Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
43 326 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (23 май 2020 - 19:41) писал:

Спасибо, я В КУРСЕ про стабилизацию на ИСе-4. я в прошлом году на нём брал 3 отметки и тогда же ныл в теме что этому танку нужно апать пушку, что ему отчаянно не хватает стабы и ДПМ.

Вот.

И ему собираются апать стабу и ДПМ! Потому что это ИМЕННО то, чего ему не хватало!
Внезапно!

Я не знал, что ИСу-4 когда-то нерфили стаб, и, честно говоря, я мягко говоря недоволен этим был бы ещё год назад, но щас пофиг как-то.

268/4 до сих пор берут во всякие клановые активности, насколько мне известно, и у него офигенная серверная стата. Мне довелось немного поиграть на нём после нерфа, скажем так, и я очень доволен был этой ПТ, и жалею, что его не выкачал. Но тут могу только на стату ссылаться, у меня на акке 268-4 нет.

Повторюсь, у танка отличная серверная статистика и по всем признакам это одна из самых актуальных ПТ в игре.

Про Гриль я вполне верю. У меня в ангаре полно танков (60ТП, Шерман с 105-кой, Леопард), которые чуть недосвёлся сразу мажут.

Ну что я могу сказать.

Есть танки, на которых нужно сводиться до конца.

Есть те, на которых не обязательно.

430У из вторых.

Как это работает на сервере - я понятия не имею, и, опять же, очень недоволен тем, что ВГ не публикуют эту информацию. Но я у них не работаю и ничего сделать с этим не могу.

На тему "проплаченный писатель" - ну да, конечно, ВГ определённо мне платили, за то чтобы я их разносил полгода подряд в теме АМХ-65t. Или когда я ныл в темах Т26Е5 и Пантеры 88.

Я до сих пор считаю АМХ-65т и Пантеру 88 одними из самых бездарно сделанных в игре вещей.

Конечно же, мне за это платят деньги, за то что я их ругаю за дурацкие решения.

Ага.

Ты пойми, они с 430У сделают то же самое что и с грилем и с ИС-4, на нем как и на 268/4 статистика выровняется, но только по тому, что все средние и ниже среднего игроки перестанут играть на нем. Ты посмотри, и у ИС-4 и у гриля сейчас нормальная статистика, вот только боев кот наплакал 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png42PS (23 май 2020 - 22:41) писал:

Ты пойми, они с 430У сделают то же самое что и с грилем и с ИС-4, на нем как и на 268/4 статистика выровняется, но только по тому, что все средние и ниже среднего игроки перестанут играть на нем. Ты посмотри, и у ИС-4 и у гриля сейчас нормальная статистика, вот только боев кот наплакал 

Кот наплакал? Если с четверкой ещё могу согласиться, то у гриля 5.5кк за последние 4 недели, что как бы дофига.

Игроки
349 публикаций
18 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (23 май 2020 - 14:29) писал:

А причём тут узкоспециализированный режим с кошерными наградами? Понятное дело, что тут концентрация такой техники будет зашкаливать, даже несмотря на малое общее количество, потому что люди с этой техникой зачастую катают (=поглощают) весь игровой контент, чем и пользуются. Я тебе даже лучше перефразировать могу "ушек больше? А в наступы и гк играл? Вот нормальный, "здоровый" сетап на наступах и гк (скрины мои, 1-5 дней всем). Получается, что ушек вообще нет, так? Только это не так работает.

А притом что это прокачиваемая "альтернатива" Чифу, уж насколько танк с -5 УВН может быть ему альтернативой. И я не вижу что ещё может обладать +- теми же совокупными ТТХ.
277 и Ваза слишком хреново играют от борта или слишком косые.  Конь слишком медленный со слишком картонной против подкалиберов 325 башней.

И от того что этот режим "узкоспециализирован", мне лично нихрена не легче от толпы чифов. И вообще, что за логика - "режим узкоспециализирован, поэтому имбовость чифтейна нас не волнует, зато 430У порежем, ибо их много".
Режьте 430У на здоровье, он это заслужил, но и режьте другие имбы того же класса и выше.

Изменено пользователем W_A_C_K_O
  • Плюс 3
Игроки
3 335 публикаций
72 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCompleteX (23 май 2020 - 09:00) писал:

Вообще-то имбует=) И ттх явно не нормальны. Если танк популярен, то статистика на нем наоборот "ниочень" должна быть, как было с некогда лучшим тт8 ис-3. А тут обратная картина...и неспроста. Давай посмотрим в сравнении с тяжиками...113 стал просто ненужен после выхода 430у, при схожем геймплее эта стшка была наделена кучей дополнительных бонусов. Получили ст с броней лучше чем у доброй части ТТ,по танкованию от угла 430У вообще почти всех тт оставляет позади, орудием с альфой ТТ и стшной комфортностью ведения огня, маскировкой как у бата(почти лтшной)...серьезно? нормальные ТТХ? Давай сравним с ст, е-50м, которого разработчики потавили на одну скамейку с 430У  судя по ролям, которые они присвоили им в рангах...тут даже комментировать нечего, ибо это просто рофл какой-то со стороны разрабов был.

Конечно апнуть мусор же не судьба, что бы было разнообразие, будь много сильных танков то и проблемы не возникло бы. А вот фуги 430У впитывает на ура.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaJleHbka9lnakocTb (23 май 2020 - 10:22) писал:

Ну да, они не имбы, именно поэтому на них сыграно 42% боев от всех ст10

Ну так, нет смысла играть на бесполезных танках

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:
Игроки
13 280 публикаций
65 453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png316DeathRain (23 май 2020 - 23:43) писал:

Конечно апнуть мусор же не судьба, что бы было разнообразие, будь много сильных танков то и проблемы не возникло бы. А вот фуги 430У впитывает на ура.

Ну так, нет смысла играть на бесполезных танках

Не небесполезных, а на неимбовых

Игроки
793 публикации
32 983 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaJleHbka9lnakocTb (24 май 2020 - 08:16) писал:

Не небесполезных, а на неимбовых

а смысл от твоих не имбовых а? ну сейчас порежут 430у все пересядут на другие имбы за ТТ,ТП что измениться а? нагибать будут на других танках и будут ныть на них....

как по мне не нужно было вводить с самого начала такие ТТХ а немного подумать и не жадничать думая о деньгах, сейчас бы я не резал 430у а апнул другие танки до его уровня и это было бы правильно + урок для ВГ что нужно думать хоть немного о балансе а не о деньгах

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png42PS (23 май 2020 - 22:41) писал:

Что-то я ща выкатил 430У в ангар после этого всего диалога, посмотрел на него, и, ну.

Да нет, не сделают. Если оставят такие правки -  не сделают.

У него и так мягко говоря не самая лучшая пушка. Я так примерно считал выстрелы, сделанные за 7 боёв с 3к средухи - наверное, с понерфленной стабой получилось бы не 3к, а 2700-2800.

Но это 7 боёв всего, не показатель.

Считаю ли я это проблемой? Ну, не трагедия явно. Станет танк чуть слабее, ок, он и так сильный.

Ну лючки будут пробивать - ок. Сомневаюсь, что туда будет приходиться так уж много выстрелов. Да и все почему-то забывают, что лючки 430У это не шишка у Е5, и нерфят их не до 200 приведёнки, а 270-280+ где-то так.

И да, 268/4 всё ещё один из самых популярных танков на сервере и его постоянно катают. Понерфленный после апа Маус тоже не то чтобы растерял популярность (которой и не было особо, слишком специфичная машина).

Типов 5 в рандоме, конечно, меньше.

Ну и слава богу.

Гриллей в рандоме я вижу постоянно.

ИС-4 - лютая дичь, конечно, но я сомневаюсь, что у ВГ хватит... скажем так, неосторожности и неумения сделать из 430У что-то типа ИСа-4.

Прошлогодние правки отменили, и, пожалуй, правильно - сейчас, когда отстающие танки апаются, 430У с теми ТТХ действительно рисковал бы оказаться слишком плохим.

Не знаю, я повторюсь, все эти обвинения разработчиков в жадности и в том, что они убивают танки преждевременны.

Для начала нужно подождать хотя бы общего теста и обкатать танк.

У ВГ есть примеры удачных нерфов (и примеры откровенно бестолковых, но тут вроде бы не так всё).

Пока что есть все шансы, что 430У будет примером именно удачного мягкого нерфа, и не больше.

Git gud
Игроки
793 публикации
32 983 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (24 май 2020 - 11:10) писал:

Что-то я ща выкатил 430У в ангар после этого всего диалога, посмотрел на него, и, ну.

Да нет, не сделают. Если оставят такие правки -  не сделают.

У него и так мягко говоря не самая лучшая пушка. Я так примерно считал выстрелы, сделанные за 7 боёв с 3к средухи - наверное, с понерфленной стабой получилось бы не 3к, а 2700-2800.

