Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 994 публикации
83 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (02 мар 2020 - 16:47) писал:

Сколько играл на разных танках часто упаранты на колесах прут в упор и дамажат. Дико бесили. Но на этом танке, за 100 боев не один колесник не подъезжал ко мне ближе чем на 400 метров. :D

Ну-у-у. Тут такое дело. Действительно умелых игроков 1-2 на команду в среднем. И поверь, если такой будет противник именно на колеснике, он приедет тогда, когда ты ну совсем будешь не рад. Причем его выстрел будет последним. Вот. А если в среднем.. - то Bourrasque отстреливает всех очень смачно. Так то его БП летят быстро. И умелый игрок на Bourrasque дает жару. Я не знаю, правила форума не позволяет выразить то, что чувствуешь, когда оказывается в твоей команде Bourrasque ну совсем не такой. :D

А если их два или не дай ..- три. И ты на ТТ тут. А они еще там.. Причем ты видишь поле возможностей для них. Переломить так сказать момент. И так сразу в ангар - и берешь его уже. - А нельзя было так и так и вот так, а еще так и УПСсссс. :deer:

Кто-нибудь знает значение слова контратака? Когда противник ведет грамотную атаку, ЛТ+ПТ и все дела. И просто стоять в кустах и даже стрелять через них уже не вариант. Когда уже нужно выбивать самых опасных в движении танкуя скоростью. На что Bourrasque  вполне способен. Когда уже отступать некуда. . там дальше поля огороды, овощи. Кто бы что не сказал, на таком танке есть выбор всегда И это мне в нем нравиться..

Изменено пользователем nimx3

Бета-тестеры
495 публикаций
89 836 боёв

Создалось чуство, что на бориску поставили бракованое ружье от  ебр105, а на ебр бракованную башню :D, баланс балансом, но это выглядит так глупо со стороны бекграунда. Особенно забавляет тот факт, что при одиноковом шасси и более тяжелой башне (+1500 кг) он весит так же как и БЧ12т.

Ладно историчность, болт на неё, но тут уже вг далее пошло)

alfredtennyson мусор

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMHogo_ypoHA (02 мар 2020 - 19:47) писал:

Чтооо? 3к урона и это даже не фиолет?!!!

У какого-ниудь танка есть такое?

3500 делай и будет фиолет ) 

форум мёртв

Игроки
1 246 публикаций
27 171 бой
Давненько так не веселился. Бомбезный танк. Жаль половина боев с 500 урона заканчиваются. :deer:
  • Плюс 2

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (02 мар 2020 - 19:33) писал:

Э-м-м фугасы долго летят. Непростительно долго. Попробовал. Вourrasque для колесника также опасен. Но они стоят друг друга. Чисто если под прикрытием каждый в засвете - Bourrasque конец. А если один на один. То тут варианты. Кончить премколесника Bourrasque может быстро. А колесник может Bourrasque измотать одними своими БП с дистанции на автоприцеле они в Bourrasque входят каждым  . Опять же это такая техника, на которой больше важен скилл.

У базового снаряда скорость полета 1000м/с, у фугаса 900 м/с

Игроки
132 публикации
49 649 боёв

Всем привет. Долго думал потеть на танк или нет. Понимая что танк будет или *** или средним но никак не имбой. После первых 2-х боев подумал что танк ***. После первого десятка - вроде как норм танк. Отыграл уже 50 боев - понимаю танк прикольный. Не имба но добротный. На дурняк сойдет. Думаю на линии фронта зайдет и даже очень, а там посмотрим. Ну а это мой наверное самый прикольный бой где я попал в абсолютный топ. Повеселился норм - да и малышам пинков под зад надавал.

