Mars Опубликовано: 3 февраля Игроки 10 591 публикация 64 776 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) Катаю с КОП, малошум, оптика) Кроме Химок Сам свечу, сам стреляю, пока КД фармлю ассист."болтаюсь" в переделах 90-100% отметки. Боёв 500 наверно удерживал 100%, но чёрная полоса всё таки случилась. Скоро 4300 боёв будет. Зато после такой пушки, на Ерихе получилось 3 отметки взять)) Там похожие 5 сек сведения Изменено 3 февраля пользователем Mars Ссылка на комментарий
tipsytot Опубликовано: 5 февраля Игроки 675 публикаций 44 152 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) простой бурасездит как таракан беременныйпервая пулька обычно либо мимо либо мизервторой не добратьподвижность плохаяразворотливость-верткость-никакаяброня-бумага--------------------------вывод-чисто как пт-из куста и если насвет сможетзасветили-не уйти-за д н ица неверткаяодин пендель и ты в ангареразочарован Изменено 5 февраля пользователем tipsytot Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 февраля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 17:35 пользователь tipsytot сказал:простой бурасездит как таракан беременныйпервая пулька обычно либо мимо либо мизервторой не добратьподвижность плохаяразворотливость-верткость-никакаяброня-бумага--------------------------вывод-чисто как пт-из куста и если насвет сможетзасветили-не уйти-за д н ица неверткаяодин пендель и ты в ангареразочарован ..Ну я не то,что разочарован..Бураск оправдал ожидания 30 из 100..Играть на нем вообще мало того,что никакого интереса,так и потно до бестолковостиА так,да..Ездит слабовато..Стреляет очень плохо..Из плюсов только 2 снаряда и маскировка KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 6 февраля Игроки 6 767 публикаций 99 413 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля АХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 6 февраля Игроки 10 591 публикация 64 776 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06 фев 2026 - 11:10 пользователь fars1ght сказал:АХАХАХАХА Когда ручки не могут, включается антикриз, что танк плохой)) 05 фев 2026 - 17:35 пользователь tipsytot сказал:простой бурасездит как таракан беременныйпервая пулька обычно либо мимо либо мизервторой не добратьподвижность плохаяразворотливость-верткость-никакаяброня-бумага--------------------------вывод-чисто как пт-из куста и если насвет сможетзасветили-не уйти-за д н ица неверткаяодин пендель и ты в ангареразочарован Классные 500 средухи на имбе.Часто как бота банят? Изменено 6 февраля пользователем Mars Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 06 фев 2026 - 17:45 пользователь Mars сказал:Когда ручки не могут, включается антикриз, что танк плохой)) Классные 500 средухи на имбе.Часто как бота банят?Классные 2500 средухи на голде..Как часто донатишь,если не фармишь? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 9 февраля Игроки 10 793 публикации 33 943 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 13:36 пользователь Main_Tvink сказал:Классные 2500 средухи на голде..Как часто донатишь,если не фармишь?По секрету. Если ты на бураске будешь играть на голде в 2500, не будешь блайндить голдой в кусты, будешь юзать расходники. То ты будешь в каждом бою в плюсе и с каждым боем количество серебра на аккаунте будет расти. Ты только это, не говори никому о том, что я тебе написал Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09 фев 2026 - 14:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:По секрету. Если ты на бураске будешь играть на голде в 2500, не будешь блайндить голдой в кусты, будешь юзать расходники. То ты будешь в каждом бою в плюсе и с каждым боем количество серебра на аккаунте будет расти. Ты только это, не говори никому о том, что я тебе написалПравда ты когда писал-забыл..Даже если ты будешь все попадать голдой,то будешь получать серы меньше,чем играя на базовых,прикинь ,какая математика?Можешь всем рассказать.Нет,фармить ты будешь,как на линейном танке 8 лвл..Да,у тебя ьудут красивые цифры,зачем они тебе,ну может нужны тебеПусть отпишется чел выше,сколько серы он получает за бой чистыми,играя на фуллголде.