Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGlock224 (09 апр 2020 - 18:50) писал:

Парни,так и должен пробиваться?

Ну если голде выпадает +25% пробития, то пробивают прямой лоб.

• Плюс 1
Игроки
1 097 публикаций
54 025 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGlock224 (09 апр 2020 - 15:50) писал:

Мне иногда кажется, что мод не совсем точно показывает траекторию.

Игроки
3 968 публикаций
52 002 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGlock224 (09 апр 2020 - 18:50) писал:

Легко,там брони для ПК получается 295мм,а пробой у Ск 325мм.Все в норме:honoring:

Игроки
3 968 публикаций
52 002 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjlby (11 апр 2020 - 11:56) писал:

Мне иногда кажется, что мод не совсем точно показывает траекторию.

Картошка конечно никогда в этом не признается,но мод на самом деле очень точен.

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
32 872 боя
Хороший танк с моими кривыми руками даже получается на нем фармить) А по чесноку приятно на нем катать) Нерфить не надо с артой танков имбы нет и не будет и лючки в 300мм не спасают от артиллерии. В рандоме артиллерия диктует правила за исключением городских карт.
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
21 125 боёв
Вообще танк очень понравился, вот только не удается на нем результативно играть. Был об 277 он по ощущениям уступал 430у но результаты были значительно лучше. Теперь о нем.. Танк реально отбивает очень много, запредельная броня, лучше чем у многих тт, да в принципе он идеален, как по мне. Вот баки выбивают очень часто это напрягает, увн как по мне достаточно, в принципе все. Имбовее только чифтейн. Барабанщиков не беру - все имбы Изменено пользователем Voltaxx87
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
60 099 боёв

очень редко в танки играю последние года три...

но это суперимба не нравится.

поэтому пора организовать серьезный нерф этого танка.

вы спросите как?

отвечу - элементарно!!!

все дело в следующем:

мне в этой игре постоянно не везло с техникой, которую я прокачивал (а в  эту игру я играю почти с самого ее начала)

сначала мне не повело с об.704 (до того как вкачал сильно понерфили)

потом не повезло с ис7 (аналогично)

одновременно с ис7 не повезло с т54 (аналогично)

потом не повезло с е100 (аналогично)

потом не повезло с фоч155 (там вообще уг сделали)

когда качал маус, то прокачивал тапок в самом его ущербном виде. Из-за этого даже ушел из игры на пол-года, когда вернулся, то ветку разделили и пришлось качать этот "ущербный вид" полностью второй раз.

когда вкачал пз7 (он уже был понерфлен)

единственное исключение у меня получилось - это т110е5. Там до его нерфа я успел поиграть аж целых полтора дня (до патча с нерфом танка) !

в общем, чтобы этот мой "талант" не пропадал за зря, то я решил очистить рандом от этого безумия в виде об.430у в нынешнем виде.

сегодня мною будет приобретен танковый ПА и я начну усиленно качать эту ветку вплоть до 430у (кто не верит, сможете отслеживать по моей статистике)

и с учетом моего опыта в этой игре предыдущих лет, когда мне останется сделать последний полушаг к приобретению об.430у (а сделать это можно будет достаточно быстро с танковым ПА, всеми резервами и чертежами), то отдел баланса этой игры "внезапно" обнаружит, что об.430у чрезмерно гнет и занерфит его в хлам в ближайшем на тот момент патчем.

с беспределом об.430у пора кончать! понагибали и хватит! сегодня же приступаю.

• Плюс 7
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGlock224 (09 апр 2020 - 20:50) писал:

несколько раз играл на коне в турнирах против ушки. голдой корпус пробивается везде. конь в турнирах круче ушки.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbardachniy (15 апр 2020 - 15:00) писал:

вы спросите как?

отвечу - элементарно!!!

все дело в следующем:

мне в этой игре постоянно не везло с техникой, которую я прокачивал (а в  эту игру я играю почти с самого ее начала)

когда качал маус, то прокачивал тапок в самом его ущербном виде. Из-за этого даже ушел из игры на пол-года, когда вернулся, то ветку разделили и пришлось качать этот "ущербный вид" полностью второй раз.

единственное исключение у меня получилось - это т110е5. Там до его нерфа я успел поиграть аж целых полтора дня (до патча с нерфом танка) !

в общем, чтобы этот мой "талант" не пропадал за зря, то я решил очистить рандом от этого безумия в виде об.430у в нынешнем виде.

