:Расслабон пришёл,пиу-пиу,ушёл.

Игроки
3 738 публикаций
45 868 боёв
17 фев 2026 - 16:01 пользователь Sc1zor сказал:

я как раз и написал, что именно это мотивирует зайти в игру, не было бы этого я бы не играл вообще, если в процессе не получаю удовольствие альт+ф4 и двигать коней в третьих героях, или в ДС залипать, в чем проблема? или у тебя отметки и лбз(без упарывания в них) не могут приносить удовольствие и расслабон?

3 Герои и Дс в 26 это сильно конечно.

Я впринципе на отметки и лбз не обращаю внимания в жизни есть вещи поинтереснее,хотя играю я хорошо.

Ну у тебя и боёв не хило наиграно.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
2 216 публикаций
111 783 боя
17 фев 2026 - 19:44 пользователь Zweno1988 сказал:

3 Герои и Дс в 26 это сильно конечно.

Я впринципе на отметки и лбз не обращаю внимания в жизни есть вещи поинтереснее,хотя играю я хорошо.

Ну у тебя и боёв не хило наиграно.

а что не так с героями то? особенно с учетом онлайн лобби и игры не против ботов?

Игроки
3 738 публикаций
45 868 боёв
17 фев 2026 - 21:56 пользователь Sc1zor сказал:

а что не так с героями то? особенно с учетом онлайн лобби и игры не против ботов?

С ними все норм,только я в них на игрался ещё 25 лет назад.

Тут многим обитателям форума,столько лет нет.

У меня нет каких то ностальгий хомячка и что раньше было лучше.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
808 публикаций
37 641 бой
Не играл месяц в игру, лучше бы и не заходил. Даже такие маленькие перерывы очень сильно сказываются. Посливался и хватит.
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

• 3 недели назад......
Игроки
483 публикации
17 468 боёв
Покатал после долгого перерыва. Танк однозначно стал хуже. Упала подвижность и точность, причем очень сильно. Танку однозначно порезали динамику и точность. Больше фуфла типа мистралей пусть введут и вообще зарежут всю технику в ноль. Сейчас из двух снарядов в барабане вообще два не попадают в цель. Раньше хотя бы один прилетал, второй надо было долго выцеливать. Сейчас разброс такой, что при полном сведении снаряд на край круга уходит.
  • Ха-ха 1
Игроки
96 публикаций
597 боёв
13 мар 2026 - 14:59 пользователь _Devastator1975_ сказал:

...Танку однозначно порезали динамику и точность...Сейчас разброс такой, что при полном сведении снаряд на край круга уходит.

Не могли бы вы опубликовать скрин результатов сессии хотя бы последних 30 боев, в подтверждение своего утверждения? 

• Плюс 2
Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
13 мар 2026 - 14:24 пользователь GEN0SSE сказал:

Не могли бы вы опубликовать скрин результатов сессии хотя бы последних 30 боев, в подтверждение своего утверждения? 

Присоединяюсь..Сам бураска не люблю,но на результаты расследования гляну конечно

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
29 публикаций
33 831 бой
13 мар 2026 - 14:24 пользователь GEN0SSE сказал:

Какие нужны Вам утверждения, если при разогнанной точности до 0.32 с терпеливым полным сведением снаряды улетают либо в молоко, либо заведомо в те зоны, которые не пробиваются? Каждый второй снаряд просто красиво облетает цель. Боновое оборудование специально ради точности катаю - оно не работает, либо мне жёстко открутили этот акк (я много матерюсь и получаю баны за это в игре, много писал гневных отзывов на форуме)

Во времена ВГ, я с легкостью брал две отметки на сабже - сейчас это просто невозможно, да этот аккаунт по стате просто ни о чём, другого у меня более не имеется. И я точно знаю о чем пишу

Изменено пользователем 1stDESTROYER
Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
15 мар 2026 - 10:10 пользователь 1stDESTROYER сказал:

Какие нужны Вам утверждения, если при разогнанной точности до 0.32 с терпеливым полным сведением снаряды улетают либо в молоко, либо заведомо в те зоны, которые не пробиваются? Каждый второй снаряд просто красиво облетает цель. Боновое оборудование специально ради точности катаю - оно не работает, либо мне жёстко открутили этот акк (я много матерюсь и получаю баны за это в игре, много писал гневных отзывов на форуме)

Во времена ВГ, я с легкостью брал две отметки на сабже - сейчас это просто невозможно, да этот аккаунт по стате просто ни о чём, другого у меня более не имеется. И я точно знаю о чем пишу

Ну цифры измененных ТТХ ДО и ПОСЛЕ ..ГДЕ?Оставьте свои ощущения при себе ,а то вам анекдот про палец напомнят

Этот тарантас и раньше был кривой до жути,ничего не изменилось.Хорош уже нести бред

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
96 публикаций
597 боёв
15 мар 2026 - 13:10 пользователь 1stDESTROYER сказал:

Какие нужны Вам утверждения...

Попробуйте не только прочитать, но и понять смысл прочитанного:popcorn:

13 мар 2026 - 17:24 пользователь GEN0SSE сказал:

Не могли бы вы опубликовать скрин результатов сессии хотя бы последних 30 боев...

