Перейти к содержимому

406 пользователей проголосовало

1. 1. Из представленных идей мне нравится:

• Уменьшение фугасного урона и критов
      162
    • Отключение возможности вылечить оглушение
      85
    • Возвращение ББ-снаряда
      191
    • Концепция специального снаряда
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (05 ноя 2019 - 16:32) писал:

Исходя из стримов того же Near_you - как-то справиться можно. )))

Как-то жалуется на форуме обычно не бирюза, а те, кто хотят быть как она, да не выходит.

я не говорю, что не справляются. Сильные игроки они на то и сильные, чтобы преодолевать препятствия. И жаловаться они не станут. Но вопрос не о том был

Игроки
359 публикаций
19 213 боёв
Я на арте играю редко, но не вижу смысла давать бб и альфу арте. Думаю стоит убрать стан и повысить точность - этого будет более, чем достаточно. На выходе получим больший шанс нанесения урона и меньше соплей про оглушение. И волки сыты и зайцы целы.
  • Плюс 1

Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вы сьели - у вас есть два выхода! 

Игроки
2 098 публикаций
70 173 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (05 ноя 2019 - 16:32) писал:

Если что - я как раз тот самый пилот колесника, а вовсе не артовод.

Ты рассуждаешь так, что все танки должны быть тяжами, только настоящие тяжи будут сильными, а, например, ст - слабыми. Арта подравнивает это. Пусть ст будет слабее тебя в лобовом столкновении, зато ему легче избежать чемодана. Это все элемент баланса.

Если тяжей убрать, то тоже тяжи не будут пострадывать. Это нелепый аргумент.

Есть разные виды техники и они нормально сбалансированы. Тебе неприятно получать от противокласса, но это не повод ломать баланс в твою пользу.

Всё не так. Есть несколько классов: у каждого свои преимущества и недостатки в определенных ситуациях, используя которые ты выполняешь классовую роль, а ещё есть отдельно артобиберы, которые стреляют из космоса по любому танку, независимо от класса, который для них высунулся и никто им не может дать в ответ, от которых у всех очень горит из-за этого. Сильных классов нет вовсе. Арта ничего не выравнивает, она лишь стоит над все классами где-то в космосе и по чуть-чуть подгаживает всем. Единственная её полезная роль - это выкуривать бронированных танков из позиций, чтоб у других было для маневров, вместо тупика.

Бывают бои без арты - и там всё зашибись, никаких проблем, все довольны. Стоишь спокойно, не вертишься, как эпилепсик после каждого засвета, держась за пульс, ожидая, что прилетит. Арту бы давно уже убрали из игры, но есть море людей, которые играют на ней, которые её вкачали, интересы которых ВГ приходится учитывать, чтобы не было вони. Эти люди не понимают, что стрелять, не подставляясь - это имбанутая фигня.

Изменено пользователем Meatwad11

Игроки
85 публикаций
63 360 боёв

Кто нибудь вообще считал сколько раз арту нерфили ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__AsiriuS__ (05 ноя 2019 - 19:27) писал:

Я на арте играю редко, но не вижу смысла давать бб и альфу арте. Думаю стоит убрать стан и повысить точность - этого будет более, чем достаточно. На выходе получим больший шанс нанесения урона и меньше соплей про оглушение. И волки сыты и зайцы целы.

Нет уж. Когда выводили 50-2 из лт, арту понерфили вдвое. Когда дали стан, вообще всё забрали. Так что если убирать стан, то возвращать не только альфу, а всё что было отобрано за все 12 нерфов!.

Игроки
359 публикаций
19 213 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaseGun (06 ноя 2019 - 00:55) писал:

Кто нибудь вообще считал сколько раз арту нерфили ?

Нет уж. Когда выводили 50-2 из лт, арту понерфили вдвое. Когда дали стан, вообще всё забрали. Так что если убирать стан, то возвращать не только альфу, а всё что было отобрано за все 12 нерфов!.

Вы еще альфа тест вспомните, или времена "кваса" и "хэлката". Надо думать, исходя из того, что имеем сейчас. 

Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вы сьели - у вас есть два выхода! 