Игроки
1 994 публикации
83 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (02 мар 2020 - 19:27) писал:

У базового снаряда скорость полета 1000м/с, у фугаса 900 м/с

Так то да. Но ситуация усугубляется тем, что фугас может пройти вообще без урона в борт. И первый и второй без серьезного. Например в гусеницы или этот маленький экранчик, что по центру борта. Если Bourrasque двигается, а двигается он может и быстро, а силуэт маленький.. . то разница скорости полета 1000м/с, у фугаса 900 м/с уже не кажется такой маленькой. Если он стоит - так-то да. Но если он стоит к вам кормой, то такой игрок не стоит такого уж большого внимания, чтоб его тут обсуждать.

Изменено пользователем nimx3

Игроки
7 090 публикаций
76 056 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (02 мар 2020 - 23:06) писал:

Так то да. Но ситуация усугубляется тем, что фугас может пройти вообще без урона в борт. И первый и второй без серьезного. Например в гусеницы или этот маленький экранчик, что по центру борта. Если Bourrasque двигается, а двигается он может и быстро, а силуэт маленький.. . то разница скорости полета 1000м/с, у фугаса 900 м/с уже не кажется такой маленькой. Если он стоит - так-то да. Но если он стоит к вам кормой, то такой игрок не стоит такого уж большого внимания, чтоб его тут обсуждать.

Экранчик это часть 3д камуфляжа, он не влияет на пробития.

• Плюс 1

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

Сыграл два боя ради интереса на основном снаряде в топе. Даже удивило что еще кого то пробивал. ))) На нес около 2100 + еще асиста стырил у елке на 2400. :D

А во втором бою всего на 1400 сделал. Ну все ровно считаю это сильно за парно использовать основной снаряд с таким пробоем. Была бы нормализация у бп можно было спокойно играть, а так...

Частые рикошеты по кв3, кв13. Даже по т3485м рикошет был. А вот т44 по мойму он вообще ее не пробивает в лоб или мне просто так с ней не повезло, хз короче. Даже в зад стрелял в ис3 рикошет. Вот же он бесит этот подкалиберный. Скорость классная, но эта гадостная нормализация бесит. 

Игроки
265 публикаций
47 559 боёв

Интересной агрегат, но не для стабильного фарма в нынешнем  рандоме, возможно в ЛФ себя покажет лучше ( в плане фарма).

- Жесткий минус отсутствие маневрености .Закрутить тт- forget it .
- Набор снарядов : 36 снарядов "карл" ... и не самых "лучших" снарядов.
  190 и 240 пробоя  на подкалиберах такое себе удавольствие с "точностю" 0,39.

Несмотря на эти минусы маневренность,точность и пробой задумался поставить на апарат фиолет оборудование. Всегда хотел фармить на бате , хотя это какой-то мини батчато подобной твп.

Если б  поправили маневренность и дали норм основной снаряд был бы отличной аппарат.

+жаль что здесь пробой фугасов не от ебр,  было б повеселей =)  Башня от ебр, ствол от ебр , снаряды "новые" , Л-логика.

От подобных "правок" он  не стал бы имбой как защекан или продж, просто комфорт и веселье. 

С ттх  что есть,  он не стоит своих денег для ЦА - слишком сложно:crab:

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlava7572 (02 мар 2020 - 03:03) писал:

Я вот думаю,из за ивента не успеваю никак,получается скидка 90%,но мне почему то кажется,что он даже этого не стоит.Ошибаюсь?

Стоит. Танк интересный на первое время. Потом наскучит от постоянного пота - он выжимает из игрока слишком много сил. В режиме Бориски долго играть не получится

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

Унылейший аппарат:

- ни манёврености

- ни точности

- ни ДПМ-а

- ни УВН-ов

- ни брони (но для 8 лвл СТ с намёком на ЛТ так и должно быть)

+ только максималка - да и то по прямой, где рельсы проложены, потому-что я ещё не видел такого отвратительного трамвая в личине среднего танка, у которого была бы настолько зарезана скорость разворота шасси и проходимость

+ и два снаряда с неплохим уроном (чтобы вторым застрелиться, если первым никуда не попал)

Геймплей таков: прискакал куда-то по быстрому, сделал ПИФ, сделал ПАФ и сдох (потому как убежать обратно уже не можешь - разворачивается этот пепелац вечность, а потом вторую часть вечности убегает от врагов с дыркой в корме и вечно критованным двиглом). В стычках с другими циклическими СТ бесполезен, т.к. до перезаряда барабана не доживает никогда, а если бы и дожил, то всё равно не смог бы забрать своего визави даже за второй барабан. А это уже минуту втерпать надо - не выживет столько.

