Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв

Игроки - "уберите или занерфите колесники, они токсчины и не дают играть другим игрокам". Разрабы - "не уберем и незанерфим, колесники не токсичны". Игроки - "уберите 3 арты с рандома или занерфите, арта токсична и не дает другим игрокам играть". Разрабы - "не уберем и не занерфим, арта не влияет на бой". Игроки - "не нерфите 430у и проджето65, они не влияют на бой". Разрабы - "мы эти танки занерфим в хлам и они станут как ис4 и е100, никому не нужными пылесборниками в ангаре, ибо эти танки имеют огромное влияние на бой и мешают играть другим игрокам".

Хочется спросить разрабов - вы уверены, что вы не путаете форумы и игроков, может быть вы собираете информацию по вашей игре с игры ваших конкурентов?

• Плюс 6
Игроки
349 публикаций
18 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (23 май 2020 - 01:23) писал:

Он ему не то чтобы уступает, он во всём (кроме брони влд) даже лучше сабжа, а нерфить его не будут, ибо держат популяцию под жесточайшим контролем, тебе остаётся только получить его за гк.

Сравним количество (правые цифры) - ушек больше почти В 20 раз)

А если я на ГК не играю принципиально уже, и времени ноль на всю эту обязаловку? (т.е. тупо не могу выделить стабильное время на неделе).

Ушек больше? А вы в ранговые играли? Вот нормальный, "здоровый" сетап в РБ (скрин со стрима страйка, первое что откопал с последних рангов). Я свою Ушку только для рангов и качал.

https://puu.sh/FNOLR/3a54e0c0da.png (хотел Корбена ибо помню сетапы по 5-7 чифов на команду в первую неделю, но он удалил по ходу)
На чём сейчас играть против этих сетапов ? Только и осталось что недавновыкачанного для этой цели поляка выкатывать... на кнопке 3.

Серьёзно, ни разу не против нерфа 430У, ибо имба. Но совершенно против когда при этом игнорят ооочень схожий по геймплею, но равный либо превосходящий его по совокупным ТТХ Чиф.

Изменено пользователем W_A_C_K_O
  • Плюс 3
Игроки
976 публикаций
74 034 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngW_A_C_K_O (23 май 2020 - 12:30) писал:

Серьёзно, ни разу не против нерфа 430У, ибо имба. Но совершенно против когда при этом игнорят ооочень схожий по геймплею, но равный либо превосходящий его по совокупным ТТХ Чиф.

Сложно не согласиться) Эта позиция разрабов откровенно раздражает. Сетапы техники в рангах и гк достаточно глянуть, чтобы понять кто первые кандидаты на нерф. Если следом пойдут чиф итд, то я был бы рад...если ограничится все нерфом прокачиваемых танков, то печально

• Плюс 1
Игроки
3 969 публикаций
52 010 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngostoya (23 май 2020 - 11:11) писал:

Скулящие, вы когда в последний 121 в рандоме видели. Так вот характеристики оружия у 430у должны быть намного хуже чем у китайца, при его броне. Если в вашем понимании 430у рядовой средний танк, не выбивающийся из баланса, играйте на рядовом среднем 121, цах,  паттоне,  к91. 

Даже во времена когда не было 430у,прогетты,ск,да половины всех танков 10 уровня,китаец был нафиг никому не нужен.Даже если понерфить совсем в салат ушку,121 в рандоме не появится,ибо ненужная помойка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngW_A_C_K_O (23 май 2020 - 12:30) писал:

А если я на ГК не играю принципиально уже, и времени ноль на всю эту обязаловку? (т.е. тупо не могу выделить стабильное время на неделе).

Ушек больше? А вы в ранговые играли? Вот нормальный, "здоровый" сетап в РБ (скрин со стрима страйка, первое что откопал с последних рангов). Я свою Ушку только для рангов и качал.

https://puu.sh/FNOLR/3a54e0c0da.png (хотел Корбена ибо помню сетапы по 5-7 чифов на команду в первую неделю, но он удалил по ходу)
На чём сейчас играть против этих сетапов ? Только и осталось что недавновыкачанного для этой цели поляка выкатывать... на кнопке 3.