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (05 ноя 2019 - 17:50) писал:

Всё не так. Есть несколько классов: у каждого свои преимущества и недостатки в определенных ситуациях, используя которые ты выполняешь классовую роль, а ещё есть отдельно артобиберы, которые стреляют из космоса по любому танку, независимо от класса, который для них высунулся и никто им не может дать в ответ, от которых у всех очень горит из-за этого. Сильных классов нет вовсе. Арта ничего не выравнивает, она лишь стоит над все классами где-то в космосе и по чуть-чуть подгаживает всем. Единственная её полезная роль - это выкуривать бронированных танков из позиций, чтоб у других было для маневров, вместо тупика.

Бывают бои без арты - и там всё зашибись, никаких проблем, все довольны. Стоишь спокойно, не вертишься, как эпилепсик после каждого засвета, держась за пульс, ожидая, что прилетит. Арту бы давно уже убрали из игры, но есть море людей, которые играют на ней, которые её вкачали, интересы которых ВГ приходится учитывать, чтобы не было вони. Эти люди не понимают, что стрелять, не подставляясь - это имбанутая фигня.

Вот и у арты есть свои преимущества и недостатки в определённых ситуациях. У них плохая маскировка, нет брони, мало хп, низкий обзор, долгая перезарядка, плохая точность, зачастую и плохая подвижность. Им даже пробой отняли, чтобы не ваншотили. В ближнем бою не способны реально сопротивляться.

Именно поэтому они могут "атаковать из космоса". Причём даже это не даёт гарантированное нанесение урона.

• Плюс 2

Игроки
3 267 публикаций
42 071 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (05 ноя 2019 - 17:50) писал:

Если убрать арту, то относительная сила тяжа против лт, например, сильно вырастет, тут нет возражений ?

А сейчас с ней все ок, стата на лучших тяжах и так выше, чем на лучших лт в среднем по серверу. Я, как лтвод, хочу, чтобы по моему засвету из танкующего башней тяжа вышибли пару сотен хотя бы сплэшами, если иначе никак. Не кажется ли вам, что убирание арты затронет мягко говоря не только вас ?

Про трудности арты уже написали выше, могу согласиться, повторять не буду.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...

Игроки
2 098 публикаций
70 173 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (05 ноя 2019 - 21:37) писал:

Вы сильно преувеличиваете.

Если бы арта всегда и по всем так лупила, то у всех ТТ была бы донная стата, а решала арта. Но вроде как тяжи как раз тащат бои преимущественно. Да и ваша стата намекает, что пострадывать приходится не всегда.

Речь не о результатах/статистике, а о том, как он может лупить, ничем не рискуя. Она не решает в общем плане, но игру отдельного танка решает. А с какого хрена кто-то другой должен за тебя решать?! Загадка.

Игроки
180 публикаций
46 116 боёв

артобиберы, которые стреляют из космоса по любому танку, независимо от класса, который для них высунулся и никто им не может дать в ответ, от которых у всех очень горит из-за этого.

А еще есть всякие супер тяжи, которые занимают определенную "имбовую" позицию и все - *** то ты его оттуда выкуришь. Нытье ттводов уже реально достало - мы хотим быть на вершине пищевой цепи - жрать все что шевелится и не получать по макушке от артилерии.

Лично мне нравится на лт играть совместно с толковым артоводом и я был бы только за, чтобы по засвету в противника прилетало не жалкие 200 300 урона а полное пробитие.

Игроки
3 267 публикаций
42 071 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (06 ноя 2019 - 01:14) писал:

Речь не о результатах/статистике, а о том, как он может лупить, ничем не рискуя. Она не решает в общем плане, но игру отдельного танка решает. А с какого хрена кто-то другой должен за тебя решать?! Загадка.

Арта рискует не меньше. Просто её риск иначе структурирован. Он не максимален в момент выстрела, как у выезжающего ТТ, а распределен по времени боя. Зато у ТТ хотя бы есть выбор, он может не подставиться под другого ТТ в опасной ситуации или вовремя уйти в сейвы от арты. А арта стоит в кустике в тылу и если этот кустик внезапно стал небезопасен, особо никуда не денешься обычно. От арты это тоже зависит не сильно.

А еще арта менее скилозависима. Скорее всего именно это причина бомбления - при несложном геймплее (хотя повторю, быть действительно полезным требует некого скила и тут) иногда арта решает судьбу сильного игрока.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSn_75 (06 ноя 2019 - 03:34) писал:

А еще есть всякие супер тяжи, которые занимают определенную "имбовую" позицию и все - *** то ты его оттуда выкуришь. Нытье ттводов уже реально достало - мы хотим быть на вершине пищевой цепи - жрать все что шевелится и не получать по макушке от артилерии.

Лично мне нравится на лт играть совместно с толковым артоводом и я был бы только за, чтобы по засвету в противника прилетало не жалкие 200 300 урона а полное пробитие.

Именно.

Изменено пользователем Dron_andriano3
  • Плюс 1
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...

Игроки
2 098 публикаций
70 173 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYLI (05 ноя 2019 - 18:35) писал:

Вот и у арты есть свои преимущества и недостатки в определённых ситуациях. У них плохая маскировка, нет брони, мало хп, низкий обзор, долгая перезарядка, плохая точность, зачастую и плохая подвижность. Им даже пробой отняли, чтобы не ваншотили. В ближнем бою не способны реально сопротивляться.

Именно поэтому они могут "атаковать из космоса". Причём даже это не даёт гарантированное нанесение урона.

Стрельба из космоса - имбалансна, неважно, какой дамаг она наносит. Слишком жирно наносить даже минимальный дамаг, ничего не делая для этого, когда на других танках тебе приходится стараться и думать. Также, кстати, можно сказать и про статичных птводов, но в их случае, они всегда стоят только в определенных местах и стрелять могут лишь прямой наводкой - им даже можно ответить вслепую, их легко переиграть, они не стреляют сквозь укрытия.

Вот арта умеет стрелять из космоса, порадуемся за неё. А что она вообще мне дает взамен за это? То, что она постреляет по противнику и мне якобы это должно помочь, а арта противника постреляет по мне?! А мож мы просто постреляем в друг друга и получим мы с этого дамаг, деньги, опыт, решим скиллом, кто выиграет?! Зачем нам делиться с артой? Все другие танки дают дамаг, если их переиграть, а арта тупо мешает играть, с неё ничего не поимеешь, тем более она утопиться потом, когда весь бой тебе срала... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (05 ноя 2019 - 21:00) писал:

Если убрать арту, то относительная сила тяжа против лт, например, сильно вырастет, тут нет возражений ?

А сейчас с ней все ок, стата на лучших тяжах и так выше, чем на лучших лт в среднем по серверу. Я, как лтвод, хочу, чтобы по моему засвету из танкующего башней тяжа вышибли пару сотен хотя бы сплэшами, если иначе никак. Не кажется ли вам, что убирание арты затронет мягко говоря не только вас ?

Про трудности арты уже написали выше, могу согласиться, повторять не буду.

Да миф это всё про сильных тяжей. Буду повторяться. Все танки в пищевой цепи, у каждого свои преимущества, они действуют только в определенных ситуациях: тяж силен, когда стоит в ромбом - факт, но потом приезжает бабаха и сносит его к куям фугасами, а стоит ему выехать на поле - он живой не доедет до нужной точки, 1 на 1 с ст - ему хана. Арта в этой пищевой цепочки вообще не нужна, она тупо мочит всех, кто вылезет и не только тяжей, она ничего не балансит. Сколько играю, никогда с тяжами проблем не бывает - это легкая мишень для всех остальных классов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSn_75 (06 ноя 2019 - 03:34) писал:

За что давать арте полное пробитие, что она такого делает, чтоб давать ей возможность выносить другой танк с другого конца карты? Вот есть сбалансированная бабаха, у неё хеш-фугас на ~1700 альфы, осталось лишь только пробить - приезжаешь на раш и попробуй ещё выжить после одного выстрела. Любой засвет и по тебе прилетает со всех сторон, в танк очень легко попасть, а кусок башни вообще всегда вылезает первым, прежде чем ты высунешь дуло. Промажешь - ждешь полминуты, часто дохнешь вообще с 0-м.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (06 ноя 2019 - 07:32) писал:

Арта рискует не меньше. Просто её риск иначе структурирован. Он не максимален в момент выстрела, как у выезжающего ТТ, а распределен по времени боя. Зато у ТТ хотя бы есть выбор, он может не подставиться под другого ТТ в опасной ситуации или вовремя уйти в сейвы от арты. А арта стоит в кустике в тылу и если этот кустик внезапно стал небезопасен, особо никуда не денешься обычно. От арты это тоже зависит не сильно.

А еще арта менее скилозависима. Скорее всего именно это причина бомбления - при несложном геймплее (хотя повторю, быть действительно полезным требует некого скила и тут) иногда арта решает судьбу сильного игрока.

Повторюсь: все рискуют и все дохнут, часто без дамага. На слоупочном танке вообще не успеваешь ничего набить, если турбопобеда: вместо кд, как на арте - у тебя тупо езда. Можно в любом бою решать судьбу скиллового игрока - тупо фокусишь его весь бой, ну, не будет же он весь бой стоять на месте. Есть такая роль в игре, мешать нормальным танкам играть...

Игроки
3 267 публикаций
42 071 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (06 ноя 2019 - 12:03) писал:

Повторюсь: все рискуют и все дохнут, часто без дамага. На слоупочном танке вообще не успеваешь ничего набить, если турбопобеда: вместо кд, как на арте - у тебя тупо езда. Можно в любом бою решать судьбу скиллового игрока - тупо фокусишь его весь бой, ну, не будет же он весь бой стоять на месте. Есть такая роль в игре, мешать нормальным танкам играть...

По сути ведь арта мешает именно тем, что против неё почти нельзя бороться на тяже собственным скилом. Максимум прятаться. Остальное вторично. Ок, с этим я могу согласиться.

Но дело в том, что ВГ будет в любом случае ограничивать возможности статистов, чтобы драгоценные донатящие раки не ныли и не ушли в итоге . Не будет арты - подкрутят тебе балансер, будешь не 6 из 10 боев в команде раков, а все 10. Или ВБР еще жестче будет угнетать, или еще какую пакость выдумают. Арта как-то меньшее зло, её влияние все-таки не абсолютно.

Изменено пользователем Dron_andriano3

Игроки
180 публикаций
46 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (06 ноя 2019 - 12:03) писал:

Стрельба из космоса - имбалансна, неважно, какой дамаг она наносит.

я так и не понял отчего у вас так пригорает - от того что арта имеет возможность типа "безнаказанно" нагибать ?

Вы начните на ней играть и поймете что это ... не так. Арта палится трассером , имеет две три позиции на всю карту откуда может нормально накидывать  и где ее внимательно высматривают артоводы из противоположной команды , имеет дикое сведение в 5-6 сек и не менее "феноменальную" точность , отдельно стоит упомянуть что снаряды до цели летят примерно полчаса. Изучите противника и начнете понимать как лучше его всего с ним бороться.  Но нет мы будем ныть и ныть - арта такая  , арта сякая. Что вам дальше не понравиться - пт , колесники , лт , слишком бронированные тт ? Может вообще стоит ввести у каждой нации по одному квадратному танку - чтобы не рикошетил ни с какой стороны и с большой дыркой с каждой из сторон чтобы раки точно знали куда надо стрелять ?

• Плюс 2

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (06 ноя 2019 - 13:54) писал:

Но дело в том, что ВГ будет в любом случае ограничивать возможности статистов, чтобы драгоценные донатящие раки не ныли и не ушли в итоге . Не будет арты - подкрутят тебе балансер, будешь не 6 из 10 боев в команде раков, а все 10. Или ВБР еще жестче будет угнетать, или еще какую пакость выдумают. Арта как-то меньшее зло, её влияние все-таки не абсолютно.

это уже твои фантазии

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (06 ноя 2019 - 13:54) писал:

По сути ведь арта мешает именно тем, что против неё почти нельзя бороться на тяже собственным скилом. Максимум прятаться. Остальное вторично. Ок, с этим я могу согласиться.

так. А еще тем, как она влияет на бой. А именно при позиционке контрит варианты обострения, при быстрых боях наоборот способствует их переводу в турбо, так как имеет низкий хп пул и невозможность игры на первой-второй линиях.

Игроки
3 267 публикаций
42 071 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFalton (06 ноя 2019 - 16:27) писал:

так. А еще тем, как она влияет на бой. А именно при позиционке контрит варианты обострения, при быстрых боях наоборот способствует их переводу в турбо, так как имеет низкий хп пул и невозможность игры на первой-второй линиях.

Союзная арта влияет аналогично вражеской в позиционке.

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (06 ноя 2019 - 16:54) писал:

Союзная арта влияет аналогично вражеской в позиционке.

это вообще к чему? Я говорю об арте как о классе, без привязки к союзная/вражеская.  При позиционке арта в первую очередь является защитным юнитом, в этом она наиболее эффективна. А следовательно еще сильнее усугубляет ситуацию.

Игроки
2 098 публикаций
70 173 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSn_75 (06 ноя 2019 - 15:49) писал:

я так и не понял отчего у вас так пригорает - от того что арта имеет возможность типа "безнаказанно" нагибать ?

Вы начните на ней играть и поймете что это ... не так. Арта палится трассером , имеет две три позиции на всю карту откуда может нормально накидывать  и где ее внимательно высматривают артоводы из противоположной команды , имеет дикое сведение в 5-6 сек и не менее "феноменальную" точность , отдельно стоит упомянуть что снаряды до цели летят примерно полчаса. Изучите противника и начнете понимать как лучше его всего с ним бороться.  Но нет мы будем ныть и ныть - арта такая  , арта сякая. Что вам дальше не понравиться - пт , колесники , лт , слишком бронированные тт ? Может вообще стоит ввести у каждой нации по одному квадратному танку - чтобы не рикошетил ни с какой стороны и с большой дыркой с каждой из сторон чтобы раки точно знали куда надо стрелять ?

У меня пригорает:

1. От того, что она мочит за укрытиями и добивает шотных сплешами. 

2. От того, что если в бою арта, то я автоматически становлюсь жертвой и добычей, ничего за это не получая, чтобы какой-нибудь ленивец мог пострелять без запар?! Не, спасибо, мне это *** не нужно, я с этого ничего не имею. 

3. От того, что нельзя угадать её игру.

Влияние арты в общей статистике минимально, а в конкретном бою может быть существенное. Как то это не очень то и утешает, что она тебя задолбила в бою, но в общей массе она так не делает.

Я играл на арте, даже снова пришлось выкупать её на лбз 2. Нет в ней никакой сложной механики - стреляешь тупо по кому можно - всё. И я до сих пор не понимаю, как на ней играет куча людей. Поиграешь бой на арте и уже до рвоты доходит... А почему на ней все равно играют - потому что беззапарная стрельба из космоса превалирует над всеми остальными минусами арты.

Глупая логика, если сейчас арта не нравится, то потом будет не нравится кто-то другой. Кто не нравится - на того уже сейчас говорят. Слишком бронированные тт уже страдают от фугасов. Приводя абсурдные примеры , арта никак не станет приятнее.

Арта всех бесит, она стоит над всеми - это факт.

Статисты попадаются в рандоме раз на 100 боев. Нестатисты также используют плюсы своих танков и их ограничивает арта. Всё описанное из категории мифов и конспирологий. Только арта - зло, а всё остальное "зло" - это всего лишь минусы. Зачем мне какое-то лишние влияние на меня в бою?! Зачем другим оно?! Оно нужно только самим артоводам.

Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (07 ноя 2019 - 12:40) писал:

Странный ты, откатать более 5к боев на арте и так ныть на нее же. Когда катал, прям плакал небось, что настолько жизнь портишь другим? ;) 

Игроки
2 098 публикаций
70 173 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtoto (07 ноя 2019 - 16:13) писал:

Странный ты, откатать более 5к боев на арте и так ныть на нее же. Когда катал, прям плакал небось, что настолько жизнь портишь другим? ;) 

К 45 000 боям на других танках - 5000 - это небольшое число. И все же, никогда не играл на арте ради "удовольствия", не считая фв 304, где был лютый фан целить зады тяжам и сносить по 500хп, а только прокачка и лбз. У меня считай нет вообще боев, по сравнению с матерыми артомесами с рандома, у которых по тысячи боев на отдельных машинах. Встречал на неделе одного: на арте 8 или 9 левла 50 000 боев, когда во всем акке то ли 60, то ли 80. От того, что я на неё сяду, я не буду считать иначе.

Что значит ныть?! Я писал и плюсы коричневых артобиберов.

Игроки
180 публикаций
46 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (07 ноя 2019 - 12:40) писал:

У меня пригорает:

1. От того, что она мочит за укрытиями и добивает шотных сплешами. 

2. От того, что если в бою арта, то я автоматически становлюсь жертвой и добычей, ничего за это не получая, чтобы какой-нибудь ленивец мог пострелять без запар?! Не, спасибо, мне это *** не нужно, я с этого ничего не имею. 

3. От того, что нельзя угадать её игру.

Влияние арты в общей статистике минимально, а в конкретном бою может быть существенное. Как то это не очень то и утешает, что она тебя задолбила в бою, но в общей массе она так не делает.

Я играл на арте, даже снова пришлось выкупать её на лбз 2. Нет в ней никакой сложной механики - стреляешь тупо по кому можно - всё. И я до сих пор не понимаю, как на ней играет куча людей. Поиграешь бой на арте и уже до рвоты доходит... А почему на ней все равно играют - потому что беззапарная стрельба из космоса превалирует над всеми остальными минусами арты.

Глупая логика, если сейчас арта не нравится, то потом будет не нравится кто-то другой. Кто не нравится - на того уже сейчас говорят. Слишком бронированные тт уже страдают от фугасов. Приводя абсурдные примеры , арта никак не станет приятнее.

Статисты попадаются в рандоме раз на 100 боев. Нестатисты также используют плюсы своих танков и их ограничивает арта. Всё описанное из категории мифов и конспирологий. Только арта - зло, а всё остальное "зло" - это всего лишь минусы. Зачем мне какое-то лишние влияние на меня в бою?! Зачем другим оно?! Оно нужно только самим артоводам.

Т.е. добивать шотных надо по джентмельски - один на один и только такому же шотному противнику ? Иначе ведь у шотного не будет шанса победить ?

И угадать когда в тебя прилетит тоже ничего сложного не составляет. Разьезд на Штиле , тт ломятся к авианосцу. Подсветили с центра ? - жди чумадана от арты. Не хочешь чумадан , прячешься за камень , там есть по пути и ждешь пока отсветишься. Все равно прилетело и снесло ажно целых 100 ед сплэшем - так это артовод *** , он зря потратил снаряд и время , не нанеся значительного ущерба сопернику. Арта бесит да , когда ты в чистом поле на тт продавливаешь направление , и по тебе прилетает аж три чумадана. Ну так это предназначение тяжелого танка - собирать все плюхи от арты , пт , кустодрочеров. Зато пока ты огребаешь все плюхи союзники могут без помех отжимать другое направление.

Не вижу ничего глупого в моей логике. Счас не нравится арта , ок убрали арту. Начнет не нравится что-то другое. Я уже сейчас вижу на форуме вайн - ограничить количество лт , убрать с карт позиции для пт , они же ведь негодяи из инвиза мешают направление продавливать. Всегда чтото будет не нравится, всегда будет кто то ныть . И идя на поводу у нытиков Картошка постепенно превратит игру в УГ , потому что весь процесс игры сведется к приехал , пострелял , победил. На мой взгляд, она уже ухудшила игру  забрав у арты ББ и повысив точность. Нынешняя арта стала всегда попадать и всегда наносить аж целых 200-300 ед урона. Поэтому в этот класс ломанулись стада хомяков и сейчас в рандоме встретить нормального артовода редкость невообразимая.

Еще раз повторюсь играть в паре с нормальной артой одно удовольствие . Подсветил одного - по нему отработали три арты , второго - все , фланг зачищен. И все это заслуга одного мелкого клопа -  лт и пары арт. И вот это то что мне нравится в игре - только лишь умом и хитростью победить противника который сильнее тебя. Так что нормальная арта нужна не только артоводам. И наконец , если на ней играет куча людей , то наверно было бы неправильно - ущемлять интересы этой кучи людей в пользу другой кучи людей , только потому что вторые не могут научиться противодействовать плюхам сверху.

Изменено пользователем Sn_75
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...