Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (06 мар 2020 - 08:47) писал:

Он донатит, ему можно :trollface:

я тоже доначу, я тоже так хочу :(

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPro100scull (06 мар 2020 - 10:47) писал:

Он донатит, ему можно :trollface:

Да я тоже доначу, иначе и не стал бы возмущаться :(

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (06 мар 2020 - 08:31) писал:

Слушай, так то да, у тебя на очень многих девятках пп гораздо выше чем должно быть для такого настрела. У меня 2500 среднего и 57% побед, у тебя 1800 и 65%. На лицо действие подкруток :) я тоже так хочу( а то потеешь, учишься играть, а тебя к аутам в команды кидает

На амх 30 у тебя ваще 70% а у меня 54%. При том что я на нем в 1,5 раза эффективнее играю

И вы еще смеете говорить слова "неправда"?)) лицемерие это :-)

Зато найден ответ на извечный вопрос, да кто же все таки выигрывает если кругом у всех одни сливы. И откуда и почему образуются чудесные непопалы/рикошеты/непробилы/недоальфы

Ерунда это все. Я просто не умею упарываться в урон и редко один играю. 

Вон поиграй месяцок с Гроссом во взводе и посмотри куда улетит твоя средуха и как вырастет ПП :trollface:

А по факту надо было в урон сразу играть, а не вспоминать о нем на пятый год игры.

Эффективно можно победить убив шесть шотиков и нанеся 1000 урона, и неэффективно слить с 3к. Кому что. 

З.Ы. АМХ30 забыт сразу после "АПА" его и 54ки :angry: Если т54 рази ЛБЗ пришлось выкатывать, то АМХ до сих пор под брезентом. Так бы я на нем давно ПП просадил. 

А 430у у меня как и все остальные совки с момента появления в игре. Так ни разу его в рандоме и не выкатил.

Изменено пользователем HardWar1977

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHardWar1977 (06 мар 2020 - 22:33) писал:

Ерунда это все. Я просто не умею упарываться в урон и редко один играю. 

Вон поиграй месяцок с Гроссом во взводе и посмотри куда улетит твоя средуха и как вырастет ПП :trollface:

А по факту надо было в урон сразу играть, а не вспоминать о нем на пятый год игры.

Эффективно можно победить убив шесть шотиков и нанеся 1000 урона, и неэффективно слить с 3к. Кому что. 

З.Ы. АМХ30 забыт сразу после "АПА" его и 54ки :angry: Если т54 рази ЛБЗ пришлось выкатывать, то АМХ до сих пор под брезентом. Так бы я на нем давно ПП просадил. 

А 430у у меня как и все остальные совки с момента появления в игре. Так ни разу его в рандоме и не выкатил.

Еще один из секты эффективного нанесения урона. Т.е. По твоему мой урон не эффективен? 

По амх30, значит до апа можно было елозя лицом по клаве делать 70% побед, а после апа играя более менее неплохо, дамажа и подсвечивая, не выше 55%? Неубндительно это все) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (06 мар 2020 - 21:49) писал:

Еще один из секты эффективного нанесения урона. Т.е. По твоему мой урон не эффективен? 

По амх30, значит до апа можно было елозя лицом по клаве делать 70% побед, а после апа играя более менее неплохо, дамажа и подсвечивая, не выше 55%? Неубндительно это все) 

Нет. Для нечитателей написано же, поздно я начал про урон вспоминать. В противном случае, он был бы сильно больше. 

Судя по вашему ПП - нет, не эффективен. Эффективно, это когда настрел приносит победу, а не отмазку после боя - " Я ЖЕ СТОЛЬКО ВЛИЛ А КОМАНДА ********** "

Я за себя писал по АМХ30, ибо вкачал его за пару недель до ребаланса. И он мне очень понравился... но вот после того, как его пуху потрогали раками(или чем там, я не знаю), играть на нем, ЛИЧНО МНЕ, стало не комфортно. И я его забросил. Возможно если бы продолжил, ПП был бы в районе 55-60% Но ну на фиг, на уровне хватает более приятной техники.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
3 068 публикаций
87 037 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (06 мар 2020 - 21:49) писал:

выложил в группу в ВК твой вчерашний скрин от 08.31 и что ты думаешь ? Забанили на месяц )))).. 

