KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 18 июня Игроки 2 680 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 23 часа назад пользователь RealZyX сказал: Всем доброго времени суток. Простите, может вопрос и не по теме, но все же задам: Может кто в курсе, когда танк появится в продаже, вдруг кто то обладает информацией? Уже довольно давно хочу его купить, но в продажу так и не бросают. Премы такого уровня, обычно, просто так не продают. Это должно быть какое-то крупное событие и почти обязательно, лотерея с коробками. П.С. К тому же, на твоем месте, я бы за ним не охотился: игроку такого уровня он нафиг не упал, это будет полет к Марсу на собственной тяге и 1к-1.2к средухи. Изменено 18 июня пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 18 июня Игроки 9 451 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 23 часа назад пользователь RealZyX сказал: Всем доброго времени суток. Простите, может вопрос и не по теме, но все же задам: Может кто в курсе, когда танк появится в продаже, вдруг кто то обладает информацией? Уже довольно давно хочу его купить, но в продажу так и не бросают. с высокой вероятностью он будет на НГ в самой-самой глубокой категории коробок (уже два или три года подряд так). Между НГ - по всякому. На прошлый ДР он продавался скорее всего потому что это был недоюбилей (15 лет), поэтому хз, появится ли сейчас. Ну и его новый клон Мистраль продавался на ЧР, поэтому возможно стоит ожидать каких-то ивентовых появлений именно Мистраля, а не обычной версии. 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 27 июня Игроки 3 183 публикации 24 357 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Как же задолбала эта поломанная игра. Вот как я на.. свечусь, на танке, который только рентгеном за кустом можно высветить? Это 1 из 2 вариантов: 1. читы, 2. открутка ттх танка. Просто задолбала эта канитель, слитый бой, из-за сломанной игры. Скрытый текст replay_last_battle — копия (40).mtreplay Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 56 минут назад пользователь Fayrong сказал: Как же задолбала эта поломанная игра. Вот как я на.. свечусь, на танке, который только рентгеном за кустом можно высветить? Это 1 из 2 вариантов: 1. читы, 2. открутка ттх танка. Просто задолбала эта канитель, слитый бой, из-за сломанной игры. Показать содержимое replay_last_battle — копия (40).mtreplay 862.97 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Ничо там не откручивали..Онь как был помоешным год назад,так и остался..СИЛЬНО переоцененный танк.Как и колесник KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 27 июня Игроки 2 680 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 4 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: Ничо там не откручивали..Онь как был помоешным год назад,так и остался..СИЛЬНО переоцененный танк.Как и колесник Как с отметками дела обстоят у "помоечного танка"? Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 27 июня Игроки 3 770 публикаций 43 422 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 8 часов назад пользователь Fayrong сказал: Это 1 из 2 вариантов: 1. читы, 2. открутка ттх танка. Я, конечно, понимаю, что у адептов теорий открутки глаза залиты либо пенным, либо своим невежеством, но в игре довольно много дырявых кустов, которые почти не дают маскировки. И это мы не говорим о существовании КОПов, которые дают возможность "пробить" на такой дистанции еще и "средние" кусты. 7 часов назад пользователь Main_Tvink сказал: Ничо там не откручивали..Онь как был помоешным год назад,так и остался..СИЛЬНО переоцененный танк Ага. Всего лишь один из сильнейших танков на 8 уровне Изменено 27 июня пользователем Dzirt666 1 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 28 июня Игроки 3 183 публикации 24 357 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 14 часа назад пользователь Dzirt666 сказал: Я, конечно, понимаю, что у адептов теорий открутки глаза залиты либо пенным, либо своим невежеством, но в игре довольно много дырявых кустов, которые почти не дают маскировки. И это мы не говорим о существовании КОПов, которые дают возможность "пробить" на такой дистанции еще и "средние" кусты. Я с КОПом+трубы, на хвк30, в этих кустах высвечиваю только танки с плохой маскировкой. Танки с хорошей маскировкой там не светятся, я 100 раз это проверял. КОПом просвечиваются кусты, которые левее, т.к. они очень близко расположенны от кустов напротив. У бурасика ЛТшная маскировка, 44 в стоячем положении. Нереально его высветить через кусты. Мне не раз попадались бои, где я на СТ светился, там где даже тяжи непросвечиваются. Ссылка на комментарий
GEN0SSE Опубликовано: 28 июня Игроки 111 публикация 1 345 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 23 часа назад пользователь Fayrong сказал: ...Вот как я на.. свечусь, на танке, который только рентгеном за кустом можно высветить? Это 1 из 2 вариантов: 1. читы, 2. открутка ттх танка. Просто задолбала эта канитель, слитый бой, из-за сломанной игры. Показать содержимое replay_last_battle — копия (40).mtreplay 862.97 \u041a\u0431 · 1 скачивание Осмелюсь добавить 3-й вариант: 3. засвет в самом конце движения, у Бураска как у СТ маскировка при движении пониженная, к тому же отсутствует улучшенная система выхлопа, КОП и улучшенная оптика (тогда вы бы сами высветили противника). Изменено 28 июня пользователем GEN0SSE Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 19 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Как с отметками дела обстоят у "помоечного танка"? Малыш,за отметками к чертям,которые на фуллголде и пайке гоняют..Ты-же знаешь,я не из их курятника 16 часов назад пользователь Dzirt666 сказал: Я, конечно, понимаю, что у адептов теорий открутки глаза залиты либо пенным, либо своим невежеством, но в игре довольно много дырявых кустов, которые почти не дают маскировки. И это мы не говорим о существовании КОПов, которые дают возможность "пробить" на такой дистанции еще и "средние" кусты. Ага. Всего лишь один из сильнейших танков на 8 уровне Сильнейший в ЧЕМ?В вымывании серебра из ангара?Так он нафиг такой не нужен KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 28 июня Игроки 3 183 публикации 24 357 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 57 минут назад пользователь GEN0SSE сказал: Осмелюсь добавить 3-й вариант: 3. засвет в самом конце движения, у Бураска как у СТ маскировка при движении пониженная, к тому же отсутствует улучшенная система выхлопа, КОП и улучшенная оптика (тогда вы бы сами высветили противника). Да я же стоял не двигался в кусту. Да и в движении там маскировка 34. Я помню, что всегда в этом кусту на СТ играл, до выстрела не светился (даже на реве). К стати, и на других СТ, тоже светиться там часто стал. Карту оверлорд вроде не трогали, что бы кусты там багнуть. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 28 июня Игроки 3 183 публикации 24 357 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 41 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Малыш,за отметками к чертям,которые на фуллголде и пайке гоняют..Ты-же знаешь,я не из их курятника Сильнейший в ЧЕМ?В вымывании серебра из ангара?Так он нафиг такой не нужен У меня чет совсем не идет этот бурасик. Снаряды не летят, хоть ты тресни. Досводиться не успеваешь постоянно. Пробовал и стабами обмазать его и приводы тыкал-как мертвому припарка. Поставил 2 сборки: 1. турбина т2, вентиль, стаб; 2. на засвет. оптика, копы и турбина т2. Без турбины как то вяло едет. По ощущениям, стаб не особо влияет на скорость сведения, у бурасика и так стабилизация отличная 0,1. Х.З. как на нем планку такую держат, это реально, если только по ботам стрелять, которые тебя не трогают. Изменено 28 июня пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь Fayrong сказал: У меня чет совсем не идет этот бурасик. Снаряды не летят, хоть ты тресни. Досводиться не успеваешь постоянно. Пробовал и стабами обмазать его и приводы тыкал-как мертвому припарка. Поставил 2 сборки: 1. турбина т2, вентиль, стаб; 2. на засвет. оптика, копы и турбина т2. Без турбины как то вяло едет. По ощущениям, стаб не особо влияет на скорость сведения, у бурасика и так стабилизация отличная 0,1. Х.З. как на нем планку такую держат, это реально, если только по ботам стрелять, которые тебя не трогают. Да играется,более-менее. Только фокус в том,что оправдал-ли он невероятных ожиданий?да нет конечно Ездит как трамвой,конечная точность максимально убогая,может вообще 2 из двух в молоко улететь Маскировка,да,барабан на 750 в общем да..В остальном серая серость KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 28 июня Игроки 3 183 публикации 24 357 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Да играется,более-менее. Только фокус в том,что оправдал-ли он невероятных ожиданий?да нет конечно Ездит как трамвой,конечная точность максимально убогая,может вообще 2 из двух в молоко улететь Маскировка,да,барабан на 750 в общем да..В остальном серая серость У него с эксперементальной турбиной, пропадает трамвайность. Без турбины, даже с умп трамвайность ощущается. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад пользователь Fayrong сказал: У него с эксперементальной турбиной, пропадает трамвайность. Без турбины, даже с умп трамвайность ощущается. Да фиг знает..Мне эта помойка не понравилась..пущай стоит,крайне редко катаю. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 28 июня Игроки 3 183 публикации 24 357 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: Да фиг знает..Мне эта помойка не понравилась..пущай стоит,крайне редко катаю. У меня он тоже долго пылился. Сейчас пробую в засвет больше играть на кустовых картах. Бритвы его жестко контрят. Походу я неудачное время для него выбрал. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 7 минут назад пользователь Fayrong сказал: У меня он тоже долго пылился. Сейчас пробую в засвет больше играть на кустовых картах. Бритвы его жестко контрят. Походу я неудачное время для него выбрал. Так его и Вискасы контраят и сковородки,и Рафали. м т.д KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 28 июня Игроки 3 183 публикации 24 357 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 22 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Так его и Вискасы контраят и сковородки,и Рафали. м т.д Мартели да, а вот вискас не особо. Приехал ты на отстрел перекатки, дал 2 выстрела, свалил. Вискас не успевает приехать. А вот бритва успевает. Изменено 28 июня пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
optika45 Опубликовано: 7 июля Игроки 68 публикаций 28 275 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля А кто то шарит где находятся баки у этого чертолета? Не нашел инфу на сторонних ресурсах. Аппаратура уже устаревать начала, а инфы с рентгеном танка нет. Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 8 июля Игроки 2 680 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) В 07.07.2026 в 06:21 пользователь optika45 сказал: А кто то шарит где находятся баки у этого чертолета? Не нашел инфу на сторонних ресурсах. Аппаратура уже устаревать начала, а инфы с рентгеном танка нет. Нейронка говорит, что в корме. Изменено 8 июля пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
H2SO4 Опубликовано: 13 июля Игроки 90 публикаций 78 883 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) В 28.06.2026 в 11:49 пользователь Main_Tvink сказал: Малыш,за отметками к чертям,которые на фуллголде и пайке гоняют..Ты-же знаешь,я не из их курятника Сильнейший в ЧЕМ?В вымывании серебра из ангара?Так он нафиг такой не нужен Прочитал все ваши сообщения и не совсем понимаю, что вы делаете в этой ветке. Ну, не зашёл вам танк, ну не получается играть на нём, это нормально. Все сообщения сводятся к: "Мне танк не нравится, танк *** и все кто говорит, что танк отличный тоже ***". По поводу фуллголды и пайка не совсем понял, разве это запрещено, делать свой танк лучше не вкладывая денег? Да и вкладывая тоже. У всех свои игрушки. По поводу "вымывания серебра", так же могу уверенно вам сказать, что он хорошо фармит даже на голде с доппайком. Bourrasque просто прекрасен! В 27.06.2026 в 11:22 пользователь Fayrong сказал: Как же задолбала эта поломанная игра. Вот как я на.. свечусь, на танке, который только рентгеном за кустом можно высветить? Это 1 из 2 вариантов: 1. читы, 2. открутка ттх танка. Просто задолбала эта канитель, слитый бой, из-за сломанной игры. Скрыть содержимое replay_last_battle — копия (40).mtreplay 862.97 \u041a\u0431 · 1 скачивание Я сталкивался с этим( за почти 19 тысяч боёв на нём) неоднократно. Когда и встаёшь в куст без засвета, и сборка лтшная, и не двигаешься, а ловишь лампу. И говоришь себе ровно то же, что и вы: " Это невозможно!". Но и так тоже бывает, не все кусты дают маскировку(видимо, ошибка значений маскировки) , какие-то програмно "дырявые". Тут остаётся только запоминать такие кусты и не вставать в них. Изменено 18 сентября пользователем H2SO4 1 Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас