GEN0SSE Опубликовано: 15 января Игроки 111 публикация 1 345 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 15 янв 2026 - 11:25 пользователь H2SO4 сказал:https://rutube.ru/video/private/cd14856a9ebe51f2c89945f522f78fbc/?p=wM6jDAnEmJ8QC5MFOS2AxQ Поздравляю с таким прорывом, теперь мне есть на кого ориентироваться! А вы не могли бы поделиться секретами своего мастерства на этой бешеной табуретке? Меня интересует в первую очередь какое железо, провайдер (для меня это важно, т.к. я собираюсь перейти на стационарный интернет и выбираю между МТС, Билайн, Ростелеком и ТТК), пинг, ну и настройки игры, умения экипажа. Оборудование я увидел, это КОП+оптика+стабилизатор боновые Изменено 15 января пользователем GEN0SSE 1 Ссылка на комментарий
H2SO4 Опубликовано: 15 января Игроки 90 публикаций 78 883 боя Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 15 янв 2026 - 18:58 пользователь GEN0SSE сказал:Поздравляю с таким прорывом, теперь мне есть на кого ориентироваться! А вы не могли бы поделиться секретами своего мастерства на этой бешеной табуретке? Меня интересует в первую очередь какое железо, провайдер (для меня это важно, т.к. я собираюсь перейти на стационарный интернет и выбираю между МТС, Билайн, Ростелеком и ТТК), пинг, ну и настройки игры, умения экипажа. Оборудование я увидел, это КОП+оптика+стабилизатор боновые 1. Провайдер у меня Метромакс, так как он один смог протянуть мне оптику в дом. Пинг у меня 18-33мс. 2. Настройки игры: угол обзора у меня 110, по графике: основные все максимум, освещение все минимум, ландшафт ультра, вода минимум, растительность на минимум, качество доп.эффектов низко, остальные выкл, то, что справа от них выкл.3. Полевая 1/2/24. По экипажу: командиру всё на обзор, маскировка,ремонт, бб, звуковая разведканаводчику: ремонт, маскировка, снайпер, плавный поворот, бесконтактная боеукладка, злопамятный.механику: бб, ремонт, маскировка, король бездорожья, виртуоз, плавный ход, чистота и порядок. и всем по возможности пожаротушение, так как бк ему рвут часто. 5. По тактике: без копа и оптики взять отметки ну оооч сложно, без них никак. Если видишь ёлку в сетапе противника-ты не светляк. Ждёшь на 2-3 линии пока её заберут. Видишь быстрый сетап с фугасными танками- на 2-3 линию. Когда подойдёшь к 85%+ никакого риска. Стоишь, по возможности светишь и самое главное, ты не должен рисковать ВООБЩЕ. Так как если ты поедешь в замес и там отлетишь, отметка сразу упадёт на процент. Bourrasque на отметки это танк «крыса», как бы это не звучало. И ещё, стреляешь с полной сводкой, лучше дай один шот и закатись, чем промахнуться обеими, стреляя на раскачке, да ещё и получив пробитие. Без сводки или с полусводкой стреляешь или в борт на автоприцеле когда в пвп или когда нужно дать только 1 выстрел и свалить. Твоя задача свет. Выкатил на позицию и ждёшь. Твоя активная игра или ситуативно по бою или после середины боя.Увидел сетап с 6-7 не радуйся и не кати набивать урон. Ты должен разменивать менее удачных союзников. Так как и эти танки в пвп заберут тебя быстро и легко, особенно если их 2-3. Дальше, если выкатился на танк и понимаешь, что урон тебе неизбежен- никакой паники, стоишь и сводишься, давая оба пробития и,по обыкновению, -быстро сваливаешь. На нём вообще нужно заранее понимать когда сменить позицию. Становится жарко-сваливаешь и пользуясь расстоянием обзором даёшь дамаг. Ты должен быстро и много менять позиции. Если засветился, отсвечиваешься и встаёшь/выкатываешь уже с другого куста. Противник не должен догадываться где ты.Дальше, если ты зажат к примеру за камнем/домом и танки противника рядом, а светить надо- поворачиваешь дуло вбок, чтобы торчал только кусок , соединяющий дуло с башней-там обзорная точка( настоятельно советую в интернете найти обзорные точки танка, ты должен понимать какими частями тебя могут засветить). По итогу-ты засвечиваешь танки противника, а урон они тебе дать не могут( разве что критануть дуло).