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (07 мар 2020 - 01:24) писал:

Давайте теперь по теме, пофлудили и хватит.

По теме,даже апп иногда убивает желание играть на танке ,на котором ты играл до него . Вон, у одного это -амх30, у другого- конкуерор 9лв. А тут предлагают нерф, странно всё это.Лучше бы сделали возможность прятаться в дыму, используя аптечку или ремкомплект , раз за бой:trollface:

Изменено пользователем s1l1
  • Плюс 1
Игроки
5 063 публикации
49 520 боёв

Почему 430у - дрянь полная? А 430 почти имба, ну, может даже имба полноценная. 

Все очень просто, отличая 430у от 430 заметны НО, 430у играет МАааАААксимум с 8 лвл, и чаще с 10 лвл.

А 430, играет с 7 лвл, и если играет с 10 лвл, то как минимум,там есть и 8 лвл и другой 9 лвл. 

А теперь, скажем так 7 лвл, для 430-го практически корм, т.е. они его тяжко пробивают и т.д.

8 лвл - для него не проблема, в основном из-за голды и глупых ошибок.  

А что 430у? С 7 лвл он не играет, минимум с 8 лвл, НО, пропасть есть между 7 и 8 лвл, так как 

8 лвл на голде, он практически равен 9 лвл, т.е. на 430у, играть против 8 лвл, лишь чуть комфортней, чем делать это 

на обычном 430-м. Но дальше идет 9 лвл, и тут, извините, именно по орудиям, паритета почти нет, есть паритет по ХП, но нет его по пушкам.

Т.е. у обычного 430-го пушка лучше чем на 8 лвл, но она такая-же, почти, как у ЛВЛ 10-го. Итог? А итог что 430у играет в худших условиях. 

Простой вывод, среда в которой существует 430у, полностью уничтожаешь его УЛУЧШЕНИЯ перед 430-м. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
3 068 публикаций
87 037 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (07 мар 2020 - 04:24) писал:

Давайте теперь по теме, пофлудили и хватит.

Да тут как ни зайдёшь по теме так одно и то же..имба-не имба..имба-не имба...в натуре достало...отписываюсь

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (08 мар 2020 - 09:16) писал:

Да тут как ни зайдёшь по теме так одно и то же..имба-не имба..имба-не имба...в натуре достало...отписываюсь

:D, а что про него ещё писАть, если он (простой) как 3 копейки

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
48 860 боёв
С праздником всех! Ку, разрабы, задроты, скиловики. Объясните раку, как после обновы играть на этом г? Ни ББ, ни КС никуда не могу пробить , ни Е5, ни коня, ни 60ТР. даже в картонное ***, как 30Б просто попадание)))) Чё за *** пошла!?
  • Плюс 1
Игроки
2 490 публикаций
76 391 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwood__goblin (08 мар 2020 - 18:16) писал:

С праздником всех! Ку, разрабы, задроты, скиловики. Объясните раку, как после обновы играть на этом г? Ни ББ, ни КС никуда не могу пробить , ни Е5, ни коня, ни 60ТР. даже в картонное ***, как 30Б просто попадание)))) Чё за *** пошла!?

Да вообще *** - побед нет от слова совсем, особенно напрягают союзники.

• Плюс 1
Игроки
2 490 публикаций
76 391 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngs1l1 (07 мар 2020 - 06:26) писал:

По теме,даже апп иногда убивает желание играть на танке ,на котором ты играл до него . Вон, у одного это -амх30, у другого- конкуерор 9лв. А тут предлагают нерф, странно всё это.Лучше бы сделали возможность прятаться в дыму, используя аптечку или ремкомплект , раз за бой:trollface:

В дыму пукана полыхающего, когда каждая сессия начинается минимум с 5 поражений?)

