Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (10 май 2020 - 17:02) писал:

Как бы тебе объяснить... есть много переменных, которые влияют на мое решение играть броней. Иногда выгоднее постоять на оттяжке, покидать по союзному свету. Просто потому, что если бы я был на их месте, то не смог бы безопасно отступить с передовой в случае необходимости, либо попал бы под фокус арты, от которой броня не спасает. А так чаще всего и получается. Само собой, когда есть возможность побыковать башней, это делается незамедлительно. Если вижу противника с относительно хилым стволом, пробую танковать бортами и ВЛД. Но если риск слишком велик, то лучше не рисковать и просто пропустить вперед мясо, за счет которого и набивается дамаг. В общем как-то так, все от ситуации зависит.

Ты описал "действовать от того, как требует ситуация" это правильно. Но скажи по отношению к 430у, у тебя среди 3 ст10 на ушке меньший урон...из-за чего так?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (11 май 2020 - 16:05) писал:

Ты описал "действовать от того, как требует ситуация" это правильно. Но скажи по отношению к 430у, у тебя среди 3 ст10 на ушке меньший урон...из-за чего так?

Мой второй топ. На самом деле я сейчас делаю ощутимо больше. Когда в отметки упарывался, вообще было 4к. Стата в профиле же не динамическая, а накопительная. Если б там показывались последние 100 боев к примеру, то циферки были бы совсем другие. Играть на нем действительно приятно.

Игроки
1 184 публикации
26 962 боя

Как на нем побеждать? У этого танка специально подкручен режим персонального угнетения, чтобы он по серверу не выбивался?

У меня на нем 30% !!!

Я во всех проигрышных боях остаюсь один живой через 4-6 минут после начала боя. Ни на одной десятке такого нет. Только на этом танке.

Если успеваю накидать 3к до того как сдохнут все союзники это уже успех.

Бред какой то, даже у ботов и то 44% со средним уроном 300

Игроки
115 публикаций
28 450 боёв
Друзья. Скоро сабж открою за чертежи. Подскажите пожалуйста, сейчас скидка на сброс навыков, хотел сразу некоторых безхозным ребят на Об 430У сбросить, а в списке СТ СССР нету его. Только обычный 430. Как так то?

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMankoro (15 май 2020 - 11:30) писал:

Друзья. Скоро сабж открою за чертежи. Подскажите пожалуйста, сейчас скидка на сброс навыков, хотел сразу некоторых безхозным ребят на Об 430У сбросить, а в списке СТ СССР нету его. Только обычный 430. Как так то?

Как прокачаешь танк, так и сможешь переобучить, пока ни как, только на открытые танки и премы. 

Игроки
618 публикаций
34 424 боя
Выкачал на днях его, но ещё не купил. Для такого краба как я думаю аппарат крайне комфортный будет :)
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:
Игроки
658 публикаций
90 224 боя
Это *** горит стабильно каждый бой! Бывает по два раза. Даже китайцы так не горят.
В ангаре навсегда:   (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS
                                      (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48;  Foch-155
                                      (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNizhegorodec_81 (17 май 2020 - 17:34) писал:

Это *** горит стабильно каждый бой! Бывает по два раза. Даже китайцы так не горят.

Не нагаваривайте на китайцев, у них укладка, а это по серьёзней будет, чем пожар)

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__UNANSWERED__ (18 май 2020 - 17:27) писал:

Вопрос, этот танк или 277?

Нравится гореть - бери ушку

Нравится ездить без бк - бери 277

• Плюс 1
Почётный донор РФ
Игроки
3 068 публикаций
87 037 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLetMeComeBack (17 май 2020 - 17:53) писал:

Выкачал на днях его, но ещё не купил. Для такого краба как я думаю аппарат крайне комфортный будет :)

ну у меня такой же рэйтинг примерно как и у тебя.. давай, бери и вперёд.. я вот щас поставлю на него всё боновое, вентиль уже поставил, щас на днях поставлю еще досылатель, потом и стаб тоже боновый поставлю.. танк - непредсказуемый, порой выживаешь там, где казалось бы это невозможно, а порой выехал и тебя расстреляли и даже ни единицы урона не заблокировал.. у меня на нём точно не помню- более 200 боёв.. обязательно (если с доппайком)нужно всем пожаротушение, да и инструкции на искусство тоже ставлю. стреляю голдой, держу немногим  больше 1800

Игроки
59 публикаций
443 боя

Мне танк не зашел вообще. Какой то проклятый. У меня средний дамаг на т-44 больше чем на ушке, не говоря уже про т-54. Сыграл 35 боев. Покуда подожду некоторое время. Попробую сыграть еще попозже боев 5-7 и такое чувство что я его продам с большим удовольствием (процент побед 44, средний дамаг 1300).

Игроки
406 публикаций
7 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZVEZDNOE_NEBO_ (19 май 2020 - 20:46) писал:

Мне танк не зашел вообще. Какой то проклятый. У меня средний дамаг на т-44 больше чем на ушке, не говоря уже про т-54. Сыграл 35 боев. Покуда подожду некоторое время. Попробую сыграть еще попозже боев 5-7 и такое чувство что я его продам с большим удовольствием (процент побед 44, средний дамаг 1300).

Это просто невезение :) Отдохните пару дней.

Я когда один из любимых танчиков покупал (конь 9ка), первые боев 20 тоже средуха около 1000 была и винрейт 30%:trollface:

А танк классный. На тесте вот покатал, 20 боев, средуха ВНЕЗАПНО для меня 3200, сильный танк.

Игроки
1 400 публикаций
32 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBionikle (18 май 2020 - 17:30) писал:

Нравится гореть - бери ушку

Нравится ездить без бк - бери 277

В точку.

Одно время катался с доп.пайком и оптикой, а потом начал гореть каждый бой, пришлось поставить о-тушитель и стаб.

Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя

Интересное наблюдение. Прям в глаза бросилось. Бой правда сливной был изначально (как обычно - рикошеты, непробилы, снаряды в землю и прочие подкрутки от балансёра). Так вот игрок на 430У горел три раза. Его поставили на гусеницу. Первый раз он мгновенно потушился (видимо автоогнетушитель), второй раз довольно быстро потушился (видимо экипаж прокачан), в третий раз его уже дожгли. И всё это подряд. Понимаю, что возможно он так "удачно" загуслился в такой позиции, что гореть и гореть, но как-то отпадает желание покупать 430У после такого.

Читаю здесь посты о постоянных пожарах... Жуть просто.

• Плюс 1

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChillRay (21 май 2020 - 01:36) писал:

Читаю здесь посты о постоянных пожарах... Жуть просто.

Потому что нужно чинить баки и желательно иметь перк на пожаротушение, если играешь с пайком.

В пожароопасности 430У нет ничего сверхъестественного - все тараканоподобные СТ имеют одну и ту же схему расположения внутренних модулей.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...