Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBionikle (27 мар 2020 - 10:29) писал:

Есть такое ощущение

А танк да, действительно слабый. Смотрю - в каждом бою по 2-5 слабых танков катают таких. Зачем, спрашивается ?

да катают 430у...с около нулевым результатом...

Крайне редко встретишь с 430у более 2 на бой.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (27 мар 2020 - 10:48) писал:

да катают 430у...с около нулевым результатом...

Крайне редко встретишь с 430у более 2 на бой.

Ну сегодня вечерком покидаю скриншотов, с "околонулевыми" 

Почётный донор РФ
Игроки
2 140 публикаций
57 269 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngt2ca67 (19 мар 2020 - 17:24) писал:

вопрос. что хорошего в 430 430у 140 то вы в лоб бросаетесь на тяжи или кустодрочерствуете? почему у кого меньше 50 % побед воюют а у кого больше 50% стоят по кустам?

Потому что кто понял жизнь, тот не спешит. 

Ну а если серьезно, я сам отыграв почти 10 лет, в основном имею в ангаре кустовые машины. Потому что баланс сейчас такой, техника такая. Ну никак нельзя сейчас играть как раньше.

Броня теперь не играет от слова совсем, ибо голда. Да и брони то нет ни у кого. 

Команды полны ботами и младшеклассниками, и просто игроками, откровенно плюющими на команду и здравый смысл.

В игре засилье кустовых машин - снайперов.

Ну и с самого начала игры так повелось, что начало боя-кусты и дамаг, середина боя немного передвижений на фланги, где можно надамажить и финал боя - максимальный добор подранков. В идеале. Все гайды об этом кричат, все кибер-котлеты. Потому то опытные игроки, чья стата выше 50% и сидят в кустах, потому что умеют грамотно выстроить тактику и стратегию. А неопятные игроки, или просто ... ну те... у которых стата ажно 44% (46-48 недалеко ушли от таких), рашат безмозгло и сливаются с нулевым результатом.

А конкретно по машине скажу - я лучше ст 10 уровня не встречал, не играл и не слышал. Хотя вроде почти все покатал, кроме итальянцев и японцев. И даже на нем, как только решаю, что он крут, получаю конкретно по щам, если играю необдуманно.

На морозе ухи мерзнут.
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcoldrabbit (27 мар 2020 - 09:58) писал:

Ну а если серьезно, я сам отыграв почти 10 лет, в основном имею в ангаре кустовые машины. Потому что баланс сейчас такой, техника такая. Ну никак нельзя сейчас играть как раньше.

Можно играть на передке, в нужный момент и на правильной технике. Броня очень роляет и 430У тому подтверждение. Брони нет от ОФ, но точно не от голды.

Ты очень ошибаешься, если думаешь, что я всегда в начале боя сижу в кустах. Все зависит от карты, сетапа и моего танка.

Банальный пример роли брони - Т95 и Торт. По статистике, это ПТ с самым высоким уроном на своем уровне. А все почему? Правильно - броня. Да их пробивают, все машины в игре пробиваются. Но какой % от общего количества попаданий по ним результативный? Просто броней нужно уметь правильно пользоваться. Кто не умеет, начинает кричать "голда, голда". Лично я спокойно танкую голду, зная какие участки моей брони пробиваются ею, а какие нет. Такой легкий оффтопчик вышел.

• Плюс 1
Игроки
694 публикации
39 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcoldrabbit (27 мар 2020 - 07:58) писал:

Команды полны ботами и младшеклассниками, и просто игроками, откровенно плюющими на команду и здравый смысл.

В игре засилье кустовых машин - снайперов.

Ну и с самого начала игры так повелось, что начало боя-кусты и дамаг, середина боя немного передвижений на фланги, где можно надамажить и финал боя - максимальный добор подранков. В идеале. Все гайды об этом кричат, все кибер-котлеты. Потому то опытные игроки, чья стата выше 50% и сидят в кустах, потому что умеют грамотно выстроить тактику и стратегию. А неопятные игроки, или просто ... ну те... у которых стата ажно 44% (46-48 недалеко ушли от таких), рашат безмозгло и сливаются с нулевым результатом.

