Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXAARR (22 мар 2020 - 15:49) писал:

Посмешил

Вспоминается канал на юпупчике, где чел выезжал на ст без снарядов. 55% по-моему держал

Почётный донор РФ
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
кстати хз что на его точность жалуются. щас катая на амхм4 получил 3 из 3 в лючок на 300 метров. причем пацан кидал почти навскидку да и я мансовал. понятно, магия рыжего и все дела, но все же. Да и сам я его катая не испытываю проблем с точностью. так что нерфить эту имбу проклятую)

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

Недавно выкачать 277, в бой выехал во взводе, и первым противником попался именно 430У, который уже нашел место где только башня торчит, в общем он мне закидывает голду, я в ответ, соответственно ББ и не пробил. Жалуюсь взводу, команда говорит не ссы, он голдой в башню шьется.

И действительно, слева от орудия дважды засадил кумулем.

Короче имба получилась какая-то не имбовая.

Игроки
472 публикации
33 850 боёв
Какая имба, когда каждый третий-четвертый бой взрывают бк. Особенно барабанщики. Не буду грешить на читы, поскольку доказать невозможно, но бк выносят как правило первым же выстрелом. Арта вообще исправно сносит при почти каждом выстреле. В рангах очень заметно. 
Игроки
6 публикаций

Отличный танк, сбалансирован самими богами Олимпа (особенно радует коэффициент маскировки в 17.44, против 18.18 у АМХ 13 105( ЛТ!!! 10 уровня, между прочим)). Влд\башня держат любые ББ, ДПМ на 10% хуже, чем у 140\62, при альфе 440!, верхняя часть борта закрыта силовым полем от Деда-7, нижняя почти отсутствует (суровым танкистам из Mother Russia не нужны ноги), борт башни решили не усердствовать и оставить как во лбу.

ДА вы что... танк не нужно нерфить -  его стоит АПНУТЬ и перевести на 12 уровень вместе с "этими вашими" ЧИФАМИ и 279.

• Плюс 5
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzazzell0 (26 мар 2020 - 02:14) писал:

Отличный танк, сбалансирован самими богами Олимпа (особенно радует коэффициент маскировки в 17.44, против 18.18 у АМХ 13 105( ЛТ!!! 10 уровня, между прочим)). Влд\башня держат любые ББ, ДПМ на 10% хуже, чем у 140\62, при альфе 440!, верхняя часть борта закрыта силовым полем от Деда-7, нижняя почти отсутствует (суровым танкистам из Mother Russia не нужны ноги), борт башни решили не усердствовать и оставить как во лбу.

ДА вы что... танк не нужно нерфить -  его стоит АПНУТЬ и перевести на 12 уровень вместе с "этими вашими" ЧИФАМИ и 279.

Ты еще забыл про 300 мм лючки командира и наводчика.

Непонятно одно - как при такой толщине лючков, через них вообще можно пролезть внутрь? Видимо танкисты жидкие и их заливают внутрь через дырочку. Ну логично же...

:trollface:

• Плюс 1
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzazzell0 (26 мар 2020 - 03:14) писал:

В темах к91 и удес15\16 ты написал про маскировку, которая лучше, чем у 430у, или виноват только 430у? К чему ты назвал маскировку в неподвижном состоянии, предлагаешь стоять весь бой в кусту?

дпм говоришь 430у и 140\62? Только ты забыл добавить, что это самый низкий дпм среди ст, ниже у е50, но его ждет ребаланс\ап. К тому же договаривай, что за броню у 430у худшая точность среди ст, скорость полета снаряда гораздо ниже твоих 140 и 62, стабилизацию 140 и 62 имеют лучше, лучше сведение, что дает гораздо комфортнее орудие на разных дистанциях.

ис-7 имеет лучше бронирование влд\нлд, к чему твой вброс про 430у? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (26 мар 2020 - 03:48) писал:

Ты еще забыл про 300 мм лючки командира и наводчика.

Непонятно одно - как при такой толщине лючков, через них вообще можно пролезть внутрь? Видимо танкисты жидкие и их заливают внутрь через дырочку. Ну логично же...