Маскировка отвратительная, как для СТ, который должен конкурировать в засвете с ЛТ (по идее). На ходу маскировка отсутствует, как и у всех СТ,  отличии от ЛТ-шек.

Короче: СТ, точностью заточенный под ближний бой, в котором оказывается совершенно беспомощным и ненужным. Очередной раз смогли. Спасибо.

В последнее время я полюбил катать такую калечную технику. Типа халявного куска ХП - ВелиКа168.01, картонной "бронекоробочки" - Ренегада, никуда не попадающей СУ-130ПМ, косорылого Лансена... Угодили прям.

(кста, Бориска -  как Лансен, только двухзарядный и трамвай)

Корпус взяли от БатЧата12т, Башню с пушкой - от ЕБРа105, а на выходе получился Бор Гиб. Как так вышло - не понятно.:confused:

Из оборудования пришёл к выводу, что вместо предлагаемой недотестерами вентиляции лучше запилить Приводы Наводки - так оно хоть вблизи куда-то попадать успевает. Итого: Стаб, Приводы, Оптика - ЛТ-шек один фиг не пересветишь, а для тяжей вполне хватает.

• Плюс 1

Игроки
2 522 публикации
111 039 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBarabashka72 (02 мар 2020 - 19:44) писал:

Про фугасы скоро можно будет забыть, будет решать Альфа основного снаряда. Голда все равно останется конечно, но ОФ будут не опасны. У ряда танков это конечно будет прямо нерфом, у того же лт Германии 100мм+ пробитие На хавке по Бориске стрелял сегодня фугами, норм залетало. Но это скоро уберут из игры. 

Дак вы не в курсе видимо, но все с фугасами пока останется как было, разработчики пошли на попятную после взвывшей ЦА, так что ... так что будет залетать как залетало.

Изменено пользователем F_Hammer

Игроки
1 281 публикация
23 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png30m81e (02 мар 2020 - 22:20) писал:

Унылейший аппарат:

- ни манёврености

- ни точности

- ни ДПМ-а

- ни УВН-ов

- ни брони (но для 8 лвл СТ с намёком на ЛТ так и должно быть)

+ только максималка - да и то по прямой, где рельсы проложены, потому-что я ещё не видел такого отвратительного трамвая в личине среднего танка, у которого была бы настолько зарезана скорость разворота шасси и проходимость

+ и два снаряда с неплохим уроном (чтобы вторым застрелиться, если первым никуда не попал)

Геймплей таков: прискакал куда-то по быстрому, сделал ПИФ, сделал ПАФ и сдох (потому как убежать обратно уже не можешь - разворачивается этот пепелац вечность, а потом вторую часть вечности убегает от врагов с дыркой в корме и вечно критованным двиглом). В стычках с другими циклическими СТ бесполезен, т.к. до перезаряда барабана не доживает никогда, а если бы и дожил, то всё равно не смог бы забрать своего визави даже за второй барабан. А это уже минуту втерпать надо - не выживет столько.

Маскировка отвратительная, как для СТ, который должен конкурировать в засвете с ЛТ (по идее). На ходу маскировка отсутствует, как и у всех СТ,  отличии от ЛТ-шек.

Короче: СТ, точностью заточенный под ближний бой, в котором оказывается совершенно беспомощным и ненужным. Очередной раз смогли. Спасибо.