К кустам где светишь, подкатываешь и встаёшь кормой, чтобы можно было быстро закатить. Стреляешь почти всегда от куста на 15 метров, чтобы не засветиться. Без куста даёшь только тогда, если танк противника сейчас закатит или когда можно дать безнаказанный шот. Если карта для света-забываешь как стрелять вообще. Как бы не хотелось нажать на кнопку. НЕТ! Просто стоишь, светишь и терпишь. Bourrasque- это танк константно умной игры. Танк призрак. Тебе нужно жить до конца любого боя(без исключений). Так как в конце даже проигрышного боя, когда противник отвольно едет в твою сторону и делает «улюлю», ты можешь легко дать 2-3 барабана. Помнишь, да, только с полной сводкой! И, да, я бы забыл, что ты на ст. Ты-лт. Со всеми вытекающими. Ты на 80% свет и дамаг по своему же засвету. Знание позиций, прострелов и путей отхода для тебя обязательно. И, как я заметил, главная ошибка игроков на этом танке- желание дать 2 шота. Если можно без риска дать с пробитием только 1 выстрел-так и делай. Дал один, закатил, поставил перезарядку. Так и только так можно идти к отметкам вообще. P.S. Я посмотрел, у тебя совсем новый аккаунт.. Тебе не нужно на Бурраске сейчас играть и вообще не лезть даже на средние уровни. Ты играешь на Pz.38t, это прекрасный танк( один из тех танков, на которых я был Топ-1 по всему серверу), чтобы для начала понять механики игры. Как действует маскировка, броня, узнать карты, прокачать экипажи и т.д. Я в своё время( по совету одного идиота, кто меня в игру затащил, полез на 10 уровни сразу. Глянь в мою статистику, они и сейчас там, с 40% побед и 500 урона. Оставил их как напоминание мне о моей глупости.). А ты не совершай её и учись на малых уровнях. Тысяч 5 боёв, потом можно по уровню наверх. Потому что, если когда-нибудь ты захочешь поиграться в цифорки статистики, сделать это тебе будет оч сложно из-за плохих боёв. ( я сам с 5 тысяч боёв только узнал про неё и вот только недавно выправил её и добрался до бирюзовой статистики) Изменено 15 января пользователем H2SO4 Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/ Ссылка на комментарий
GEN0SSE Опубликовано: 15 января Игроки 111 публикация 1 345 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 15 янв 2026 - 20:04 пользователь H2SO4 сказал:1. Провайдер у меня Метромакс, так как он один смог протянуть мне оптику в дом. Пинг у меня 18-33мс. 2. Настройки игры: угол обзора у меня 110, по графике: основные все максимум, освещение все минимум, ландшафт ультра, вода минимум, растительность на минимум, качество доп.эффектов низко, остальные выкл, то, что справа от них выкл.5. По тактике: без копа и оптики взять отметки ну оооч сложно, без них никак. Если видишь ёлку в сетапе противника-ты не светляк......Ты играешь на Pz.38t, это прекрасный танк( один из тех танков, на которых я был Топ-1 по всему серверу), чтобы для начала понять механики игры. Как действует маскировка, броня, узнать карты, прокачать экипажи и т.д. Я в своё время( по совету одного идиота, кто меня в игру затащил, полез на 10 уровни сразу. Глянь в мою статистику, они и сейчас там, с 40% побед и 500 урона. Оставил их как напоминание мне о моей глупости.). А ты не совершай её и учись на малых уровнях. Тысяч 5 боёв, потом можно по уровню наверх. Потому что, если когда-нибудь ты захочешь поиграться в цифорки статистики, сделать это тебе будет оч сложно из-за плохих боёв. ( я сам с 5 тысяч боёв только узнал про неё и вот только недавно выправил её и добрался до бирюзовой статистики) 1 Пинг 18, дас ист фантастиш для моих мобильных 67-86 2 А какое железо у вас для таких настроек? Надеюсь в будущем разбогатею и смогу позволить такие же настройки. Мне к сожалению, из-за старого железа i5 3470+GF650+DDR3 1600 8 Гб пришлось выкрутить всё на минимум https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif5 А если заменить стабилизатор экспериментальной Системой повышения мобильности-3 или же СУО-3, может это даст лучший эффект? Спасибо за совет по крысотактике и высвечиванию повернутым дулом, это открытие для меня И ваш совет по 1 шоту с барабана весьма актуален, тоже заметил такую печальную фишку этого танка, по факту скорострельность 2,5 выстрела/минуту = 900 урона/минуту Все что выше является приятным бонусом для мастеров Прекрасно понимаю твою печаль, меня тоже один *** в эту игру когда-то затащил из лампового модпака "Народная Солянка" на С.Т.А.Л.К.Е.Р. и сетевого тактического H&D2 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif за что я до сих пор его проклинаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Но что поделать, это болезнь особенного рода, и стоящей альтернативы до сих пор не вижу Твой совет по игре на прекрасном Pz.38(t) полностью поддерживаю, но на 8 лвл тоже надо играть для всевозможных задач, которые недоступны для низких уровней https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif15 янв 2026 - 20:04 пользователь H2SO4 сказал:...Когда подойдёшь к 85%+ никакого риска ...85% отметке? Изменено 18 января пользователем GEN0SSE 1 Ссылка на комментарий
H2SO4 Опубликовано: 16 января Игроки 90 публикаций 78 883 боя Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 02:51 пользователь GEN0SSE сказал:1 Пинг 18, дас ист фантастиш для моих 67-86 2 А какое железо у вас для таких настроек? Надеюсь в будущем разбогатею и смогу позволить такие же настройки. Мне к сожалению, из-за старого железа i5 3470+GF650+DDR3 1600 8 Гб пришлось выкрутить всё на минимум https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif5 А если заменить стабилизатор экспериментальной Системой повышения мобильности-3 или же СУО-3, может это даст лучший эффект? Спасибо за совет по крысотактике и высвечиванию повернутым дулом, это открытие для меня И ваш совет по 1 шоту с барабана весьма актуален, тоже заметил такую печальную фишку этого танка, по факту скорострельность 2,5 выстрела/минуту = 900 урона/минуту Все что выше является приятным бонусом для мастеров Прекрасно понимаю твою печаль, меня тоже один *** в эту игру когда-то затащил из лампового модпака "Народная Солянка" на С.Т.А.Л.К.Е.Р. и сетевого тактического H&D2 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif за что я до сих пор его проклинаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Но что поделать, это болезнь особенного рода, и стоящей альтернативы до сих пор не вижу Твой совет по игре на прекрасном Pz.38(t) полностью поддерживаю, но на 8 лвл тоже надо играть для всевозможных задач, которые недоступны для низких уровней https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif85% отметке?Железо я давно сам не менял: i5-4670, 16Гб, GTX 1060, монитор 2к.Подобную замену я , разумеется, делал. По факту, имеет место сборка бон: стаб, умп, СУО Т3. Тогда у тебя 3 стаба,+ инструкция на стаб. Стрельба оч комфортная, НО! не хватает 6 метров обзора(439метров). И эта сборка только для тех, кто играет от урона(это прям махровые скиловички).85%+ отметки Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/ Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 18 января Игроки 530 публикаций 41 754 боя Поделиться Опубликовано: 18 января 16 янв 2026 - 18:08 пользователь H2SO4 сказал:Железо я давно сам не менял: i5-4670, 16Гб, GTX 1060, монитор 2к.Подобную замену я , разумеется, делал. По факту, имеет место сборка бон: стаб, умп, СУО Т3. Тогда у тебя 3 стаба,+ инструкция на стаб. Стрельба оч комфортная, НО! не хватает 6 метров обзора(439метров). И эта сборка только для тех, кто играет от урона(это прям махровые скиловички).85%+ отметкиПривет! Вот играю я вроде не плохо (как пример сегодняшняя сессия):https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1296027-0-29732400-1768740917_thumb.pngНо болтаюсь в районе 80%.. Играю в основном на бон: стаб+ УБП+ вент, на отрытках играю на твоей сборке бон: оптика+стаб+командирка, как правило на ней отметка растёт. Но повальная эпидемия дегенератизма в тиме (случается с завидным постоянством) руинит отметку. Как думаешь?- Может мне стоит больше в свет играть, что бы отметка стабильно росла?И как борешься с красной армией в своих рядах? - смена сервака помогает? http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 18 января Игроки 10 462 публикации 54 772 боя Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 21:03 пользователь C_JL_E_n_0_U сказал:Привет! Вот играю я вроде не плохо (как пример сегодняшняя сессия):https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1296027-0-29732400-1768740917_thumb.pngНо болтаюсь в районе 80%.. Играю в основном на бон: стаб+ УБП+ вент, на отрытках играю на твоей сборке бон: оптика+стаб+командирка, как правило на ней отметка растёт. Но повальная эпидемия дегенератизма в тиме (случается с завидным постоянством) руинит отметку. Как думаешь?- Может мне стоит больше в свет играть, что бы отметка стабильно росла?И как борешься с красной армией в своих рядах? - смена сервака помогает? Да ты даже с армией в красных рядах должен удерживать как минимум 3к чтобы не проседала отметка, а на открытых картах апать еёКонечно в свет нужно играть, чтобы стабильно апать, играя постоянно на урон ты вечно рискуешь его недодать, да и не киберспорстмен чтобы реализоваться чисто на урон Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 18 января Игроки 1 185 публикаций 73 784 боя Поделиться Опубликовано: 18 января 2 отметки взял и это уже хорошо, выше все равно не получится Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 18 января Игроки 530 публикаций 41 754 боя Поделиться Опубликовано: 18 января 19 янв 2026 - 00:19 пользователь IzBePg сказал:Да ты даже с армией в красных рядах должен удерживать как минимум 3к чтобы не проседала отметка, а на открытых картах апать еёКонечно в свет нужно играть, чтобы стабильно апать, играя постоянно на урон ты вечно рискуешь его недодать, да и не киберспорстмен чтобы реализоваться чисто на уронНу ясно, а то я взял сборки Шотника и Нидина (которые идентичные, о как ) - 1ая сборка вент+стаб+УМП, 2ая вент+стаб+коп. 2ая версия мне сразу, как-то не зашла и я поменял ее на сборку H2SO4 - оптика+стаб+командирка (ранее юзал оптика +коп+малошумка). Размышляю вот над 1ым вариантом - вернуть как раньше оптика+стаб+УМП или ?.. http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 18 января Игроки 530 публикаций 41 754 боя Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 16 янв 2026 - 18:08 пользователь H2SO4 сказал: По факту, имеет место сборка бон: стаб, умп, СУО Т3. Тогда у тебя 3 стаба,+ инструкция на стаб. Стрельба оч комфортная, И эта сборка только для тех, кто играет от урона(это прям махровые скиловички).85%+ отметкиНи разу такой у стримлеров не наблюдал, но вот например Вульфхарт брал 3 отметки на стриме со сборкой БОН: СТАБ+ВЕНТ+ПРИЦЕЛ + вент инстр. Я пробовал на ней катать это действительно сборка на максимальную точность, но надо иметь очешуенный микро контроль помимо понимания сетапа, карты и тд, потому что он играл постоянно на 1 линии. Поэтому мне она не подошла, хотя попадаешь более часто и стрелять комфортнее. Изменено 18 января пользователем C_JL_E_n_0_U http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
H2SO4 Опубликовано: 19 января Игроки 90 публикаций 78 883 боя Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) 18 янв 2026 - 17:03 пользователь C_JL_E_n_0_U сказал:Привет! Вот играю я вроде не плохо (как пример сегодняшняя сессия):https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1296027-0-29732400-1768740917_thumb.pngНо болтаюсь в районе 80%.. Играю в основном на бон: стаб+ УБП+ вент, на отрытках играю на твоей сборке бон: оптика+стаб+командирка, как правило на ней отметка растёт. Но повальная эпидемия дегенератизма в тиме (случается с завидным постоянством) руинит отметку. Как думаешь?- Может мне стоит больше в свет играть, что бы отметка стабильно росла?И как борешься с красной армией в своих рядах? - смена сервака помогает? Я играл в урон, но в текущей реальности стабильно настреливать получается не всегда, бой так складывается, что ему просто не от куда взяться. Свет позволяет добрать там, где сложно добрать урон. Пришёл к тому, что от команды играть, или лететь кому-то помогать-Утопия. Они тебе ничего не должны и играют как играют. Твоя задача использовать их минусы себе в плюс. Разменивай плохих союзников, используй их в своих целях. Не надейся на отстрел по твоему свету. Случился-радуемся, нет- стоим светим дальше и стреляем по своему же засвету. Я успокоился, перестал злиться или расстраиваться, что "союзник плохо играет". Я просто стал их использовать. И всё встало на свои места. Смена сервера это такая же лотерея. 18 янв 2026 - 19:06 пользователь C_JL_E_n_0_U сказал:Ну ясно, а то я взял сборки Шотника и Нидина (которые идентичные, о как ) - 1ая сборка вент+стаб+УМП, 2ая вент+стаб+коп. 2ая версия мне сразу, как-то не зашла и я поменял ее на сборку H2SO4 - оптика+стаб+командирка (ранее юзал оптика +коп+малошумка). Размышляю вот над 1ым вариантом - вернуть как раньше оптика+стаб+УМП или ?..Оптика+коп+стаб, сборка которую я себе выбрал, ИМХО, закрывает все потребности танка. Он может нормально стрелять и ультимативно светить. Малошумка, ну оооч полезная, но без стабильной стрельбы тяжело( малошумка хороша во взводах с пт). Просто мастхэв. НО! я для себя определил критерии для 3 отметки и взводы для себя исключил. Это "не чистая" для меня отметка( или охрана, для урона-всё это зашквар для меня), и я бы такой отметкой не гордился бы.Оптика+стаб+умп, это сборка для любого ст, универсальная, если хочешь. Как 1 сборка- отличный вариант.18 янв 2026 - 19:14 пользователь C_JL_E_n_0_U сказал:Ни разу такой у стримлеров не наблюдал, но вот например Вульфхарт брал 3 отметки на стриме со сборкой БОН: СТАБ+ВЕНТ+ПРИЦЕЛ + вент инстр. Я пробовал на ней катать это действительно сборка на максимальную точность, но надо иметь очешуенный микро контроль помимо понимания сетапа, карты и тд, потому что он играл постоянно на 1 линии. Поэтому мне она не подошла, хотя попадаешь более часто и стрелять комфортнее. На сборке с 3 стабами играл Шотник. Nidin играл на сборке: бон стаб, умп, вент. Машина играл на сборке стаб, умп, оптика. А вот, к примеру, Максик Inspirer, а мы много лет дружим, получал 3 отметки на сборке бон: стаб, вент, оптика. ( но заметь, они получали отметки на нём в момент его появления, а получить их тогда было в разы проще). Сейчас вон глянь стримы, всё гораздо сложнее, в разы сложнее, даже у топ-стримеров. По нескольку многочасовых стримов они тратят на получение 3 отметки. Кто-то так и не взял( как Джов), кто-то скатился на взводы, так как понимал, что не возьмёт её сам( тот же Amway921 константно играл с Хрустиком взводом(так бы *** он взял отметки, хотя на момент её им взятия планка была 3560) и другие). Я тот стрим Вульфа смотрел, и сборку с прицелом использовал, она комфортная. НО! вариант с боновым умп, как по-мне, более универсальный. Прицел для танковых эстетов) И вообще нет "ПРАВИЛЬНОЙ СБОРКИ"! Правильная та, которая заходит ТЕБЕ. Не нужно пытаться соответствовать чужим сборкам. Если не заходит, не нужно пытаться себя уговорить, что тебе всё-таки удобно. Всем удобно разное. P.S. 3731 среднего у меня было максимально, по-моему(это 94,22% отметки), но тогда она была 3788, и я опять не взял тогда отметку. 3600+(планка при этом 3750+) у меня была десятки раз, когда доходил опять после сливов до 77%). Говорю же, это моё проклятие этот танк))) Столько удовольствия и столько разочарований не дал мне ни один танк). Изменено 19 января пользователем H2SO4 Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/ Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 19 января Игроки 530 публикаций 41 754 боя Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 17:20 пользователь H2SO4 сказал:Я играл в урон, но в текущей реальности стабильно настреливать получается не всегда, бой так складывается, что ему просто не от куда взяться. Свет позволяет добрать там, где сложно добрать урон. Пришёл к тому, что от команды играть, или лететь кому-то помогать-Утопия. Они тебе ничего не должны и играют как играют. Твоя задача использовать их минусы себе в плюс. Разменивай плохих союзников, используй их в своих целях. Не надейся на отстрел по твоему свету. Случился-радуемся, нет- стоим светим дальше и стреляем по своему же засвету. Я успокоился, перестал злиться или расстраиваться, что "союзник плохо играет". Я просто стал их использовать. И всё встало на свои места. Смена сервера это такая же лотерея. Оптика+коп+стаб, сборка которую я себе выбрал, ИМХО, закрывает все потребности танка. Он может нормально стрелять и ультимативно светить. Малошумка, ну оооч полезная, но без стабильной стрельбы тяжело( малошумка хороша во взводах с пт). Просто мастхэв. НО! я для себя определил критерии для 3 отметки и взводы для себя исключил. Это "не чистая" для меня отметка( или охрана, для урона-всё это зашквар для меня), и я бы такой отметкой не гордился бы.