anonym_6R5bUPslZ93a Опубликовано: 3 марта, 2020 Игроки 6 282 публикации 47 507 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2020 Марафон не выполнил, не хватило времени и сил Да и отсутствие игры в 2 года дало свои плоды...потерял вообще всю сноровку7 этапов таки бахнул и имею скидку 70%.....вот и думал, а стоит ли танк того, что б донатить???? Киберкотлеты и отличные игроки конечно будут воспевать хвалебные оды, они и на палке сыграют отличноХотя, француз, да еще без брони - отлично прямит руки, если есть желание...Надо понимать - танк далеко не для всех Ссылка на комментарий
S_Amadeus Опубликовано: 3 марта, 2020 Игроки 1 086 публикаций 85 364 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2020 Каждый раз как идёт марафон (из последних) то непременно хают трофей. То то, то это, то ещё что то не так. А когда продажи кончаются, сразу орать: дайте купить, не рассмотрели. Так же будет и с Бат.-Че.Бурашкой. Какой-то из вариантов, обязательно дополнит мой пост:1. Доколе?2. Страшно извиняюсь! 3. Правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть. Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 3 марта, 2020 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSKYNET_404 (03 мар 2020 - 19:19) писал:Судишь по процентам как и все! Проценты не показатель умения играть! и я давно уже не краснопузый статистика РЭ и Wn8 растёт! а побед у меня нет, я дня 4 топчусь на месте картошкин вбр выставил мне планку в 47.44 и как только до неё дохожу начинается планомерный слив заработного ПП до 47.30 я, простым русским языком так называемые качели! и хоть вешайся когда тебя унижают 10-15 раз подряд турбо сливами, пихая в тиму днищ 44% с wn8 в 300-400, а так же ужасные карты, (арта в городе тяжы в поле) когда игра меня сливала на танках я сел на арту чтобы перетерпеть эти сливы и меньше гореть, отгадай сколько мне выпадало чисто городских когда я играл на арте и что стало потом со стулом. ты и сам ведь по процентам и вн8 ориентируешься, так-что не изображай недотрогуна 47 сливает, потому-что выше не потянешьи "пихает в тиму" как-раз родных тебе лиц, чего так сразу отнекиваться от сородичей начал? кста, ныньче, после крайних правок балансера, были внесены корректировки, чтобы на арте первый бой в день с максимальной вероятностью на чисто городские карты кидало (Химки, Париж, Энск)привыкай 1 Ссылка на комментарий
anonym_3WLESdDDmuKr Опубликовано: 3 марта, 2020 Игроки 1 281 публикация 23 029 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png30m81e (03 мар 2020 - 19:04) писал: ты и сам ведь по процентам и вн8 ориентируешься, так-что не изображай недотрогуна 47 сливает, потому-что выше не потянешьи "пихает в тиму" как-раз родных тебе лиц, чего так сразу отнекиваться от сородичей начал? кста, ныньче, после крайних правок балансера, были внесены корректировки, чтобы на арте первый бой в день с максимальной вероятностью на чисто городские карты кидало (Химки, Париж, Энск)привыкайна STRVS1 тоже прописали правки баланса? Мои сородичи ну ок..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-1830082-0-30682600-1583262810_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Ashenwail Опубликовано: 3 марта, 2020 Игроки 2 236 публикаций 107 597 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2020 (изменено) Вангую кислотность сабжа в Линии Фронта (наряду с 703(2), которые будут вытеснять Защитников)3500 урона, почти 1400 опыта и только 2 место.http://wotreplays.ru/site/12762165 Давно я хотел, чтобы выпустили аналог Бата25т на 8 уровне (бат12т не является его аналогом по геймплею), и вот - выпустили! Пересадил на него лучший французский экипаж. Собственно, с Бата25т Изменено 3 марта, 2020 пользователем Ashenwail Хочу 3D-стиль "Разряд" Доначу 10 000 голды Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 3 марта, 2020 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSKYNET_404 (03 мар 2020 - 22:14) писал:на STRVS1 тоже прописали правки баланса? Мои сородичи ну ок..