Но это 7 боёв всего, не показатель.

Считаю ли я это проблемой? Ну, не трагедия явно. Станет танк чуть слабее, ок, он и так сильный.

Ну лючки будут пробивать - ок. Сомневаюсь, что туда будет приходиться так уж много выстрелов. Да и все почему-то забывают, что лючки 430У это не шишка у Е5, и нерфят их не до 200 приведёнки, а 270-280+ где-то так.

И да, 268/4 всё ещё один из самых популярных танков на сервере и его постоянно катают. Понерфленный после апа Маус тоже не то чтобы растерял популярность (которой и не было особо, слишком специфичная машина).

Типов 5 в рандоме, конечно, меньше.

Ну и слава богу.

Гриллей в рандоме я вижу постоянно.

ИС-4 - лютая дичь, конечно, но я сомневаюсь, что у ВГ хватит... скажем так, неосторожности и неумения сделать из 430У что-то типа ИСа-4.

Прошлогодние правки отменили, и, пожалуй, правильно - сейчас, когда отстающие танки апаются, 430У с теми ТТХ действительно рисковал бы оказаться слишком плохим.

Не знаю, я повторюсь, все эти обвинения разработчиков в жадности и в том, что они убивают танки преждевременны.

Для начала нужно подождать хотя бы общего теста и обкатать танк.

У ВГ есть примеры удачных нерфов (и примеры откровенно бестолковых, но тут вроде бы не так всё).

Пока что есть все шансы, что 430У будет примером именно удачного мягкого нерфа, и не больше.

об удачном нерфе тут рано еще говорить, это не окончательные правки и я сомневаюсь что они последние это явно..

268/4 понерфили не сильно т.к. на самом старте он был лютой имбой куда лучше 430у уничтожающих все и вся, за всю историю ВГ это 1-й раз когда у них хоть что то вышло и на это не стоит рассчитывать..

P.S. по мне так нужно поднимать другие танки до его уровня а не идти по простому пути как нерф это поможет ВГ немного думать и хорошо тестить ТТХ новых танков прежде чем вводить на боевые сервера

Игроки
217 публикаций
43 326 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (23 май 2020 - 23:07) писал:

Кот наплакал? Если с четверкой ещё могу согласиться, то у гриля 5.5кк за последние 4 недели, что как бы дофига.

Да ну! А тебя не смущает, что согласно тем же статистикам, вафля Е100 до сих пор сражается, а об.263 - 10го уровня?

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
19 876 боёв

Только 2 вопроса:

1. Почему так долго не нерфили откровенную имбу 430у, если он уже больше года разрывает все в рандоме?

2. Почему изменения стол незначительные?

Возможность при везении пробивать голдой в башню-это, конечно, уже что-то...но как по мне, нужно одновременно с этим урезать необоснованно дикую маскировку танку, которому она по концепции не положена. Недавно в порядке бреда решил сравнить супер-убер незаметный удес (как его позиционировали) с 430у и офигел: разница минимальная..

По факту с 430у мы имеем средней подвижности СТ, с мега броней, высоким ДПМ и разовым уроном, который даже после неудачного нубоврыва может в конце боя отыгрывать от классной маскировки. Но этого очень мало, давайте ему ещё и пробитие голдой поставим 340мм)))

Надеюсь,что это не последнее послабление данного танчика. Разрабы, вы в любом случае молодцы,что идете в этом направлении. Пожалуйста, не ведитесь на слезы "нагибаторов". П.с. ждём герф колесников)

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png42PS (24 май 2020 - 11:46) писал:

Да ну! А тебя не смущает, что согласно тем же статистикам, вафля Е100 до сих пор сражается, а об.263 - 10го уровня?

Объект 263 10-го уровня это другая машина, 263Б, насколько я помню. С 430Б точно так же.

Ну и потом, чтобы убедиться в том, что Грилей хренова гора, достаточно просто выйти в рандом и покататься.

Конечно, нужно точные данные поискать, но вообще, достаточно отыграть боёв 10-15, чтобы попался хотя бы 2-3 Гриля 15.

Много вам за 10-15 боёв попадётся АМХ М4? А 121?

Очень сомневаюсь.

Git gud
Игроки
217 публикаций
43 326 боёв

Перечитываю этот форум за последние несколько дней и напрашивается вывод, что как у ВГ так и у сторонников этих нерфов логическое обоснование правок звучит как "вот они лучше чем другие, давайте мы их сделаем хуже! Что бы на других   ̶с̶т̶р̶а̶д̶а̶л̶и̶  играли."  И люди пересядут скажем на СТБ, когда-то жутко непопулярный танк, сейчас апнули до небес, гнет всех кого хочешь и удерживает его от разрыва рандома разве что популярность других СТ и плохая репутация из прошлого. И что, через пол года-год будем снова собираться на форуме, только уже просвещенному СТБ и обсуждать его нерф, потому что "статка не такая"?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTumbly_2016 (24 май 2020 - 12:18) писал:

Только 2 вопроса:

1. Почему так долго не нерфили откровенную имбу 430у, если он уже больше года разрывает все в рандоме?

2. Почему изменения стол незначительные?

Возможность при везении пробивать голдой в башню-это, конечно, уже что-то...но как по мне, нужно одновременно с этим урезать необоснованно дикую маскировку танку, которому она по концепции не положена. Недавно в порядке бреда решил сравнить супер-убер незаметный удес (как его позиционировали) с 430у и офигел: разница минимальная..

По факту с 430у мы имеем средней подвижности СТ, с мега броней, высоким ДПМ и разовым уроном, который даже после неудачного нубоврыва может в конце боя отыгрывать от классной маскировки. Но этого очень мало, давайте ему ещё и пробитие голдой поставим 340мм)))

Надеюсь,что это не последнее послабление данного танчика. Разрабы, вы в любом случае молодцы,что идете в этом направлении. Пожалуйста, не ведитесь на слезы "нагибаторов". П.с. ждём герф колесников)

Если ты не можешь разобрать 430-го это проблемы с твоими руками, а не танк имбовый. Иди учи мат часть, расположение модулей, схему бронирования и т.д. У меня с 430-м возникают проблемы только если попадаю против него на 8-х уровнях. И наконец выкачай его себе, выйди на нем в рандом, снесут тебе БК выстрелом в лицо, подожгут два-три раза подряд, даст тебе арто-конь с пробитием, вот тогда ты почувствуешь какая ушка "имба"

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
19 876 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png42PS (24 май 2020 - 12:20) писал:

Перечитываю этот форум за последние несколько дней и напрашивается вывод, что как у ВГ так и у сторонников этих нерфов логическое обоснование правок звучит как "вот они лучше чем другие, давайте мы их сделаем хуже! Что бы на других   ̶с̶т̶р̶а̶д̶а̶л̶и̶  играли."  И люди пересядут скажем на СТБ, когда-то жутко непопулярный танк, сейчас апнули до небес, гнет всех кого хочешь и удерживает его от разрыва рандома разве что популярность других СТ и плохая репутация из прошлого. И что, через пол года-год будем снова собираться на форуме, только уже просвещенному СТБ и обсуждать его нерф, потому что "статка не такая"?

Если ты не можешь разобрать 430-го это проблемы с твоими руками, а не танк имбовый. Иди учи мат часть, расположение модулей, схему бронирования и т.д. У меня с 430-м возникают проблемы только если попадаю против него на 8-х уровнях. И наконец выкачай его себе, выйди на нем в рандом, снесут тебе БК выстрелом в лицо, подожгут два-три раза подряд, даст тебе арто-конь с пробитием, вот тогда ты почувствуешь какая ушка "имба"

Ну конечно, проще всего на руки пенять))

На 9м уровне не возникает проблем с 430у?) Ну ты умора, да его почти все ТТ 10 боятся))

Вот совершенно обычный пример из рандома:

Встречается 430у и, к примеру  Удес 10ст.

430 прячет нлд под насыпью, удес тоже не ***, делает тоже самое. У удеса нет шансов с голдой 310 пробить 430 никуда!! При этом 430 с пробитие 340 будет шить удеса в 60% случаев (привет башенкам)

А знаешь что дальше? По одному и другому отстреливается Арта с попаданием: 430 получает 300 урона, а удес 600+ 

И что-то мне подсказывает, что критических повреждений у шведа будет больше))))

Игроки
59 публикаций
19 876 боёв
Крутые скиловые ребята нагибают на 430у - но это не проблема. Проблема в том, что 45% алеши имеют высокие шансы на 430у нагнуть скиловых ребят на другом танке
  • Плюс 2
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png42PS (24 май 2020 - 10:46) писал:

по вафле могут вылезти положительные цифры боёв на небольшой выборке по времени, относительно  предыдущей выборки, где они были отрицательные (удаление/обнуление акков например).

короче, особенности реализации. на 4-недельной выборке уже нормальные цифры обычно показывает.

и 263Б таки 10 уровня, как уже ответили выше.

Изменено пользователем Гость
Игроки
217 публикаций
43 326 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTumbly_2016 (24 май 2020 - 13:31) писал:

Ну конечно, проще всего на руки пенять))

На 9м уровне не возникает проблем с 430у?) Ну ты умора, да его почти все ТТ 10 боятся))

Вот совершенно обычный пример из рандома:

Встречается 430у и, к примеру  Удес 10ст.

430 прячет нлд под насыпью, удес тоже не ***, делает тоже самое. У удеса нет шансов с голдой 310 пробить 430 никуда!! При этом 430 с пробитие 340 будет шить удеса в 60% случаев (привет башенкам)

А знаешь что дальше? По одному и другому отстреливается Арта с попаданием: 430 получает 300 урона, а удес 600+ 

И что-то мне подсказывает, что критических повреждений у шведа будет больше))))

сравнение у тебя конечно супер! Ты ставишь в одном примере СТ-штурмовика и СТ-снайпера и жалуешься, что снайпер проиграет в позиционке! Ты ещё пожалуйся что на арте в ПТ режиме не можешь ТТ разобрать! Вот только что, перед тем как писать это сообщение, столкнулся на защёчнике с Ушкой, и у меня без голды не возникло проблем с пробитием, зато ушке пришлось юзать голду, что бы меня завалить! И я не знаю ниодного ТТ-10 у которого были бы какие-то реальные проблемы против ушки, разве что тайп в голом поле ничего не сделает против неё. Так что дело не в танке, а в мозгах и руках!

• Плюс 1
Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв

Меня танк интересовал как такой наглый развед-разбойник, который может внезапно вломиться, насветить и настрелять. Стаба у него ***, горит каждый бой - поэтому вышеназванную концепцию реализовать не удалось. Поэтому играю я на нём редко. На нерф пофиг, ибо он и так неиграбелен. А то что макаронников нерфят - это гуд - итальяшки токсичные танки. Особенно бесят постоянные рикошеты от них.

Хотелось бы ещё нерфа колёс - а именно их токсичного реверса назад не снижая скорости и траектории движения НЛО.

Спасибо за внимание.

• Плюс 2
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
59 публикаций
19 876 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png42PS (24 май 2020 - 14:33) писал:

сравнение у тебя конечно супер! Ты ставишь в одном примере СТ-штурмовика и СТ-снайпера и жалуешься, что снайпер проиграет в позиционке! Ты ещё пожалуйся что на арте в ПТ режиме не можешь ТТ разобрать! Вот только что, перед тем как писать это сообщение, столкнулся на защёчнике с Ушкой, и у меня без голды не возникло проблем с пробитием, зато ушке пришлось юзать голду, что бы меня завалить! И я не знаю ниодного ТТ-10 у которого были бы какие-то реальные проблемы против ушки, разве что тайп в голом поле ничего не сделает против неё. Так что дело не в танке, а в мозгах и руках!

Танк  снайпер - это леопард, в какой-то степени прожето, но уж точно не Удес с его низким пробитием))  Его концепция - позиционка от рельефа за счёт углов и рикошетной башни.

И в какой то степени прослеживается схожесть с 430 у:

Какие ст  у нас есть с бронированной башней?

Удес- рикошет с пробиваемыми лючками и мишению для фугасов.

Паттон и центурион неплохи, но голда их быстро на место ставит.

СТб тоже лючек мягенький имеет.

А вот 430 у имеет ультимативную башню, которую даже ПТ 10 голдой редко берут. Фишка танка? Хорошо, пусть будет, но в таком случае почему такой дикий ВЛД? Лучше чем у  277))

Получается крепкое фронтовое бронирование. Пусть будет, у ТТ Франции тоже такая концепция. Смотрим борта. Но у бортов экраны и  возможность танковать от борта!)))) Амх М4 54 нервно курит в сторонке)

Идём дальше:

Раз это первый супер бронированный ст, значит должны быть слабее характеристики пушки.

440 разовый, хороший ДПМ, стабилизация,советские вертуханы и как вишенка-пробитие 340 мм.

Щепоточку имбовой маскировки и танк готов)))

Вы правы, танк плохой,  требую в срочном порядке добавить максималку 65 км/ч и выдать -10 гр углов пушке))

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...