Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
Танка нет, но лично у меня больше горит от *** колесников и арты не влияющей на бой(в топ 3-5 по урону последнее время она в боях):arta: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
А если на чистоту, то этот танк следовало бы понерфить ещё сильнее по образу и подобию Гриль-15. Гриль сколько нагибал? Месяц? Два? Его нерфанули молниеносно и его почти нет в рандоме. По хорошему и с 430У должна быть такая-же история. Он дизбалансен будет даже после нерфа, т.к. 121 по сути все равно сейчас не нужен на фоне 430У.
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (24 май 2020 - 12:35) писал:

А если на чистоту, то этот танк следовало бы понерфить ещё сильнее по образу и подобию Гриль-15. Гриль сколько нагибал? Месяц? Два? Его нерфанули молниеносно и его почти нет в рандоме. По хорошему и с 430У должна быть такая-же история. Он дизбалансен будет даже после нерфа, т.к. 121 по сути все равно сейчас не нужен на фоне 430У.

Понерфить потому что вы не смогли вообще в игру?

• Плюс 1

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrand1st (24 май 2020 - 16:46) писал:

Понерфить потому что вы не смогли вообще в игру?

А причём тут он? Я вот смог на уровне псевдыча в игру, и я так же говорю - сравни этот танк со 121 и 113, у обоих на выходе фишкой был ган на 440, один платил полной картонностью, а второй был по длине как тог2 какой-нибудь ПЛЮС имел (имеет) лючки в 140мм, а это тт, который длиннее и медленнее ушки, ничего не смущает?

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 4
Игроки
7 публикаций
78 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (24 май 2020 - 15:35) писал:

тогда зачем 430у вообще нужен в игре, Надо просто взять и сразу удалить его из игры. Имею этот танк, горит и косая пуха, стабы нет. И кстати пробивают его часто. И значит ИС7 тоже надо нерфить и суперконя надо нерфить у них ведь лючки и башни тоже крепкие. Короче полный маразм. За итальяшку - также имею этот танк и нерф его убьет вообще. И если эти танки будут неиграбельны, то лучше эту технику продать или не качать вообще эти ветки. Пример  Гриль15 - его мало кто качает , и как писали выше гриля15 мало в боях, кстати он тоже есть в ангаре,  и на нем очень мало играю - есть поинтересней пт

Игроки
217 публикаций
43 326 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTumbly_2016 (24 май 2020 - 15:02) писал:

Танк  снайпер - это леопард, в какой-то степени прожето, но уж точно не Удес с его низким пробитием))  Его концепция - позиционка от рельефа за счёт углов и рикошетной башни.

И в какой то степени прослеживается схожесть с 430 у:

Какие ст  у нас есть с бронированной башней?

Удес- рикошет с пробиваемыми лючками и мишению для фугасов.

Паттон и центурион неплохи, но голда их быстро на место ставит.

СТб тоже лючек мягенький имеет.

А вот 430 у имеет ультимативную башню, которую даже ПТ 10 голдой редко берут. Фишка танка? Хорошо, пусть будет, но в таком случае почему такой дикий ВЛД? Лучше чем у  277))

Получается крепкое фронтовое бронирование. Пусть будет, у ТТ Франции тоже такая концепция. Смотрим борта. Но у бортов экраны и  возможность танковать от борта!)))) Амх М4 54 нервно курит в сторонке)

Идём дальше:

Раз это первый супер бронированный ст, значит должны быть слабее характеристики пушки.

440 разовый, хороший ДПМ, стабилизация,советские вертуханы и как вишенка-пробитие 340 мм.

Щепоточку имбовой маскировки и танк готов)))

Вы правы, танк плохой,  требую в срочном порядке добавить максималку 65 км/ч и выдать -10 гр углов пушке))

Что за вздор ты несешь? В каком месте башня "ультимативна"?! Она шьется навылет всеми СТ, конечно если знаешь куда пробивать, и уж тем более ПТ, она танкует только в случае если ВБР снаряд удачно отклоняет. Всё это "крепкое фронтовое бронирование" только для недоучек крепкое, на деле у Ушки нет позиций в которых её невозможно пробить, все это решается с помощью ВБРа и рук! Ты с таким же успехом сейчас можешь бить себя пяткой в грудь доказывая что ИС-7 имба лютейшая!

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png42PS (24 май 2020 - 20:43) писал:

Что за вздор ты несешь? В каком месте башня "ультимативна"?! Она шьется навылет всеми СТ, конечно если знаешь куда пробивать, и уж тем более ПТ, она танкует только в случае если ВБР снаряд удачно отклоняет. Всё это "крепкое фронтовое бронирование" только для недоучек крепкое, на деле у Ушки нет позиций в которых её невозможно пробить, все это решается с помощью ВБРа и рук! Ты с таким же успехом сейчас можешь бить себя пяткой в грудь доказывая что ИС-7 имба лютейшая!

