Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 680 публикаций
51 бой
23 часа назад пользователь RealZyX сказал:

Всем доброго времени суток.

Простите, может вопрос и не по теме, но все же задам: Может кто в курсе, когда танк появится в продаже, вдруг кто то обладает информацией?  Уже довольно давно хочу его купить, но в продажу так и не бросают.

Премы такого уровня, обычно, просто так не продают. Это должно быть какое-то крупное событие и почти обязательно, лотерея с коробками.

П.С. К тому же, на твоем месте, я бы за ним не охотился: игроку такого уровня он нафиг не упал, это будет полет к Марсу на собственной тяге и 1к-1.2к средухи.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
9 451 публикация
32 790 боёв
23 часа назад пользователь RealZyX сказал:

Всем доброго времени суток.

Простите, может вопрос и не по теме, но все же задам: Может кто в курсе, когда танк появится в продаже, вдруг кто то обладает информацией?  Уже довольно давно хочу его купить, но в продажу так и не бросают.

с высокой вероятностью он будет на НГ в самой-самой глубокой категории коробок (уже два или три года подряд так). Между НГ - по всякому. На прошлый ДР он продавался скорее всего потому что это был недоюбилей (15 лет), поэтому хз, появится ли сейчас. Ну и его новый клон Мистраль продавался на ЧР, поэтому возможно стоит ожидать каких-то ивентовых появлений именно Мистраля, а не обычной версии.

• Лайк 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 2 недели назад......
Игроки
3 183 публикации
24 357 боёв

Как же задолбала эта поломанная игра.

Вот как я на.. свечусь, на танке, который только рентгеном за кустом можно высветить?

Это 1 из 2 вариантов: 1. читы, 2. открутка ттх танка.

Просто задолбала эта канитель, слитый бой, из-за сломанной игры. :facepalmic:

Скрытый текст

shot_162.thumb.jpg.5a6da0ee0e5c38e7f4974888f3c54e1f.jpg

replay_last_battle — копия (40).mtreplay

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
56 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Вот как я на.. свечусь, на танке, который только рентгеном за кустом можно высветить?

Показать содержимое

replay_last_battle — копия (40).mtreplay 862.97 \u041a\u0431 · 0 скачиваний

Ничо там не откручивали..Онь как был помоешным год назад,так и остался..СИЛЬНО переоцененный танк.Как и колесник

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
2 680 публикаций
51 бой
4 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ничо там не откручивали..Онь как был помоешным год назад,так и остался..СИЛЬНО переоцененный танк.Как и колесник

Как с отметками дела обстоят у "помоечного танка"?

Игроки
3 770 публикаций
43 422 боя
8 часов назад пользователь Fayrong сказал:

Я, конечно, понимаю, что у адептов теорий открутки глаза залиты либо пенным, либо своим невежеством, но в игре довольно много дырявых кустов, которые почти не дают маскировки. И это мы не говорим о существовании КОПов, которые дают возможность "пробить" на такой дистанции еще и "средние" кусты.

7 часов назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ничо там не откручивали..Онь как был помоешным год назад,так и остался..СИЛЬНО переоцененный танк

Ага. Всего лишь один из сильнейших танков на 8 уровне

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1
Игроки
3 183 публикации
24 357 боёв
14 часа назад пользователь Dzirt666 сказал:

Я, конечно, понимаю, что у адептов теорий открутки глаза залиты либо пенным, либо своим невежеством, но в игре довольно много дырявых кустов, которые почти не дают маскировки. И это мы не говорим о существовании КОПов, которые дают возможность "пробить" на такой дистанции еще и "средние" кусты.

Я с КОПом+трубы, на хвк30, в этих кустах высвечиваю только танки с плохой маскировкой. 

Танки с хорошей маскировкой там не светятся, я 100 раз это проверял.

КОПом просвечиваются кусты, которые левее, т.к. они очень близко расположенны от кустов напротив.

У бурасика ЛТшная маскировка, 44 в стоячем положении. Нереально его высветить через кусты.

Мне не раз попадались бои, где я на СТ светился, там где даже тяжи непросвечиваются.

Игроки
111 публикация
1 345 боёв
23 часа назад пользователь Fayrong сказал:

...Вот как я на.. свечусь, на танке, который только рентгеном за кустом можно высветить?

Показать содержимое

replay_last_battle — копия (40).mtreplay 862.97 \u041a\u0431 · 1 скачивание

Осмелюсь добавить 3-й вариант: 3. засвет в самом конце движения, у Бураска как у СТ маскировка при движении пониженная, к тому же отсутствует улучшенная система выхлопа, КОП и улучшенная оптика (тогда вы бы сами высветили противника).

Изменено пользователем GEN0SSE
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
19 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Как с отметками дела обстоят у "помоечного танка"?

Малыш,за отметками к чертям,которые на фуллголде и пайке гоняют..Ты-же знаешь,я не из их курятника

16 часов назад пользователь Dzirt666 сказал:

Ага. Всего лишь один из сильнейших танков на 8 уровне

Сильнейший в ЧЕМ?В вымывании серебра из ангара?:Smile_popcorn1:Так он нафиг такой не нужен

Игроки
3 183 публикации
24 357 боёв
57 минут назад пользователь GEN0SSE сказал:

Осмелюсь добавить 3-й вариант: 3. засвет в самом конце движения, у Бураска как у СТ маскировка при движении пониженная, к тому же отсутствует улучшенная система выхлопа, КОП и улучшенная оптика (тогда вы бы сами высветили противника).

Да я же стоял не двигался в кусту. Да и в движении там маскировка 34.

Я помню, что всегда в этом кусту на СТ играл, до выстрела не светился (даже на реве).

К стати, и на других СТ, тоже светиться там часто стал. 

Карту оверлорд вроде не трогали, что бы кусты там багнуть.

Игроки
3 183 публикации
24 357 боёв
41 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Малыш,за отметками к чертям,которые на фуллголде и пайке гоняют..Ты-же знаешь,я не из их курятника

Сильнейший в ЧЕМ?В вымывании серебра из ангара?:Smile_popcorn1:Так он нафиг такой не нужен

У меня чет совсем не идет этот бурасик. Снаряды не летят, хоть ты тресни.

Досводиться не успеваешь постоянно. Пробовал и стабами обмазать его и приводы тыкал-как мертвому припарка. 

Поставил 2 сборки: 1. турбина т2, вентиль, стаб; 2. на засвет. оптика, копы и турбина т2.

Без турбины как то вяло едет. По ощущениям, стаб не особо влияет на скорость сведения, у бурасика и так стабилизация отличная 0,1.

Х.З. как на нем планку такую держат, это реально, если только по ботам стрелять, которые тебя не трогают.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь Fayrong сказал:

У меня чет совсем не идет этот бурасик. Снаряды не летят, хоть ты тресни.

Досводиться не успеваешь постоянно. Пробовал и стабами обмазать его и приводы тыкал-как мертвому припарка. 

Поставил 2 сборки: 1. турбина т2, вентиль, стаб; 2. на засвет. оптика, копы и турбина т2.

Без турбины как то вяло едет. По ощущениям, стаб не особо влияет на скорость сведения, у бурасика и так стабилизация отличная 0,1.

Х.З. как на нем планку такую держат, это реально, если только по ботам стрелять, которые тебя не трогают.

Да играется,более-менее.

Только фокус в том,что оправдал-ли он невероятных ожиданий?да нет конечно

Ездит как трамвой,конечная точность максимально убогая,может вообще 2 из двух в молоко улететь

Маскировка,да,барабан на 750 в общем да..В остальном серая серость

Игроки
3 183 публикации
24 357 боёв
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Да играется,более-менее.

Только фокус в том,что оправдал-ли он невероятных ожиданий?да нет конечно

Ездит как трамвой,конечная точность максимально убогая,может вообще 2 из двух в молоко улететь

Маскировка,да,барабан на 750 в общем да..В остальном серая серость

У него с эксперементальной турбиной, пропадает трамвайность. 

Без турбины, даже с умп трамвайность ощущается.:Smile_trollface-3:

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

У него с эксперементальной турбиной, пропадает трамвайность. 

Без турбины, даже с умп трамвайность ощущается.:Smile_trollface-3:

Да фиг знает..Мне эта помойка не понравилась..пущай стоит,крайне редко катаю.

Игроки
3 183 публикации
24 357 боёв
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Да фиг знает..Мне эта помойка не понравилась..пущай стоит,крайне редко катаю.

У меня он тоже долго пылился. Сейчас пробую в засвет больше играть на кустовых картах.

Бритвы его жестко контрят. Походу я неудачное время для него выбрал.:Smile_Default:

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
7 минут назад пользователь Fayrong сказал:

У меня он тоже долго пылился. Сейчас пробую в засвет больше играть на кустовых картах.

Бритвы его жестко контрят. Походу я неудачное время для него выбрал.:Smile_Default:

Так его и Вискасы контраят и сковородки,и Рафали. м т.д:Smile_trollface-3:

Игроки
3 183 публикации
24 357 боёв
22 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так его и Вискасы контраят и сковородки,и Рафали. м т.д:Smile_trollface-3:

Мартели да, а вот вискас не особо.

Приехал ты на отстрел перекатки, дал 2 выстрела, свалил.

Вискас не успевает приехать.

А вот бритва успевает.

Изменено пользователем Fayrong
  • 2 недели назад......
Игроки
68 публикаций
28 275 боёв

А кто то шарит где находятся баки у этого чертолета? Не нашел инфу на сторонних ресурсах. Аппаратура уже устаревать начала, а инфы с рентгеном танка нет.

Игроки
2 680 публикаций
51 бой
В 07.07.2026 в 06:21 пользователь optika45 сказал:

А кто то шарит где находятся баки у этого чертолета? Не нашел инфу на сторонних ресурсах. Аппаратура уже устаревать начала, а инфы с рентгеном танка нет.

Нейронка говорит, что в корме.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Игроки
90 публикаций
78 883 боя
В 28.06.2026 в 11:49 пользователь Main_Tvink сказал:

Прочитал все ваши сообщения и не совсем понимаю, что вы делаете в этой ветке. Ну, не зашёл вам танк, ну не получается играть на нём, это нормально. Все сообщения сводятся к: "Мне танк не нравится, танк *** и все кто говорит, что танк отличный тоже ***". 

По поводу фуллголды и пайка не совсем понял, разве это запрещено, делать свой танк лучше не вкладывая денег? Да и вкладывая тоже. У всех свои игрушки.

По поводу "вымывания серебра", так же могу уверенно вам сказать, что он хорошо фармит даже на голде с доппайком.

Bourrasque просто прекрасен!

В 27.06.2026 в 11:22 пользователь Fayrong сказал:

Скрыть содержимое

replay_last_battle — копия (40).mtreplay 862.97 \u041a\u0431 · 1 скачивание

Я сталкивался с этим( за почти 19 тысяч боёв на нём) неоднократно. Когда и встаёшь в куст без засвета, и сборка лтшная, и не двигаешься, а ловишь лампу. И говоришь себе ровно то же, что и вы: " Это невозможно!". Но и так тоже бывает, не все кусты дают маскировку(видимо, ошибка значений маскировки) , какие-то програмно "дырявые". Тут остаётся только запоминать такие кусты и не вставать в них.

Изменено пользователем H2SO4
  • Лайк 1
Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...