До вас не доходит,что серебро за урон голдой и базовым выдается одинаково,только стоимость базового в 4 ряза меньше,порой разница в цене колоссальная,вы все пишете на фарм на голде,это не фарм,это слезы донатеров Изменено 9 февраля пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 9 февраля Игроки 10 793 публикации 33 943 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 14:13 пользователь Main_Tvink сказал:Правда ты когда писал-забыл..Даже если ты будешь все попадать голдой,то будешь получать серы меньше,чем играя на базовых,прикинь ,какая математика?Можешь всем рассказать.Нет,фармить ты будешь,как на линейном танке 8 лвл..Да,у тебя ьудут красивые цифры,зачем они тебе,ну может нужны тебеПусть отпишется чел выше,сколько серы он получает за бой чистыми,играя на фуллголде.До вас не доходит,что серебро за урон голдой и базовым выдается одинаково,только стоимость базового в 4 ряза меньше,порой разница в цене колоссальная,вы все пишете на фарм на голде,это не фарм,это слезы донатеровНет, я не забыл. Я именно сказал, что будет плюс за бой. Плюс 10к, плюс 20к. Но он будет. И по итогу и пробивать проще, и стата лучше, и игрок не беднеет. Ну вот смотри. Ты не понимаешь, зачем нам красивая стата. А я не понимаю, зачем тебе сотни миллионов серебра. Вывести из игры ты их не можешь. Продать другому игроку через какой либо сервер не можешь. Тратить в кб и черных рынках? Ок. Но я играю на голде и тоже имею голду для кб и черных рынков.Ты играешь на премах, чтоб фармить. Я играю на премах, чтоб отдыхать. Чтоб не надо было качать модули. Плюс зачастую прем техника сильнее линейной. Плюс я могу играть на фул голде, все еще выходить в плюс, но при этом мне будет проще пробивать противника.А ты встретишь бронированную консерву, которую бб не пробивают. И отсосешь, как танк 9 уровня в моем предыдущем сообщении. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 14:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Нет, я не забыл. Я именно сказал, что будет плюс за бой. Плюс 10к, плюс 20к. Но он будет. И по итогу и пробивать проще, и стата лучше, и игрок не беднеет. Ну вот смотри. Ты не понимаешь, зачем нам красивая стата. А я не понимаю, зачем тебе сотни миллионов серебра. Вывести из игры ты их не можешь. Продать другому игроку через какой либо сервер не можешь. Тратить в кб и черных рынках? Ок. Но я играю на голде и тоже имею голду для кб и черных рынков.Ты играешь на премах, чтоб фармить. Я играю на премах, чтоб отдыхать. Чтоб не надо было качать модули. Плюс зачастую прем техника сильнее линейной. Плюс я могу играть на фул голде, все еще выходить в плюс, но при этом мне будет проще пробивать противника.А ты встретишь бронированную консерву, которую бб не пробивают. И отсосешь, как танк 9 уровня в моем предыдущем сообщении. Так +10 и +60 гигантская разница,если что..Нет,можешь с красивыми фифрами фармить хоть 1К боёв,дело твоё,но у меня другие планыНафига мне прем танк который фармит по 10К серы? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 9 февраля Игроки 10 793 публикации 33 943 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 14:31 пользователь Main_Tvink сказал:Так +10 и +60 гигантская разница,если что..Нет,можешь с красивыми фифрами фармить хоть 1К боёв,дело твоё,но у меня другие планыНафига мне прем танк который фармит по 10К серы?Я не спорю, гигантская. Но каждый ставит себе свои цели. Я вот не вижу смысла вывозить по 60к,если бой плохой и я в нем ничего не сделал. И наоборот. Мне морально приятно, когда я в бою показал хороший результат. Даже если пришлось стрелять голдой и тратить серу. Нафига мне на акке миллиард серы, который тратить некуда?) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09 фев 2026 - 14:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Я не спорю, гигантская. Но каждый ставит себе свои цели. Я вот не вижу смысла вывозить по 60к,если бой плохой и я в нем ничего не сделал. И наоборот. Мне морально приятно, когда я в бою показал хороший результат. Даже если пришлось стрелять голдой и тратить серу. Нафига мне на акке миллиард серы, который тратить некуда?) Ну так..А мне к примеру по барабану..1500,или 3500 урона я нанес.Главное играть не донатя и получать все что можно..Ну.ЖЕЛАТЕЛЬНО,хоть пользу команде приносить,тут я сторониик,чтобы хотя-бы своё ХП отбивать,тут да.соглашусь..А то,стоять весь бой на ТТ в кустах у базы и наносить 1500 урона потом,тоже не делоА в целом..для меня голдострелы,сродни импотентам,особенно,когда на СУ-130ПМ или Скорпионе на фуллголде ездят Изменено 9 февраля пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 9 февраля Игроки 10 793 публикации 33 943 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 14:39 пользователь Main_Tvink сказал:Ну так..А мне к примеру по барабану..1500,или 3500 урона я нанес.Главное играть не донатя и получать все что можно..Ну.ЖЕЛАТЕЛЬНО,хоть пользу команде приносить,тут я сторониик,чтобы хотя-бы своё ХП отбивать,тут да.соглашусь..А то,стоять весь бой на ТТ в кустах у базы и наносить 1500 урона потом,тоже не делоА в целом..для меня голдострелы,сродни импотентам,особенно,когда на СУ-130ПМ или Скорпионе на фуллголде ездятИ я не навязываю тебе стиль игры. Если ты пользу команде приносишь, играя на бб - да и бог с тобой. У каждого свои цели в игре. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 14:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:И я не навязываю тебе стиль игры. Если ты пользу команде приносишь, играя на бб - да и бог с тобой. У каждого свои цели в игре. Честно,есть такие команды,которым отвратно пользу приносить..Зачастую и топился и со скалы сбрасывался.когда от меня зависел исход боя KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 9 февраля Игроки 10 793 публикации 33 943 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 14:52 пользователь Main_Tvink сказал:Честно,есть такие команды,которым отвратно пользу приносить..Зачастую и топился и со скалы сбрасывался.когда от меня зависел исход боя А для меня наоборот в кайф, когда даже в команде оленей смог вытащить бой. Я играю ради эмоций. И от таких боев приятных эмоций больше, чем от обычного боя. А так, ну тоже бывает, что вот вообще не прет. Там и альт ф4, и самоуничтожение идут в дело. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 14:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:А для меня наоборот в кайф, когда даже в команде оленей смог вытащить бой. Я играю ради эмоций. И от таких боев приятных эмоций больше, чем от обычного боя. А так, ну тоже бывает, что вот вообще не прет. Там и альт ф4, и самоуничтожение идут в дело. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Sermion Опубликовано: 9 февраля Игроки 677 публикаций 43 769 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля я вот выше холивар по сабжу прочитал и не понял: вы чё правда на бурасе 1 непробил\ 2 мизер?Либо у вас нет бураса, либо вы не понимаете игры на такой технике.Попробуйте зайти в укрепы с ребятами покатать вторым номером.Про фарм и голду: а) я играю для удовольствия, а не фарма. б) на бурасе с голдой и доппайком в вылазках с премаккаунтом+ резервами клана за бой победный чистыми 150к-200к привожу.Короче, посыл такой: если вам не нравится Bourrasque / Mistral, то это не он виноват, а вы. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 9 февраля Игроки 10 793 публикации 33 943 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 22:35 пользователь Sermion сказал:я вот выше холивар по сабжу прочитал и не понял: вы чё правда на бурасе 1 непробил\ 2 мизер?Либо у вас нет бураса, либо вы не понимаете игры на такой технике.Попробуйте зайти в укрепы с ребятами покатать вторым номером.Про фарм и голду: а) я играю для удовольствия, а не фарма. б) на бурасе с голдой и доппайком в вылазках с премаккаунтом+ резервами клана за бой победный чистыми 150к-200к привожу.Короче, посыл такой: если вам не нравится Bourrasque / Mistral, то это не он виноват, а вы.Если тебе капитан не нравится, то это не он виноват, а ты Ссылка на комментарий
Sermion Опубликовано: 10 февраля Игроки 677 публикаций 43 769 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 09 фев 2026 - 22:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Если тебе капитан не нравится, то это не он виноват, а тыTouche Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 10 февраля Игроки 41 209 публикаций 72 035 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 13:09 пользователь Sermion сказал:Touche Ну он прав..По твоей логике,если тебе танк не нравится,это ты виноват KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас