nimx3 Опубликовано: 2 марта, 2020 Игроки 1 994 публикации 83 483 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (02 мар 2020 - 16:47) писал:Сколько играл на разных танках часто упаранты на колесах прут в упор и дамажат. Дико бесили. Но на этом танке, за 100 боев не один колесник не подъезжал ко мне ближе чем на 400 метров. Ну-у-у. Тут такое дело. Действительно умелых игроков 1-2 на команду в среднем. И поверь, если такой будет противник именно на колеснике, он приедет тогда, когда ты ну совсем будешь не рад. Причем его выстрел будет последним. Вот. А если в среднем.. - то Bourrasque отстреливает всех очень смачно. Так то его БП летят быстро. И умелый игрок на Bourrasque дает жару. Я не знаю, правила форума не позволяет выразить то, что чувствуешь, когда оказывается в твоей команде Bourrasque ну совсем не такой. А если их два или не дай ..- три. И ты на ТТ тут. А они еще там.. Причем ты видишь поле возможностей для них. Переломить так сказать момент. И так сразу в ангар - и берешь его уже. - А нельзя было так и так и вот так, а еще так и УПСсссс. Кто-нибудь знает значение слова контратака? Когда противник ведет грамотную атаку, ЛТ+ПТ и все дела. И просто стоять в кустах и даже стрелять через них уже не вариант. Когда уже нужно выбивать самых опасных в движении танкуя скоростью. На что Bourrasque вполне способен. Когда уже отступать некуда. . там дальше поля огороды, овощи. Кто бы что не сказал, на таком танке есть выбор всегда И это мне в нем нравиться.. Изменено 2 марта, 2020 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
490710 Опубликовано: 2 марта, 2020 Бета-тестеры 495 публикаций 89 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2020 Создалось чуство, что на бориску поставили бракованое ружье от ебр105, а на ебр бракованную башню , баланс балансом, но это выглядит так глупо со стороны бекграунда. Особенно забавляет тот факт, что при одиноковом шасси и более тяжелой башне (+1500 кг) он весит так же как и БЧ12т.Ладно историчность, болт на неё, но тут уже вг далее пошло) alfredtennyson мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DerLetzteMann Опубликовано: 2 марта, 2020 Игроки 1 297 публикаций 11 449 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMHogo_ypoHA (02 мар 2020 - 19:47) писал:Чтооо? 3к урона и это даже не фиолет?!!!У какого-ниудь танка есть такое? 3500 делай и будет фиолет ) форум мёртв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MnZ4vvpNaUoH Опубликовано: 2 марта, 2020 Игроки 1 246 публикаций 27 171 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2020 Давненько так не веселился. Бомбезный танк. Жаль половина боев с 500 урона заканчиваются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 2 марта, 2020 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (02 мар 2020 - 19:33) писал:Э-м-м фугасы долго летят. Непростительно долго. Попробовал. Вourrasque для колесника также опасен. Но они стоят друг друга. Чисто если под прикрытием каждый в засвете - Bourrasque конец. А если один на один. То тут варианты. Кончить премколесника Bourrasque может быстро. А колесник может Bourrasque измотать одними своими БП с дистанции на автоприцеле они в Bourrasque входят каждым . Опять же это такая техника, на которой больше важен скилл.У базового снаряда скорость полета 1000м/с, у фугаса 900 м/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ydiGm3ImI6Lg Опубликовано: 2 марта, 2020 Игроки 336 публикаций 93 185 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2020 Танк бомба!В нем огромный потенциал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4uwrvdilHYf2 Опубликовано: 2 марта, 2020 Игроки 132 публикации 49 649 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2020 Всем привет. Долго думал потеть на танк или нет. Понимая что танк будет или *** или средним но никак не имбой. После первых 2-х боев подумал что танк ***. После первого десятка - вроде как норм танк. Отыграл уже 50 боев - понимаю танк прикольный. Не имба но добротный. На дурняк сойдет. Думаю на линии фронта зайдет и даже очень, а там посмотрим. Ну а это мой наверное самый прикольный бой где я попал в абсолютный топ. Повеселился норм - да и малышам пинков под зад надавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nimx3 Опубликовано: 2 марта, 2020 Игроки 1 994 публикации 83 483 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (02 мар 2020 - 19:27) писал:У базового снаряда скорость полета 1000м/с, у фугаса 900 м/сТак то да. Но ситуация усугубляется тем, что фугас может пройти вообще без урона в борт. И первый и второй без серьезного. Например в гусеницы или этот маленький экранчик, что по центру борта. Если Bourrasque двигается, а двигается он может и быстро, а силуэт маленький.. . то разница скорости полета 1000м/с, у фугаса 900 м/с уже не кажется такой маленькой. Если он стоит - так-то да. Но если он стоит к вам кормой, то такой игрок не стоит такого уж большого внимания, чтоб его тут обсуждать. Изменено 2 марта, 2020 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 2 марта, 2020 Игроки 7 090 публикаций 76 056 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (02 мар 2020 - 23:06) писал:Так то да. Но ситуация усугубляется тем, что фугас может пройти вообще без урона в борт. И первый и второй без серьезного. Например в гусеницы или этот маленький экранчик, что по центру борта. Если Bourrasque двигается, а двигается он может и быстро, а силуэт маленький.. . то разница скорости полета 1000м/с, у фугаса 900 м/с уже не кажется такой маленькой. Если он стоит - так-то да. Но если он стоит к вам кормой, то такой игрок не стоит такого уж большого внимания, чтоб его тут обсуждать.Экранчик это часть 3д камуфляжа, он не влияет на пробития. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHADA_ Опубликовано: 2 марта, 2020 Игроки 4 685 публикаций 68 284 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2020 Сыграл два боя ради интереса на основном снаряде в топе. Даже удивило что еще кого то пробивал. ))) На нес около 2100 + еще асиста стырил у елке на 2400. А во втором бою всего на 1400 сделал. Ну все ровно считаю это сильно за парно использовать основной снаряд с таким пробоем. Была бы нормализация у бп можно было спокойно играть, а так...Частые рикошеты по кв3, кв13. Даже по т3485м рикошет был. А вот т44 по мойму он вообще ее не пробивает в лоб или мне просто так с ней не повезло, хз короче. Даже в зад стрелял в ис3 рикошет. Вот же он бесит этот подкалиберный. Скорость классная, но эта гадостная нормализация бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_k4j8yvJrTdA4 Опубликовано: 2 марта, 2020 Игроки 265 публикаций 47 559 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2020 Интересной агрегат, но не для стабильного фарма в нынешнем рандоме, возможно в ЛФ себя покажет лучше ( в плане фарма). - Жесткий минус отсутствие маневрености .Закрутить тт- forget it .- Набор снарядов : 36 снарядов "карл" ... и не самых "лучших" снарядов. 190 и 240 пробоя на подкалиберах такое себе удавольствие с "точностю" 0,39. Несмотря на эти минусы маневренность,точность и пробой задумался поставить на апарат фиолет оборудование. Всегда хотел фармить на бате , хотя это какой-то мини батчато подобной твп. Если б поправили маневренность и дали норм основной снаряд был бы отличной аппарат. +жаль что здесь пробой фугасов не от ебр, было б повеселей =) Башня от ебр, ствол от ебр , снаряды "новые" , Л-логика. От подобных "правок" он не стал бы имбой как защекан или продж, просто комфорт и веселье. С ттх что есть, он не стоит своих денег для ЦА - слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HA_PODXBATE Опубликовано: 2 марта, 2020 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlava7572 (02 мар 2020 - 03:03) писал:Я вот думаю,из за ивента не успеваю никак,получается скидка 90%,но мне почему то кажется,что он даже этого не стоит.Ошибаюсь?Стоит. Танк интересный на первое время. Потом наскучит от постоянного пота - он выжимает из игрока слишком много сил. В режиме Бориски долго играть не получится Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 2 марта, 2020 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2020 Унылейший аппарат:- ни манёврености- ни точности- ни ДПМ-а- ни УВН-ов- ни брони (но для 8 лвл СТ с намёком на ЛТ так и должно быть)+ только максималка - да и то по прямой, где рельсы проложены, потому-что я ещё не видел такого отвратительного трамвая в личине среднего танка, у которого была бы настолько зарезана скорость разворота шасси и проходимость+ и два снаряда с неплохим уроном (чтобы вторым застрелиться, если первым никуда не попал) Геймплей таков: прискакал куда-то по быстрому, сделал ПИФ, сделал ПАФ и сдох (потому как убежать обратно уже не можешь - разворачивается этот пепелац вечность, а потом вторую часть вечности убегает от врагов с дыркой в корме и вечно критованным двиглом). В стычках с другими циклическими СТ бесполезен, т.к. до перезаряда барабана не доживает никогда, а если бы и дожил, то всё равно не смог бы забрать своего визави даже за второй барабан. А это уже минуту втерпать надо - не выживет столько.Маскировка отвратительная, как для СТ, который должен конкурировать в засвете с ЛТ (по идее). На ходу маскировка отсутствует, как и у всех СТ, отличии от ЛТ-шек. Короче: СТ, точностью заточенный под ближний бой, в котором оказывается совершенно беспомощным и ненужным. Очередной раз смогли. Спасибо.В последнее время я полюбил катать такую калечную технику. Типа халявного куска ХП - ВелиКа168.01, картонной "бронекоробочки" - Ренегада, никуда не попадающей СУ-130ПМ, косорылого Лансена... Угодили прям.(кста, Бориска - как Лансен, только двухзарядный и трамвай) Корпус взяли от БатЧата12т, Башню с пушкой - от ЕБРа105, а на выходе получился Бор Гиб. Как так вышло - не понятно. Из оборудования пришёл к выводу, что вместо предлагаемой недотестерами вентиляции лучше запилить Приводы Наводки - так оно хоть вблизи куда-то попадать успевает. Итого: Стаб, Приводы, Оптика - ЛТ-шек один фиг не пересветишь, а для тяжей вполне хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valdez_Progressor Опубликовано: 2 марта, 2020 Игроки 2 522 публикации 111 039 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBarabashka72 (02 мар 2020 - 19:44) писал:Про фугасы скоро можно будет забыть, будет решать Альфа основного снаряда. Голда все равно останется конечно, но ОФ будут не опасны. У ряда танков это конечно будет прямо нерфом, у того же лт Германии 100мм+ пробитие На хавке по Бориске стрелял сегодня фугами, норм залетало. Но это скоро уберут из игры. Дак вы не в курсе видимо, но все с фугасами пока останется как было, разработчики пошли на попятную после взвывшей ЦА, так что ... так что будет залетать как залетало. Изменено 2 марта, 2020 пользователем F_Hammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3WLESdDDmuKr Опубликовано: 2 марта, 2020 Игроки 1 281 публикация 23 029 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png30m81e (02 мар 2020 - 22:20) писал:Унылейший аппарат:- ни манёврености- ни точности- ни ДПМ-а- ни УВН-ов- ни брони (но для 8 лвл СТ с намёком на ЛТ так и должно быть)+ только максималка - да и то по прямой, где рельсы проложены, потому-что я ещё не видел такого отвратительного трамвая в личине среднего танка, у которого была бы настолько зарезана скорость разворота шасси и проходимость+ и два снаряда с неплохим уроном (чтобы вторым застрелиться, если первым никуда не попал) Геймплей таков: прискакал куда-то по быстрому, сделал ПИФ, сделал ПАФ и сдох (потому как убежать обратно уже не можешь - разворачивается этот пепелац вечность, а потом вторую часть вечности убегает от врагов с дыркой в корме и вечно критованным двиглом). В стычках с другими циклическими СТ бесполезен, т.к. до перезаряда барабана не доживает никогда, а если бы и дожил, то всё равно не смог бы забрать своего визави даже за второй барабан. А это уже минуту втерпать надо - не выживет столько.Маскировка отвратительная, как для СТ, который должен конкурировать в засвете с ЛТ (по идее). На ходу маскировка отсутствует, как и у всех СТ, отличии от ЛТ-шек. Короче: СТ, точностью заточенный под ближний бой, в котором оказывается совершенно беспомощным и ненужным. Очередной раз смогли. Спасибо.В последнее время я полюбил катать такую калечную технику. Типа халявного куска ХП - ВелиКа168.01, картонной "бронекоробочки" - Ренегада, никуда не попадающей СУ-130ПМ, косорылого Лансена... Угодили прям.(кста, Бориска - как Лансен, только двухзарядный и трамвай) Корпус взяли от БатЧата12т, Башню с пушкой - от ЕБРа105, а на выходе получился Бор Гиб. Как так вышло - не понятно. Из оборудования пришёл к выводу, что вместо предлагаемой недотестерами вентиляции лучше запилить Приводы Наводки - так оно хоть вблизи куда-то попадать успевает. Итого: Стаб, Приводы, Оптика - ЛТ-шек один фиг не пересветишь, а для тяжей вполне хватает.Если танк фигня почему же статисты загнали планку мастера до нереальных значений? Даже мне раку этот танк зашёл! Сначала потупил по сливался и когда экипаж раскачался я уже начал по 2к-3+к раздавать! А Чтобы быстро уезжать из куста надо через пробел завернуть его кормой, отстреливаешь барабан и жмёшь W и уезжаешь целенький! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1999tiger Опубликовано: 2 марта, 2020 Игроки 422 публикации 59 111 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2020 Найс, мастерос взят, потеем в 3 отметки, и заодно средуху со дна поднимаем, как вновь бонами разживусь, поставлю фулл стак эльфиского добра, ууу будет пуля. По оборудке, приводы, стаб, вент + инструкция на стаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 3 марта, 2020 Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngF_Hammer (03 мар 2020 - 05:36) писал:Дак вы не в курсе видимо, но все с фугасами пока останется как было, разработчики пошли на попятную после взвывшей ЦА, так что ... так что будет залетать как залетало.Ага не в курсе выше мне тоже пояснили про отмену. Ну и хорошо, я больше за 4005 переживал У Неё Обычный ОФ позволяет не минусоваться сильно. Если бой уже слит то в конце не трачу хеши, обычными тоже норм урон проходит.Но если уж ВГ чего то там для себя захотели то рано или поздно, так или эдак результата своего они добьются. Поеду сегодня тестить, пока что только в прицел его видел. Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IXVitae Опубликовано: 3 марта, 2020 Игроки 1 665 публикаций 104 132 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2020 (изменено) Мне танк понравился. Меньше 20 боев на нем, средний дамаг небольшой, но сам процесс игры нравится. Лехвеслайхо взял). Голдой не сделал еще ни одного выстрела. Расходники бюджетные плюс инструкции, их полно. Пробовал разные модули, отказался в итоге от света в пользу комфорта стрельбы. Вент, приводы, стаб. Если и дальше не разочарует, буду ставить эльфийские. Изменено 3 марта, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHADA_ Опубликовано: 3 марта, 2020 Игроки 4 685 публикаций 68 284 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjijijijijijijijijijiji (03 мар 2020 - 03:46) писал:Мне танк понравился. Меньше 20 боев на нем, средний дамаг небольшой, но сам процесс игры нравится. Лехвеслайхо взял). Голдой не сделал еще ни одного выстрела. Расходники бюджетные плюс инструкции, их полно. Пробовал разные модули, отказался в итоге от света в пользу комфорта стрельбы. Вент, приводы, стаб. Если и дальше не разочарует, буду ставить эльфийские. И как приводы помогают? Смотрел пару блогеров тоже они приводы ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 3 марта, 2020 Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2020 скатал первый бой сдох как *** в попытке закрутить Арту - от нее и принял на остаток хп ОФ В общем понял на что сетавали по поводу маневренности , рассказали мне это быстро )Но тем не менее ТОП1 по урону в обеих командах при поражении . Не та кара что бы потестить Трубы , но приводы точно ставить не буду . Поставлю Эльф Оптику чуть позже - добить рекрута надо на рефералке . Пока покатаюсь на основных - думаю получится фармить.А ВГ то норм отсыпает Лояльным игрокам донатящим в 40% скидку Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас