Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsettxorn (23 май 2020 - 15:34) писал:

тут дело даже не в нерфе а в том что разрабы сами специально вводят имбу что бы ее выкачивали (влаживали реал) а потом под видом "баланса" Ой мы видим что данный танк выбивается из средних танков, мы его решили изменить! такие действия просто показывают что им баланс вообще не нужен а главное деньги. У меня есть 430у и сам танк мне не жалко, НО я не могу принять тот факт что ВГ нас в х... не ставит и обманывает...

Почему "специально"-то? Танк ввели 200 лет назад, ещё при старом графоне. Он катался многие годы, и его один раз собирались понерфить, т.е. ВГ уже тогда признали, что с ним проблемы, но правки отменили. Притом ВГ сказали, что отменили в том виде, я даже цитату могу поискать.

Над 430У уже давно висел дамоклов меч нерфа, и удивляться нерфу сейчас... ну я не знаю, это только разве что тому, что у них так много времени ушло, чтобы сообразить.

Вспышка правильно сказал - нужно было давно нерфить танк.

Чем дольше он находился в таком состоянии, тем больше к нему привыкали игроки.

Сейчас это очень обидно, конечно.

Но хотя бы так.

Git gud
Игроки
145 публикаций
30 201 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ApJlekuH (23 май 2020 - 08:59) писал:

.. вы так последних игроков растеряете.

сколько играю, столько и слышу эту фразу, а играю с 12 года:D 

Игроки
3 968 публикаций
52 002 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (23 май 2020 - 15:58) писал:

Почему "специально"-то? Танк ввели 200 лет назад, ещё при старом графоне. Он катался многие годы, и его один раз собирались понерфить, т.е. ВГ уже тогда признали, что с ним проблемы, но правки отменили. Притом ВГ сказали, что отменили в том виде, я даже цитату могу поискать.

Над 430У уже давно висел дамоклов меч нерфа, и удивляться нерфу сейчас... ну я не знаю, это только разве что тому, что у них так много времени ушло, чтобы сообразить.

Но хотя бы так.

Вот прошлогодний нерф,это было жутко.А данный нерф не сильно как по мне повлияет на играбельность,да будем чуть дольше целиться.

Игроки
793 публикации
32 968 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (23 май 2020 - 15:58) писал:

Но хотя бы так.

ну смотри, когда вводили 430у 3 года назад все прекрасно понимали что это жесткая имба разве не так а? вот и ответь что мешало им как раз ради баланса нерфануть его в том же году а? жадность на деньги, много прокачки, онлайна! а когда его все выкачали и просто на нем играют все "непорядок" 3 года 430у нагибал рандом а они ничего не делали, а теперь когда им стан этот танк не выгоден нерф! цинично как то не?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (23 май 2020 - 16:03) писал:

Вот прошлогодний нерф,это было жутко.А данный нерф не сильно как по мне повлияет на играбельность,да будем чуть дольше целиться.

Вот у роги действительно горе, там и досыл кирдык, и стаба после выстрела, и скорость башни на сладкое, а тут лючки из адамантия делают лючками из стали, вот горе-то, напомню всквозь, что у всех аналогов на уровне 140мм-220мм)

Насчёт стаба - нужно смотреть на тесте, я к сухим цифрам слабо.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsettxorn (23 май 2020 - 16:09) писал:

ну смотри, когда вводили 430у 3 года назад все прекрасно понимали что это жесткая имба разве не так а? вот и ответь что мешало им как раз ради баланса нерфануть его в том же году а? жадность на деньги, много прокачки, онлайна! а когда его все выкачали и просто на нем играют все "непорядок" 3 года 430у нагибал рандом а они ничего не делали, а теперь когда им стан этот танк не выгоден нерф! цинично как то не?

Нет, не так.

ВГ не понимали, получается.

Точнее, ВГ понимали, что танк может быть слишком сильно апнут, но всё равно хотели танк сделать именно с таким типом игрового процесса.

268/4 тогда порезать всё-таки решились, а вот на 430У некоторое время спустя духу уже не хватило.

Возможно, конечно, дело именно в выгоде, но я бы предположил, что дело всего лишь в отсутствии у ВГ силы воли делать то, что нужно тогда, когда нужно.

В любом случае, я всё ещё не вижу ничего неожиданного в этом нерфе. Или чего-то циничного. Несколько печальная, но абсолютно предсказуемая ситуация.

Git gud
Игроки
3 968 публикаций
52 002 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (23 май 2020 - 16:13) писал:

Вот у роги действительно горе, там и досыл кирдык, и стаба после выстрела, и скорость башни на сладкое, а тут лючки из адамантия делают лючками из стали, вот горе-то, напомню всквозь, что у всех аналогов на уровне 140мм-220мм)

С итальяшкой конечно перебор,как по мне самая жуть это нерф стаба и невозможность установки досыла,кд 1 снаряда в 15 сек,а последнего в 10 при альфе в 360 это паршиво.А ушка все равно будет лучше чем 121,140,т62,113.Вот нерф 9.что 430,что стандард мне непонятен от слова совсем.

• Плюс 1
Игроки
793 публикации
32 968 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (23 май 2020 - 16:16) писал:

Нет, не так.

ВГ не понимали, получается.

Точнее, ВГ понимали, что танк может быть слишком сильно апнут, но всё равно хотели танк сделать именно с таким типом игрового процесса.

268/4 тогда порезать всё-таки решились, а вот на 430У некоторое время спустя духу уже не хватило.

Возможно, конечно, дело именно в выгоде, но я бы предположил, что дело всего лишь в отсутствии у ВГ силы воли делать то, что нужно тогда, когда нужно.

В любом случае, я всё ещё не вижу ничего неожиданного в этом нерфе. Или чего-то циничного. Несколько печальная, но абсолютно предсказуемая ситуация.

"ВГ не понимали, получается" ты хоть сам веришь в эти слова?))) все они прекрасно понимали и дело тут только в выгоде и не в чем другом!

я не против выгоды для проекта это нормально, что бы получить выгоду должна быть гонка вооружений НО *** сделайте танк чуть лучше предыдущего но не с такими зверскими ТТХ как это было с 430у а тут уже специально подкручивают что бы получить СВЕРХ прибыль и делается это специально....

P.S. забыл добавить, и это все делается типа в "угоду баланса" на всех трансляциях они яростно  бьют себя в грудь "Мы за баланс" но при этом как можно больше тянут деньги а в лицо "мы все ради вас делаем!!"

Изменено пользователем settxorn
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsettxorn (23 май 2020 - 16:23) писал:

"ВГ не понимали, получается" ты хоть сам веришь в эти слова?))) все они прекрасно понимали и дело тут только в выгоде и не в чем другом!

я не против выгоды для проекта это нормально, что бы получить выгоду должна быть гонка вооружений НО *** сделайте танк чуть лучше предыдущего но не с такими зверскими ТТХ как это было с 430у а тут уже специально подкручивают что бы получить СВЕРХ прибыль и делается это специально....

Ну да, верю. Иначе бы не писал.

Возможно, они понадеялись, что "и так сойдёт".

Потом, возможно, им и правда не хватило силы воли изменять балансные характеристики отчасти попросту из-за, ну я не знаю, желания наживы. Но изначально танк, скорее всего, хотели сделать оригинальной и интересной полутяж-полустшкой.

Не припомню, чтобы последующие их топы или акционки (Удес, 60ТП, 277) всегда позиционировались как хорошие, но не то чтобы имбовые танки, изначально даже у Прожетто была такая репутация (хотя меня, честно, всегда смущала его ВЛД, ещё на общем тесте).

Леопард 1 и Кранвагн старались балансить по этому же стандарту.

С 430У у них не вышло, но остаётся только надеяться, что дальше лучше с этим будет всё.

Git gud
Игроки
793 публикации
32 968 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (23 май 2020 - 16:40) писал:

Ну да, верю. Иначе бы не писал.

Возможно, они понадеялись, что "и так сойдёт".

Потом, возможно, им и правда не хватило силы воли изменять балансные характеристики отчасти попросту из-за, ну я не знаю, желания наживы. Но изначально танк, скорее всего, хотели сделать оригинальной и интересной полутяж-полустшкой.

Не припомню, чтобы последующие их топы или акционки (Удес, 60ТП, 277) всегда позиционировались как хорошие, но не то чтобы имбовые танки, изначально даже у Прожетто была такая репутация (хотя меня, честно, всегда смущала его ВЛД, ещё на общем тесте).

Леопард 1 и Кранвагн старались балансить по этому же стандарту.

С 430У у них не вышло, но остаётся только надеяться, что дальше лучше с этим будет всё.

игре 10 лет а они такие ошибки совершают!! об 430у, чиф и.т.д. вводятся что бы срубить бабла, онлайна и делается это намеренно учитывая возраст игры и опыта людей работающих в ВГ. тут надежды нет, утопия в полном смысле этого слова.....

это цинизм чистой воды а мы его кушаем с удовольствием..

Игроки
149 публикаций
16 057 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEotLing (23 май 2020 - 15:59) писал:

сколько играю, столько и слышу эту фразу, а играю с 12 года:D 

А я слышал что раньше в те времена когда ты регистрировался онлайн был чуть ли ни около миллиона.

Игроки
2 490 публикаций
76 391 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (23 май 2020 - 13:13) писал:

Проджетта лучше 430у вот и больше ей досталось. У меня есть оба танка и я знаю что говорю. Вообще не понятно почему 430 у считают имбой, танк тупо для ближнего боя, в среднюю и дальнюю дистанцию не может.

Изменено пользователем roodrogs
Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Destroyer2014_ (24 май 2019 - 10:50) писал:

Нерфить никто не будет. Уже вон пытались, но одумались. Выделяется по стате среди СТ ? Правильно, потому что это подвижный ТТ.

Ему место рядом со 113, Вазоном 5А, 277. И что, нерфить теперь их всех ?)

У ВГ кстати править танки в основном не получается, всегда выходит убийство. Единственный адекватный нерф, после которого танк остался играбельным, это как по мне Гриль 15. Все остальное просто убито до полной бесполезности.

Тот нерф был уж сильно критичен ! А это еще норм 

Игроки
217 публикаций
43 326 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (23 май 2020 - 14:45) писал:

И это тоже неправильные взгляды.

Во многих других играх управляемые игроком сущности (оружие, персонажей, боевые единицы разных сторон конфликта и т.д.) периодически нерфят и апают, и аудитория тех игр воспринимает это гораздо более здорово и адекватно, чем аудитория танков. У танкистов вообще каждый раз начинается плач ярославны, как только их любимую имбу нерфят.

При этом на то, как эта имба ломает рандом, они не обращают внимания.

Позиция "нужно апать танки"  просто приведёт к тому, что 430У при таком подходе к балансу через некоторое время съедет на место Т-62А, который сейчас хорош для того, чтобы взорваться и удалить игру, разве что.

Неужели настолько сложно принять, что танк выбивается из баланса, и смириться с некоторыми его правками?

Принять такое не сложно, только назови хоть один удачный пример таких правок! Всё что ВГ правили, они превратили в неиграбельный хлам! И исправлять его они не хотят, так как "он держится в пределах нормы по статистике" Поверь, та же *** будет с 430 и 65, они им спилят всё до неиграбельности, останется процентов 10 игроков, которые с нормальными руками будут продолжать играть на них и с точки зрения ВГ всё будет идеально! Они перестанут выбиваться из статки, но только по тому что перестанут в ней участвовать. 

Игроки
884 публикации
72 451 бой

Очень и очень плохая новость. На 10 играю редко потому что игра там превратилась просто в вонючую помойку. Безумное стадо летит в пиу пиу. Никакой тактики или намека  на вдумчивую игру. С вводом колёс игра стала ещё быстрее и бесмысленней.

Удовольствия от игры нет никакого, в 70 процентах боёв не успеваешь отбить даже своё хп. Турбачи одни за одним. Или арта весь бой не влияет именно по тебе,не влияет или сасист на прохоровке на колёсах делает в одного весь бой. Не, уже что то не фига не интересно, лучше в песке копошится, фана в разы больше. 

Маус ещё немного с подбоем , лично у меня, норм себя чувствовал, и до недавнего времени 430у, хотя с этой конченной баллистикой и скоростью полёта снарядов тоже такое себе.

Ладно бы люки ослабили, зачем трогать стабилизацию? 

Надеюсь что из игры отвалят достаточное количество игроков, чтоб это было заметно. И вас ,из ВГ , тоже бы вышибли пинком на улицу, желательно кого нибудь из отдела баланса. Это было бы просто замечательно.

• Плюс 4
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png42PS (23 май 2020 - 18:31) писал:

Принять такое не сложно, только назови хоть один удачный пример таких правок! Всё что ВГ правили, они превратили в неиграбельный хлам! И исправлять его они не хотят, так как "он держится в пределах нормы по статистике" Поверь, та же *** будет с 430 и 65, они им спилят всё до неиграбельности, останется процентов 10 игроков, которые с нормальными руками будут продолжать играть на них и с точки зрения ВГ всё будет идеально! Они перестанут выбиваться из статки, но только по тому что перестанут в ней участвовать. 

Более-менее удачные примеры - Объект 268/4 и Маус, не столь удачный из последнего - Type 5. Он не стал совсем лютым трешаком, просто вывалился из меты, насколько мне известно.

2 последних примера, когда танк занерфили в хлам с благими намерениями - это T110Е5 я уже даже не помню, когда, и AMX-30B. Про последний я в принципе промолчу, пожалуй.

Ну и да, правки вроде бы в блоге есть, Юша покрутил 3д-модельку в видосе - для 430У ничего особо не поменялось.

Смысл страдать?

Вон там выше правильно сказали, для Прожетты ситуация рискует закончиться гораздо хуже, чем для 430У.

В любом случае, направление действий правильное.

Многие ноют из-за того, что танки в принципе нерфят. Большинство даже. Как нерфят - никого почему-то толком не интересует.

Цитата

желательно кого нибудь из отдела баланса

Что-то я помню золотые времена онлайна в 1кк и как игроки дружно плакали из-за абсолютно неадекватных решений Вейдера. Затем пришел Муразор, и приехал Тайп 5, и аудитория ещё так радовалась. ВООО ТАНК 10ГО УРОВНЯ С ФУГАСКОЙ КРУТА. Все ведь этого так хотели!

Потом началось нытьё, когда ввели колёсников, хотя до этого ныли, что вся техника в игре однообразная.

Ей богу, я тут отчасти защищаю ВГ ещё и потому, что я играю в танки 10 лет и мне уже откровенно осточертело смотреть на постоянные истерики игроков из-за каждого решения ВГ, даже когда они делают что-то адекватное.

Наступили им, бедненькие, на больное, имбочку понерфили, в которую они вкладывали 2-3 тысячи рублей.

При этом думать о том, что игра - это в первую очередь игра - это нет.

Кошмар какой, надо срочно закатить истерику и всё поменять.

Сколько можно.

• Плюс 5
Git gud
Игроки
884 публикации
72 451 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (23 май 2020 - 15:55) писал:

Более-менее удачные примеры - Объект 268/4 и Маус, не столь удачный из последнего - Type 5. Он не стал совсем лютым трешаком, просто вывалился из меты, насколько мне известно.

2 последних примера, когда танк занерфили в хлам с благими намерениями - это T110Е5 я уже даже не помню, когда, и AMX-30B. Про последний я в принципе промолчу, пожалуй.

Ну и да, правки вроде бы в блоге есть, Юша покрутил 3д-модельку в видосе - для 430У ничего особо не поменялось.

Смысл страдать?

Вон там выше правильно сказали, для Прожетты ситуация рискует закончиться гораздо хуже, чем для 430У.

Многие ноют из-за того, что танки в принципе нерфят. Большинство даже. Как нерфят - никого почему-то толком не интересует.

Что-то я помню золотые времена онлайна в 1кк и как игроки дружно плакали из-за абсолютно неадекватных решений Вейдера. Затем пришел Муразор, и приехал Тайп 5, и аудитория ещё так радовалась. ВООО ТАНК 10ГО УРОВНЯ С ФУГАСКОЙ КРУТА. Все ведь этого так хотели!

Потом началось нытьё, когда ввели колёсников, хотя до этого ныли, что вся техника в игре однообразная.

Ей богу, я тут отчасти защищаю ВГ ещё и потому, что я играю в танки 10 лет и мне уже откровенно осточертело смотреть на постоянные истерики игроков из-за каждого решения ВГ, даже когда они делают что-то адекватное.

Наступили им, бедненькие, на больное, имбочку понерфили, в которую они вкладывали 2-3 тысячи рублей.

Сколько можно.

а мне кажется, могу ошибаться конечно , но ты не танковый игрок а форумный воин-писака, судя по количеству боев и сообщений.

особенно умиляет аргумент про 10 лет играю (и старательно отлизываю)

• Плюс 2
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Korneev_Tomsk (23 май 2020 - 19:06) писал:

могу ошибаться конечно

Зачем писать тогда, если сам знаешь, что ошибаешься/?
У меня в ангаре есть 430У, я его выкупил недавно и катал неоднократно (и не очень успешно, честно говоря), так что я не пишу что-то про этот танк голословно.

Но вообще конечно абсолютно абсурдно, что я катаю огромный текст с аргументацией, а вместо этого вижу собачью чушь в стиле "А У ВАС ВОЛОСЫ РЫЖИЕ".

• Плюс 1
Git gud
Игроки
217 публикаций
43 326 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (23 май 2020 - 18:55) писал:

Смысл страдать?

Сколько можно.

Удачные? Ты прикалываешься или ты "проплаченный" писатель? В свое время с такими же благими намерениями пилили стабу ИС-4, он теперь с танка на танк в ближней позиционке перевестись не может, что бы заново сводиться не пришлось! При этом у него тоже был, казалось бы небольшой нерф стабки, вот прям как тут с 0,1 на 0,12, что ж тут такого, всего то 0,02 вот только в зависимости от положения в формуле, эта цифра так срежет тебе стабу, что ты будешь в упор стрелять и мазать! Но мало того, они ещё и башню нерфят, а это в свою очередь значит, что они хотят достичь эффекта, когда на "ушке" придется высовывать башню и сводиться пол дня перед выстрелом, давая тем самым выцелить свои лючки! 

К слову 268/4 и тайп ныне неиграбильный хлам, они конечно ломали рандом, но это уже перебор! И ты забыл про гриль 15. Ему тоже срезали "чуть-чуть" стабки, теперь на 10 метрах можно стрельнуть в борт а попасть в землю! Не веришь? Зайди на форум гриля, там такую клёвую колекцию скриншотов с абсурдными промахами собрать можно!

• Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png42PS (23 май 2020 - 19:30) писал:

Удачные? Ты прикалываешься или ты "проплаченный" писатель? В свое время с такими же благими намерениями пилили стабу ИС-4, он теперь с танка на танк в ближней позиционке перевестись не может, что бы заново сводиться не пришлось! При этом у него тоже был, казалось бы небольшой нерф стабки, вот прям как тут с 0,1 на 0,12, что ж тут такого, всего то 0,02 вот только в зависимости от положения в формуле, эта цифра так срежет тебе стабу, что ты будешь в упор стрелять и мазать! Но мало того, они ещё и башню нерфят, а это в свою очередь значит, что они хотят достичь эффекта, когда на "ушке" придется высовывать башню и сводиться пол дня перед выстрелом, давая тем самым выцелить свои лючки! 

К слову 268/4 и тайп ныне неиграбильный хлам, они конечно ломали рандом, но это уже перебор! И ты забыл про гриль 15. Ему тоже срезали "чуть-чуть" стабки, теперь на 10 метрах можно стрельнуть в борт а попасть в землю! Не веришь? Зайди на форум гриля, там такую клёвую колекцию скриншотов с абсурдными промахами собрать можно!

Спасибо, я В КУРСЕ про стабилизацию на ИСе-4. я в прошлом году на нём брал 3 отметки и тогда же ныл в теме что этому танку нужно апать пушку, что ему отчаянно не хватает стабы и ДПМ.

Вот.

И ему собираются апать стабу и ДПМ! Потому что это ИМЕННО то, чего ему не хватало!
Внезапно!

Я не знал, что ИСу-4 когда-то нерфили стаб, и, честно говоря, я мягко говоря недоволен этим был бы ещё год назад, но щас пофиг как-то.

268/4 до сих пор берут во всякие клановые активности, насколько мне известно, и у него офигенная серверная стата. Мне довелось немного поиграть на нём после нерфа, скажем так, и я очень доволен был этой ПТ, и жалею, что его не выкачал. Но тут могу только на стату ссылаться, у меня на акке 268-4 нет.

Повторюсь, у танка отличная серверная статистика и по всем признакам это одна из самых актуальных ПТ в игре.

Про Гриль я вполне верю. У меня в ангаре полно танков (60ТП, Шерман с 105-кой, Леопард), которые чуть недосвёлся сразу мажут.

Ну что я могу сказать.

Есть танки, на которых нужно сводиться до конца.

Есть те, на которых не обязательно.

430У из вторых.

Как это работает на сервере - я понятия не имею, и, опять же, очень недоволен тем, что ВГ не публикуют эту информацию. Но я у них не работаю и ничего сделать с этим не могу.

На тему "проплаченный писатель" - ну да, конечно, ВГ определённо мне платили, за то чтобы я их разносил полгода подряд в теме АМХ-65t. Или когда я ныл в темах Т26Е5 и Пантеры 88.

Я до сих пор считаю АМХ-65т и Пантеру 88 одними из самых бездарно сделанных в игре вещей.

Конечно же, мне за это платят деньги, за то что я их ругаю за дурацкие решения.

Ага.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...