:trollface:

Хех, что тебе эти лючки?:) не лючки же стреляют по противнику.:great:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 400 публикаций
32 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (23 мар 2020 - 14:14) писал:

кстати хз что на его точность жалуются. щас катая на амхм4 получил 3 из 3 в лючок на 300 метров. причем пацан кидал почти навскидку да и я мансовал. понятно, магия рыжего и все дела, но все же. Да и сам я его катая не испытываю проблем с точностью. так что нерфить эту имбу проклятую)

Да это в тебя читак стрелял. У меня у самого глаза на лоб полезли когда чувак на Эмиле 1951, с прицелом в полэкрана, с вертуханов, попадал в пиксель, в который и при полном сведении не попадёшь.

Чтобы понять что такое "точная пушка" - покатай на К91.

А на 430У можно добиться приемлемой точности лишь поставив стаб., доп.паёк и инструкцию на стаб. Но от такого фарша, он будет гореть с каждого второго выстрела.

Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (26 мар 2020 - 09:46) писал:

Хех, что тебе эти лючки?:) не лючки же стреляют по противнику.:great:

Чувак, тебе не понять...

Когда он клинчует тебя, ты начинаешь судорожно искать бугорок задним катком, потому как пушка тупо не опускается ниже его лючков, которые разрабы любезно забронировали до невозможности. А в клинч 430У идут при малейшей возможности, это у них уже как рефлекс.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (26 мар 2020 - 09:46) писал:

В темах к91 и удес15\16 ты написал про маскировку, которая лучше, чем у 430у, или виноват только 430у?

К-91 и рядом не валялся с 430У. Думаю нет смысла объяснять почему?

140 и 62, стабилизацию 140 и 62 имеют лучше, лучше сведение

Щас бы вспоминать про 62-ку, которую и за противника то никто не считает. Один из самых УБОЖЕСТВЕННЫХ танков 10-го лвла.

• Плюс 2
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (26 мар 2020 - 16:56) писал:

Щас бы вспоминать про 62-ку, которую и за противника то никто не считает. Один из самых УБОЖЕСТВЕННЫХ танков 10-го лвла.

вот прям только что я из боя в котором меня поимел т62) я в упор метров с 40 целюсь в корпус попадаю в гусеницу, а он естественно не мажет)) полъехать к нему я не мог, спрятаться не мог, уехать не мог., союзники *** простояли сзади, в итоге он меня размотал) просто потому что он точный а 430У нет.. вот тебе и не противник. товарищ на т62 естевстенно желтенький, по ним же в основном промахи в упор. да и кто еще станет в рангах катать т62

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (26 мар 2020 - 17:26) писал:

вот прям только что я из боя в котором меня поимел т62) я в упор метров с 40 целюсь в корпус попадаю в гусеницу, а он естественно не мажет)) полъехать к нему я не мог, спрятаться не мог, уехать не мог., союзники *** простояли сзади, в итоге он меня размотал) просто потому что он точный а 430У нет.. вот тебе и не противник. товарищ на т62 естевстенно желтенький, по ним же в основном промахи в упор. да и кто еще станет в рангах катать т62

Единственная десятка, на которой я не могу 3к. Даже на девятках уже дорос до 3к+ средухи. Это о чем-то да говорит, если ты понимаешь о чем я. И серверная статистика подтверждает бесконечную цоцнулость 62-ки.

А твой случай просто случай, на большой выборке это ничего не значит.

Ну просто танк лишенный сразу живучести, УВН и альфы одновременно - это слишком. Помимо этого есть еще вопросы к критуемости (обычно я на это не обращаю внимания, но тут что-то экстраординарное) и подвижности.

Только давай про Т-62 в соответствующей теме, чтоб я потом не чистил ленту.

• Плюс 1
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (26 мар 2020 - 14:56) писал:

Чувак, тебе не понять...

Когда он клинчует тебя, ты начинаешь судорожно искать бугорок задним катком, потому как пушка тупо не опускается ниже его лючков, которые разрабы любезно забронировали до невозможности. А в клинч 430У идут при малейшей возможности, это у них уже как рефлекс.

К-91 и рядом не валялся с 430У. Думаю нет смысла объяснять почему?

- не понять того, что пишут 430у имба и тут же забывают о менее комфортном орудии у 430у, чем у других....к тому же ради справедливости отметь, что клинч это дистанция равна скольким метрам? 0м-3м?Если к тебе приехали на такую дистанцию и ты не отстрелял\не поставил на каток 2 раза\и тд...то это вина игрока на технике более дальнего боя, а не причина нерфить технику ближнего боя.

- Тем не менее, игрок пишет про маскировку 430у в неподвижном состоянии. когда у того же к91 маскировка лучше, но виноват только 430у. Рядом не валялся? так и вижу, как 430у с 400-500метров настреливает.

- У т62а стаб, точность, дпм, сведение лучше, чем у 430у. А то, что танк\т62а не в мете и потерял актуальность ттх из-за давности, то это не причина нерфа 430у. Твой леопард хороший пример этому.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (26 мар 2020 - 23:47) писал:

- не понять того, что пишут 430у имба и тут же забывают о менее комфортном орудии у 430у, чем у других....к тому же ради справедливости отметь, что клинч это дистанция равна скольким метрам? 0м-3м?Если к тебе приехали на такую дистанцию и ты не отстрелял\не поставил на каток 2 раза\и тд...то это вина игрока на технике более дальнего боя, а не причина нерфить технику ближнего боя.

- Тем не менее, игрок пишет про маскировку 430у в неподвижном состоянии. когда у того же к91 маскировка лучше, но виноват только 430у. Рядом не валялся? так и вижу, как 430у с 400-500метров настреливает.

- У т62а стаб, точность, дпм, сведение лучше, чем у 430у. А то, что танк\т62а не в мете и потерял актуальность ттх из-за давности, то это не причина нерфа 430у. Твой леопард хороший пример этому.

Ты сейчас пишешь какую-то лютую теорию, вообще не имеющую ничего общего с реальностью.

• Плюс 2
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (27 мар 2020 - 01:07) писал:

Ты сейчас пишешь какую-то лютую теорию, вообще не имеющую ничего общего с реальностью.

ты про что конкретно? или про каждый пункт?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (27 мар 2020 - 00:45) писал:

ты про что конкретно? или про каждый пункт?

1. Орудие у 430У вполне себе комфортное, стаба отличная для такой большой альфы.

2. Клинча с 430У часто сложно избежать, т.к. даже если ты ему собьешь гусеницу, упорант ее все равно поднимет и прижмется к тебе, а перезарядка у танков от 7 и более секунд, повторно ты ее уже не собьешь. Я играю не только на Леопарде и клинчующиеся рыжие 430У реально очень бесят, посколько часто пушка тупо не опускается им в крышу корпуса, я уже молчу про просто ВЛД. Лючки еле еле пробиваются топовыми КСами. Частенько это приводит к сливу на ровном месте, если тебе оперативно не помогут, либо если не найти рельеф, где можно задрать корму и развалить деда в крышу корпуса. Уже молчу про то, что просто попасть в эти лючки КРАЙНЕ тяжело.

3. У 430У при его просто невменяемом бронировании и альфе от ТТ есть еще и почти-что самая лучшая, фактически да, лучшая маскировка среди СТ10. Мне лично непонятно за какие такие заслуги. Для картонного К-91 с пистолетной альфой это нормально. Но для танка тянущего на звание ОБТ, это как то неадекватно слегка.

4. Т-62 не причина нерфа 430У, да, его наоборот надо апать, причем сильно. Но не надо защищать 430У, говоря что он видите ли имеет худшую стабку чем у Т-62. 430У имеет такую мощную сумму ТТХ, что тянет на СТ11, ХП осталось только накинуть для полного соответствия.

В общем я не хочу это дальше разжевывать, и не буду, это утомительно. Очевидные же вещи.

Здоровый нерф 430У, как по мне, заключается в срезе маскировки до уровня примерно Об. 140 + нерфе бронирования командирского лючка.

Мне танк нравится и такую новость я восприму спокойно.

• Плюс 2
Игроки
2 292 публикации
40 144 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (26 мар 2020 - 17:56) писал:

Чувак, тебе не понять...

видимо давно не пвпшил с ушкой... но вроде как в влд ей напихивают в клинче почти все, у кого увн больше градусов 5-6?

да даже ушка сама себя кумысами в клинче разваливает в влд?

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (27 мар 2020 - 02:19) писал:

В общем я не хочу это дальше разжевывать, и не буду, это утомительно. Очевидные же вещи.

Здоровый нерф 430У, как по мне, заключается в срезе маскировки до уровня примерно Об. 140 + нерфе бронирования командирского лючка.