Броня башни шьётся "навылет"? "Конечно если знаешь"? 

Полагаю, что ты знаешь, пошли в треню? Я возьму ушку, буду елозить только видимой башней, а ты на любом ст покажешь мне, что знаешь куда его в башню пробивать. На разном расстоянии будет каждая выборка.

• Плюс 2
Игроки
217 публикаций
43 326 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (24 май 2020 - 20:48) писал:

Полагаю, что ты знаешь, пошли в треню? Я возьму ушку, буду елозить только видимой башней, а ты на любом ст покажешь мне, что знаешь куда его в башню пробивать. На разном расстоянии будет каждая выборка.

Если сейчас можешь, то погнали

Игроки
7 публикаций
78 354 боя
Если у кого то из игрунов нет 430у или проги 65, то эти танки все равно не являются токсичными  в игре. Плачутся те, кто не имеет возможности играть на этих танкакх или прокачать и купить эти танки, Тоже самое и про колесников, у кого их нет или кто не может их катать - те и ноют и сопли раскидывают по всем сторонам, а разрабы подтирают эти ваши сопли ( нерфят).Придет день когда нормальных танков и не останется в игре, а новых не будет смысла вводить. И все будут играть в другие игры, других компаний.
Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Скатал 20 боев на голде, набил 3к средухи. Согласен, нужно нерфить. Т.к. в умных руках думаю это явно имбаланс для рандома.

• Плюс 2
Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRLL_SDRV (24 май 2020 - 21:21) писал:

Скатал 20 боев на голде, набил 3к средухи. Согласен, нужно нерфить. Т.к. в умных руках думаю это явно имбаланс для рандома.

Имбаланс? да я на 121 когда на чистой голде играю мне стыдно становится за то, что я творю с противниками, а тут такая имбалансная имбища среди имбищь...

p.s. я серьёзно. Танку тупо -3к УВН дать и не трогать вообще ничего в том числе броню и норм будет.

Изменено пользователем KyCTaP_HuK
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (24 май 2020 - 21:29) писал:

Имбаланс? да я на 121 когда на чистой голде играю мне стыдно становится за то, что я творю с противниками, а тут такая имбалансная имбища среди имбищь...

p.s. я серьёзно. Танку тупо -3к УВН дать и не трогать вообще ничего в том числе броню и норм будет.

А можно не надо?

Инвалидские УВН это одна из самых омерзительных вещей, которые вообще могут случиться с танком. Они не играются на картах WoT по-человечески. Даже 121 дали -5, потому что в современных условиях он бы просто не выживал с -3.

Я тут везде топил за нерф танка, но именно "нерф в разумных пределах", а не превращение бронетехники в бесполезную груду металлолома.

Git gud
Игроки
59 публикаций
19 876 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAndrevlin (24 май 2020 - 20:48) писал:

Ну что, сходили в треню? Расскажите, пожалуйста, как мне на СТ пробивать навылет башню 430у?))

П.с.  в затылок- это не считается)) фугасами тоже)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTumbly_2016 (24 май 2020 - 22:52) писал:

Ну что, сходили в треню? Расскажите, пожалуйста, как мне на СТ пробивать навылет башню 430у?))

П.с.  в затылок- это не считается)) фугасами тоже)

Та нормально, шьется почти навылет.

Ремарка - только фуллголда (в данном случае были кошерные кумули 330), иначе можешь даже не думать про башню 430у, а с голдой... можешь начинать думать, но несильно.:trollface:

Скрины обстрела фуллголдой башни прилагаю

В данных боях танки не стояли как болванчики, а елозили корпусом + елозили башней.

2 пробития из 10 на 330 метрах

Spoiler
Spoiler

3 пробития из 10 на 250 метрах

Spoiler
Spoiler

ну и 2 пробития из 5

Spoiler

Как говорится, шьется на вылет (если знать куда бить).

Далее чисто символический тест брони щек 140, просто почему бы и нет (ни на что не влияет).

Танки так же елозят и крутят башней.

7 пробитий из 10 5 пробитий из 8

Spoiler
Spoiler
Spoiler

Дальше интереснее - обстрел нынешних лючков вблизи, тоже голда. Единственный тест, где танки просто стоят вблизи друг-друга, чтобы подчеркнуть абсурдность ослабленной (по идее) зоны. Пробивается тоже почти гарантированно.

Для приличия я пару уже гарантированных шотов дал ббшками по лючкам 140, но это без комментариев.

3 пробития из 10. Напоминаю, это ослабленные зоны у всех танков. А мы на голде и почти в клинче. ( для понимания ситуации можете нарисовать бугры/мусор/труп танка у каждого из нас, который закрывает корпус, и видна только башня)

Spoiler
Spoiler

А на сладкое - размен выстрелами в щеки башен голдой около фонтана на химках. 

Примечание - я перестал стрелять после пятого попадания по мне от него(справа от левого нижнего угла пятое непробитие от него - я перестаю стрелять, иначе заберу).

Spoiler
Spoiler

Как говорится - и вправду навылет, а я и не верил.

Upd. был ещё один пвп тест* - чисто на бб в клинче, но по нему мне нечего сказать, на моём примере видно, что у одной ушки всё может залетать, а у второй всё будет разбиваться об край влд.

Но для интересующихся - если вдруг сошлись такие факторы как 
А. вы выше ушки в клинче/вы являетесь другой ушкой.

Б. У вас есть увн

то ушку можно (в клинче) (но только если вы выше/ровно размером с) пробивать в крышу корпуса, по аналогии с 260.

(меня всё таки потом один единственный раз пробили).

Spoiler

*пример выше работает только в том случае, если вы заядлый консерватор и не признаёте сербоголду, в остальных случаях просто заряжайте сербоголду.:trollface:

• Плюс 4
Игроки
787 публикаций
78 856 боёв
Что за читерная броня у него - не пробивается, даже голдой  ??? И это называется СТ, с броней , как у Мауса и Японца вместе взятых ?

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (25 май 2020 - 00:12) писал:

Та нормально, шьется почти навылет.

Госсспада, ваш тест прекрасен, но не полон.  И раскрывается эта неполнота вот этим прекрасным комментарием-

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDOC8673 (25 май 2020 - 00:36) писал:

Что за читерная броня у него - не пробивается, даже голдой  ??? И это называется СТ, с броней , как у Мауса и Японца вместе взятых ?

Если мы откроем обои две коллижн модели с разных сайтов -  https://armor.wotinspector.com и вот эту https://tanks.gg/tank/obj-430u/model

То увидим интересный цифирь - около 309-310 мм около орудия(ну там где самая прямая бронь) и дальше от этих зон 315-320 резко превращающиеся в 350+++.

То есть мы имеем 2 очень  мааааааленькие ослабленные под не всякую голду зоны, в которые надо сначала попасть, а потом выиграть в кубик у вбра пробой больше, чем тамошняя броня.

В чём неполнота теста? Требовалось взять не одного 140 с пробоем 330 кумулём, а несколько с разным пробтием и непременно кумули, дабы убрать падение протия с расстояния.

У нас есть такие цифры - https://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/#wot&w_m=tanks&w_t=heavyTank_mediumTank&w_l=10&w_sc=piercing2    300, 310, 317, 330 и 340 и 350.  То есть кранвагн, удес/двустволка,  705а/поляк, другая ушка пили тот самый 140 (но это вы уже оттестировали), 277,и вк 7201к.  Задача состоит в простом - узнать - а есть ли реальный шанс пробить ушку чем-то ниже 330,  е5сли игрой у нас крутит во все стороны вбр. Поскольку у нас кумули и нам на расстояние пофигу но надо понимать - пробивает или нет то стреляться можно хоть в упор. Так вот, задача - узнать что делает вбр при встрече ушки с кем-то у кого пробитие не достаточное и что он делает при явно достаточном пробитии, поскольку рассуждать о броне можно долго, но она у нас минимум в разбросе +/-10%(и это я крайние значения  вбра обрезал), то есть во лбу ушки у нас по щелчку пальца от 279 до 341, и это если мы берём среднее значение самой слабой зоны из двух коллижнов и это если они верны, а они могут быть и не верны.  У нас же вбр  выравнивает очень сильно и непредсказуемо, то есть на всякий пожарный надо и игроков брать примерно равных, чтоб одному не досталось непробиваемое силовое поле кислого или прокнул дикий минус.

В теории 430у пробивается стабильно в башню около ствола кумулями 330-340, а вот что происходит при меньших значениях - вот это уже сильно более интересные вопросы учитывая, что с 9 влами и с 8 430у попадает, и как с таким вот воевать?

И ешшо вопрос(главный) - кто учил стрелять товарища на 140, который стрелял куда угодно, но мимо слабых зон и всегда туда, где 350+?

• Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (25 май 2020 - 01:38) писал:

И ешшо вопрос(главный) - кто учил стрелять товарища на 140, который стрелял куда угодно, но мимо слабых зон и всегда туда, где 350+?

Это про химки? Я же писал, что оба танка не стоят как манекены, а для создания минимально-реальных условий елозят туда-сюда + крутят башней, вот товарищ и не попадал в центр, ибо я перекручивал щеки. В реальном бою ситуэйшины будут ещё круче, потому что чистого пвп 1 на 1 никто не даст, ну и + если конечно за рулём ушки не будет отбитое 45%, которое и на чифе будет держать 1.5к.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...