С введением чифа,они подняли хоть какую то  популярноть болота под названием ГК.Убери чиф тунк из наград или понерфи его,и все многие опять положат болт на этот мертвый формат.

• Плюс 1
Игроки
13 279 публикаций
65 453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTrashAround (23 май 2020 - 09:00) писал:

Игроки - "уберите или занерфите колесники, они токсчины и не дают играть другим игрокам". Разрабы - "не уберем и незанерфим, колесники не токсичны". Игроки - "уберите 3 арты с рандома или занерфите, арта токсична и не дает другим игрокам играть". Разрабы - "не уберем и не занерфим, арта не влияет на бой". Игроки - "не нерфите 430у и проджето65, они не влияют на бой". Разрабы - "мы эти танки занерфим в хлам и они станут как ис4 и е100, никому не нужными пылесборниками в ангаре, ибо эти танки имеют огромное влияние на бой и мешают играть другим игрокам".

Хочется спросить разрабов - вы уверены, что вы не путаете форумы и игроков, может быть вы собираете информацию по вашей игре с игры ваших конкурентов?

Ну да, они не имбы, именно поэтому на них сыграно 42% боев от всех ст10

Игроки
793 публикации
32 980 боёв
есть 430у да его нужно балансить, вот только в месте с чифом который сейчас еще сильнее будет нагибать...  Изменено пользователем settxorn
  • Плюс 3
Игроки
13 279 публикаций
65 453 боя

Вот Вспышка грамотно рассказал, не то что нытики "не трогайте мою имбу"

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
  • Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTrashAround (23 май 2020 - 12:00) писал:

Они вчера ещё писали, что собираются что-то делать с колёсниками.

Вот ссылка на пост Финистера (разработчик из ВГ), где он пишет, что по колёсникам тоже ведётся какая-то работа.

Т.е. все те, кто пишут здесь, что 430У это одна такая жертва (ну Прожетто ещё, ок) нечестных злых ВГ, то это как минимум по информации Финистера не соответствует правде.

Судя по всему, нерфануть собираются и колёсников тоже.

Если немного нерфануть 430У и ещё некоторые топовые машины, и апнуть старые топы (есть мнение, что собираются всё это в одном патче выкатить), то хуже не станет уж точно.

Не для 430У, но в целом для рандома.

Git gud
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Ушек больше? А вы в ранговые играли? Вот нормальный, "здоровый" сетап в РБ (скрин со стрима страйка, первое что откопал с последних рангов). Я свою Ушку только для рангов и качал

А причём тут узкоспециализированный режим с кошерными наградами? Понятное дело, что тут концентрация такой техники будет зашкаливать, даже несмотря на малое общее количество, потому что люди с этой техникой зачастую катают (=поглощают) весь игровой контент, чем и пользуются. Я тебе даже лучше перефразировать могу "ушек больше? А в наступы и гк играл? Вот нормальный, "здоровый" сетап на наступах и гк (скрины мои, 1-5 дней всем). Получается, что ушек вообще нет, так? Только это не так работает.

shot_129.jpg

shot_126.jpg

shot_121.jpg

shot_113.jpg

shot_110.jpg

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
217 публикаций
43 326 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngostoya (23 май 2020 - 11:11) писал:

Скулящие, вы когда в последний 121 в рандоме видели. Так вот характеристики оружия у 430у должны быть намного хуже чем у китайца, при его броне. Если в вашем понимании 430у рядовой средний танк, не выбивающийся из баланса, играйте на рядовом среднем 121, цах,  паттоне,  к91. 

Недостатки других не должны быть поводом для нерфа тех, у кого их нет!
Следую твоей логике, давайте снерфим все ТТ 10, по тому что ИС-4 слишком отсталый на их фоне!

Изменено пользователем 42PS
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png42PS (23 май 2020 - 14:41) писал:

Недостатки других не должны быть поводом для нерфа тех, у кого их нет!

И это тоже неправильные взгляды.

Во многих других играх управляемые игроком сущности (оружие, персонажей, боевые единицы разных сторон конфликта и т.д.) периодически нерфят и апают, и аудитория тех игр воспринимает это гораздо более здорово и адекватно, чем аудитория танков. У танкистов вообще каждый раз начинается плач ярославны, как только их любимую имбу нерфят.

При этом на то, как эта имба ломает рандом, они не обращают внимания.

Позиция "нужно апать танки"  просто приведёт к тому, что 430У при таком подходе к балансу через некоторое время съедет на место Т-62А, который сейчас хорош для того, чтобы взорваться и удалить игру, разве что.

Неужели настолько сложно принять, что танк выбивается из баланса, и смириться с некоторыми его правками?

Git gud
Игроки
12 публикаций
47 288 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAzoreya (23 май 2020 - 14:45) писал:

И это тоже неправильные взгляды.

Во многих других играх управляемые игроком сущности (оружие, персонажей, боевые единицы разных сторон конфликта и т.д.) периодически нерфят и апают, и аудитория тех игр воспринимает это гораздо более здорово и адекватно, чем аудитория танков. У танкистов вообще каждый раз начинается плач ярославны, как только их любимую имбу нерфят.

При этом на то, как эта имба ломает рандом, они не обращают внимания.

Позиция "нужно апать танки"  просто приведёт к тому, что 430У при таком подходе к балансу через некоторое время съедет на место Т-62А, который сейчас хорош для того, чтобы взорваться и удалить игру, разве что.

Неужели настолько сложно принять, что танк выбивается из баланса, и смириться с некоторыми его правками?

И скажи мне на занерфленных танках кто играет, да ни кто. Нерф им нужен для ввода новой техники. Скоро тт Италии введут и игрокам надо задонатить на неё. А с нынешними ттх ст ни кто не пойдёт на эту ветку

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBh44634 (23 май 2020 - 14:59) писал:

И скажи мне на занерфленных танках кто играет, да ни кто. Нерф им нужен для ввода новой техники. Скоро тт Италии введут и игрокам надо задонатить на неё. А с нынешними ттх ст ни кто не пойдёт на эту ветку

Играют люди на занерфленных танках. Я регулярно вижу 268/4 в рандоме, Гриль 15, и ничего плохого с ними не происходит.

Объект 268/4 один из самых популярных танков в игре, до сих пор, судя по статистика на кттс.

А с теми ТТХ, которые танкам выдали на супертесте, люди продолжат играть на 430У после всего этого нытья, просто потому что ему ничего коренным образом не меняют. Ну, чуть-чуть хуже станет пушка. Начнут пробивать в лючки танки 9-10 уровня, но не все и не всегда.

Но тут надо понимать, что лючки ещё и выцеливать надо, и голду зарядить (не у всех есть), и 430У за это время на месте стоять не будет, и так далее.

Если говорить об Объекте 430У, то сам танк не особо пострадает. Достоинство пострадает, разве что.

Ну и он будет теперь +/- по совокупности характеристик и играбельности как нынешние метовые танки для рандома вроде М48А5 или Удеса 15/16.

Это настолько большие изменения, чтобы все прямо сразу забросили танк? Притом, что на нём всё ещё можно будет эффективно отыгрывать бои?

Git gud
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (23 май 2020 - 12:05) писал:

Играют люди на занерфленных танках. Я регулярно вижу 268/4 в рандоме, Гриль 15, и ничего плохого с ними не происходит.

Объект 268/4 один из самых популярных танков в игре, до сих пор, судя по статистика на кттс.

А с теми ТТХ, которые танкам выдали на супертесте, люди продолжат играть на 430У после всего этого нытья, просто потому что ему ничего коренным образом не меняют. Ну, чуть-чуть хуже станет пушка. Начнут пробивать в лючки танки 9-10 уровня, но не все и не всегда.

Но тут надо понимать, что лючки ещё и выцеливать надо, и голду зарядить (не у всех есть), и 430У за это время на месте стоять не будет, и так далее.

Если говорить об Объекте 430У, то сам танк не особо пострадает. Достоинство пострадает, разве что.

Ну и он будет теперь +/- по совокупности характеристик и играбельности как нынешние метовые танки для рандома вроде М48А5 или Удеса 15/16.

Это настолько большие изменения, чтобы все прямо сразу забросили танк? Притом, что на нём всё ещё можно будет эффективно отыгрывать бои?

могут понерфить как зимой хотели.а там и дпм и хп и броня..это ж не прем.могут нерфить и заменять до бесконечности.видал случаи в картоплянных играх когда технику нерфят шесть патчей подряд и все никак не успакоятся.

• Плюс 1

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (23 май 2020 - 15:18) писал:

могут понерфить как зимой хотели.а там и дпм и хп и броня..это ж не прем.могут нерфить и заменять до бесконечности.видал случаи в картоплянных играх когда технику нерфят шесть патчей подряд и все никак не успакоятся.

Ну я могу только сказать, что толк есть обсуждать нынешние правки.

ВГ говорили, что правки по 430У отменили в том виде совсем.

Танк сейчас и так очень мягко нерфят. Тут уж или ВГ наконец-то покажут, что у них есть какой-то характер и способность доводить дело до конца и спустя спустят 430У с небес на землю, или можно теперь просто на долгие годы вперёд считать, что в игре может кататься имба, которую просто нельзя нерфить из-за нытья игроков.

Я лично предпочитаю первый вариант, потому что во втором случае танки совсем могут растерять статус хоть сколь-нибудь честной к пользователям игры.

Git gud
Игроки
793 публикации
32 980 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (23 май 2020 - 15:05) писал:

тут дело даже не в нерфе а в том что разрабы сами специально вводят имбу что бы ее выкачивали (влаживали реал) а потом под видом "баланса" Ой мы видим что данный танк выбивается из средних танков, мы его решили изменить! такие действия просто показывают что им баланс вообще не нужен а главное деньги. У меня есть 430у и сам танк мне не жалко, НО я не могу принять тот факт что ВГ нас обманывает...

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsettxorn (23 май 2020 - 15:34) писал:

тут дело даже не в нерфе а в том что разрабы сами специально вводят имбу что бы ее выкачивали (влаживали реал) а потом под видом "баланса" Ой мы видим что данный танк выбивается из средних танков, мы его решили изменить! такие действия просто показывают что им баланс вообще не нужен а главное деньги. 

Прикинь, а проект-то оказывается коммерческий, проекту-то и вправду важнее деньги, а мы все лишь промежуточный итог в этом проекте.

Ну и да - у твоего 430у забирают железобетонные лючки (лучшие в игре кста) и чуток стаба, а ты пишешь так, будто бы из него 140/62 делают.:teethhappy:

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1
Игроки
142 публикации
22 722 боя
Что-то какой-то слабый нерф совсем, ему всю броню надо резать во лбу, а тут лючки и то они как не пробивались ббшками так и не будут. фигня какая-то, а не нерф. Изменено пользователем Ka3u6oxa
Игроки
793 публикации
32 980 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (23 май 2020 - 15:39) писал:

Прикинь, а проект-то оказывается коммерческий, проекту-то и вправду важнее деньги, а мы все лишь промежуточный итог в этом проекте.

Ну и да - у твоего 430у забирают железобетонные лючки (лучшие в игре кста) и чуток стаба, а ты пишешь так, будто бы из него 140/62 делают.:teethhappy:

прикинь я знаю, не против доната и сам доначу, но у меня вопрос к тебе ты читал мой пост а? похоже нет, я не против нерфа а против того что не нужно специально вводить имбу в игру, ты думаешь они не знали когда вводили данный танк на боевые сервера что это имба а? они сделали это специально! а это уже грань, подождали пока его выкачали большинство игроков и спустя 3 года "о боже это не баланс"

Повторюсь я не против нерфа тем более он должен быть еще 2 года назад....

P.S. я поддерживаю проект деньгами но меня не устраивает то что при моих вливаниях в игру нас как игроков просто обманывают таким наглым образом!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...