сегодня мною будет приобретен танковый ПА и я начну усиленно качать эту ветку вплоть до 430у (кто не верит, сможете отслеживать по моей статистике)

и с учетом моего опыта в этой игре предыдущих лет, когда мне останется сделать последний полушаг к приобретению об.430у (а сделать это можно будет достаточно быстро с танковым ПА, всеми резервами и чертежами), то отдел баланса этой игры "внезапно" обнаружит, что об.430у чрезмерно гнет и занерфит его в хлам в ближайшем на тот момент патчем.

Братишка, сделай это. Верю в тебя. Держи лайкос

Почётный донор РФ
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbardachniy (15 апр 2020 - 18:00) писал:

вы спросите как?

отвечу - элементарно!!!

все дело в следующем:

ключевое в этой куче букаф - нипавезло...

:facepalm:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 722 публикации
51 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbardachniy (15 апр 2020 - 17:00) писал:

вы спросите как?

отвечу - элементарно!!!

все дело в следующем:

Имба? Эту имбу имеют все и вся. Тогда надо нерфить 907. чифтейна ну и т.д. Карты перекопаны что бы сделать выстрел надо выкатится всем корпусом в которого летит все с поджогами выбиванием БК. Скорость ниже чем у 277 и других ст. Урон это полная хр ень. Люблю когда я на проджето 430у поджигать. Это просто прелесть когда имба горит. 

• Плюс 1
Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв
Spoiler

Проще не играть...:asap:

Но за криатифф - лайк:great:

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
11 публикаций
15 379 боёв

Если смотреть на траекторию, то снаряд летит сверху, пусть и небольшой угол, номиналом в ВЛД 160 и приведенной брони в лобовой проекции (если стрелять прямо) - в районе 300. С такого небольшого угла получается 290 с небольшим. Конь голдой может и без угла пробить, если разброс +-25% пойдет в положительную сторону либо с небольшим отклонением в пределах 310-320, а если в плюс уйдет, то тем более, при хорошем раскладе с учетом +25% может вылететь 375мм пробития.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1dormidont1 (15 апр 2020 - 16:46) писал:

Имба? Эту имбу имеют все и вся. Тогда надо нерфить 907. чифтейна ну и т.д. Карты перекопаны что бы сделать выстрел надо выкатится всем корпусом в которого летит все с поджогами выбиванием БК. Скорость ниже чем у 277 и других ст. Урон это полная хр ень. Люблю когда я на проджето 430у поджигать. Это просто прелесть когда имба горит. 

нравится мне как эту имбу имеет рога 65 в клинче , душой всего барабана . Я тоже перестал катать , слишком уж имбовый , прям очень нравится с минус 5 градусов гнуть на нем 

Игроки
677 публикаций
37 096 боёв

В целом хороший ст-тт получился.. но мне почему то 9 больше понравилась, у 10 не хватает динамики и скорострельности (из за такой альфы) + долговато сводится после резкой остановке, когда враг на 450-500 метрах засветился внезапно, а ты на перекатке. По ощущением 9 более бронированная, но не потому что крепче, а потому что по ней голдой стреляют намного реже и рекашеты и шальные напробивы чаще вылетают, при игре корпусом.

Да я знаю я странный, имбо 10 понравилась меньше 9).

п.с. я еще и на обычных снарядах играю на 10, почти без голды (5-6 штук)).

Игроки
1 591 публикация
44 416 боёв

Выкатил поимбовать, наверное хватит, а то боюсь рандом сломать, слишком уж от брони имбует
проблемы голды нету кста

Spoiler

Игроки
164 публикации
36 622 боя
Не понимаю где имба,у меня горит от этого танка!Сплеш от арты с поджогом ,срабатывает огнетушитель и тут же сплеш от второй арты и тоже с поджогом ивсе выгорело все хп.Попадание в нлд сразу поджог,увн нет,голда почему то стреляет или в гусли ,или в экран,*** его из ангара,столько чертежей потратил впустую!
Игроки
2 292 публикации
40 144 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghill38 (23 апр 2020 - 22:40) писал:

Выкатил поимбовать, наверное хватит, а то боюсь рандом сломать, слишком уж от брони имбует
проблемы голды нету кста

Spoiler

а ты стоял и терпел?)

ушка и голду отбивает башней.

гораздо обиднее получать по 600-700 в лоб башни от фугасов пт10 (голда ведь имба, ей ведь выцеливать не нужно, ага)

Игроки
6 публикаций
28 916 боёв
Сильна машинка. Купил, 3 раза в бой и 3 раза в генералку попадал. На третий раз мастера взял. 3500 света, 3000 урона. Не такая и высокая планка. Альфа просто радует. По ощущениям поинтересней чем 9-ка. И более меткая Изменено пользователем _Smokey_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...