Оптика+стаб+умп, это сборка для любого ст, универсальная, если хочешь. Как 1 сборка- отличный вариант.На сборке с 3 стабами играл Шотник. Nidin играл на сборке: бон стаб, умп, вент. Машина играл на сборке стаб, умп, оптика. А вот, к примеру, Максик Inspirer, а мы много лет дружим, получал 3 отметки на сборке бон: стаб, вент, оптика. ( но заметь, они получали отметки на нём в момент его появления, а получить их тогда было в разы проще). Сейчас вон глянь стримы, всё гораздо сложнее, в разы сложнее, даже у топ-стримеров. По нескольку многочасовых стримов они тратят на получение 3 отметки. Кто-то так и не взял( как Джов), кто-то скатился на взводы, так как понимал, что не возьмёт её сам( тот же Amway921 константно играл с Хрустиком взводом(так бы *** он взял отметки, хотя на момент её им взятия планка была 3560) и другие). Я тот стрим Вульфа смотрел, и сборку с прицелом использовал, она комфортная. НО! вариант с боновым умп, как по-мне, более универсальный. Прицел для танковых эстетов) И вообще нет "ПРАВИЛЬНОЙ СБОРКИ"! Правильная та, которая заходит ТЕБЕ. Не нужно пытаться соответствовать чужим сборкам. Если не заходит, не нужно пытаться себя уговорить, что тебе всё-таки удобно. Всем удобно разное. P.S. 3731 среднего у меня было максимально, по-моему(это 94,22% отметки), но тогда она была 3788, и я опять не взял тогда отметку. 3600+(планка при этом 3750+) у меня была десятки раз, когда доходил опять после сливов до 77%). Говорю же, это моё проклятие этот танк))) Столько удовольствия и столько разочарований не дал мне ни один танк).Все верно. Поэтому я за сегодня слил уже около 1к бон играясь с боновой оборудкой. И в итоге решил для себя, что для городских и коридорных карт оставлю БОН: оптика+стаб+убп, а для остальных как у тебя оптика+коп+стаб. кстати пробовал еще вариант бон: оптика+убп+коп тоже не плохо (я люблю когда ст вертлявые), но приходится сводиться дольше. http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
GEN0SSE Опубликовано: 20 января Игроки 111 публикация 1 345 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) Уважаемый маэстро H2SO4, я думаю не ошибусь если скажу от лица большинства аудитории этой темы, с нетерпением ждём ваших реплеев, поделитесь пожалуйста всеми что есть Изменено 20 января пользователем GEN0SSE 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 20 января Игроки 10 462 публикации 54 772 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 17:29 пользователь GEN0SSE сказал:Уважаемый маэстро H2SO4, я думаю не ошибусь если скажу от лица большинства аудитории этой темы, с нетерпением ждём ваших реплеев, поделитесь пожалуйста всеми что есть Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 20 января Игроки 10 793 публикации 33 943 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 12:29 пользователь GEN0SSE сказал:Уважаемый маэстро H2SO4, я думаю не ошибусь если скажу от лица большинства аудитории этой темы, с нетерпением ждём ваших реплеев, поделитесь пожалуйста всеми что есть Зачем вам эти реплеи? Думаешь, научишься чему то, посмотрев их? Посмотри тогда нарезки на ютубе. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 20 января Игроки 10 462 публикации 54 772 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 17:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Зачем вам эти реплеи? Думаешь, научишься чему то, посмотрев их? Посмотри тогда нарезки на ютубе. Я тоже думаю, что если смотреть реплеи, то ты точно не научишься игратьНужно просто играть как чувствуешь и всё) Можно конечно посмотреть типа фишкиСенсу уменьшить, графу понизить где-то, кнопки переназначить для дуплета там или ещё чего, но глобально если понимания что делать в той или иной ситуации как не было, так и не будет посмотрев реплей Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 20 января Игроки 2 682 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 12:52 пользователь IzBePg сказал:Я тоже думаю, что если смотреть реплеи, то ты точно не научишься игратьНужно просто играть как чувствуешь и всё) Можно конечно посмотреть типа фишкиСенсу уменьшить, графу понизить где-то, кнопки переназначить для дуплета там или ещё чего, но глобально если понимания что делать в той или иной ситуации как не было, так и не будет посмотрев реплейПозиции на картах. Где играть на условном Кавказе, используя картонный танк/танк с броней, а так же при отсутствие/наличие увн - решительно непонятно.Челибасик, который умеет играть, очевидно, будет использовать особые тактики и занимать правильные позиции. Как лкм нажимать, понятное дело, каждый Лëха знает(но это не точно). Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
GEN0SSE Опубликовано: 20 января Игроки 111 публикация 1 345 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 20 янв 2026 - 12:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Зачем вам эти реплеи? Думаешь, научишься чему то, посмотрев их? Посмотри тогда нарезки на ютубе. Жаль, ни этот, ни вообще другой маэстро из комментаторов не стримит, а ведь на такие вещи можно смотреть бесконечно да еще практически вживую здесь общаться, разве это не именно то что нужно большинству аудитории танкового форума?Жаль, маэстро комментаторы из форума и стримеры-блогеры живут наглухо изолированными друг от друга своими отдельными жизнями, моя просьба выкладывать реплеи это всего лишь крик души в одной из этих ниш... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Изменено 20 января пользователем GEN0SSE 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 20 января Игроки 10 462 публикации 54 772 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 20:29 пользователь GEN0SSE сказал:Жаль, ни этот, ни вообще другой маэстро из комментаторов не стримит, а ведь на такие вещи можно смотреть бесконечно да еще практически вживую здесь общаться, разве это не именно то что нужно большинству аудитории танкового форума?Жаль, маэстро комментаторы из форума и стримеры-блогеры живут наглухо изолированными друг от друга своими отдельными жизнями, моя просьба выкладывать реплеи это всего лишь крик души в одной из этих ниш... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifЯ в гайды выкладываю один показательный бой способности танкаПросто все осложнено тем, что проблемы с ютюбом известные, ох уж эти устаревания серверов, а другая проблема, что приходит небольшая лень монтировать и обрезать и заливать и подправлять описание и прочее, проще этого не делать, особенно если ты не плотно этим занимаешься) Реплеи можно закидывать сразу на форум будешь ли ты смотреть, будет ли тебе интересно смотреть какого то ноунейма на форуме?) Тебе проще посмотреть просто хорошие и отличные бои на ютюбе или рутюбе хоспадеПодметить для себя оборудку/тактику/ключевые точки и на этом все, дальше пытаться тащить) Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 20 января Игроки 9 452 публикации 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января Смешно кстати что H2SO4 реально повелся на разводки этого смешарика, да и Изверг туда же) こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 20 января Игроки 2 682 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 20 янв 2026 - 16:37 пользователь The_X_Factor сказал:Смешно кстати что H2SO4 реально повелся на разводки этого смешарика, да и Изверг туда же)Ребята верят в светлое будущее и обучаемость крабов, о юный гуль. Напомню, что в ветке меркавы ты тоже пытаешься/пытался лечить одного безнадежного мущинку, который годится, разве что, на рагу.Пойми: Лëха - он как хромая лошадь, гуманее... ну, ты понил. А я - асуждаю) Изменено 20 января пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас