Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
17 дек 2025 - 12:51 пользователь _OckBepHuTeJIb сказал:

Он играется на подколах, Бур не для фарма ,это по фану. 

Он нормально играется на базовых снарядах..Но ты или фарми серу,или цифры,сам выбирай

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
393 публикации
57 676 боёв
17 дек 2025 - 14:16 пользователь Main_Tvink сказал:

Он нормально играется на базовых снарядах..Но ты или фарми серу,или цифры,сам выбирай

Это цена комфорта лично для меня, для фарма есть гораздо лучше техника. 70% карт- коридоры или город. А циферки мне по барабану. Как получилось, так и есть. 

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
17 дек 2025 - 14:38 пользователь _OckBepHuTeJIb сказал:

Это цена комфорта лично для меня, для фарма есть гораздо лучше техника. 70% карт- коридоры или город. А циферки мне по барабану. Как получилось, так и есть. 

Ну,вот и есть...Для меня принципиально фарм,из принципа буду на базовых катать...А Бураск просто не очень нравится,увы

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
808 публикаций
37 642 боя

Это удивительный танк. На нем просто приятно играть. Барабан на два снаряда просто имба, которая позволяет даже слабым игрокам как я, что-то выдавать иногда. А еще он почему-то очень точно стреляет. Долго привыкал к нему. Чисел запредельных у меня на нем нет и вряд ли будут. Но если судить по сводке статы в ангаре, по чайной ложке становится чуть лучше. Часто бывают бои, где катаешься, катаешься а выхлопа ноль в конце: туда не сунешься, там очково, здесь промахнулся. На удивление ооочень редко арта выстегивает. Будто брезгуют по танку стрелять.

Безумно доволен, что получилось его приобрести.

Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
111 публикация
1 366 боёв
20 дек 2025 - 00:32 пользователь Haul26 сказал:

Это удивительный танк. На нем просто приятно играть. Барабан на два снаряда просто имба, которая позволяет даже слабым игрокам как я, что-то выдавать иногда. А еще он почему-то очень точно стреляет. Долго привыкал к нему. Чисел запредельных у меня на нем нет и вряд ли будут. Но если судить по сводке статы в ангаре, по чайной ложке становится чуть лучше. Часто бывают бои, где катаешься, катаешься а выхлопа ноль в конце: туда не сунешься, там очково, здесь промахнулся. На удивление ооочень редко арта выстегивает. Будто брезгуют по танку стрелять.

Безумно доволен, что получилось его приобрести.

Ну вы явно не слабый игрок, не скромничайте. Прекрасные показатели практически 15 лет танкового стажа свидетельствуют. Вы бы лучше раскрыли секреты своего мастерства, в подтверждение своих слов поделились скринами умений экипажа, оборудования, реплеями в конце концов. Да, это немного напряжно, но разве такой труд не выгоден такому мастеру как вы, после опубликования, обсуждения и его признания? :Smile_coin:

Изменено пользователем GEN0SSE
  • Плюс 1
Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв
24 дек 2025 - 16:07 пользователь Sc1zor сказал:

ну кароч очень плохой танк, ниразу не имба в моем случае.

А у меня внезапно Т-54 Обр 1, АМХ Альговпрото 30 и Ромыч)

Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв
24 дек 2025 - 16:07 пользователь Sc1zor сказал:

ну кароч очень плохой танк, ниразу не имба в моем случае.

пили гайд:Smile_great:

Игроки
90 публикаций
78 883 боя
24 ноя 2025 - 23:25 пользователь KoT_MaTPoSK1H сказал:

Самая сильная сборка на Бураска на стрельбу, на ру невозможно сделать, нехватает СПТ т3, а так он мега комфортный с такой сборкой:
1. Система повышенной точности т3
2. Система управления огнем т3
3. Тут очень интерестно, я лично на евро катаю с боновым вентелем. Но и СПМ т3 показала себя тоже шикарно.