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-1830082-0-30682600-1583262810_thumb.jpg здесь типа должны быть продемонстрированы какие-то выдающиеся показатели?если да, то я их в упор не вижу Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 3 марта, 2020 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (03 мар 2020 - 22:44) писал:Если вы продаёте бланки приказа, почему не продаёте танки за глобалку?Определите цену. Я не бедный человек; куплю по поводу подписи, рекоммендую заглянуть наконец-то в магазинМ60 и 121В за ГК уже давно там с ценником в бонах да и боновый аукцион на ГК танки никто не отменял каждый раз в конце события http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (03 мар 2020 - 22:44) писал:Давно я хотел, чтобы выпустили аналог Бата25т на 8 уровне (бат12т не является его аналогом по геймплею), и вот - выпустили! Пересадил на него лучший французский экипаж. Собственно, с Бата25т Экипаж пересадил аналогично, но по геймплею оно далеко не ровня десятке, которая может просто за барабан забрать одноуровневый танк и укатить спокойно на второй круг.Это чудо за барабан только yсрaться может 1 на 1 с одноуровневым танком. 1 Ссылка на комментарий
Ashenwail Опубликовано: 3 марта, 2020 Игроки 2 236 публикаций 107 597 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png30m81e (03 мар 2020 - 22:56) писал: по поводу подписи, рекоммендую заглянуть наконец-то в магазинМ60 и 121В за ГК уже давно там с ценником в бонах да и боновый аукцион на ГК танки никто не отменял каждый раз в конце события Экипаж пересадил аналогично, но по геймплею оно далеко не ровня десятке, которая может просто за барабан забрать одноуровневый танк и укатить спокойно на второй круг.Это чудо за барабан только yсрaться может 1 на 1 с одноуровневым танком.Камрад,1. Не придуряйся. Ты прекрасно знаешь, о продаже за какую валюту идёт речь. 1500 голды и 15к бонов - таки очень не одно и то же, как говорят в одном из городов вашей страны.2. Сказку о заборе одноклассника и бесплатном вояже на второй круг расскажи кому-нибудь другому, а не тому, у кого 8к боёв на Бате25 и который помнит Бата25 ещё тогда.... ну, тогда! По факту Бориска на своём уровне на данный момент намного имбовее, чем Бат25 на своём, в одноуровневом бою. 1 Хочу 3D-стиль "Разряд" Доначу 10 000 голды Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 3 марта, 2020 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (03 мар 2020 - 23:01) писал:Камрад,1. Не придуряйся. Ты прекрасно знаешь, о продаже за какую валюту идёт речь. 1500 голды и 15к бонов - таки очень не одно и то же, как говорят в одном из городов вашей страны.2. Сказку о заборе одноклассника и бесплатном вояже на второй круг расскажи кому-нибудь другому, а не тому, у кого 8к боёв на Бате25 и который помнит Бата25 ещё тогда.... ну, тогда! По факту Бориска на своём уровне на данный момент намного имбовее, чем Бат25 на своём, в одноуровневом бою. никто тебе не запрещает накатывать хоть 100к боёв на бате, если у тебя игра на нём не идётдавай, практикуйся если для тебя 2 снаряда с говёной точностью и манёвреностью = имба, то почему тогда ты с пятью штуками нагнуть не можешь? кста, тогда (вот прям тогда) ты только в игре зарегался и вряд ли можешь его помнить прям вот тем, дальше уже правки пошликста2, не сильно сейчас ты на нём и катать пробовал, если отметка одна всего Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 марта, 2020 Игроки 7 492 публикации 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2020 Откатал 99 боев, завтра будет 100. Официально - не смог, старался как мог, не смог. 1500 среднего за 23 боя сегодня. У меня на шестом уровне 1600 попивая чай. Честно - 8-10 уровни очень сложные, одна ошибка и в ангар, очень частые проигрыши, очень. Что меня совсем сильно напрягает - я 8 из 10 боев играю с десятками и девятками. 4-4-7 слишком часто. С шестерками два боя из 99. Короче, удачи, хорошего настроения, кто может выдавать результаты в таких сложных условиях - преклоняюсь. Я без понятия как это получается у вас, но это что-то запредельное для меня. Монстры. Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 3 марта, 2020 Игроки 3 770 публикаций 43 422 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png30m81e (03 мар 2020 - 23:07) писал: никто тебе не запрещает накатывать хоть 100к боёв на бате, если у тебя игра на нём не идётдавай, практикуйся если для тебя 2 снаряда с говёной точностью и манёвреностью = имба, то почему тогда ты с пятью штуками нагнуть не можешь? кста, тогда (вот прям тогда) ты только в игре зарегался и вряд ли можешь его помнить прям вот тем, дальше уже правки пошликста2, не сильно сейчас ты на нём и катать пробовал, если отметка одна всего 1. Стабилизация важнее конечной точности. Грилль некомфортен в стрельбе, хотя и точность 0,26, и сведение полторы секунды.2. Длинный барабан хуже короткого. Барабаны ТВП и 13-105 лучше, чем барабан бата, так как меньше стоять в простреле, играя на картоне. Возможность выкатить и выдать полный барабан - не особо частая роскошь. Плюс гибкость, получаемая за счёт меньшего кд, приятна. Вот у бурана как раз барабан в стиле твп.Кстати, оба пункта очень резко были видны при растягивании ветки франц-лт - 13 90 стал круче, несмотря на то, что его подняли на уровень: перезарядка и скорость выдачи барабана стали сильно помогать, хоть барабан и стал меньше на 2 пульки. Аналогично с веткой кранвагна, только тому ещё и ДПМ накинули. Потому вопрос некорректен абсолютно. Бат, не имеющий стабилизации и имеющий слишком долгий для нынешних карт барабан, более требователен к рукам, чем буран, которому не надо долго стоять в простреле и у которого хорошая стаба. Тут скорее "нагни на бате с 5 снарядами после нагиба на буране с 2" 1 Ссылка на комментарий
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 3 марта, 2020 Игроки 3 811 публикация 48 025 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (04 мар 2020 - 01:38) писал: 1. Стабилизация важнее конечной точности. Грилль некомфортен в стрельбе, хотя и точность 0,26, и сведение полторы секунды.2. Длинный барабан хуже короткого. Барабаны ТВП и 13-105 лучше, чем барабан бата, так как меньше стоять в простреле, играя на картоне. Возможность выкатить и выдать полный барабан - не особо частая роскошь. Плюс гибкость, получаемая за счёт меньшего кд, приятна. Вот у бурана как раз барабан в стиле твп.Кстати, оба пункта очень резко были видны при растягивании ветки франц-лт - 13 90 стал круче, несмотря на то, что его подняли на уровень: перезарядка и скорость выдачи барабана стали сильно помогать, хоть барабан и стал меньше на 2 пульки. Аналогично с веткой кранвагна, только тому ещё и ДПМ накинули. Потому вопрос некорректен абсолютно. Бат, не имеющий стабилизации и имеющий слишком долгий для нынешних карт барабан, более требователен к рукам, чем буран, которому не надо долго стоять в простреле и у которого хорошая стаба. Тут скорее "нагни на бате с 5 снарядами после нагиба на буране с 2"Очередной бред. Гриль вполне себе комфортный - на тесте много раз играл и знаю. Барабан короткий - хлам. Первый не пробил\не попал и вторым ты не забираешь = ангар. Вчера артопет повернулся и ваншотнул. Сравнивать с краном и эмилями - верх тупости. Там еще и альфа подросла, знаешь ли. И стаб этот ни о чем - пострелять в упоре, любой танк может. Даже косой бат. Проблема в другом - пока ты влетаешь, пока раздаешь - получаешь гарантированно шот на треть хп. Возможно еще и второй, т.к. повозка не поворачивает и просто так уйти в закат, не получается.Заходит оно тогда, когда оба снаряда залетают с полусводки или ты в группе ст-лт, едешь на подсосе. P.S. C 10-ками оно вообще не воюет - там даже на голде, с его кончеными подкалиберами и точностью, оно никого не пробивает-не попадает. Просто 1к халявного дамага. Ссылка на комментарий
region848343 Опубликовано: 3 марта, 2020 Игроки 221 публикация 96 692 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2020 (изменено) http://wotreplays.ru/site/12762443#shtil-region848343-bat_-ch_tillon_bourrasque колобанов Изменено 3 марта, 2020 пользователем region848343 1 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 4 марта, 2020 Игроки 2 183 публикации 106 144 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2020 Стаб- это насколько расширяется круг сведения в движении и при повороте башни, правильно понимаю? А время сведения- это скорость уменьшения этого круга до размеров, определенных точностью? Можно ли утверждать, что плохой стаб при высокой точности лучше чем хороший стаб при плохой? Не чувствую я этого хорошего стаба у бурраска, нужно все равно сводиться какое-то время. Поэтому и поставил и стаб и сведение. IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 4 марта, 2020 Игроки 1 649 публикаций 56 704 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2020 21 фев 2020 - 18:45 пользователь Absolute_Terror сказал:SpoilerУже есть обзоры на ютубе. По первым впечатлениям это скоростной трамвай с поворачиваемостью хуже чем у ЛТ США Т-92, с типа альфой 360 и 2 пульками но с пробитием 190 на подкалиберах, и зарядкой в 20 секунд, с посредственным стабилизатором, с точностью как у дедов и сведением как у КВ-2. Занавес. Сложно представить как и где его можно реализовать. Если как ЛТ то на 8 уровне он не соперник одноуровневым ЛТ. Как СТ, то нет брони и долгое кд не дадут долго жить в активной фазе боя. ИМХО: Недотанк, ни рыба ни мясо.Я думаю, что все недостатки орудия нивелируются в ближнем бою, где он гроза всему картону, потому что несет 750 единиц урона и имеет способность уехать на КД. 04 мар 2020 - 06:17 пользователь Wildfly сказал:SpoilerОткатал 99 боев, завтра будет 100. Официально - не смог, старался как мог, не смог. 1500 среднего за 23 боя сегодня. У меня на шестом уровне 1600 попивая чай. Честно - 8-10 уровни очень сложные, одна ошибка и в ангар, очень частые проигрыши, очень. Что меня совсем сильно напрягает - я 8 из 10 боев играю с десятками и девятками. 4-4-7 слишком часто. С шестерками два боя из 99.Короче, удачи, хорошего настроения, кто может выдавать результаты в таких сложных условиях - преклоняюсь. Я без понятия как это получается у вас, но это что-то запредельное для меня. Монстры.Наверное что самое напряженное на нем, что даже 6 уровни способны нанести ему урон? 03 мар 2020 - 20:04 пользователь THE_PODPIVKOVICH сказал:SpoilerКупил пакет все таки. Один *** там даже при возможной унылости панцера 2 700 000 серы заложено и еще всякой мелочи.+ экипаж с бата почти пятиперковый уже.Первый бой под 3к суммарки. Играл с пингом 250, полупакостник, полу светляк в нубокусте стандартном ( со 150 метров ебр хотч не высветил), потом сливы-победы, стандарт игрули в общем. Тысячи под 2000 без напряга можно кидать на нем.. Пушка терпимая, незаметность очень прикольная. Доход слабый. Фановый танк,с околонулевым фармом, катать надо с доппаем и половина снарядов голдовых. Комфорт и фан в танке есть. Можно брать, трехперковый если хотя бы есть.Его подвижность, незаметность, обзор и альфа способны дела творить. Задры во взводах, на фулл фарше, натреннированные вполне могут гнуть жестко. Танк стоит брать, если вы не упоротый ттвод.Мне нравиться в этом танке только одно, что из за его экономики меньше будит таких танков в рандоме, которые на скорости могут подъехать и дать 750 единиц урона. 03 мар 2020 - 14:58 пользователь Wildfly сказал:SpoilerСколько хвалебных отзывов! Варгеминг бесплатно дал имбу! 3к среднего за три боя! Рвет рандом! Мне зашел! Мне тоже зашел! Поставлю боновое, буду рвать! Планка мастера запредельная! Статисты выносят все! Играю БЕС ПЕРКАФ! Без абарудования и снарядоф!Вы вообще сами себя слышите? Мастер задран, потому что до его получения любым игроком, его выкупили стримеры и различные скилловики. Любой новый танк имбует первое время. У меня тоже средний урон был 2500 боев 20, потом все в порядке стало - рандом выправил. Когда не попадешь в упор, когда ьы в принципе не можешь стрелять дальше 100 м, когда вас накидает в прекрасные корридорные карты и вы наиграетесь 8 боев и 10 с десятками, когда встретите нормальный танк напротив и даже голдой вы ему ничего не сделаете. Премиумный танк, исключительно голдо и боново зависимый, шикарно. Вы в ЛФ думаете будете имбовать? Вблизи вам т-44 пояснит смысл жизни, а издалека вы не попадете, а если попадете, то от 190 мм пробития у вас останется 140 без нормализации конечно. А голда в ЛФ это признак. Даже не так - Признак.Сложный бой на этом танке такой - как крыса прячешься, ищешь возможность выстрелить, нашел ее, выстрелил один снаряд, не попал, уходишь на КД. И так раз в 20 секунд по 360. А все эти бои, где вы якобы имбуете я сейчас скажу как это и когда - одноуровневый бой, вы уже выигрыааете, за счет динамики вы первым приезжаете со своим барабаном за фуловыми или подранками и всаживаете беспомощным в задницу. А если бой с десятками, вы тоже уже выигрываете, и крысино всаживаете барабан. Потому что быть активным в начале боя этот танк не может, и быть тащером тоже - вы в конце останетесь, первый завсвет и в ангар - не уехать, а если плохо отстрелялись и на на вас упоролись, вам прогетта покажет, что такое имба.Резюмирую. Вы не нидин и не грании всякие, не корбены. Среди вас есть скилловики, но их мало. Основная масса набивателей 3к среднего и восхвалятелей танка это подсасыватели дамага за счёт 700 альфы в победных боях за счет скорости и в сливных точно так же. Я тоже приезжаю первым при счёте 12-6 к какому нибудь бедолаге и успеваю дать два барабана и один в начале боя и Опа! 2500 среднего! Всего доброго.Мы всё ровно купим этот танк! 03 мар 2020 - 01:02 пользователь Barabashka72 сказал:Spoilerкупил , смотрю какой обзор выходит 429 м просто с моим экипажем и вентилемесли добавить кофе то 449мкофе+инструкция на вент 454 м + рога 568 м при маскировке 39.9-30.9 Попробую завтра с рогами , потом с оптикой . Приводы ставить не буду наверное .добить маскировку до 100 % ооочень много опыта нужно ) Будет 41 , но думаю и этого хватит .Со своими рогами попробуй. 02 мар 2020 - 21:19 пользователь Escorp сказал:SpoilerНабил не напрягаясь 70% скидку и вот думаю стоит его выкупать за 1200 или нет. Одно полушарие мозга говорит не надо, т.к. пробития 190 БП это очень мало( рева не даст соврать с пробитием 200 на БП) + есть Лора, а другое говорит задонать, а то потом жалеть будешь, пыщ пыщ по 750 делать будешь. ЭхххххНе так рассуждаешь. Играть на фулголде и делать по 750 тыщ пыщ за 1200 рублей и уходить в минус по серебру (плата за 750 тыщ пыпыщ). 02 мар 2020 - 22:37 пользователь THE_PODPIVKOVICH сказал:SpoilerПосмотрел обзоры. КОрбен лучше всех сделал )) Зачем он нужен , чтобы катать его на голде и доппае ? Как он фармить булдет ? 2400 стоит для меня, купил бы но не такой конченный в плане экономики. Лишний раз убеждаю, что бесплатно раздавать могут только ***. Сделайте Бураск Экстра, только за реал, с нормальным пробоем и сведением , или запихните в этот вариант боновую снарягу. Смотришь стримы угораешь - всякие грани с беовульфами катают 8 прем на фул голде , с доппаями, с боновой снарягой и радуются , какая 8ка хорошая... Нет слов.Су130ПМ давали, вот она того стоила. Не дробите свои сообщения.DerGrosse 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
im12 Опубликовано: 4 марта, 2020 Игроки 21 публикация 13 415 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2020 Ку, танкисты, тут появился неплохой гайд по Бориске, Барсуку, Барашке и так далее, короче по Bourrasque.В видео поясняется за ТТХ, модули, тактику и стиль игры на Танке, кому интересно, оставлю видео здесь:Spoiler Если автор темы еще здесь, было бы неплохо видео в шапку поместить, чтобы видео нашли те, кому нужен гайд на Бориску. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5t71pMEMpnat Опубликовано: 4 марта, 2020 Игроки 1 423 публикации 51 832 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjijijijijijijijijijiji (04 мар 2020 - 03:09) писал: А время сведения- это скорость уменьшения этого круга до размеров, определенных точностью? нет. Время сведения - время уменьшения круга разброса в 2 т. е. можно сводиться с огромного круга как у кв2а можно сводиться с маленького кружочка как у Bourrasque Ссылка на комментарий
NAGLAYA_M0RDA Опубликовано: 4 марта, 2020 Игроки 453 публикации 106 959 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2020 танк однозначно не имба! опыт 60 боёв! больше минусов чем плюсов! с 28 перками и допами редко когда весь барабан реализуется! косое орудие,ужасная манёвреность! танк на полку стирать иногда пыль! Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 4 марта, 2020 Игроки 3 770 публикаций 43 422 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (04 мар 2020 - 01:46) писал:Очередной бред. Гриль вполне себе комфортный - на тесте много раз играл и знаю. Барабан короткий - хлам. Первый не пробил\не попал и вторым ты не забираешь = ангар. Вчера артопет повернулся и ваншотнул. Сравнивать с краном и эмилями - верх тупости. Там еще и альфа подросла, знаешь ли. И стаб этот ни о чем - пострелять в упоре, любой танк может. Даже косой бат. Проблема в другом - пока ты влетаешь, пока раздаешь - получаешь гарантированно шот на треть хп. Возможно еще и второй, т.к. повозка не поворачивает и просто так уйти в закат, не получается.Заходит оно тогда, когда оба снаряда залетают с полусводки или ты в группе ст-лт, едешь на подсосе. P.S. C 10-ками оно вообще не воюет - там даже на голде, с его кончеными подкалиберами и точностью, оно никого не пробивает-не попадает. Просто 1к халявного дамага.Башенка, бред - это твои посты.Я уже понял, что по твоему мнению, хорошими являются только те танки, которых у тебя нет. Которые есть - полное непотребство. Вот только я настоятельно рекомендую подумать, не в твоем ли восприятие дело. И не в том ли, что ты минусы танка только при выкачке на основе видишь.Я пока что на этом танке отстрелял 20 голдовых снарядов - просто базовые кончились. Играбельно, хоть и не мегаимбово. И да. Если ты барабан бата рассматриваешь, как дополнительные попытки забрать шотный танк - это забавно, пиши еще. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 4 марта, 2020 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (04 мар 2020 - 00:17) писал:Откатал 99 боев, завтра будет 100. Официально - не смог, старался как мог, не смог. 1500 среднего за 23 боя сегодня. У меня на шестом уровне 1600 попивая чай. Честно - 8-10 уровни очень сложные, одна ошибка и в ангар, очень частые проигрыши, очень. Что меня совсем сильно напрягает - я 8 из 10 боев играю с десятками и девятками. 4-4-7 слишком часто. С шестерками два боя из 99.Короче, удачи, хорошего настроения, кто может выдавать результаты в таких сложных условиях - преклоняюсь. Я без понятия как это получается у вас, но это что-то запредельное для меня. Монстры.Ч.т.д. песок и топы две разные игры, это тебе не кв-1 с 75% экипажем растреливать. Изменено 4 марта, 2020 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас