Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 851 публикация
104 406 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (03 мар 2020 - 00:58) писал:

И как приводы помогают? Смотрел пару блогеров тоже они приводы ставили. 

Ощутимо помогают. Вместе со стабом и вентилем, ББ у экипажа и инструкциями на сведение что- то вроде Чариотира  выходит. Имхо, конечно. Но, блин, не хватает 4- го модуля на просветленку. Тут все равно, на 90 прц ВБР решает, попадешь ты, или нет. И циферки ТТХ в ангаре лучше не смотреть, а по своим ощущениям ориентироваться. Например, я на т-10 умудрился не пробить Бурраска, услышал от командира именно не пробил, а не " есть попадание" ) На Бурраске с этим набором все равно часто мимо снаряд летит, хотя сведение в разы быстрее получается, но какой кайф разрядить в лттб барабан, или оторвать башку т44-100 )) Танк этот оч токсичный получился, в противниках сильно неприятный. Если пушку чуть лучше сделать, будет совсем имбалансным.

Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSKYNET_404 (02 мар 2020 - 23:27) писал:

Если танк фигня почему же статисты загнали планку мастера до нереальных значений? Даже мне раку этот танк зашёл! Сначала потупил по сливался и когда экипаж раскачался я уже начал по 2к-3+к раздавать! А Чтобы быстро уезжать из куста надо через пробел завернуть его кормой, отстреливаешь барабан и жмёшь W и уезжаешь целенький! 

а были новые танки которым статисты НЕ загнали планку мастера на релизе?

• Плюс 2

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Сколько хвалебных отзывов! Варгеминг бесплатно дал имбу! 3к среднего за три боя! Рвет рандом! Мне зашел! Мне тоже зашел! Поставлю боновое, буду рвать! Планка мастера запредельная! Статисты выносят все! Играю БЕС ПЕРКАФ! Без абарудования и снарядоф!

Вы вообще сами себя слышите? Мастер задран, потому что до его получения любым игроком, его выкупили стримеры и различные скилловики. Любой новый танк имбует первое время. У меня тоже средний урон был 2500 боев 20, потом все в порядке стало - рандом выправил. Когда не попадешь в упор, когда ьы в принципе не можешь стрелять дальше 100 м, когда вас накидает в прекрасные корридорные карты и вы наиграетесь 8 боев и 10 с десятками, когда встретите нормальный танк напротив и даже голдой вы ему ничего не сделаете. Премиумный танк, исключительно голдо и боново зависимый, шикарно. Вы в ЛФ думаете будете имбовать? Вблизи вам т-44 пояснит смысл жизни, а издалека вы не попадете, а если попадете, то от 190 мм пробития у вас останется 140 без нормализации конечно. А голда в ЛФ это признак. Даже не так - Признак.
Сложный бой на этом танке такой - как крыса прячешься, ищешь возможность выстрелить, нашел ее, выстрелил один снаряд, не попал, уходишь на КД. И так раз в 20 секунд по 360. А все эти бои, где вы якобы имбуете я сейчас скажу как это и когда - одноуровневый бой, вы уже выигрыааете, за счет динамики вы первым приезжаете со своим барабаном за фуловыми или подранками и всаживаете беспомощным в задницу. А если бой с десятками, вы тоже уже выигрываете, и крысино всаживаете барабан. Потому что быть активным в начале боя этот танк не может, и быть тащером тоже - вы в конце останетесь, первый завсвет и в ангар - не уехать, а если плохо отстрелялись и на на вас упоролись, вам прогетта покажет, что такое имба.

Резюмирую. Вы не нидин и не грании всякие, не корбены. Среди вас есть скилловики, но их мало. Основная масса набивателей 3к среднего и восхвалятелей танка это подсасыватели дамага за счёт 700 альфы в победных боях за счет скорости и в сливных точно так же. Я тоже приезжаю первым при счёте 12-6 к какому нибудь бедолаге и успеваю дать два барабана и один в начале боя и Опа! 2500 среднего!

Всего доброго.

Изменено пользователем Wildfly
  • Плюс 10
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsertemn (03 мар 2020 - 09:08) писал:

Те кто ноют, что танк не нагибает, зайдите на вотремлейс, там куча боев с 7к настрела и выше. Есть даже 8к.

Удачные бои с ботами есть у каждого, даже у 44-47 процентов игрока. Давай посмотрим там же настрел прогетто или лансена. Ренегата в конце концов. Уверен, найдется и ста-2. Да и т-44.

Вон, выше человек хвастается 5к урона. Ну ты же в одноуровневом бою! Накрысил 5к и проиграл. Если тебе, на картонном и косом танке дают безнаказанно накидать 5к, может дело в стечении обстоятельств?

Изменено пользователем Wildfly
  • Плюс 3
Игроки
637 публикаций
41 317 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (03 мар 2020 - 10:58) писал:

Основная масса набивателей 3к среднего и восхвалятелей танка это подсасыватели дамага за счёт 700 альфы в победных боях за счет скорости и в сливных точно так же. Я тоже приезжаю первым при счёте 12-6 к какому нибудь бедолаге и успеваю дать два барабана и один в начале боя и Опа! 2500 среднего!

Как будто успевать на добивание, выдавать 700 альфы за 2 секунды, да еще успевать это делать несколько раз - это что-то плохое ))

Это хуже, чем биться броней на ТТ в упоре?

Или накидывать через всю карту с арты?

Или может хуже,чем стоять в углу весь бой, ожидая что кто-нибудь подъедет, подставиться, и сунуть ему на косарь?

Да, у танка есть недостатки, но ведь это 8лвл. если бы недостатков не было - это была бы "имба"

Плохо поворачивает, ужасно сводится, нет брони, нет УВН, пробитие ББ внезапно как почти у всех СТ 8лвл(и пробитие голдой такое же)

Но за это вы получаете - подвижность\динамику, барабан на 2 пульки(самый безопасный, не дает долго стоять и получать в ответ), обзор, маскировку, альфу в 360.

Что из этого перевешивает плюсы или минусы? )

ИМХО танк неплох, быстрый, "лт-стайл" геймплей и возможность при этом фармить.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (03 мар 2020 - 08:58) писал:

Сколько хвалебных отзывов! Варгеминг бесплатно дал имбу! 3к среднего за три боя! Рвет рандом! Мне зашел! Мне тоже зашел! Поставлю боновое, буду рвать! Планка мастера запредельная! Статисты выносят все! Играю БЕС ПЕРКАФ! Без абарудования и снарядоф!

Вы вообще сами себя слышите? Мастер задран, потому что до его получения любым игроком, его выкупили стримеры и различные скилловики. Любой новый танк имбует первое время. У меня тоже средний урон был 2500 боев 20, потом все в порядке стало - рандом выправил. Когда не попадешь в упор, когда ьы в принципе не можешь стрелять дальше 100 м, когда вас накидает в прекрасные корридорные карты и вы наиграетесь 8 боев и 10 с десятками, когда встретите нормальный танк напротив и даже голдой вы ему ничего не сделаете. Премиумный танк, исключительно голдо и боново зависимый, шикарно. Вы в ЛФ думаете будете имбовать? Вблизи вам т-44 пояснит смысл жизни, а издалека вы не попадете, а если попадете, то от 190 мм пробития у вас останется 140 без нормализации конечно. А голда в ЛФ это признак. Даже не так - Признак.
Сложный бой на этом танке такой - как крыса прячешься, ищешь возможность выстрелить, нашел ее, выстрелил один снаряд, не попал, уходишь на КД. И так раз в 20 секунд по 360. А все эти бои, где вы якобы имбуете я сейчас скажу как это и когда - одноуровневый бой, вы уже выигрыааете, за счет динамики вы первым приезжаете со своим барабаном за фуловыми или подранками и всаживаете беспомощным в задницу. А если бой с десятками, вы тоже уже выигрываете, и крысино всаживаете барабан. Потому что быть активным в начале боя этот танк не может, и быть тащером тоже - вы в конце останетесь, первый завсвет и в ангар - не уехать, а если плохо отстрелялись и на на вас упоролись, вам прогетта покажет, что такое имба.

Резюмирую. Вы не нидин и не грании всякие, не корбены. Среди вас есть скилловики, но их мало. Основная масса набивателей 3к среднего и восхвалятелей танка это подсасыватели дамага за счёт 700 альфы в победных боях за счет скорости и в сливных точно так же. Я тоже приезжаю первым при счёте 12-6 к какому нибудь бедолаге и успеваю дать два барабана и один в начале боя и Опа! 2500 среднего!

Всего доброго.

и опа, 1600 среднего :D 

Всего доброго. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (03 мар 2020 - 09:08) писал:

Те кто ноют, что танк не нагибает, зайдите на вотремлейс, там куча боев с 7к настрела и выше. Есть даже 8к.

вчера поиграли взводом, чу чуть, жалко третьего бориски не нашлось, давно такого удовольствия от игры на восьмерках не испытывал. 

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (03 мар 2020 - 09:38) писал:

Удачные бои с ботами есть у каждого, даже у 44-47 процентов игрока. Давай посмотрим там же настрел прогетто или лансена. Ренегата в конце концов. Уверен, найдется и ста-2. Да и т-44.

Вон, выше человек хвастается 5к урона. Ну ты же в одноуровневом бою! Накрысил 5к и проиграл. Если тебе, на картонном и косом танке дают безнаказанно накидать 5к, может дело в стечении обстоятельств?

так 80% боев одноуровневых, а нытье про игру против десяток вызывает только улыбку. АААААААААААААААААА 3-4 десятки да как играть-то :ohmy:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmadmaxTaHk (03 мар 2020 - 09:40) писал:

Как будто успевать на добивание, выдавать 700 альфы за 2 секунды, да еще успевать это делать несколько раз - это что-то плохое )

Это не стоит хвастовства, в этом нет чести и имбоватости танка. Если на этом танке я делаю 2500-3000 за минисессию, то я четко вижу за счет чего. И у меня нет иллюзиий в собственном скилле или имбы танка. Все эти результаты ПУСТЫЕ, ибо их получение не потребовало от меня НИЧЕГО.  Все эти средние уроны, которые здесь постят это лишь победные бои (не за ваш счет) с вашим подсасыванием в конце. Попробуйте подсосать также на Лансене. Пока 7 секунд ждете после своих 300 урона, ваша цель уйдет в ангар от сокомандников. А на бурлеске просто! Первее приехал, дал на 800. Офигеть скилл. И так три раза. Три раза за бой найти возможность выстрелить это офигеть скилл. Давайте посчитаем, сколько нужно найти выстрелов для лансена - восемь!  И все должны попасть и пробить. Ну а бурлеск огонь да, две секунды - 700-800. И сидишь дальше за камнем.

Я уважаю настоящих скилловиков, которые на дистанции большого количества боёв будут держать 3к. И с десятками и с девятками. Но местные Алеши со своими 3к урония меня смешат. Потому что я знаю как это получается (сам такой) - победный бой, подсос халявы за счет 2 секунд. И опа! Средуха больше чем на цикличном! Но средуха эта пустая.

• Плюс 2
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaqucT (03 мар 2020 - 09:53) писал:

Ты еще тот гу ано троль, живущий в картошкиной матрице.

привет алеша :honoring: 

расскажи нам, как оно на имбе делать 1000 среднего спустя 20000 боев? У тебя 4 ошибки в нике, маз.охист через маз.о, а не са.до 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (03 мар 2020 - 09:55) писал:

так 80% боев одноуровневых, а нытье про игру против десяток вызывает только улыбку. АААААААААААААААААА 3-4 десятки да как играть-то :ohmy:

Кому ты лечишь?))) Ну кому ты лечишь про 80 процентов? Я бы тебя забанил здесь навсегда за деструктивную ложь.

Игроки
28 публикаций
40 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (03 мар 2020 - 06:57) писал:

привет алеша :honoring: 

расскажи нам, как оно на имбе делать 1000 среднего спустя 20000 боев? У тебя 4 ошибки в нике, маз.охист через маз.о, а не са.до 

пока валерын олег, расскажи лучше как оно жить в картошкиной матрице ?

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (03 мар 2020 - 09:59) писал:

Кому ты лечишь?))) Ну кому ты лечишь про 80 процентов? Я бы тебя забанил здесь навсегда за деструктивную ложь.

никого не лечу, я не доктор. Вчера сыграл 22 боя на боричке, 10ки видел 3 раза. Вырастит забаневалка, забанишь. 

А расскажи лучше, зачем вы так отчаянно ноете про игру против десяток? их максимум 4 штуки, это реально проблема?  

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (03 мар 2020 - 09:50) писал:

и опа, 1600 среднего :D 

Всего доброго. 

Мой друг. Я говорил о сессиях по 14-18 боев, которыми тут хвастаются. Я не сказал, что это мой средний за 70 боёв. 

Изменено пользователем HARD_roker
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (03 мар 2020 - 10:02) писал:

Мой друг. Я говорил о сессиях по 14-18 боев, которыми тут хвастаются. Я не сказал, что это мой средний за 70 боёв. .

Да безусловно я впервые играю на танках 8 уровня :D, куда же мне до твоих статистических выборок. Еще раз говорю, танки 8 уровня сейчас прекрасно балансит, большинство боев одноуровневые. 

Изменено пользователем HARD_roker

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 974 публикации
20 998 боёв
троллинг заканчивайте или переходите в ЛС

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (03 мар 2020 - 10:02) писал:

никого не лечу, я не доктор. Вчера сыграл 22 боя на боричке, 10ки видел 3 раза. Вырастит забаневалка, забанишь. 

А расскажи лучше, зачем вы так отчаянно ноете про игру против десяток? их максимум 4 штуки, это реально проблема?  

Во первых, три боя из 22 с десятками это наглая ложь. Ты выдаешь желаемое за действительное.

Во-вторых, я не ною про игру с десятками, я говорю, что эти 3к среднего, ИМБА! ИГРАЮ БЕЗ ПЕРКАФ! элементарно растворятся на дистанции боев. В том числе при бОльшем количестве боев с десятками и сливов. Тебе любой 430 пояснит про имбу, встретив тебя в корридоре, ну или прогетто 46, ну или абсолютно любая десятка, или девятое колесо или ЛЮБАЯ арта - утомишься ремонтировать экипаж.

Не надо тут орать про имбу на коротких сессиях вот и весь мой посыл! Не обманывайте ни себя, ни других. А настрел это лишь следствие мини барабана из двух снарядов и поэтому минимального времени в простреле. +Скорость доставки танка в победном бою для подсасывания дамага, который уже для боя НИЧЕГО не значит.

Я не езжу никогда за лишней тычкой. Это ниже моего достоинства.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...