А конкретно по машине скажу - я лучше ст 10 уровня не встречал, не играл и не слышал. Хотя вроде почти все покатал, кроме итальянцев и японцев. И даже на нем, как только решаю, что он крут, получаю конкретно по щам, если играю необдуманно.

Практика показывает, что сейчас тенденция изменилась - слабые игроки стоят в кустах (чаще всего в неправильных где нет прострела), а сильные инициируют.

Игроки
2 140 публикаций
57 269 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (27 мар 2020 - 13:18) писал:

Можно играть на передке, в нужный момент и на правильной технике. Броня очень роляет и 430У тому подтверждение. Брони нет от ОФ, но точно не от голды.

Ты очень ошибаешься, если думаешь, что я всегда в начале боя сижу в кустах. Все зависит от карты, сетапа и моего танка.

Банальный пример роли брони - Т95 и Торт. По статистике, это ПТ с самым высоким уроном на своем уровне. А все почему? Правильно - броня. Да их пробивают, все машины в игре пробиваются. Но какой % от общего количества попаданий по ним результативный? Просто броней нужно уметь правильно пользоваться. Кто не умеет, начинает кричать "голда, голда". Лично я спокойно танкую голду, зная какие участки моей брони пробиваются ею, а какие нет. Такой легкий оффтопчик вышел.

Уважаемый, вы слишком много на себя берете, если думаете, что я обращался к Вам и именно Вас имел ввиду в своем сообщении. И еще больше ошибаетесь, если думаете, что я считаю свое мнение безапиляционным вердиктом.

Я отвечал на конкретный вопрос своим мнением, вернее, своим взглядом на происходящее.

Ну и тыкать как то неприлично, вот так вот сразу, не выпив на брудершафт.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngREDmitriev (27 мар 2020 - 19:08) писал:

Практика показывает, что сейчас тенденция изменилась - слабые игроки стоят в кустах (чаще всего в неправильных где нет прострела), а сильные инициируют.

Практика показывает хаос, непредсказуемость и абсолютную нелогичность происходящего в рандоме.

• Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
472 публикации
33 850 боёв

На 430У танковать голду невозможно в большинстве случаев. А после всех хвалебных песен по нему голдой таки стреляют 2 раза из 3х. Я еще раз напомню о барабанах - против них в засвете вообще невозможно жить.

Танк позволяет делать иногда небольшие ошибки, и это все. Не стоит превозносить его только из-за крепкого лба, потому что кроме лба башни и альфы у него ничего нет.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcoldrabbit (27 мар 2020 - 19:36) писал:

Уважаемый, вы слишком много на себя берете, если думаете, что я обращался к Вам и именно Вас имел ввиду в своем сообщении. И еще больше ошибаетесь, если думаете, что я считаю свое мнение безапиляционным вердиктом.

Я отвечал на конкретный вопрос своим мнением, вернее, своим взглядом на происходящее.

Ну и тыкать как то неприлично, вот так вот сразу, не выпив на брудершафт.

Здесь любой пользователь может комментировать посты других пользователей, для того форум и создан. В рамках правил само собой.
Общение на "ты" в Интернете - обычное дело. Тем более, таким образом я подчеркиваю свой дружественный настрой и неформальность атмосферы.

;)

Игроки
2 140 публикаций
57 269 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (27 мар 2020 - 21:08) писал:

Здесь любой пользователь может комментировать посты других пользователей, для того форум и создан. В рамках правил само собой.
Общение на "ты" в Интернете - обычное дело. Тем более, таким образом я подчеркиваю свой дружественный настрой.

;)

Я не против спора, замечаний, и тыканья.  Но для каждого из этих явлений необходимы предпосылки. У Вас их не было, вот я и сделал замечание.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGreySpawn (27 мар 2020 - 21:04) писал:

На 430У танковать голду невозможно в большинстве случаев. А после всех хвалебных песен по нему голдой таки стреляют 2 раза из 3х. Я еще раз напомню о барабанах - против них в засвете вообще невозможно жить.
Танк позволяет делать иногда небольшие ошибки, и это все. Не стоит превозносить его только из-за крепкого лба, потому что кроме лба башни и альфы у него ничего нет.

Скажем так - танк позволяет прожить чуть дольше, что позволяет нанести дамага чуть больше, тем самым принести чуть больше пользы команде, чем его одноуровневые одноклассники.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (27 мар 2020 - 13:18) писал:

Банальный пример роли брони - Т95 и Торт. По статистике, это ПТ с самым высоким уроном на своем уровне. А все почему? Правильно - броня. Да их пробивают, все машины в игре пробиваются. Но какой % от общего количества попаданий по ним результативный? Просто броней нужно уметь правильно пользоваться. Кто не умеет, начинает кричать "голда, голда". 

Я вчера на типе 62 получил стальную стену. Это означает, что он танкует?

Мультипостинг.

Не дробите свои сообщения, вы можете их дополнять с помощью кнопки "Изменить".

DerGrosse

На морозе ухи мерзнут.
Игроки
472 публикации
33 850 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcoldrabbit (27 мар 2020 - 18:16) писал:

Скажем так - танк позволяет прожить чуть дольше, что позволяет нанести дамага чуть больше, тем самым принести чуть больше пользы команде, чем его одноуровневые одноклассники.

Со стороны, судя по именно дамагу, он как раз не блещет, 50/51, 65, леопарды и стб просто на голову выше. По результатам боев редко когда вижу 430у в топе и по опыту, и по дамагу. То есть в руках игроков приблизительно одного уровня решающее значение будут иметь не броня и альфа, а маскировка, подвижность и скорострельность с пробоем. Иначе говоря почти все то, чего 430у лишен.

Изменено пользователем GreySpawn
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcoldrabbit (27 мар 2020 - 20:19) писал:

Я вчера на типе 62 получил стальную стену. Это означает, что он танкует?

Причем тут Тип 62?

Конкретно говоря о 430У - это одна из тех машин, чья броня очень и очень существенно решает. Броня в игре есть и она играет большую роль. Это такой же инструмент как и скорость или маскировка / обзор. Все это помогает набивать дамаг. Просто люди почему-то хотят быть абсолютно неуязвимыми, наглеют, подставляются под стволы, которые сдержать не смогут, подставляют уязвимые участки, сливаются и бегут жаловаться "брони нет, голда играть не дает!". А ведь на самом деле они сливаются прежде всего из-за своих необдуманных действий.

У меня на 430У коэфф. заблокированного как на штурмовом ТТ. Скажи что брони в игре нет? Еще как есть. И голдишку он при правильной постановке еще как отбивает. Даже больше скажу, его броня и рассчитана против голды. И этот танк не единственный. Многие машины способны активно играть своей броней, кто-то корпусом, кто-то башней, кто-то вообще всем сразу.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (02 мар 2020 - 20:43) писал:

Довожу до твоего сведения, что далеко не всегда пушка опускается в область крыши корпуса 430У, танк очень низкий + неровности рельефа.

Чифтейн - наградной танк за ГК, за пот, который и должен имбовать. И даже у него лючок пробивается, давая шанс его оппоненту в клинче, кроме того, корпус Чифа также мягче. 430У же может выкачать любой желающий за просто так. И кстати Чиф ТТ, а все ТТ лишены хорошей маскировки.

Бро, уж я то наверное знаю как дуэлиться, знаю когда и как поставить противника на каток, в какие слабые точки бить в клинче. Кстати очень не люблю этот самый клинч, т.к. потеря собственного драгоценного ХП. У 430У в клинче практически нет уязимых зон. Лючек практически непробиваем даже топовой голдой + невероятно малых размеров, области рядом с орудием еле-еле пробиваются голдой, не всегда есть возможность туда четко прицелиться. Крыша башни 430У также имеет толщину от 75 до 55 мм, она также неуязвима. В ВЛД пушка тоже не всегда может опуститься, опять же из-за компактных размеров 430У, да и броня там нешуточная, примерно как в ВЛД Е 50 М, т.к. опять же - бьется только голдой и под оптимальным углом.

То, что у 430У -5 УВН не дает ему право обладать неуязвимыми лючками, в то время как у всех остальных машин они пробиваются. Танк и так очень силен суммой своих ТТХ.

Прости, но я уже заметил по многим твоим постам, что у тебя довольно специфическое видение абсолютного большинства игровых моментов, взятое с потолка, зачастую категоричное и не являющееся объективным.

наслушавшись твоих сказок выкатил 430, поехал в клинч. получил 3 попадания. итог 0 заблокированного) лючок со свистом пробили, башню так же со свистом) влд фиг с ним, прощаю, он у него картон

shot_164.jpg

shot_163.jpg

shot_165.jpg

• Плюс 2

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghill38 (29 мар 2020 - 00:03) писал:

Отличная идея клинчевать ПТ10 на голде, а лючек да, не держит:rolleyes:

так у той пт увн -5.

а лючок...там угол и место вхождения стремные.

кстати, прогето65 подряд пробивал, где эта мифриловая броня у 430у?

• Плюс 1
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Корм для супер коня.

Сам видел как Суперконь вашу 430 от башни разобрал в ноль.

У кого на 10 уровне 6000 среднего урона, против ваших 3000 урона за бой - просто посмеется и размотает в ноль.

И вы, кто имеет 3000 считаете себя еще илитой.

Будет против вас чувак с рейтингом 12000, вы ему ничего не сможете сделать.

Вы против 2000-5000 ЛР мастаки свои 3000 набивать.

Ваша мифическая броня:

post-16588245-0-62644100-1550247632.jpg

Изменено пользователем nono24
Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

На мой взгляд, пока разрабы что-то не решат с голдой говорить о том что она бронирована - смысла нет.

Тут недавно выкатывал Ушку во взводе с СТ10, нон стоп 12 уровень игры.

Так вот, на таких уровнях редко когда стреляют базовыми снарядами, как правило, голду отгружают, успевай только башню показывать.

На высоких уровнях заметное комфортнее играть на картонной, но более ДПМ-ной машине. Ибо тебе так и так напихают на все деньги, но там хотя бы сможешь урона больше успеть накидать.

Игроки
1 591 публикация
44 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (28 мар 2020 - 23:42) писал:

кстати, прогето65 подряд пробивал, где эта мифриловая броня у 430у?

Это был конец турбовина, я на него тупо ехал, да и голда же

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghill38 (29 мар 2020 - 09:26) писал:

Это был конец турбовина, я на него тупо ехал, да и голда же

как пробили, начинается...тупо ехал на него. а как не пробили, так погляди какой лючок.

а что голда?

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (29 мар 2020 - 11:13) писал:

как пробили, начинается...тупо ехал на него. а как не пробили, так погляди какой лючок.

а что голда?

Ну так там скорее всего прога уже кидала в НЛД (кек, сейчас бы прогетки что-то там выцеливали), ибо в при турбовине, если потеешь на отметки/просто стату надо быстрее сорвать дамажки.

Ну и голда, бб, любой снаряд бы пробил бы НЛД.

От голды некоторые танки жестко страдают, но этот тунчик - нет.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (30 мар 2020 - 05:05) писал:

Ну так там скорее всего прога уже кидала в НЛД (кек, сейчас бы прогетки что-то там выцеливали), ибо в при турбовине, если потеешь на отметки/просто стату надо быстрее сорвать дамажки.

Ну и голда, бб, любой снаряд бы пробил бы НЛД.

От голды некоторые танки жестко страдают, но этот тунчик - нет.

для начала спец снаряд доступен всем.

к тому же некоторые так уверяют, что 430у ббшками не пробьешь, только спец снарядами, а значит твое утверждение имеет изъян, что этот тунчик не страдает от спец снаряда. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...