qwertlmg Опубликовано: 8 мая Игроки 272 публикации 40 854 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 час назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Чтобы я к людям уважительнее относился, им следует, в первую очередь, себя достойно вести. Меня триггерят истерики клешнеруких, которые не могут в танчик, но обвиняют его. Кстати, а где это у тебя сабж? Ты же не собирался писать тут оффтоп, как незаконопослушный танкистик?! П.С. Мой вотоный. Когда осилишь мою позорную средушку? П.С.2: Ответов на вопросы не увидел, сабжика в обсуждении не увидел. Ай, яй, яй, какой ты плохой танкистик: пришел меня упрекать)? Ну вернемся к нашим баранам. И так я играю в танки с 2011 года, я не статист, как получается так и играю. Людей вроди тебя было и есть очень много на форуме (самое интересное, вы как подснежники всплываете в какой то момент и начинаете по веткам прыгать всех хаять и тыкать в их статку, так что проходили знаем. Помню был такой танкист очень давно ник по моему был Spartak). Так вот, я очень уважаю статистов, которые очень порядочно могут ответить человеку, который высказался о танке плохо, а статист не тыкает в статку, а просто вежливо спросит что за оборудка стоит и предлагает попробовать человеку поиграть по другой тактике на конкретном танке. Вот таким ребятам действительно почет и уважение. На счет конкретного танка у меня его нет и никогда не было. По твоей средухе что сказать, ну искренне напишу ты молодец продолжай дальше ее повышать (это не стеб, рад за тебя, что ты смог). Знаешь как говорится будь добрее и люди к тебе потянутся. Я знаю, что ты в ответ напишешь очередные гадости, т.к. последнее слово всегда должно быть за тобой, я не буду более отвечать тебе. Желаю тебе удачи и помни, что я написал выше (Будь добрее и люди к тебе потянутся). 2 Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 8 мая Игроки 8 843 публикации 31 293 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 час назад пользователь qwertlmg сказал: Так вот, я очень уважаю статистов, которые очень порядочно могут ответить человеку, который высказался о танке плохо, а статист не тыкает в статку, а просто вежливо спросит что за оборудка стоит и предлагает попробовать человеку поиграть по другой тактике на конкретном танке. Вот таким ребятам действительно почет и уважение. На счет конкретного танка у меня его нет и никогда не было. сорян конечно что в перепалку влезаю, но напомни, а в чем у тебя вопрос изначальный был-то тогда? 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 8 мая Игроки 1 002 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая 5 часов назад пользователь The_X_Factor сказал: сорян конечно что в перепалку влезаю, но напомни, а в чем у тебя вопрос изначальный был-то тогда? Он намеревался смешно слиться об меня, как и большинство слабых игроков на форуме. Это немудрено: его топ по урону ст-8 - револьверяик с 1600 нестыдного. П.С. Что удивительно: для револьверчика это хороший результат, а вот для остальных ст - плохой, по убывающей с 1600. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
qwertlmg Опубликовано: 9 мая Игроки 272 публикации 40 854 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 6 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Он намеревался смешно слиться об меня, как и большинство слабых игроков на форуме. Это немудрено: его топ по урону ст-8 - револьверяик с 1600 нестыдного. П.С. Что удивительно: для револьверчика это хороший результат, а вот для остальных ст - плохой, по убывающей с 1600. Не хотел отвечать тебе. Но просто спрошу. А что ты имел ввиду смешно слиться об тебя? P.S. Кстати я в ветке ИС-2 тебя снова заметил, как ты очередного игрока припустил, тыкнул ему в статку. Да уж ты не и справим. Я понял тебе просто это нравится самоутверждаться за счет тех, кто слабее тебя. Я еще раз повторюсь, тут очень много игроков в разы играющих круче тебя и ты для многих из них тот же "Леха" - как ты пишешь про тех кто хуже тебя. Но они не прыгают по веткам и не самоутверждаются за счет более слабых, потому что порядочные люди. Удачи тебе в твоей не легкой работе "Леха статЮга". Так держать не сбавляй темп, нас много а ты один Кстати если верить тому, что написано у тебя на странице, то у тебя сегодня День рождения, тебе исполнилось 19 лет. Так что если это так, прими мои искренние поздравления. Изменено 9 мая пользователем qwertlmg 1 1 1 Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 9 мая Игроки 1 002 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 1 час назад пользователь qwertlmg сказал: Не хотел отвечать тебе. Но просто спрошу. А что ты имел ввиду смешно слиться об тебя? P.S. Кстати я в ветке ИС-2 тебя снова заметил, как ты очередного игрока припустил, тыкнул ему в статку. Да уж ты не и справим. Я понял тебе просто это нравится самоутверждаться за счет тех, кто слабее тебя. Я еще раз повторюсь, тут очень много игроков в разы играющих круче тебя и ты для многих из них тот же "Леха" - как ты пишешь про тех кто хуже тебя. Но они не прыгают по веткам и не самоутверждаются за счет более слабых, потому что порядочные люди. Удачи тебе в твоей не легкой работе "Леха статЮга". Так держать не сбавляй темп, нас много а ты один Кстати если верить тому, что написано у тебя на странице, то у тебя сегодня День рождения, тебе исполнилось 19 лет. Так что если это так, прими мои искренние поздравления. Ох, Лёха, Лёха, экий ты простофиля... Ты пост этого "игрока" вообще читал? Если вкратце: "хнык-плак-пук, танчик плохой, а я хороший игрок! не буду ставить оборудку, не буду играть руками, буду деградировать дальше! но это танк виноват, а не я!". Ну и соответственно, ужасная статка: топ по аккаунту - арта с 1100 на 10 уровне. Меня это триггерит и я пишу, мол, как дела с хорошими танками, если этот - плохой. Тебе тоже намекнул: ты не в ту сторону воюешь. Например, у меня сабж играется в позорные 1700, это плохой результат, но у тебя столько нет вообще ни на одной ст-8. Напиши ты, что танк плохой или наоборот, что мол я круто играю в таком сетапе с плохим результатом, я обязательно приду позубоскалить ;) П.С. Если ты думаешь, что я не сцепляюсь с "хорошими игроками", когда они не правы и несут дичь, советую почитать форум побольше. П.С. Ну и дата, конечно же, фейковая. Но все равно, спасибо, мне приятно) Хлебни там за дедов и за Победу. Изменено 9 мая пользователем Fembo4uKcDagestaHa 1 1 Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
TheSpirit Опубликовано: понедельник в 11:39 Игроки 1 434 публикации 36 232 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:39 В 08.05.2026 в 17:18 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Чтобы я к людям уважительнее относился, им следует, в первую очередь, себя достойно вести. Меня триггерят истерики клешнеруких, которые не могут в танчик, но обвиняют его. Кстати, а где это у тебя сабж? Ты же не собирался писать тут оффтоп, как незаконопослушный танкистик?! П.С. Мой вотоный. Когда осилишь мою позорную средушку? П.С.2: Ответов на вопросы не увидел, сабжика в обсуждении не увидел. Ай, яй, яй, какой ты плохой танкистик: пришел меня упрекать)? Позорные 1700 считается крутым результатом ?) Еле хп отбиваешь ХАХА Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас