Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (17 Фев 2019 - 06:47) писал:

Хмм, именно на ЛФ эта сушка начинает вполне уверенно попадать - метров с 500))

А как в рандом выкатишь, так сразу обратно - рикошет, земля убита, попадание((

Может потому что ты с 500 м в силуэт стреляешь, а с 200 что-то там выцеливаешь?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPOMAIIIKA_21_rus (17 фев 2019 - 12:40) писал:

Да уж пушка у неё по цифрам хороша,на деле разрабы своими скрытыми фиксами убили это землеройное орудие.

В чём выражается якобы несоответствие ТТХ отображаемым цифрам орудия?

И в каких патчах и какие именно фиксы были, с пруфами естественно

Мне нравится © 

Игроки
251 публикация
46 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPOMAIIIKA_21_rus (17 фев 2019 - 12:40) писал:

Да уж пушка у неё по цифрам хороша,на деле разрабы своими скрытыми фиксами убили это землеройное орудие.

по моим наблюдениям без пирков и допа реально пт талая играть настолько не комфортно что просто ппц , а вот с пирками , покрученным двиглом и маслом  совсем другое дело  и то не всегда летит в  цель в полном сведении и это 0.35 круто АГА ,  в общей реализовать её очень проблемно а вот про цифры реально  несоответствие хтх так как указано с прокаченным экипажем в 100%  но при таком раскладе ствол начинает плевать по сторонам , я имею в виду без всяких там пирок и доп пайков всё печально и вы как котёнок не в состоянии влиять на исход боя с таким кривым стволом

а если честно то ствол у неё реально убогий да в общем то как и сама пт тухляк голимый ничего такова что можно было сказать про неё, не запоминается она вообще ни чем ,нет у неё изюменки , просто медленная пт таких в танках как грязи  , ну разве что нарисована она  отлично , по мне так лучше вафлю 9 лвл качнуть чем покупать данную пт

Изменено пользователем Vic77_
Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPOMAIIIKA_21_rus (17 Фев 2019 - 12:40) писал:

а танк-то где у тебя ?
Почётный донор РФ
Игроки
1 158 публикаций
45 873 боя

У су130пм появилась народное название: "Пахарь земли Руской" или просто Пахарь. Название это она получила за неуёмную вспашку родных просторов нашей игры. Десятки тысяч цифровых гектар было рекультивированно. Тысячи тон снарядов закопаны в недра игровых карт. И по сей день танкисты рассказывают своим детям как они стреляли в противника, а на самом деле копали землю, и в них стреляла су130пм, но не попадала, а неизменно вспахивало вокруг них землю.

И тысячи лет пройдут, но не увянет слава народного труженика и воспоют су130пм в легендах под именем Пахарь.

Игроки
362 публикации
36 194 боя
Вчера наплакался на форуме, что пушка кривая, нестабильная, с "мусорной" стрельбой... Сегодня в ЛФ божит просто)))  (вчера, если что в него я тоже играл целый день.По мотивам ЛФ вчерашнего мое нытье было). Сегодня промахи тоже есть, конечно, но логичные, в разы меньше.Как подменили ПТ.... ЛФ заканчивается, завтра будет интересно, по какому сценарию в рандоме пойдет))
Игроки
362 публикации
36 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGENA_TIPOC (17 фев 2019 - 16:05) писал:

У су130пм появилась народное название: "Пахарь земли Руской" или просто Пахарь. Название это она получила за неуёмную вспашку родных просторов нашей игры. Десятки тысяч цифровых гектар было рекультивированно. Тысячи тон снарядов закопаны в недра игровых карт. И по сей день танкисты рассказывают своим детям как они стреляли в противника, а на самом деле копали землю, и в них стреляла су130пм, но не попадала, а неизменно вспахивало вокруг них землю.

И тысячи лет пройдут, но не увянет слава народного труженика и воспоют су130пм в легендах под именем Пахарь.

Красиво излагаешь. Только у ПМ есть еще одно народное название-"Убийца кротов". Сколько семейств кротов под землей полегло от ПМ знает только сама ПМ.
Игроки
396 публикаций
28 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVic77_ (17 фев 2019 - 15:41) писал:

по моим наблюдениям без пирков и допа реально пт талая играть настолько не комфортно что просто ппц , а вот с пирками , покрученным двиглом и маслом  совсем другое дело  и то не всегда летит в  цель в полном сведении и это 0.35 круто АГА ,  в общей реализовать её очень проблемно а вот про цифры реально  несоответствие хтх так как указано с прокаченным экипажем в 100%  но при таком раскладе ствол начинает плевать по сторонам , я имею в виду без всяких там пирок и доп пайков всё печально и вы как котёнок не в состоянии влиять на исход боя с таким кривым стволом

а если честно то ствол у неё реально убогий да в общем то как и сама пт тухляк голимый ничего такова что можно было сказать про неё, не запоминается она вообще ни чем ,нет у неё изюменки , просто медленная пт таких в танках как грязи  , ну разве что нарисована она  отлично , по мне так лучше вафлю 9 лвл качнуть чем покупать данную пт

Судя по вашей стате, в ваших руках любая имба не имба. Уж простите за каламбур. 

Игроки
1 158 публикаций
45 873 боя

Шутка минутка.

Едут две су130пм по малиновке, видят мс1 стоит на захвате и берёт базу.

-Одна другой говорит стреляй, только сводись, свелась?

-Ага!

-Стреляй!

-Бух, убила. Теперь ты.

Хорошо, свожусь, БАбах! Убила!

Захват базы и поражение.

Игроки
251 публикация
46 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggrey2000 (17 фев 2019 - 19:39) писал:

Судя по вашей стате, в ваших руках любая имба не имба. Уж простите за каламбур. 

​да ничего всё норма , просто в моём случии я вообще начал качать те или иные танки начального уровня  если открыть исследования то почти все ветки выкачаны до либо больше половины есть и 10 и многие из них просто ппц а ещё и балансир  в общем я её убил , Изменено пользователем Vic77_
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
Весело вас читать ребят ). Но у меня снаряды отказываются "пахать землю". Это вовсе не говорит о том, что я вам не верю. Но тогда странно это всё... Промахи? Есть промахи. По лт "попадение" без урона? Есть такое дело. Но в землю снаряд не идёт никогда. Кстати заметил что "голда" почти не мажет и по лт входит хорошо. Но жаба душит голду юзать на прем-пт.
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (18 Фев 2019 - 02:14) писал:

Весело вас читать ребят ). Но у меня снаряды отказываются "пахать землю". Это вовсе не говорит о том, что я вам не верю. Но тогда странно это всё... Промахи? Есть промахи. По лт "попадение" без урона? Есть такое дело. Но в землю снаряд не идёт никогда. Кстати заметил что "голда" почти не мажет и по лт входит хорошо. Но жаба душит голду юзать на прем-пт.

мне знакомый говорил, что играет на фулголде. 3 отметки, 2500 средухи, попадает говорит отлично.

Не ну если это правда, то... Ещё один минус в карму вг будет хД

Изменено пользователем yaoi_
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngyaoi_ (17 Фев 2019 - 22:22) писал:

мне знакомый говорил, что играет на фулголде. 3 отметки, 2500 средухи, попадает говорит отлично.

Ну... это-ж давно известно. Хочешь нагиб? Донать) Маркетинг мать иво... 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (18 Фев 2019 - 02:39) писал:

Ну... это-ж давно известно. Хочешь нагиб? Донать) Маркетинг мать иво... 

хз, ни на одном танке не замечал, что голдовые снаряды попадают лучше ._.
Игроки
362 публикации
36 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (17 Фев 2019 - 17:22) писал:

Выжать максимум. Что ж ты думаешь, премтанк купил (а тем более получил на халяву), так теперь премакк покупать не надо? Надо. Прем показывает себя не очень-нужно заряжать фуллголду и доппай возить. Фарм не ахти получается. Нужно задуматься серебришка в магазине в наборе прикупить. А еще неплохо бы подумать раз прем такое гуанно, приобрести другой. Вот люди этот и этот хвалят. У Амвэя, совершенно бескорыстного неангажированного парня, скоро сердечный приступ случится. Он каждый раз в таком невероятном восторге от нового према и честно, открыто, прямо называет его абсолютно лучшим, что было в его жизни. Правда, каждую неделю это лучшее меняется, но безумный восторг неизменен.
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFatalSkunk (18 фев 2019 - 02:48) писал:

Выжать максимум. Что ж ты думаешь, премтанк купил (а тем более получил на халяву), так теперь премакк покупать не надо? Надо. Прем показывает себя не очень-нужно заряжать фуллголду и доппай возить. Фарм не ахти получается. Нужно задуматься серебришка в магазине в наборе прикупить. А еще неплохо бы подумать раз прем такое гуанно, приобрести другой. Вот люди этот и этот хвалят. У Амвэя, совершенно бескорыстного неангажированного парня, скоро сердечный приступ случится. Он каждый раз в таком невероятном восторге от нового према и честно, открыто, прямо называет его абсолютно лучшим, что было в его жизни. Правда, каждую неделю это лучшее меняется, но безумный восторг неизменен.

не ну я понимаю, что на голде дажка побольше как минимум из-за того, что кумули не рикошетят почти, ну и пробитие конечно там адовое... Но спецом поощрять точность попаданий именно на голдовых снарядах - не самая лучшая стратегия. Накопительный эффект того, что на голде лучше попадается давно был бы замечен и прелюдно показан всемм на форуме, однако на голду вайнят только из-за пробития. С пашки проорал конечно))

Вообще, сушка очень неплохой аппарат, когда он попадает - в такие дни у меня сессии редко меньше 2600 выходят. В другие дни сушка превращается в Пахаря и средухи едва ли 1900 в лучшем случае, обычно и того ниже. То же правило касается почти всех танков в ангаре - иногда они хороши, иногда плохи. И сушка тут не исключение %)

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (17 фев 2019 - 20:56) писал:

То же правило касается почти всех танков в ангаре - иногда они хороши, иногда плохи.

Дак так у всех и со всеми танками. И у меня точно так же)) Игра же про рандом... а не про "куда-прицелился-туда-и-выстрелил". Ничего удивительного по-моему)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFatalSkunk (17 Фев 2019 - 20:48) писал:

Ну если аудитории водомесов нравится - то они и пилят такие видосы, очевидно же

А самое главное заголовок сделать погромче, типа "Поляк убийца Защитника", "Канон убийца Е25", "Барсик убийца Скорпиона" - и ведь заходит, просмотры растут, жаль что всё это игроки принимают за чистую монету, а не внимательно подходят к покупке премтехники, оценивая изо всех доступных источников

А потом разочарование, вайн, и почему-то виновно ВГ, хотя насмотрелись только водомесов (далеко ходить не надо - водомес поставит 13 перков, фуллпремснаряды, доппаёк, боновое оборудование - и снимает красивый видос, а средний игрок купит этот прем, посадит хорошо если экипаж с одним перком, и хорошо если перки будут нужные, сетку/ящик/трубы - и начинается вайн что обманули и так как в видосе не наджибает)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (17 Фев 2019 - 17:08) писал:

В чём выражается якобы несоответствие ТТХ отображаемым цифрам орудия?

И в каких патчах и какие именно фиксы были, с пруфами естественно

я помню ответ СерБа пятилетней давности, он дословно сказал - " надо будет нам нерфить танк - будем каждый час нерфить!".

значит такая возможность есть.

:sceptic:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
362 публикации
36 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (17 Фев 2019 - 21:55) писал:

Ну если аудитории водомесов нравится - то они и пилят такие видосы, очевидно же

А самое главное заголовок сделать погромче, типа "Поляк убийца Защитника", "Канон убийца Е25", "Барсик убийца Скорпиона" - и ведь заходит, просмотры растут, жаль что всё это игроки принимают за чистую монету, а не внимательно подходят к покупке премтехники, оценивая изо всех доступных источников

А потом разочарование, вайн, и почему-то виновно ВГ, хотя насмотрелись только водомесов (далеко ходить не надо - водомес поставит 13 перков, фуллпремснаряды, доппаёк, боновое оборудование - и снимает красивый видос, а средний игрок купит этот прем, посадит хорошо если экипаж с одним перком, и хорошо если перки будут нужные, сетку/ящик/трубы - и начинается вайн что обманули и так как в видосе не наджибает)

)))) Подпишусь под каждым словом, только названия будут скорее "Иметь Скорпиона теряет смысл", "Защитник больше не нужен", "Срочно продайте свой Проджетто и вот почему..."  Да и в видосе будет пара боёв из откатанных ста, где звёзды сошлись и сабж намолотил 7-9 К урона. Заходишь на акк-средуха 2200.А то и вовсе на пресакке играют и стату средухи не глянуть. А есть ребята впечатлительные, которые это не особо понимают и вдруг решают, что если какой-нибудь 321  в КАЖДОМ бою 7-9 К набивает, то уж он, рукозад, сможет на нем средуху в 4 К держать)))  И после покупки что-то идет не так...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...