Советую заранее чекать статку того, кому пытаешься, что-то донести. Возможно, что он твой язык вообще не понимает =)

P.S.: Челик откатал 280 боев на об 430 и до сих пор не выкачал десятку. Ну оно и понятно, средуха в 1100... Вот и переживает, что имбу понерфят, а он на ней таки не покатается =)))

P.S.S.: Слабый танк, да... Экранов ему на лоб налепить, дать точность 0.3 и УВН -9. Чисто так, что бы от 140 и 62 отличался =))

• Плюс 2
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (27 мар 2020 - 02:19) писал:

1. Орудие у 430У вполне себе комфортное, стаба отличная для такой большой альфы.

2. Клинча с 430У часто сложно избежать, т.к. даже если ты ему собьешь гусеницу, упорант ее все равно поднимет и прижмется к тебе, а перезарядка у танков от 7 и более секунд, повторно ты ее уже не собьешь. Я играю не только на Леопарде и клинчующиеся рыжие 430У реально очень бесят, посколько часто пушка тупо не опускается им в крышу корпуса, я уже молчу про просто ВЛД. Лючки еле еле пробиваются топовыми КСами. Частенько это приводит к сливу на ровном месте, если тебе оперативно не помогут, либо если не найти рельеф, где можно задрать корму и развалить деда в крышу корпуса. Уже молчу про то, что просто попасть в эти лючки КРАЙНЕ тяжело.

3. У 430У при его просто невменяемом бронировании и альфе от ТТ есть еще и почти-что самая лучшая, фактически да, лучшая маскировка среди СТ10. Мне лично непонятно за какие такие заслуги. Для картонного К-91 с пистолетной альфой это нормально. Но для танка тянущего на звание ОБТ, это как то неадекватно слегка.

4. Т-62 не причина нерфа 430У, да, его наоборот надо апать, причем сильно. Но не надо защищать 430У, говоря что он видите ли имеет худшую стабку чем у Т-62. 430У имеет такую мощную сумму ТТХ, что тянет на СТ11, ХП осталось только накинуть для полного соответствия.

1. стаба комфортная? из-за низкой точности 0,4 попробуй попасть. А кидать без сведения авось попадет, нет уж спс. хм, наверное в клинче и комфортная стаба.

2. Еще раз клинч это дистанция около нуля метров, пока 430у сближается все это время машина более дальнего боя напихивает, не успел или не можешь совладать с машиной ближнего боя, то это уже проблемы машины более дальнего боя. Тем более ты назвал крышу корпуса, а это его уязвимое место.

3. как же эта маскировка в неподвижном состоянии всем глаза мазолит...я хз кто использует этот огромный плюс на 430у....если снизят этот показатель с 17,44 до 15,28\16,04 уровня 62\140 это не проблема.

а вот маскировка в движении для техники ближнего боя, как раз таки важна, для тех кто сближается.

4. я уже писал про эту такую мощную сумму ттх 430у....2 топ и 2 предтоп показателя, а все остальные ттх либо ниже других ст либо самые низкие среди ст, из такого не получится мощная сумма о которой ты так говоришь. А осталось к хп накинуть, и точность, увн, скорость полета снаряда, сведение, уделка, скорость назад, скорость вперед.

защищаю? я говорю по факту ттх! т62а 0,10\0,10\0,08, 0,34, 2с, 3034, 1535м\с и 430у 0,12\0,12\0,10, 0,4, 2,3с, 2700, 940м\с. кумулятив отдельный разговор. вот эта сума ттх орудия тянет на ст11? Упрекни, что я не прав.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslippery_boy (27 мар 2020 - 08:30) писал:

Советую заранее чекать статку того, кому пытаешься, что-то донести. Возможно, что он твой язык вообще не понимает =)

P.S.: Челик откатал 280 боев на об 430 и до сих пор не выкачал десятку. Ну оно и понятно, средуха в 1100... Вот и переживает, что имбу понерфят, а он на ней таки не покатается =)))

P.S.S.: Слабый танк, да... Экранов ему на лоб налепить, дать точность 0.3 и УВН -9. Чисто так, что бы от 140 и 62 отличался =))

не напрягай мозг, делая выводы про других, таким как ты это вредно.:great:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslippery_boy (27 мар 2020 - 08:30) писал:

Есть такое ощущение

А танк да, действительно слабый. Смотрю - в каждом бою по 2-5 слабых танков катают таких. Зачем, спрашивается ?

Почётный донор РФ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...