Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnb1xTa4ok (14 фев 2019 - 22:48) писал:

унылая машинка. s1 в разы лучше этого корыта

Ох какая унылая .... то-то весь рэндом и Линейка ими забиты , понятно , ЦА мазохисты , вот и катают . Как говорится , ЦА плакала , страдала , но продолжала катать 130-го .... Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 3

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
31 публикация
37 731 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (12 Фев 2019 - 21:34) писал:

Обожаю "топовую аналитику"..... Нельзя его сюда прилепить. Чтобы его сюда лепить, нужно полностью менять концепцию игры. В противном случае будет то же, что с колёсниками - попытки натянуть любые нововведения на глобус для того, чтобы не сломать то, что уже имеется. И более того - такие игры не пользуются громадной популярностью. Даже баттлфилд сдаёт позиции(а у него так-то каркас несколько другой, это изначально шутан от первого лица, всё остальное навинчено, навинтить же что-то на аркадный шутер от 3 лица с медленным геймплеем - такое вообще хоть кто-нибудь возьмётся делать?), а о какой-нибудь АРМЕ и говорить не приходится. Так вот - полная переработка концепции игры - это чуть ли не дороже, чем просто создать новую игру, и повлияет на онлайн неоднозначно даже в долгой перспективе, а в краткой - отрицательно, консервативное сообщество у этой игры в целом.

Обожаю "топовое понимание" медийного потенциала проекта привлекшего к экрану на 3-4 часа в день 1 млн чел в прайм большинства телеканалов. Именно топовое понимание рентабельности "лепки" нового контента в таких условиях. В курсе стоимости 1 сек рекламы в прайм на ТВ-канальчике с аудиторией 1 млн?  Все кто нажимает кнопку "В бой", сек 10 тупо смотрят на заставку. Оставить галочку "не просматривать рекламу" для особо нервных, остальным за просмотр давать жиденькие бусты или 20 голды в месяц и 90% таки будут смотреть. 

Некоторые телеканалы годами идут к такой аудитории и как не крути контент у них не легче в создании.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSLUGGER13 (15 Фев 2019 - 23:22) писал:

Обожаю "топовое понимание" медийного потенциала проекта привлекшего к экрану на 3-4 часа в день 1 млн чел в прайм большинства телеканалов. Именно топовое понимание рентабельности "лепки" нового контента в таких условиях. В курсе стоимости 1 сек рекламы в прайм на ТВ-канальчике с аудиторией 1 млн?  Все кто нажимает кнопку "В бой", сек 10 тупо смотрят на заставку. Оставить галочку "не просматривать рекламу" для особо нервных, остальным за просмотр давать жиденькие бусты или 20 голды в месяц и 90% таки будут смотреть. 

Некоторые телеканалы годами идут к такой аудитории и как не крути контент у них не легче в создании.

Поздравляю эти телеканалы. Поздравляю ВГ, что не додумались до такой "гениальной" фичи, как прямая реклама в игре. Но ты так и не ответил, каким образом в твоих фантазиях на очень неспешный аркадный шутер прикручивается весь ТВД.
Игроки
208 публикаций
41 330 боёв

Пару дней назад купил СУ-130 но есть вопросы может кто знает ответы?

1) Как добыть стиль снежный барс который дарился на зимней охоте?

2) Почему не продают этот стиль сейчас в наборе?

3) Что делать если нужен стиль, а его нету?

Игроки
872 публикации
59 804 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKurbanarius (16 фев 2019 - 12:58) писал:

1. видимо только купил/запотев на марафоне с зимней охотой

2. он реально сейчас голый продается? поищите стиль в готовых стилях, может не заметили? странно, ведь всякие защитники и скорпы со стилями всегда идут, которые на них налепили еще несколько лет назад

3. забить по идее, ибо стиль так себе и по виду, и по качеству, единственно, что просто халява

Изменено пользователем DanLuk
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
46 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChat_OFF (15 фев 2019 - 20:00) писал:

Ёёёлы палы, что за бред ты несёшь.......)

1. Про засвет за тремя кустами... Говорят, что сильно раздражённый человек, в тот момент когда эмоции берут верх над рассудком, способен выдать какой-нибудь несуразный бред. Причём он сам прекрасно понимает что это бред, но, тем не менее, не может себя сдержать)) Такие они, эти эмоции)))

Так что ты успокойся, присядь и отдышись)

2. Что такое ПРОКАЧАННАЯ МАСЕТЬ НО БЕЗ СЕТКИ?))

3. Про вертушки... А ты ожидал что 5 из 5 вертуханов должны залетать?)))) не жирновато?) Тут как бы целиться нужно, сводиться.. если что))

​ну у меня было так что в упор с вертухи снаряд улетел в небытие , даже не ожидал Изменено пользователем Vic77_
Игроки
3 868 публикаций
107 405 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsgzhkasper (14 Фев 2019 - 16:44) писал:

На ЛФ смотрю почти всегда у топовичков весь урон на барсе, чуть ниже на скорпе. Сам на барсе гоняю... Но вот дилема - есть ещё только ис6 и СДС. СДС вообще не выкатывал, а на ис6 (некогда любимом преме) вообще анриал играть. Постоянно не пробития светляков, борщей. + часто мимо летит даже в упор. Субъективно занерфлен в тихую танк. Кто ЛФ нагибает посоветуйте что-нибудь из прокачиваемых. Из премов сейчас по-моему ни чего стоящего нет. Разве что ВЗ120 ПТ китайской  Как всегда хочеться что-нибудь быстрое и желательно с альфой)))

P.s.: чариотира кто пробовал? Ветку ту не качал, но есть 250к свободки... Думаю может его взять!!!

Чарик шикарен, но требователен к экипажу. Всю ЛФ катаю лишь Барсика и Чарика. Тут нужны скорость и башни. Ну и т28 беру для дефа батарей-в рандоме его качать то ещё удовольствие.

По Барскику. Главная проблема это сведение. Потому боновые приводы. Досыл тоже боновый. Труба и паек. Горит сушка отлично, потому нужно или качать пожаротушение или брать инструкции, которых надарили ящик.

Машина реально отличная.

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKurbanarius (16 Фев 2019 - 11:58) писал:

1) на данный момент никак, стиль "Зимняя охота" можно было получить купив или выиграв во время марафона

2) видимо по какой-то причине решили не продавать

3) ждать, когда появится Барсик со стилем - тогда покупая Барсика стоимость танка компенсируется золотом, а стиль получаете (вот например во время продаж премов перед НГ, можно было получать подобные стили если раньше их не было)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanLuk (16 Фев 2019 - 12:00) писал:

он реально сейчас голый продается? поищите стиль в готовых стилях, может не заметили? странно, ведь всякие защитники и скорпы со стилями всегда идут, которые на них налепили еще несколько лет назад

У Защитника и Скорпиона Г камуфляжи несъёмные, на Барсике это просто стиль, который как и любой другой стиль снимается и одевается (единственно ограничение на технику - собственно как у прем-поляка, у Лорки)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKurbanarius (16 фев 2019 - 08:58) писал:

1. Никак.

2. Потому что уникальность,которую тоже буду продавать,потому что картошка.

3. Ждать,когда будет продаваться с этим камком.

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
31 публикация
37 731 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (15 Фев 2019 - 21:42) писал:

Поздравляю эти телеканалы. Поздравляю ВГ, что не додумались до такой "гениальной" фичи, как прямая реклама в игре. Но ты так и не ответил, каким образом в твоих фантазиях на очень неспешный аркадный шутер прикручивается весь ТВД.

Таким же образом как к аркаде прикручивается ХП, сведение, ВБР. Или ты считаешь, что условный кубик с прописанными ХП будет, передвигаясь в другой плоскости со скоростью N, настолько не реализуем, что нужно задействовать мировой моск? Ну сделать его шариком, ну задать ему строгий коридор высот, ну дать ему скорость в 10 раз меньше реальной, всякие там альфы и пробития подвести к балансу. Там ведь уже передвигаются некоторые текстуры кроме облаков.

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKurbanarius (16 Фев 2019 - 13:58) писал:

и накой тебе этот не красивый, размазанный, грязый,  фуфлыжный стиль? 

• Плюс 1
Игроки
362 публикации
36 194 боя

Уфффф...И ЭТО ВГ продает за немалые деньги?????? Красная цена-рублей 250. По марафону на халяву достался, и то хорошо. Две восьмерки в ангаре для ЛФ-ПМ и Пилотка, те еще премы, но приходится их катать ибо выбора нет ))) Так вот, насчет сабжа, два момента:

1) Может, конечно, дело в руках, может, мне бракованный достался, но он способен метров с семидесяти при полном сведении ВООБЩЕ не попасть в танк, который виден полностью. И это совсем не редкость. Он реально у меня очень часто мажет и вдали и вблизи, и по стоящим и по двигающимся. Кто-то писал выше про божественные вертуханы?????????????? Вы о чем? Мы с вами об абсолютно разных машинах говорим. При вертухане снаряд улетает метров на 30 в сторону от круга сведения.10 из 10.100 из 100. Сейчас все танки грешат любовью к гуслям при прицеле на центр ВЛД. Т.е. вместо прямо и посредине-влево-вправо и вниз. И все танки полюбили убивать кротов в земле перед танками соперников. Но ПМ, по моему, абсолютный чемпион в этих делах. Земля-гусля-рикошет-мимо-мимо-рикошет-земля-мимо-пробитие. Я такой безобразной точности не помню с момента мс-1 с 50 % экипажем....

2) С выходом 1.4 альфа при таких редких попаданиях-пробитиях все реже 500 + и все чаще 400 с копейками.

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFatalSkunk (16 Фев 2019 - 12:22) писал:

1) Может, конечно, дело в руках, может, мне бракованный достался, но он способен метров с семидесяти при полном сведении ВООБЩЕ не попасть в танк, который виден полностью. И это совсем не редкость.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFatalSkunk (16 Фев 2019 - 12:22) писал:

конечно, дело в руках

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngFatalSkunk (16 фев 2019 - 16:22) писал:

Уфффф...И ЭТО ВГ продает за немалые деньги?????? Красная цена-рублей 250. По марафону на халяву достался, и то хорошо. Две восьмерки в ангаре для ЛФ-ПМ и Пилотка, те еще премы, но приходится их катать ибо выбора нет ))) Так вот, насчет сабжа, два момента:

1) Может, конечно, дело в руках, может, мне бракованный достался, но он способен метров с семидесяти при полном сведении ВООБЩЕ не попасть в танк, который виден полностью. И это совсем не редкость. Он реально у меня очень часто мажет и вдали и вблизи, и по стоящим и по двигающимся. Кто-то писал выше про божественные вертуханы?????????????? Вы о чем? Мы с вами об абсолютно разных машинах говорим. При вертухане снаряд улетает метров на 30 в сторону от круга сведения.10 из 10.100 из 100. Сейчас все танки грешат любовью к гуслям при прицеле на центр ВЛД. Т.е. вместо прямо и посредине-влево-вправо и вниз. И все танки полюбили убивать кротов в земле перед танками соперников. Но ПМ, по моему, абсолютный чемпион в этих делах. Земля-гусля-рикошет-мимо-мимо-рикошет-земля-мимо-пробитие. Я такой безобразной точности не помню с момента мс-1 с 50 % экипажем....

2) С выходом 1.4 альфа при таких редких попаданиях-пробитиях все реже 500 + и все чаще 400 с копейками.

ну имеет место быть. Бывает чё уж там греха таить... Многие об этом пишут. И многие это знают. Что пуха частенько мажет. Что любит снаряд особливо по картонкам рикошетить. Это и ежу давно понятно. Но всёрн, танк не плохой. Я щас на нём играю "аля-ст" с "оптикой" и знаешь? Веселее стало гораздо. Карт много городских где можно с тт и ст поехать. А пушка то? Пушка у Барсика особая. При полном сведении и выжидания 2-3 сек щас по стоящему танку 2 раза снаряд улетел в неизвестном направлении))) Оно мне надо? Вот поэтому катаю с тт и ст. "Крысю". В ближних дистанциях пушка не мажет)

Игроки
362 публикации
36 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (16 Фев 2019 - 11:52) писал:

ну имеет место быть. Бывает чё уж там греха таить... Многие об этом пишут. И многие это знают. Что пуха частенько мажет. Что любит снаряд особливо по картонкам рикошетить. Это и ежу давно понятно. Но всёрн, танк не плохой. Я щас на нём играю "аля-ст" с "оптикой" и знаешь? Веселее стало гораздо. Карт много городских где можно с тт и ст поехать. А пушка то? Пушка у Барсика особая. При полном сведении и выжидания 2-3 сек щас по стоящему танку 2 раза снаряд улетел в неизвестном направлении))) Оно мне надо? Вот поэтому катаю с тт и ст. "Крысю". В ближних дистанциях пушка не мажет)

Боев на нем откатал немного, но с такой точностью сам уже задумываюсь менять отношение, ехать в толпе и поагрессивнее по таймингу с близкой дистанции пробовать раздавать. Ибо эта ПТ не про точную стрельбу с дальней дистанции, ИМХО.
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngFatalSkunk (16 Фев 2019 - 17:12) писал:

Боев на нем откатал немного, но с такой точностью сам уже задумываюсь менять отношение, ехать в толпе и поагрессивнее по таймингу с близкой дистанции пробовать раздавать. Ибо эта ПТ не про точную стрельбу с дальней дистанции, ИМХО.

А я про что... бои стремительные, за 5-7 минут либо слив, либо победа. В итоге три пробития за бой выходит, два промаха и пару рикошетов об лт))) А вот в ближнем бою промахов почти не бывает. Но и в ангар не редко. Зато хоть веселее)

Игроки
362 публикации
36 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMed433 (16 Фев 2019 - 11:49) писал:

Только понтоваться не надо, пряморукий. Я игрок, конечно тот ещё, но речь не идет даже о том, что стреляю не в то место не тому танку, "семерке" вместо нлд или "щуки" голдой ,я в лоб башни не стреляю. Речь о том, что при полном сведении снаряд не то чтобы попадает не туда, куда бы надо, а о том, что при полном сведении он часто ВООБЩЕ не попадает в полностью видимый не за укрытием танк. У меня так. У тебя, может, секрет какой есть. Например по ЛКМ не пальцем, а языком нажимаешь, я ХЗ.
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFatalSkunk (16 Фев 2019 - 13:18) писал:

Только понтоваться не надо, пряморукий. Я игрок, конечно тот ещё, но речь не идет даже о том, что стреляю не в то место не тому танку, "семерке" вместо нлд или "щуки" голдой ,я в лоб башни не стреляю. Речь о том, что при полном сведении снаряд не то чтобы попадает не туда, куда бы надо, а о том, что при полном сведении он часто ВООБЩЕ не попадает в полностью видимый не за укрытием танк. У меня так. У тебя, может, секрет какой есть. Например по ЛКМ не пальцем, а языком нажимаешь, я ХЗ.

Какой у тебя процент попаданий на СУ-130 и на похожих танках?

Если ты часто промахиваешься, значит целишься именно так.

К примеру, если ты целишь в нижний край нлд, то половина снарядов улетит мимо даже из самой точной пушки.

Игроки
3 392 публикации
26 054 боя
Пора бы пройтись по снежному барсу напильником, сделать чтобы после каждого выстрела этот барс светился как новогодняя елка а то стоит стреляет и даже не светится в Линии фронта просто раздражает, стоит где то на позиции и настреливает, ты стараешься захватить или оборонить точно а оно тупо стоит на месте и всем набрасывает и не светится, поднимает таким образом ранги, что делает не честной игрой.
Игроки
362 публикации
36 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMed433 (16 Фев 2019 - 13:07) писал:

Какой у тебя процент попаданий на СУ-130 и на похожих танках?

Разреши я лучше расскажу, какой у ТЕБЯ процент попаданий на СУ-130 и на похожих танках? Вот тут точность на всех ПТ-8, на которых ты играл:

1)  ИСУ 152           -   75,37 %

2)  JPanter 2          -   72,5   %

3)  Т28                   -   76,81 %

4)   СУ-130ПМ       -   66,16 %.....

Найдется, что ответить?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...