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
2 302 боя

Удельная мощность на уровне ТТ, а вот броня... НЛД мягкий как бисквит: за 150 боев на основе, сколько не танцевал, а рикошетов пересчитать по пальцам - с 300 метров пробивают лт 8 ур. Дырявят даже стык, причем по нему урон проходит чаще всего, когда пытаешься закрыть рельефом нлд.

ВЛД подводит в 3 из 5 боев, абсолютно не сдерживая голду 95% одноуровневых танков, в отличие от, например, ис-7. С ББшками как повезет: из-за низкого силуэта противник практически всегда выше, оттого приведенка ВЛД падает до 250-260 мм, порой по 3 боя подряд вроде прячешь нлд, а заблокированного урона после боя - 0. 

Как для ТТ 10 ур броня совсем так себе. Это больше СТ, от которого иногда что-то отскакивает. Играется от башни, обратным ромбом, либо в клинче, если противник не сильно выше и без УВН. В остальных случаях, в каком-нибудь открытом пространстве, уже большой риск отлететь в ангар даже от 8 уровней. Уж слишком большой и мягкий нлд.

• Плюс 1
Игроки
471 публикация
15 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChuck_Knorris (14 мар 2020 - 03:19) писал:

Удельная мощность на уровне ТТ, а вот броня... НЛД мягкий как бисквит: за 150 боев на основе, сколько не танцевал, а рикошетов пересчитать по пальцам - с 300 метров пробивают лт 8 ур. Дырявят даже стык, причем по нему урон проходит чаще всего, когда пытаешься закрыть рельефом нлд.

ВЛД подводит в 3 из 5 боев, абсолютно не сдерживая голду 95% одноуровневых танков, в отличие от, например, ис-7. С ББшками как повезет: из-за низкого силуэта противник практически всегда выше, оттого приведенка ВЛД падает до 250-260 мм, порой по 3 боя подряд вроде прячешь нлд, а заблокированного урона после боя - 0. 

Как для ТТ 10 ур броня совсем так себе. Это больше СТ, от которого иногда что-то отскакивает. Играется от башни, обратным ромбом, либо в клинче, если противник не сильно выше и без УВН. В остальных случаях, в каком-нибудь открытом пространстве, уже большой риск отлететь в ангар даже от 8 уровней. Уж слишком большой и мягкий нлд.

b32a9cf1cce2ff7152fbfb92c05b7f65.gif

Изменено пользователем AvalonWilland
  • Плюс 4

Игроки
86 публикаций
22 697 боёв

Сегодня купил данный аппарат

впечатления смешанные...иногда что то отбивает, башня крепкая, пушка косая, если играть на голде и с премом то хорошо, если без то экономика будет в месте где никогда не светит солнце...

часто горит, часто вылетает бк

считаю танк крепким середняком на 4 с плюсом

при грамотной игре способен влиять на исход боя в кривых руках(часто видел во время боя действия союзников, думающих что брони много а поеду ка я штурмовать все подряд, и напиваются на быстрый отлёт в ангар...

• Плюс 1
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStivenPolotenchik (17 мар 2020 - 22:20) писал:

Сегодня купил данный аппарат

впечатления смешанные...иногда что то отбивает, башня крепкая, пушка косая, если играть на голде и с премом то хорошо, если без то экономика будет в месте где никогда не светит солнце...

часто горит, часто вылетает бк

считаю танк крепким середняком на 4 с плюсом

при грамотной игре способен влиять на исход боя в кривых руках(часто видел во время боя действия союзников, думающих что брони много а поеду ка я штурмовать все подряд, и напиваются на быстрый отлёт в ангар...

опять разрыв шаблонов.. пишут требует грамотной игры для влияния на бой и при не правильной игре слив в ангар....разве это так характеризуется имба?

да и как, и главное зачем середнячка нерфить...

Изменено пользователем Гость
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
вопрос. что хорошего в 430 430у 140 то вы в лоб бросаетесь на тяжи или кустодрочерствуете? почему у кого меньше 50 % побед воюют а у кого больше 50% стоят по кустам? Изменено пользователем t2ca67

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...