На РУ тоже откатал более 600+ боев, и почти в 80% случаев на серебре а не голде, стата не самая паганая, вроде бы даже в 2 отметки катаю.
Тут за это время только 2 сборки вывел для себя, первая на стрельбу - вторая на свет (если отметку нужно брать).
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1070310-0-48643900-1764012099_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1070310-0-49647000-1764012106_thumb.jpg

И почему все стаб ставят - я не понимаю, поставьте СУО т3 + Бон Прицел и удивитесь. У танка и так очень большая стабилизация, её нужно только немного апнуть, тот же СУО т3 и вентель и топ экипаж. С этим справляються более чем. 

И то что сборка на стрельбу (ру) показывает годные результаты, вот статистика за 1000 выстрелов (100+ боев).
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1070310-0-72038100-1764013123_thumb.jpg

Приветствую! Я прочитал и затестил эту сборку. Итог- проигрывает боновым стабу, умп и вентилятору. ИМХО, разумеется. За 18 тысяч боёв на Bourrasque я попробовал все сборки и видел его во всех ситуациях. Я практически постоянно использую сборку на свет с малошумкой( на мой взгляд, самый важный модуль для Bourrasque). Считаю его легальным читом, так как с ним, он просто не оставляет шансов всем, за исключением ёлки. С ней он примерно наравне. При том, что с 509 метрами обзора, как у меня, с копом и оптикой, я зачастую пересвечиваю и её(главное не ехать, когда она стоит)) )

Смотрел свою статистику разброса за несколько тысяч боёв, итог- если сводиться до конца, попадает практически всё(~95%) и на любом расстоянии. На полу-сводке,- около 60%. При общей моей точности на нём в 81,5%. 

Раньше, однозначно было проще играть на нём, так как появилось много новых неплохих танков. Но то, что Bourrasque божит в хороших руках-это факт!

P.S. Не горите, просто получайте удовольствие от игры. Ведь это только игра. Всем Удачи и с наступающим!

Кстати, написал это сообщение и вышел в бой, итог- 12,5 тысяч суммарки и 510 тысяч серебра за бой)) 

Изменено пользователем H2SO4
Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/
Игроки
393 публикации
57 676 боёв
25 дек 2025 - 08:24 пользователь H2SO4 сказал:

Приветствую! Я прочитал и затестил эту сборку. Итог- проигрывает боновым стабу, умп и вентилятору. ИМХО, разумеется. За 18 тысяч боёв на Bourrasque я попробовал все сборки и видел его во всех ситуациях. Я практически постоянно использую сборку на свет с малошумкой( на мой взгляд, самый важный модуль для Bourrasque). Считаю его легальным читом, так как с ним, он просто не оставляет шансов всем, за исключением ёлки. С ней он примерно наравне. При том, что с 509 метрами обзора, как у меня, с копом и оптикой, я зачастую пересвечиваю и её(главное не ехать, когда она стоит)) )

Смотрел свою статистику разброса за несколько тысяч боёв, итог- если сводиться до конца, попадает практически всё(~95%) и на любом расстоянии. На полу-сводке,- около 60%. При общей моей точности на нём в 81,5%. 

Раньше, однозначно было проще играть на нём, так как появилось много новых неплохих танков. Но то, что Bourrasque божит в хороших руках-это факт!

P.S. Не горите, просто получайте удовольствие от игры. Ведь это только игра. Всем Удачи и с наступающим!

Кстати, написал это сообщение и вышел в бой, итог- 12,5 тысяч суммарки и 510 тысяч серебра за бой)) 

18к боëв на бураске! Ну это 3.14!!! Сборка ОК. УМП трофейка,бон стаб, бон вент. 

Игроки
111 публикация
1 366 боёв
29 дек 2025 - 08:30 пользователь _OckBepHuTeJIb сказал:

18к боëв на бураске! Ну это 3.14!!! Сборка ОК. УМП трофейка,бон стаб, бон вент. 

А почему вы игнорируете его сборку?

25 дек 2025 - 08:24 пользователь H2SO4 сказал:

...Я практически постоянно использую сборку на свет с малошумкой( на мой взгляд, самый важный модуль для Bourrasque).

Получается, сборка этого мастера другая, т.е. Малошумка (трофейная)+КОП+оптика (боновая) :Smile_popcorn1:

• Плюс 1
Игроки
393 публикации
57 676 боёв
29 дек 2025 - 09:00 пользователь GEN0SSE сказал:

А почему вы игнорируете его сборку?

Получается, сборка этого мастера другая, т.е. Малошумка (трофейная)+КОП+оптика (боновая) :Smile_popcorn1:

Всë просто, я не свечу союзникам. В 90% случаев это бесполезно. Особенно в новогодние праздники. 

Игроки
2 684 публикации
51 бой
29 дек 2025 - 10:29 пользователь _OckBepHuTeJIb сказал:

Всë просто, я не свечу союзникам. В 90% случаев это бесполезно. Особенно в новогодние праздники. 

То есть, ты хочешь сказать, что если высвечиваешь танчик в линии обзора союзноты на, например, длине Прохи, по нему не наносят урона?

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
393 публикации
57 676 боёв
29 дек 2025 - 16:41 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

То есть, ты хочешь сказать, что если высвечиваешь танчик в линии обзора союзноты на, например, длине Прохи, по нему не наносят урона?

Я не играю аллею Прохоровки даже на пт, не говоря о бураске. Все тактики игры этой карты давно известны. Прохоровка играется через горку, далее поджим под жд и под нубоаллейку. Вот всë. 

Изменено пользователем _OckBepHuTeJIb

Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв

Бои очень смешные

Когда свечу, никто по моему засвету не стреляет, а я не попадаю 

Беру играю в дамаг чисто, сам себе наношу урон и всё хорошо

Но каждый раз смешные ситуации происходят, то мне КПЗ 07 RH на 400 метров даёт ДВА РАЗА КАТОК ПОДРЯД, то мне БОРЩ даёт поджог с первого выстрела и я уже не могу играть, поджог с катком, то меня пересвечивает СУ-130ПМ стоя в кустах, когда я еду ЗА КУСТАМИ

Я ничего не понимаю че за дичь происходит, накаляет уже честно говоря

Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв

Вот что это такое

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-02360700-1767076663_thumb.jpg

Тупое ЖИВОТНОЕ просто упоролось в меня в начале боя, тупо cвинья

Игроки
393 публикации
57 676 боёв
30 дек 2025 - 09:38 пользователь IzBePg сказал:

Вот что это такое

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-02360700-1767076663_thumb.jpg

Красно-оранжевая армия видит цель. 

Игроки
4 109 публикаций
40 096 боёв
30 дек 2025 - 09:34 пользователь IzBePg сказал:

Бои очень смешные

Когда свечу, никто по моему засвету не стреляет, а я не попадаю 

Беру играю в дамаг чисто, сам себе наношу урон и всё хорошо

Но каждый раз смешные ситуации происходят, то мне КПЗ 07 RH на 400 метров даёт ДВА РАЗА КАТОК ПОДРЯД, то мне БОРЩ даёт поджог с первого выстрела и я уже не могу играть, поджог с катком, то меня пересвечивает СУ-130ПМ стоя в кустах, когда я еду ЗА КУСТАМИ

Я ничего не понимаю че за дичь происходит, накаляет уже честно говоря

Вот что это такое

Всё нормально, так же и должно быть, тем более под Новый год. :Smile_great:

А СУ-130ПМ - это имба, она светится только в упоре.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
111 публикация
1 366 боёв

Вот что это такое

А вы не задумывались о нашем коллективном поведении в этой игре, как не о животном по сути? Разве есть что-то человеческое в этой танковой игре, как и в любых других смертельных симуляторах? :facepalmic:

Изменено пользователем GEN0SSE
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...