Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
24 897 публикаций
96 602 боя

не был танком...так и сдохнет...

салфетки не становятся легендами...за то сколько пафоса было при  вводе...

крепитесь парни...это не крайний нерф...

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
4 публикации
14 943 боя
ну что вы все негодуете? Вольете бабла, купите "улучшеный пропуск", вкачаете трофейное оборудование, вольете еще бабла в премиум аккаунт, чтоб нафармить и прокачать ужу трофейное оборудование. Потратите боны на боновый стабилизатор и вентиль. И снова танк заиграет прежними красками))))))) А по поводу брони - прилепИте лейкопластые декальки на башню, авось спасут))))))))))
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIlyaSav (23 май 2020 - 00:06) писал:

ну что вы все негодуете? Вольете бабла, купите "улучшеный пропуск", вкачаете трофейное оборудование, вольете еще бабла в премиум аккаунт, чтоб нафармить и прокачать ужу трофейное оборудование. Потратите боны на боновый стабилизатор и вентиль. И снова танк заиграет прежними красками))))))) А по поводу брони - прилепИте лейкопластые декальки на башню, авось спасут))))))))))

Фишка в том, что он не будет играться по-другому особо из-за этого нерфа. Нерф абсолютно минорный.

Ну да, будут пробивать в лючки голдой 9-10, но эти лючки ещё выцелить нужно пардон.

Да, целиться будет неудобнее - ну так танк и раньше был рассчитан на ближний бой.

ДПМ, броня ВЛД и броня бортов никуда не денутся.

Выйдет как с 268/4 - танк перестанет быть настолько мощным, как сейчас, но, скорее всего, сохранит лидерство в классе.

Просто он теперь станет одним из лидеров, наравне с М48А5 и ещё парой танков, а не самым главным выбором.

Git gud
Игроки
349 публикаций
18 059 боёв

Полностью согласен что сабж надо нерфить.

Только...  если нерфить 430У, я так понимаю чифтейна тоже под нож? ибо Чиф, насколько я понимаю, не уступает 430У по совокупности ТТХ. Вообще не уступает.

Изменено пользователем W_A_C_K_O
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngW_A_C_K_O (23 май 2020 - 01:16) писал:

Полностью согласен что сабж надо нерфить.

Только...  если нерфить 430У, я так понимаю чифтейна тоже под нож? ибо Чиф, насколько я понимаю, не уступает 430У по совокупности ТТХ. Вообще не уступает.

Он ему не то чтобы уступает, он во всём (кроме брони влд) даже лучше сабжа, а нерфить его не будут, ибо держат популяцию под жесточайшим контролем, тебе остаётся только получить его за гк.

Сравним количество (правые цифры) - ушек больше почти В 20 раз)

Screenshot_55.png

Screenshot_54.png

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (23 май 2020 - 01:23) писал:

Он ему не то чтобы уступает, он во всём (кроме брони влд) даже лучше сабжа, а нерфить его не будут, ибо держат популяцию под жесточайшим контролем, тебе остаётся только получить его за гк.

Сравним количество (правые цифры) - ушек больше почти В 20 раз)

По-хорошему, "популяция" не должна быть оправданием для того, чтобы танк был откровенно имбоват.

К сожалению, часть населения игры так не считает и думает, что, если на каком-нибудь танке играет мало игроков - это значит, что его можно держать в переапанном/перенерфленном состоянии, и это типа как норма. Ну вот просто миритесь с этим.

К сожалению, ВГ тоже так считают.

Есть у меня подозрения, что 430У так долго катался в своём нынешнем виде как раз потому, что кому-то просто не хотелось аггрить группу игроков, которым нравится 430У, и которые не хотят думать про баланс в игре как экосистему в целом.

Возможно, у них найдётся сила воли, чтобы понерфить 430У, но на Чифтейна вряд ли хватит, это да.

Жаль.

Ну, хотя бы такой результат - уже что-то.

p.s. и нет, тут ничего личного нет вообще, я просто в целом за абсолютный баланс и условные нейтральность, сколь бы недостижимы они ни были.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 3
Git gud
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (23 май 2020 - 01:47) писал:

К сожалению, ВГ тоже так считают.

Собственно и я к чему говорил в посте выше. Лично я просто стараюсь пользоваться актуальными/метовыми танкими в целом - я не буду плакать, если вг (вдруг) порежет мой чиф, ибо к тому времени уже наверняка будет более крутая альтернатива, на которой я буду набивать циферки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (23 май 2020 - 01:47) писал:

Возможно, у них найдётся сила воли, чтобы понерфить 430У, но на Чифтейна вряд ли хватит, это да.

Жаль.

Ну, хотя бы такой результат - уже что-то.

Помнится, что они пытались понерфить ушку, стадия нерфа даже вышла на общее обозрение, но тем не менее тогда нерф был отменен, а причиной названо негодование пользователей, хотя мне в это что-то не верится)

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 3
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (23 май 2020 - 01:54) писал:

Помнится, что они пытались понерфить ушку, стадия нерфа даже вышла на общее обозрение, но тем не менее тогда нерф был отменен, а причиной названо негодование пользователей, хотя мне в это что-то не верится)

А что ещё-то?

imo стало страшновато, потому что то, что он вне баланса слегка, уже давно было видно. Вон на вотэкспрессе бунт там устраивать собираются.

