Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
728 публикаций
38 171 бой
Поиграв против бураски  решил таки взять. В принципе 2 боя конечно мало для глобальных выводов, но в общем - то что ожидал от танка то и получил.  Имхо, место в пищевой цепочке - контра лт (чему очень способствуют подкалиберы).  Для тех кто много и выше среднего играет на лт (особенно на французах) - танк зайдет, для остальных  -  на любителя.  Моя сборка  практически лтшная- оптика, вентиль, стаб, кофе, голдовая аптечка. Экипаж - посадил девок с неполными тремя перками - ББ, лампа, маскировка - ББ, маскировка, ремонт. Единственное на лт всегда предпочитаю  перки на обзор и стабу ремонту, а здесь взял ремонт, так как все-таки хп у него  побольше, плюс танк все же не про активный засвет, во всяком случае при живых лт.
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (03 мар 2020 - 16:05) писал:

двойной куст (версия). Точки обзора спрятал, а габаритные оставил. Посмотри гайды Нидина, он очень подробно объясняет как это работает. Ну или уверуй, что это заговор картошки и патент. 

второй вариант проще. 

Касательно второй вариант проще - я тут пару дней назад попал в бой на прохоровке без лт, но с буранами. У них буран видать близко зареспился и успел встать в стандартные кусты на аллее в е1. Протыкал, чтобы блайндили туда, иначе сольют. Почти убили там бурана, он оттуда свинтил, но умерла гора в этом время и мы слили. ТС-5 на аллее не сделал ни единого выстрела, но бомбил на вбр, дескать, он на обзор-маскировку работает, нашу команду видно, а их - нет. Еще и костерил тех, кто ему пытался сказать, что он неправ:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (03 мар 2020 - 16:12) писал:

Покажи где это написано. Они всегда работают. Другое дело, на танках с плохой стабилизацией их работа в движении фактически равна нулю. Другое дело, когда у танка отличная стабилизация. 

И тут опачки.. Почему-то точнее снаряды летят.  

Приводы влияют на скорость сведения. Если у тебя круг от езды расширился - точнее этого круга ты с помощью приводов не станешь, можешь только частично ускорить сведение после поворота башни(то есть от состояния "двигаюсь и вращаю башней" до "двигаюсь"). Но опять же - выигрыш там минимален именно из-за хорошей стабилизации и теряющийся на фоне механики точности в игре(а если противник буквально прямо по курсу обнаружился - то и вовсе отсуствует), а 50м дополнительной демаскировки - штука постоянная.

И да, сравнивать 0.5 секунд против 50м демаскировки - это странно. 50м - это куда больше 0.5 секунд:) И в ангар за эти 0.5 секунд отправиться все ж трудновато. 

И да. Рассказывать мне, как работает сведение, не нужно. В данном случае ты не можешь просто взять и удвоить время сведения - просто потому, что стабилизация хороша. Сам подумай - если приводы дают секунду прироста, то без них танк сводится 10 секунд?:) 

Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

Красавчик! Очередной игрок, у кого Бураск - топвосьмерка на аккаунте по урону. НЕ ИМБА!

• Плюс 1
Игроки
1 994 публикации
83 629 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (03 мар 2020 - 13:38) писал:

Приводы влияют на скорость сведения. Если у тебя круг от езды расширился - точнее этого круга ты с помощью приводов не станешь, можешь только частично ускорить сведение после поворота башни(то есть от состояния "двигаюсь и вращаю башней" до "двигаюсь"). Но опять же - выигрыш там минимален именно из-за хорошей стабилизации и теряющийся на фоне механики точности в игре(а если противник буквально прямо по курсу обнаружился - то и вовсе отсуствует), а 50м дополнительной демаскировки - штука постоянная.

И да, сравнивать 0.5 секунд против 50м демаскировки - это странно. 50м - это куда больше 0.5 секунд:) И в ангар за эти 0.5 секунд отправиться все ж трудновато. 

И да. Рассказывать мне, как работает сведение, не нужно. В данном случае ты не можешь просто взять и удвоить время сведения - просто потому, что стабилизация хороша. Сам подумай - если приводы дают секунду прироста, то без них танк сводится 10 секунд?:) 

Не расширяется. А где расширяется, делает это гораздо неохотнее.

Достаточно что-то исключить.. допустим вращать башней, ехать и поворачивать одновременно. НЕ поворачивать корпусом при стрельбе - уже как бы все умеют. Вот. Остается только крутить башней и ехать. Тоесть с места поворачиваешь башню и без сведения лупишь в копеечку в границах не большого уже круга сведения. Другими словами с вертухи летит ближе в центр.

Или на ходу вращаешь башней без поворота корпуса, но уже не в копеечку, но все ж точнее. Потому как круг расброса расбросться не смог. 

Какбы, если бы у меня было бы желание посветить я бы взял елку90 - всего делов. Но у меня немного другой репертуар.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
943 публикации
28 737 боёв
Он ужасно поворачивается, как будто трамвай. А на дистанции даже в борта не пробивает суперперша и ис-6. Просто жесть!
В ангаре: Т-150 I Т34-85 I СУ-100 I M18 Hellcat I Cromwell I Strv 74 I
Игроки
323 публикации
86 366 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNeimano (03 мар 2020 - 15:56) писал:

Он ужасно поворачивается, как будто трамвай. А на дистанции даже в борта не пробивает суперперша и ис-6. Просто жесть!

Та не говори.. Дно а не танк!! Нужен срочно ап пробития до 300•…и маневренность лт 

Игроки
943 публикации
28 737 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqulektor (03 мар 2020 - 17:08) писал:

Та не говори.. Дно а не танк!! Нужен срочно ап пробития до 300•…и маневренность лт 

Для тебя наверно дно). 

А мне вот нравится.

В ангаре: Т-150 I Т34-85 I СУ-100 I M18 Hellcat I Cromwell I Strv 74 I
Игроки
422 публикации
59 132 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTHE_PODPIVKOVICH (03 мар 2020 - 17:37) писал:

Как думаете, по токсичности сравниться с колесником 8 ? Выведут из продажи ? 

С чего вдруг, 90% ЦА ноет что танк ***, не стреляет и не едет, более того, даже те у кого есть 2к средухи на нём более чем за 80 боев уже редкость:)

Изменено пользователем 1999tiger
Игроки
728 публикаций
38 171 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTHE_PODPIVKOVICH (03 мар 2020 - 17:37) писал:

Как можно вывести то, что не вводили в продажу? Техника за марафон, продается по акциям  очень редко. Да и с чего бы ему быть токсичным? У него вся "имбовость" в соотношениях параметров маскировки и обзора ( и то, относительно класса ст),  а этим же надо уметь пользоваться.

Игроки
225 публикаций
32 549 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1999tiger (03 мар 2020 - 14:45) писал:

С чего вдруг, 90% ЦА ноет что танк ***, не стреляет и не едет, более того, даже те у кого есть 2к средухи на нём более чем за 80 боев уже редкость:)

Потенциал большой. Колесника тоже мало, его катают часто *****, но его не продают. Этот тоже дает много света токсичного, 720 с собой урона возит и летает быстро. Игра примитивная - посмотрят пару стримов задров и начнут на стандартные точки катать. 

Игроки
225 публикаций
32 549 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIliah78 (03 мар 2020 - 15:17) писал:

Как можно вывести то, что не вводили в продажу? Техника за марафон, продается по акциям  очень редко. Да и с чего бы ему быть токсичным? У него вся "имбовость" в соотношениях параметров маскировки и обзора ( и то, относительно класса ст),  а этим же надо уметь пользоваться.

Он сейчас в продаже.

Игроки
728 публикаций
38 171 бой

Сугубо имхо. Танки в продаже - это то что можно купить  в любое время в прем. магазине. Акционные танки - это то что продается а) за реал б) по акциям с разной степенью редкости...

Вывести из продажи "досрочно"  до окончания акции - такое кажется только с су76И было (еще когда ее ввели).

А по сабжу, одно можно сказать точно - его еще можно будет получить, либо в коробках, либо на черном рынке либо еще как (помним про е25)... но как к тому времени игра изменится?

Игроки
1 281 публикация
23 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png30m81e (03 мар 2020 - 10:55) писал:

вам, краснопузым, любой кактус зайдёт

такие  краснопузые их и на супертесте катают

а планка мастера задирается при выходе любого нового танка

и задирается ещё больше, если их в рандоме немного и полученных за скилловый марафон

Судишь по процентам как и все! Проценты не показатель умения играть! и я давно уже не краснопузый статистика РЭ и Wn8 растёт! а побед у меня нет, я дня 4 топчусь на месте картошкин вбр выставил мне планку в 47.44 и как только до неё дохожу начинается планомерный слив заработного ПП до 47.30 я, простым русским языком так называемые качели! и хоть вешайся когда тебя унижают 10-15 раз подряд турбо сливами, пихая в тиму днищ 44% с wn8 в 300-400, а так же ужасные карты, (арта в городе тяжы в поле) когда игра меня сливала на танках я сел на арту чтобы перетерпеть эти сливы и меньше гореть, отгадай сколько мне выпадало чисто городских когда я играл на арте и что стало потом со стулом.

Игроки
1 994 публикации
83 629 боёв

Другая проблема. Танк низкий уже несколько раз было увлекаясь автоприцелом вспахивал грядки. Неровностей местности. :teethhappy:

Если на елке90 ствол еще ниже, то на ней стрельба идет практически в упор. Сближаться на елке легче. Как и уходить даже под огнем .. благодаря большей маневренности вкупе с компактностью.

Тут такой финт не прокатит.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Танк так нравится, но так не получается, это пипец. Не могу ничего сделать, не хватает мозгов. В течении боя я вижу постоянно справа красные строчки, устал.
Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

ого крута.

• Плюс 1
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTHE_PODPIVKOVICH (03 мар 2020 - 18:37) писал:

до колесника ему далеко, он не может в активный засвет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...