На ваших скринах их нет, понимаете? :popcorn:

Изменено пользователем GEN0SSE
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
33 831 бой
15 мар 2026 - 12:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну цифры измененных ТТХ ДО и ПОСЛЕ ..ГДЕ?Оставьте свои ощущения при себе ,а то вам анекдот про палец напомнят

Этот тарантас и раньше был кривой до жути,ничего не изменилось.Хорош уже нести бред

Special for you

Могу ещё увеличить в 10 раз циферки до и после, подписать каким нибудь особенным шрифтом, цветом и тд и тп, что изволите? Надеюсь понятна логика скринов? Первый скрин с характеристиками точности ДО, второй ПОСЛЕ. С уважением к Вам!

Доказательств игры на этом "тарантасе" как было у ВГ и как сейчас у ЛЕСТЫ, к сожалению не осталось. 

Изменено пользователем 1stDESTROYER
Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
15 мар 2026 - 18:12 пользователь 1stDESTROYER сказал:

Special for you

Могу ещё увеличить в 10 раз циферки до и после, подписать каким нибудь особенным шрифтом, цветом и тд и тп, что изволите? Надеюсь понятна логика скринов? Первый скрин с характеристиками точности ДО, второй ПОСЛЕ. С уважением к Вам!

Доказательств игры на этом "тарантасе" как было у ВГ и как сейчас у ЛЕСТЫ, к сожалению не осталось. 

Странно..У этой помойки как было 0.40 в патче 1.27 ,так и сейчас 0.40..Про какие изменения вы пишете.я до сих пор не понимаю.

Вы ДВА одинаковых скриншота прикладываете,вы в курсе..Там только ПОСЛЕ..Где скриншот ДО..Ну ДО предполагаемого вами нерфа/на какие цифры смотреть,отчего отталкиваться?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
15 мар 2026 - 18:01 пользователь GEN0SSE сказал:

Попробуйте не только прочитать, но и понять смысл прочитанного:popcorn:

На ваших скринах их нет, понимаете? :popcorn:

Тоже понять не могу,про что он пишет..Не фанат Бураска,но прям такие расследования интересуют..:popcorn:

Они скриншоты приложил,но почему-то свежие,с какими-то непонятными цифрами

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
29 публикаций
33 831 бой
16 мар 2026 - 07:45 пользователь SaitekX52 сказал:

Странно..У этой помойки как было 0.40 в патче 1.27 ,так и сейчас 0.40..Про какие изменения вы пишете.я до сих пор не понимаю.

Вы ДВА одинаковых скриншота прикладываете,вы в курсе..Там только ПОСЛЕ..Где скриншот ДО..Ну ДО предполагаемого вами нерфа/на какие цифры смотреть,отчего отталкиваться?

Перечитайте мои сообщения, внимательно, вдвойне внимательнее, а лучше втройне это раз.

Во вторых его точность никогда не была по умолчанию 0.4, это два.

В третьих речь не идёт о начальной точности, для кого я написал что точность разогнанна до 0.32? Это три.

Пж, если все наши леса в стране, а именно деревья, ещё точнее дубы, Ваши друзья, не отвечайте мне больше, но уверен Вы и этого не поймёте.

Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
16 мар 2026 - 07:55 пользователь 1stDESTROYER сказал:

Перечитайте мои сообщения, внимательно, вдвойне внимательнее, а лучше втройне это раз.

В третьих речь не идёт о начальной точности, для кого я написал что точность разогнанна до 0.32? Это три.

Пж, если все наши леса в стране, а именно деревья, ещё точнее дубы, Ваши друзья, не отвечайте мне больше, но уверен Вы и этого не поймёте.

бур.jpg

Чё вы там разгоняете это ваши проблемы..Параметры разброса вы НИКАК не меняете..Помните круг с красными точками?:trollface:

Не знаю,что вы там про дубы пишете,мистер клешня..

Ещё раз СКРИНШОТЫ ДО ..ГДЕ?От каких цифр вы отталкиваетесь?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
Какой-то недалёкий васек,ей богу..Чешет про какие-то нерфы,якобы он так чувствует..Хосспаде,объясните ему кто-нить,что нужны цифры ДО предполагаемого нерфа,а не ПОСЛЕ..Зачем ОНО делает скриншоты СЕЙЧАС?
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
16 мар 2026 - 07:55 пользователь 1stDESTROYER сказал:

Вот ты прямо ТОЧНО уверен,что не несёшь ахинею?

shot_2987.jpg

Просто всё что ты пишешь,это  бред,высосанный из пальца сумасшедшего

Ну и вишенка..Бураск это один из самых кривых СТ,что я катал на 8лвл..Без шуток..Стаба,шмаба..Оно просто криове:trollface:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 067 публикаций
67 079 боёв
Не спорьте ... бураск уже давно стал долго сводиться и кривоват без полного сведения, но в последнее время мне ПОКАЗАЛОСЬ, что порезали доходность - играю как всегда, а серебра при победе меньше, а при поражении стал сильно в минус. раньше даже на голде прибыль была больше ... по ощущениям - реплеи пока не сравнивал. где-то есть старые надо бы перелопатить.
все ЛБЗ на об.260 и об.279(р)      https://www.youtube....w_as=subscriber
Игроки
96 публикаций
597 боёв
Этот Бураск напоминает мне мелкого дворового младшеклассника-провокатора, который носится и вынюхивает позиции недругов перед разборкой старших товарищей, с кривой рогаткой в руках :trollface: Но, как правило, множество более сильных провокаторов с противоположной команды его все равно застукивают в кустах и моментально запинывают :facepalm: Явно надо наладить его рогатку (орудие) или увеличить скорость поворота, так не годится подводить свою дворовую команду :popcorn: Изменено пользователем GEN0SSE
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...