Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв

Катаю с КОП, малошум, оптика) Кроме Химок 

Сам свечу, сам стреляю, пока КД фармлю ассист.

"болтаюсь" в переделах 90-100% отметки. Боёв 500 наверно удерживал 100%, но чёрная полоса всё таки случилась.

Скоро 4300 боёв будет. Зато после такой пушки, на Ерихе получилось 3 отметки взять)) Там похожие 5 сек сведения 

Изменено пользователем Mars

Игроки
675 публикаций
44 152 боя

простой бурас

ездит как таракан беременный

первая пулька обычно либо мимо либо мизер

второй не добрать

подвижность плохая

разворотливость-верткость-никакая

броня-бумага

--------------------------

вывод-чисто как пт-из куста и если насвет сможет

засветили-не уйти-за д н ица неверткая

один пендель и ты в ангаре

разочарован

Изменено пользователем tipsytot
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
05 фев 2026 - 17:35 пользователь tipsytot сказал:

простой бурас

второй не добрать

подвижность плохая

броня-бумага

разочарован

..Ну я не то,что разочарован..Бураск оправдал ожидания 30 из 100..Играть на нем вообще мало того,что никакого интереса,так и потно до бестолковости

А так,да..Ездит слабовато..Стреляет очень плохо..Из плюсов только 2 снаряда и маскировка

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв
06 фев 2026 - 11:10 пользователь fars1ght сказал:

АХАХАХАХА

mt_ahaha_01.jpg

Когда ручки не могут, включается антикриз, что танк плохой))

05 фев 2026 - 17:35 пользователь tipsytot сказал:

простой бурас

второй не добрать

подвижность плохая

броня-бумага

разочарован

Классные 500 средухи на имбе.
Часто как бота банят?

Изменено пользователем Mars

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
06 фев 2026 - 17:45 пользователь Mars сказал:

Когда ручки не могут, включается антикриз, что танк плохой))

Классные 500 средухи на имбе.
Часто как бота банят?

Классные 2500 средухи на голде..Как часто донатишь,если не фармишь?

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
09 фев 2026 - 13:36 пользователь Main_Tvink сказал:

Классные 2500 средухи на голде..Как часто донатишь,если не фармишь?

По секрету. Если ты на бураске будешь играть на голде в 2500, не будешь блайндить голдой в кусты, будешь юзать расходники. То ты будешь в каждом бою в плюсе и с каждым боем количество серебра на аккаунте будет расти. 

Ты только это, не говори никому о том, что я тебе написал

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
09 фев 2026 - 14:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

По секрету. Если ты на бураске будешь играть на голде в 2500, не будешь блайндить голдой в кусты, будешь юзать расходники. То ты будешь в каждом бою в плюсе и с каждым боем количество серебра на аккаунте будет расти. 

Ты только это, не говори никому о том, что я тебе написал

Правда ты когда писал-забыл..Даже если ты будешь все попадать голдой,то будешь получать серы меньше,чем играя на базовых,прикинь ,какая математика?Можешь всем рассказать.

Нет,фармить ты будешь,как на линейном танке 8 лвл..

Да,у тебя ьудут красивые цифры,зачем они тебе,ну может нужны тебе:trollface:

Пусть отпишется чел выше,сколько серы он получает за бой чистыми,играя на фуллголде.

До вас не доходит,что серебро за урон голдой и базовым выдается одинаково,только стоимость базового в 4 ряза меньше,порой разница в цене колоссальная,вы все пишете на фарм на голде,это не фарм,это слезы донатеров:popcorn:

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
09 фев 2026 - 14:13 пользователь Main_Tvink сказал:

Правда ты когда писал-забыл..Даже если ты будешь все попадать голдой,то будешь получать серы меньше,чем играя на базовых,прикинь ,какая математика?Можешь всем рассказать.

Нет,фармить ты будешь,как на линейном танке 8 лвл..

Да,у тебя ьудут красивые цифры,зачем они тебе,ну может нужны тебе:trollface:

Пусть отпишется чел выше,сколько серы он получает за бой чистыми,играя на фуллголде.

До вас не доходит,что серебро за урон голдой и базовым выдается одинаково,только стоимость базового в 4 ряза меньше,порой разница в цене колоссальная,вы все пишете на фарм на голде,это не фарм,это слезы донатеров:popcorn:

Нет, я не забыл. Я именно сказал, что будет плюс за бой. Плюс 10к, плюс 20к. Но он будет. И по итогу и пробивать проще, и стата лучше, и игрок не беднеет. 

Ну вот смотри. Ты не понимаешь, зачем нам красивая стата. А я не понимаю, зачем тебе сотни миллионов серебра. Вывести из игры ты их не можешь. Продать другому игроку через какой либо сервер не можешь. Тратить в кб и черных рынках? Ок. Но я играю на голде и тоже имею голду для кб и черных рынков.

Ты играешь на премах, чтоб фармить. Я играю на премах, чтоб отдыхать. Чтоб не надо было качать модули. Плюс зачастую прем техника сильнее линейной. Плюс я могу играть на фул голде, все еще выходить в плюс, но при этом мне будет проще пробивать противника.

А ты встретишь бронированную консерву, которую бб не пробивают. И отсосешь, как танк 9 уровня в моем предыдущем сообщении. 

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
09 фев 2026 - 14:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Нет, я не забыл. Я именно сказал, что будет плюс за бой. Плюс 10к, плюс 20к. Но он будет. И по итогу и пробивать проще, и стата лучше, и игрок не беднеет. 

Ну вот смотри. Ты не понимаешь, зачем нам красивая стата. А я не понимаю, зачем тебе сотни миллионов серебра. Вывести из игры ты их не можешь. Продать другому игроку через какой либо сервер не можешь. Тратить в кб и черных рынках? Ок. Но я играю на голде и тоже имею голду для кб и черных рынков.

Ты играешь на премах, чтоб фармить. Я играю на премах, чтоб отдыхать. Чтоб не надо было качать модули. Плюс зачастую прем техника сильнее линейной. Плюс я могу играть на фул голде, все еще выходить в плюс, но при этом мне будет проще пробивать противника.

А ты встретишь бронированную консерву, которую бб не пробивают. И отсосешь, как танк 9 уровня в моем предыдущем сообщении. 

Так +10 и +60 гигантская разница,если что..Нет,можешь с красивыми фифрами фармить хоть 1К боёв,дело твоё,но у меня другие планы

Нафига мне прем танк который фармит по 10К серы?:trollface:

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
09 фев 2026 - 14:31 пользователь Main_Tvink сказал:

Так +10 и +60 гигантская разница,если что..Нет,можешь с красивыми фифрами фармить хоть 1К боёв,дело твоё,но у меня другие планы

Нафига мне прем танк который фармит по 10К серы?:trollface:

Я не спорю, гигантская. Но каждый ставит себе свои цели. Я вот не вижу смысла вывозить по 60к,если бой плохой и я в нем ничего не сделал. 

И наоборот. Мне морально приятно, когда я в бою показал хороший результат. Даже если пришлось стрелять голдой и тратить серу. 

Нафига мне на акке миллиард серы, который тратить некуда?) 

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
09 фев 2026 - 14:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я не спорю, гигантская. Но каждый ставит себе свои цели. Я вот не вижу смысла вывозить по 60к,если бой плохой и я в нем ничего не сделал. 

И наоборот. Мне морально приятно, когда я в бою показал хороший результат. Даже если пришлось стрелять голдой и тратить серу. 

Нафига мне на акке миллиард серы, который тратить некуда?) 

Ну так..А мне к примеру по барабану..1500,или 3500 урона я нанес.

Главное играть не донатя и получать все что можно..

Ну.ЖЕЛАТЕЛЬНО,хоть пользу команде приносить,тут я сторониик,чтобы хотя-бы своё ХП отбивать,тут да.соглашусь..А то,стоять весь бой на ТТ в кустах у базы и наносить 1500 урона потом,тоже не дело

А в целом..для меня голдострелы,сродни импотентам,особенно,когда на СУ-130ПМ или Скорпионе на фуллголде ездят:trollface:

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
09 фев 2026 - 14:39 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну так..А мне к примеру по барабану..1500,или 3500 урона я нанес.

Главное играть не донатя и получать все что можно..

Ну.ЖЕЛАТЕЛЬНО,хоть пользу команде приносить,тут я сторониик,чтобы хотя-бы своё ХП отбивать,тут да.соглашусь..А то,стоять весь бой на ТТ в кустах у базы и наносить 1500 урона потом,тоже не дело

А в целом..для меня голдострелы,сродни импотентам,особенно,когда на СУ-130ПМ или Скорпионе на фуллголде ездят:trollface:

И я не навязываю тебе стиль игры. Если ты пользу команде приносишь, играя на бб - да и бог с тобой. У каждого свои цели в игре. 

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
09 фев 2026 - 14:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И я не навязываю тебе стиль игры. Если ты пользу команде приносишь, играя на бб - да и бог с тобой. У каждого свои цели в игре. 

Честно,есть такие команды,которым отвратно пользу приносить..Зачастую и топился и со скалы сбрасывался.когда от меня зависел исход боя:trollface:

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
09 фев 2026 - 14:52 пользователь Main_Tvink сказал:

Честно,есть такие команды,которым отвратно пользу приносить..Зачастую и топился и со скалы сбрасывался.когда от меня зависел исход боя:trollface:

А для меня наоборот в кайф, когда даже в команде оленей смог вытащить бой. Я играю ради эмоций. И от таких боев приятных эмоций больше, чем от обычного боя. 

А так, ну тоже бывает, что вот вообще не прет. Там и альт ф4, и самоуничтожение идут в дело. 

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
09 фев 2026 - 14:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А для меня наоборот в кайф, когда даже в команде оленей смог вытащить бой. Я играю ради эмоций. И от таких боев приятных эмоций больше, чем от обычного боя. 

А так, ну тоже бывает, что вот вообще не прет. Там и альт ф4, и самоуничтожение идут в дело. 

:great:

Игроки
677 публикаций
43 769 боёв

я вот выше холивар по сабжу прочитал и не понял: вы чё правда на бурасе 1 непробил\ 2 мизер?
Либо у вас нет бураса, либо вы не понимаете игры на такой технике.
Попробуйте зайти в укрепы с ребятами покатать вторым номером.

Про фарм и голду: а) я играю для удовольствия, а не фарма. б) на бурасе с голдой и доппайком в вылазках с премаккаунтом+ резервами клана за бой победный чистыми 150к-200к привожу.
Короче, посыл такой: если вам не нравится Bourrasque / Mistral, то это не он виноват, а вы.

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
09 фев 2026 - 22:35 пользователь Sermion сказал:

я вот выше холивар по сабжу прочитал и не понял: вы чё правда на бурасе 1 непробил\ 2 мизер?
Либо у вас нет бураса, либо вы не понимаете игры на такой технике.
Попробуйте зайти в укрепы с ребятами покатать вторым номером.

Про фарм и голду: а) я играю для удовольствия, а не фарма. б) на бурасе с голдой и доппайком в вылазках с премаккаунтом+ резервами клана за бой победный чистыми 150к-200к привожу.
Короче, посыл такой: если вам не нравится Bourrasque / Mistral, то это не он виноват, а вы.

Если тебе капитан не нравится, то это не он виноват, а ты

Игроки
41 209 публикаций
72 035 боёв
10 фев 2026 - 13:09 пользователь Sermion сказал:

Touche :hiding:

Ну он прав..По твоей логике,если тебе танк не нравится,это ты виноват

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...