С другой стороны, от нерфа Тип 5 это их не остановило, так что есть причины и о чём-то ещё думать, да.

Цитата

Лично я просто стараюсь пользоваться актуальными/метовыми танкими в целом

Хех. Ну, я могу только высказать уважение в целом к позиции. Правда, у меня немного другое мнение - я просто предпочитаю не пользоваться имбовыми танками, и искать нечто сбалансированное +/-, чтобы не огорчаться лишний раз. Но в целом мнение более чем разделяю.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв

По нерфу 430у это просто пока всего лишь слухи, ибо на портале новости нет, разрабы смотрят на мнение ЦА, и если поднимется вой, то снова отложат кирпичей в дальний ящик :)

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMakmay (23 май 2020 - 02:32) писал:

Да как это уже все достало,прокачал,понерфили,ползешь на другое.Ненавижу

Ну не надо качать имбы тогда, надо качать те танки, которые нравятся концептуально.

Всё это нытьё "прокачал имбу а её нерфят" это потому что люди качают танки потому что поддаются разговорам о том, что танки очень крутые и всех убивают.

Ну это сейчас.

Затем их время уйдёт.

И это нормально.

Если танк нравится за какие-то индивидуальные особенности - это гораздо важнее, чем то, что он там какой-то суперпобедный.

Мне вот 430У нравится, и я на нём играть не перестану. Только начал недавно. Хочу ещё. И фиг с ними с лючками.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 1
Git gud
Игроки
2 114 публикации
44 182 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (23 май 2020 - 02:03) писал:

а что , 430у нерфить собрались чтоли ? а где были такие новости ? я об этом не слышал...

Тут предварительно: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2101283-%d1%81%d1%83%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82-%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%81-%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d1%85-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b2-progetto-65-%d0%b8-%d0%be%d0%b1%d1%8a%d0%b5%d0%ba%d1%82-430/#topmost

Изменено пользователем ChillRay

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
12 публикаций
47 288 боёв

Почему вы пишете что это ребаланс? Это ведь не оправданный нерф. Вы посмотрите у игроков с %побед 45-46-47, я не думаю что они прям нагибают на нем. Если режете стаб и точность то добавьте скорость и уменьшить перезарядка, вот это называется ребаланс. Я полностью уверен что в скором будущем вы нерфанете и СТБ 1 так как он становится имбалансным и многие его качают. Тогда уж нерфаните чифтейна, уберите скорость, дпм или пробитие.

Изменено пользователем Bh44634
Игроки
273 публикации
46 715 боёв
Почему они эти 4 танка режут так как за их статистикой следят,а за льготами некто не следит,например вон т34-3 на нем редко играют и в рандоме раз в месяц его увидишь
Игроки
217 публикаций
43 326 боёв
Тут многие пишут про призрачную имбовость 430-го, ребята, очнитесь! Он не имбует! Его спокойно можно разобрать, его спокойно можно отконтрить! Это нормальная машина с нормальными ТТХ, он популярен, по тому и статистика на нем высокая! Сейчас ВГ сделает из него какаху, вам мало истории с Гриль 15, ИС-4, 268/4? Конечно теперь у этих "ребаланснутых" машин нормальная статка, по тому что на них играют единицы с нормальными руками!
Игроки
228 публикаций
46 202 боя
Скулящие, вы когда в последний 121 в рандоме видели. Так вот характеристики оружия у 430у должны быть намного хуже чем у китайца, при его броне. Если в вашем понимании 430у рядовой средний танк, не выбивающийся из баланса, играйте на рядовом среднем 121, цах,  паттоне,  к91.  Изменено пользователем ostoya
Игроки
149 публикаций
16 057 боёв
Что то они переборщили с нерфом, лючки надо было порезать и всё. Сразу режут по многим параметрам, разработчики, делайте аккуратно, начните с лючков, дальше смотрите, вы так последних игроков растеряете.
Игроки
976 публикаций
73 975 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png42PS (23 май 2020 - 10:59) писал:

Тут многие пишут про призрачную имбовость 430-го, ребята, очнитесь! Он не имбует! Его спокойно можно разобрать, его спокойно можно отконтрить! Это нормальная машина с нормальными ТТХ, он популярен, по тому и статистика на нем высокая! Сейчас ВГ сделает из него какаху, вам мало истории с Гриль 15, ИС-4, 268/4? Конечно теперь у этих "ребаланснутых" машин нормальная статка, по тому что на них играют единицы с нормальными руками!

Вообще-то имбует=) И ттх явно не нормальны. Если танк популярен, то статистика на нем наоборот "ниочень" должна быть, как было с некогда лучшим тт8 ис-3. А тут обратная картина...и неспроста. Давай посмотрим в сравнении с тяжиками...113 стал просто ненужен после выхода 430у, при схожем геймплее эта стшка была наделена кучей дополнительных бонусов. Получили ст с броней лучше чем у доброй части ТТ,по танкованию от угла 430У вообще почти всех тт оставляет позади, орудием с альфой ТТ и стшной комфортностью ведения огня, маскировкой как у бата(почти лтшной)...серьезно? нормальные ТТХ? Давай сравним с ст, е-50м, которого разработчики потавили на одну скамейку с 430У  судя по ролям, которые они присвоили им в рангах...тут даже комментировать нечего, ибо это просто рофл какой-то со стороны разрабов был.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...