В последнее время я полюбил катать такую калечную технику. Типа халявного куска ХП - ВелиКа168.01, картонной "бронекоробочки" - Ренегада, никуда не попадающей СУ-130ПМ, косорылого Лансена... Угодили прям.

(кста, Бориска -  как Лансен, только двухзарядный и трамвай)

Корпус взяли от БатЧата12т, Башню с пушкой - от ЕБРа105, а на выходе получился Бор Гиб. Как так вышло - не понятно.:confused:

Из оборудования пришёл к выводу, что вместо предлагаемой недотестерами вентиляции лучше запилить Приводы Наводки - так оно хоть вблизи куда-то попадать успевает. Итого: Стаб, Приводы, Оптика - ЛТ-шек один фиг не пересветишь, а для тяжей вполне хватает.

Если танк фигня почему же статисты загнали планку мастера до нереальных значений? Даже мне раку этот танк зашёл! Сначала потупил по сливался и когда экипаж раскачался я уже начал по 2к-3+к раздавать! А Чтобы быстро уезжать из куста надо через пробел завернуть его кормой, отстреливаешь барабан и жмёшь W и уезжаешь целенький! 

Игроки
422 публикации
59 111 боёв
Найс, мастерос взят, потеем в 3 отметки, и заодно средуху со дна поднимаем, как вновь бонами разживусь, поставлю фулл стак эльфиского добра, ууу будет пуля. По оборудке, приводы, стаб, вент + инструкция на стаб.

shot_2018.jpg

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngF_Hammer (03 мар 2020 - 05:36) писал:

Дак вы не в курсе видимо, но все с фугасами пока останется как было, разработчики пошли на попятную после взвывшей ЦА, так что ... так что будет залетать как залетало.

Ага не в курсе :)  выше мне тоже пояснили про отмену. Ну и хорошо, я больше за 4005 переживал :)  У Неё Обычный ОФ позволяет не минусоваться сильно. Если бой уже слит то в конце не трачу хеши, обычными тоже норм урон проходит.

Но если уж ВГ чего то там для себя захотели то рано или поздно, так или эдак результата своего они добьются. 

Поеду сегодня тестить, пока что только в прицел его видел. 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 665 публикаций
104 132 боя
Мне танк понравился. Меньше 20 боев на нем, средний дамаг небольшой, но сам процесс игры нравится. Лехвеслайхо взял). Голдой не сделал еще ни одного выстрела. Расходники бюджетные плюс инструкции, их полно. Пробовал разные модули, отказался в итоге от света в пользу комфорта стрельбы. Вент, приводы, стаб. Если и дальше не разочарует, буду ставить эльфийские.  Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjijijijijijijijijijiji (03 мар 2020 - 03:46) писал:

Мне танк понравился. Меньше 20 боев на нем, средний дамаг небольшой, но сам процесс игры нравится. Лехвеслайхо взял). Голдой не сделал еще ни одного выстрела. Расходники бюджетные плюс инструкции, их полно. Пробовал разные модули, отказался в итоге от света в пользу комфорта стрельбы. Вент, приводы, стаб. Если и дальше не разочарует, буду ставить эльфийские. 

И как приводы помогают? Смотрел пару блогеров тоже они приводы ставили. 

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв

скатал первый бой :trollface: сдох как *** в попытке закрутить Арту - от нее и принял на остаток хп ОФ :D:crab: 

В общем понял на что сетавали по поводу маневренности , рассказали мне это быстро )

Но тем не менее ТОП1 по урону в обеих командах при поражении . Не та кара что бы потестить Трубы , но приводы точно ставить не буду . Поставлю Эльф Оптику чуть позже - добить рекрута надо на рефералке . Пока покатаюсь на основных - думаю получится фармить.

А ВГ то норм отсыпает Лояльным игрокам донатящим  в 40% скидку :coin::trollface:

shot_300.jpg

shot_301.jpg

shot_302.jpg

shot_303.jpg

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...