Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 809 публикаций
11 573 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnnihilator__ (13 Фев 2019 - 16:12) писал:

Значит я счастливчик, что купил танк после "скрытого нерфа" и он мне понравился, поэтому разочаровываться уже не надо :trollface:

Ещё бы тебе не понравилась самая лютая премиум имба в истории мира цистерн)
Игроки
251 публикация
46 375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnnihilator__ (13 фев 2019 - 15:07) писал:

Где доказательства, что ттх танка меняют втихаря? Если это основано на личных ощущениях, то извините это очень субъективное мнение. Я понимаю что вам хочется потолочь воду в ступе, но зачем? Тут и так полно уникумов заявляющих о мизерной "альфе" в 460, типа большего мы и не видим - глаза просто прокапывайте капельками и увидите. Разброс огромный - вообще бред сивой кобылы, из этой же оперы - землю роет, по птицам стреляет - значит так сводитесь и так стреляете... Обман по ттх - вообще эпичное заявление. Кто вас обманывает и чем? Скоростью? Точностью? Альфой? По мне так хорошая пт, лучше скорпа - да это вообще лучшая пт советов, к слову. 

P.S. Да, по поводу вашего нытья и "загонов" про ложные ттх:

Ах, обмануть меня не трудно!

Я сам обманываться рад! (А.С. Пушкин)

Купил СУ130 - очень доволен, шикарная пт - спасибо ВГ за возможность приобрести сей агрегат!!!

в том то всё и дело как можно это проверить ? может кто знает ? как вбр накручен или откручен естественно я не смогу это проверить и уж тем более сравнить с тем что сейчас и тем что было , но как это не странно гемплей от 2 и от 1 линии изменился дико её шьют кому не лень под тем же углом , удивительно но когда она появилась и ещё долгое время я не наблюдал за ней изменений ,  затем в одночасье в неё стало залетать всё что только может поймать лбом , я незнаю с какова времени у вас к примеру вазик возможно вы его приобретали уже с изменёнными параметрами  и вам думается что я тут несу пургу , на уровне ощущений , да на уровне ощущений точно могу сказать дико отличается, но это не значит что если я либо кто то другой никак не может проверить то нужно манипулировать этим , купите танк тут и рекламма что он всех рвёт как тузик грелку и громкие заявления ,,Лучший ,,

Изменено пользователем Vic77_
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEgipt (13 Фев 2019 - 14:27) писал:

Вы хотите сказать вся толпа игроков выше врут? Ну и что, что бездоказательно? А смысл?

1. Танк тайно понерфили.

2. Я считаю, что танк тайно понерфили.

Два похожих высказывания. Одно истинно, другое ложно.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEgipt (13 Фев 2019 - 12:53) писал:

Прочитал страниц 30 последних. Процентов 80 (если не 90) пишут про скрытый нерф и что стало всё плохо. А у Вас всё отлично. Может вы пишите положительные отзывы по просьбе? Как то всё подозрительно.  Отыграв 55 боёв и почти 51% побед, не показатель (ИМХО).

У меня тоже с ней всё отлично.150+ боёв накатал,показатель?

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 113 публикации
19 607 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXMeNN (13 Фев 2019 - 18:15) писал:

У меня тоже с ней всё отлично.150+ боёв накатал,показатель?

Уже лучше, но отрицательных больше. Это Вы не мне, а тем, кто 30 страниц накатал, скажите. Я в раздумьях )) И хочется, и такие отзывы. А в бой каждый день заходишь - сразу 3-5 сливов, игровой процесс убивается напрочь. Стата прёт )). Я только в одни ТРУ команды и попадаю. И можно не играть дальше, так и будет. Но в песке дело идёт, но не очень интересно уже. Изменено пользователем Egipt
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEgipt (13 Фев 2019 - 15:53) писал:

Прочитал страниц 30 последних. Процентов 80 (если не 90) пишут про скрытый нерф и что стало всё плохо. А у Вас всё отлично. Может вы пишите положительные отзывы по просьбе? Как то всё подозрительно.  Отыграв 55 боёв и почти 51% побед, не показатель (ИМХО).

Так доказательств ноль. Этот красно-жёлтый спецназ, который пишет, что у него всё очень плохо, на самом деле имеет на этой ПТ обычно лучшие показатели по всему своему 8 уровню. Исключений единицы. У сильных игроков всё стабильно неплохо или вовсе отлично - вон как у того же Ку Ни Ли, который взял на ней три отметки, наиграв, судя по всему, вообще могучую сессию. Я на этой ПТ еле как вторую отметку вымучил, так у меня средняя сумма на ней плавает 2700-2800, на доброй половине восьмёрок этой суммы на третью хватает.

Более того, если присмотреться, то 80-90% игроков, пишущих плохие отзывы почти о всех танках, попросту поддаются эмоциям и далеко не всегда пытаются анализировать собственные числа. При этом иногда они и правда "попадают в точку" - вот как с танком АМХ 65Т(он и правда помойный), но они же после этого ругают и АМХ М4 51, который является одним из двух сильнейших ТТ9.

У ПТ очевидные плюсы: неплохой ДПМ, средняя итоговая динамика(если использовать рельеф, "инвестируя" своё время в последующее перемещение), неплохая точность орудия(да-да, именно неплохая, как и у борща - у них одинаковая она), хорошая маскировка, царские УГН. Минусы: бумажность, тугой разгон. Башни нет, но серьёзно, это решает только на ЛФ, когда ты бы не отказался при отступлении с захваченной базы ещё и отстреливаться. Это улучшенный борщик, который весьма и весьма неплох сам по себе, а с добавленной скоростью и динамикой(у стокового борща всё ещё туже) эта ПТ становится сильнее борща, получая возможность играть в такого полу-СТ.

Если думать о покупке - нужно спросить себя, зашёл ли борщик. Если да - можно брать. Если нет - не надо. Если не тестил - лучше потестировать борща, а потом думать о покупке. И да, как по мне, скорпион немецкий сильнее, так как быстрее и орудие у него точнее, что бы ни писали в профильной теме ребята, которые пробивают на нём меньше 2 раз за бой. Но и этот танк весьма неплох.

Но в целом, глянув твою стату - не стоит тебе её покупать. Не реализуешь ты её, как не реализовал скорпа. И это, в общем-то, закономерно - у тебя мало боёв на низких и средних уровнях, как следствие, ты плохо знаешь карты-прострелы-проезды-кусты и, возможно, механику игры, и, как следствие на 8 уровне тебе больно. Там, в принципе, почти всем больно с нынешним балансировщиком, но без знания карт там совсем грустно.

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 3
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (13 Фев 2019 - 17:49) писал:

При этом иногда они и правда "попадают в точку" - вот как с танком АМХ 65Т(он и правда помойный), но они же после этого ругают и АМХ М4 51, который является одним из двух сильнейших ТТ9.

А какой второй?
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMed433 (13 Фев 2019 - 20:00) писал:

А какой второй?

Как по мне - конь. Орудия решают.
Игроки
1 113 публикации
19 607 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (13 фев 2019 - 19:49) писал:

Так доказательств ноль. Этот красно-жёлтый спецназ, который пишет, что у него всё очень плохо, на самом деле имеет на этой ПТ обычно лучшие показатели по всему своему 8 уровню. Исключений единицы. У сильных игроков всё стабильно неплохо или вовсе отлично - вон как у того же Ку Ни Ли, который взял на ней три отметки, наиграв, судя по всему, вообще могучую сессию. Я на этой ПТ еле как вторую отметку вымучил, так у меня средняя сумма на ней плавает 2700-2800, на доброй половине восьмёрок этой суммы на третью хватает.

Более того, если присмотреться, то 80-90% игроков, пишущих плохие отзывы почти о всех танках, попросту поддаются эмоциям и далеко не всегда пытаются анализировать собственные числа. При этом иногда они и правда "попадают в точку" - вот как с танком АМХ 65Т(он и правда помойный), но они же после этого ругают и АМХ М4 51, который является одним из двух сильнейших ТТ9.

У ПТ очевидные плюсы: неплохой ДПМ, средняя итоговая динамика(если использовать рельеф, "инвестируя" своё время в последующее перемещение), неплохая точность орудия(да-да, именно неплохая, как и у борща - у них одинаковая она), хорошая маскировка, царские УГН. Минусы: бумажность, тугой разгон. Башни нет, но серьёзно, это решает только на ЛФ, когда ты бы не отказался при отступлении с захваченной базы ещё и отстреливаться. Это улучшенный борщик, который весьма и весьма неплох сам по себе, а с добавленной скоростью и динамикой(у стокового борща всё ещё туже) эта ПТ становится сильнее борща, получая возможность играть в такого полу-СТ.

Если думать о покупке - нужно спросить себя, зашёл ли борщик. Если да - можно брать. Если нет - не надо. Если не тестил - лучше потестировать борща, а потом думать о покупке. И да, как по мне, скорпион немецкий сильнее, так как быстрее и орудие у него точнее, что бы ни писали в профильной теме ребята, которые пробивают на нём меньше 2 раз за бой. Но и этот танк весьма неплох.

Но в целом, глянув твою стату - не стоит тебе её покупать. Не реализуешь ты её, как не реализовал скорпа. И это, в общем-то, закономерно - у тебя мало боёв на низких и средних уровнях, как следствие, ты плохо знаешь карты-прострелы-проезды-кусты и, возможно, механику игры, и, как следствие на 8 уровне тебе больно. Там, в принципе, почти всем больно с нынешним балансировщиком, но без знания карт там совсем грустно.

Ну, борщика я люблю. И Вафлю и скорпа. Но сливы, сливы и сливы. И умираю почти всегда, последним, но не таскун. Ладно я олень, но другие то 14 кто? И я с ними ВСЕГДА (( второй аккаунт. ))). Не сказал бы, что я карт не знаю. Но думаю, будет и сни тоже самое, как Вы описали.  По разъезду 80% видно, как мы с играем. Оленемер почти не врёт 80%. А уж от игроков в команде такого понасмотришься, как играют и думаешь, почему я к Вам попал? А что потом пишут, когда им напишешь )) это жесть! Все тебя же и пошлют )). А в бою вообще ни чего не сделали!  И чего только не напридумывают. А когда чудит игрок со статой 54% вообще диву даёшься, как он столько набил? Наверное Олени к Оленям идут! Изменено пользователем Egipt
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
46 375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (13 Фев 2019 - 19:49) писал:

да точность вот уж действительно не плохая 50 на 50 ,(возможно это связано с тем что экипаж с 4 пирками был снят с дугой машины и в среднем около 100%я откатал , не полностью , возможно вбр так работает для точной стрельбы нужен прокаченный экипаж, вот и хочу сравнить ,)  либо летит в модули,  а с вертхи в упор!  меня вообще удивило снаряд в упор улетел куда-то в некуда  сегодня  в башню 49 просто разбился в брызги без,, не пробил , рикошет , а сколько таких уходящих в низ либо в верх  и ещё много сюрпризов у неё , маскировка палится она здорово , после вазика не привычно , может с куста  запросто засветится , перезарядка очень долгая а  башня медленная , сведение тоже  , может кому то она и зайдёт , очень зависит от команды но с горы летит как перепуганная , разгон с места талый , так же как и откат

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (13 Фев 2019 - 18:02) писал:

Как по мне - конь. Орудия решают.

Я тоже так подумал, но вот-ньюс считает, что второй - поляк.
Игроки
251 публикация
46 375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMed433 (13 Фев 2019 - 20:47) писал:

Ваши достижения впечатляют !

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
Что-то я в масксети разочаровался. На мой взгляд не достаточно она даёт маскировки прям вот что-б роляло заметно. Всё-равно очень много ситуаций и мест на картах где после выстрела приходится откатываться назад и "масксеть" слетает. Да и в целом что с "сетью", что без неё - разницы особой не заметил. А вот что мне поставить вместо "маск-сетки" пока не пойму. Досылатель и трубы стоят - это обязательно. Кто с чем катал ещё, может подскажете? Например "подбой" как помогает, ато арта сами знаете... калечит нехило. Либо ящик с инструментами? Либо ещё что-то? "Приводы наводки" не интересуют ибо мне и без них комфортно.
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEgipt (13 Фев 2019 - 16:33) писал:

Уже лучше, но отрицательных больше. Это Вы не мне, а тем, кто 30 страниц накатал, скажите. 

Как и плохих игроков,тоже больше.Плохо играешь = плохо анализируешь = плохо высказываешься о танке,всё просто.А мне то зачем им говорить,я не пастырь этого стада.

Изменено пользователем XMeNN

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (13 Фев 2019 - 19:16) писал:

Что-то я в масксети разочаровался. На мой взгляд не достаточно она даёт маскировки прям вот что-б роляло заметно. Всё-равно очень много ситуаций и мест на картах где после выстрела приходится откатываться назад и "масксеть" слетает. Да и в целом что с "сетью", что без неё - разницы особой не заметил. А вот что мне поставить вместо "маск-сетки" пока не пойму. Досылатель и трубы стоят - это обязательно. Кто с чем катал ещё, может подскажете? Например "подбой" как помогает, ато арта сами знаете... калечит нехило. Либо ящик с инструментами? Либо ещё что-то? "Приводы наводки" не интересуют ибо мне и без них комфортно.

Оптику, очевидно. Хотя у меня там приводы, сведения много не бывает. Как, впрочем, и обзора.
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMed433 (13 Фев 2019 - 23:40) писал:

Оптику, очевидно. Хотя у меня там приводы, сведения много не бывает. Как, впрочем, и обзора.

а противоосколочный подбой не пробовал? как оно интересно? ато сплэшем арта заколебала. взрыв снаряда далеко вроде, а осколками один фиг достаёт и калечит экип и модули. 

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (13 Фев 2019 - 19:59) писал:

а противоосколочный подбой не пробовал? как оно интересно? ато сплэшем арта заколебала. взрыв снаряда далеко вроде, а осколками один фиг достаёт и калечит экип и модули. 

Не пробовал. Говорят, он против фугасов умножает броню на 1.15 или типа того. А нуль на что ни умножай - он всё равно нуль.
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMed433 (14 фев 2019 - 00:03) писал:

Не пробовал. Говорят, он против фугасов умножает броню на 1.15 или типа того. А нуль на что ни умножай - он всё равно нуль.

ясно. спасиб. буду думать что... выбор то не велик )

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMed433 (13 Фев 2019 - 20:47) писал:

Я тоже так подумал, но вот-ньюс считает, что второй - поляк.

У меня поляка нет, и я о нём всё время забываю. Не исключаю, что он тоже хорош, всё-таки сочетание большой альфы и хороших УВН до этой ветки в игре не встречалось. Ну, встречалось, но это был Т30:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (13 фев 2019 - 21:16) писал:

Досыл-трубы-сведение. Если экипаж очень хороший - можно трубы сменить на оптику. Остальные варианты, как по мне, сильно уступают. Подбой абсурден на бумажных танках.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVic77_ (13 Фев 2019 - 20:43) писал:

да точность вот уж действительно не плохая 50 на 50 ,(возможно это связано с тем что экипаж с 4 пирками был снят с дугой машины и в среднем около 100%я откатал , не полностью , возможно вбр так работает для точной стрельбы нужен прокаченный экипаж, вот и хочу сравнить ,)  либо летит в модули,  а с вертхи в упор!  меня вообще удивило снаряд в упор улетел куда-то в некуда  сегодня  в башню 49 просто разбился в брызги без,, не пробил , рикошет , а сколько таких уходящих в низ либо в верх  и ещё много сюрпризов у неё , маскировка палится она здорово , после вазика не привычно , может с куста  запросто засветится , перезарядка очень долгая а  башня медленная , сведение тоже  , может кому то она и зайдёт , очень зависит от команды но с горы летит как перепуганная , разгон с места талый , так же как и откат

Маскировка после выстрела у них с вазиком крайне близка и низка. Надо пользоваться кустами для отыгрыша от маскировки, прикидывать обзоры противников и прочее. В игре на высоких уровнях нет танков, которые могут стоять в кусту, не прибегая к правилу 15м, стрелять и не светиться. Даже удес и стервы такого себе позволить не могут.
Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (13 Фев 2019 - 18:16) писал:

В идеале для неё: боновый досылатель, боновые приводы и стереотруба. Вкупе с доппаем должен быть неплохой профит для орудия. Но если принципиально не хочешь катать с приводами, поставь оптику, а лучше боновую, всё равно на перекатках нужно быть более-менее зрячим, а то аля-улю и ангар. А вот подбой не нужен от слова вообще, кстати если арта шотает по фулловому барсу, то при должном везении можно вытянуть редкие критосборные эпики, т.к. критуется довольно много всего сразу.  Изменено пользователем Annihilator__

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...