Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (17 фев 2019 - 21:55) писал:

Ну если аудитории водомесов нравится - то они и пилят такие видосы, очевидно же

А самое главное заголовок сделать погромче, типа "Поляк убийца Защитника", "Канон убийца Е25", "Барсик убийца Скорпиона" - и ведь заходит, просмотры растут, жаль что всё это игроки принимают за чистую монету, а не внимательно подходят к покупке премтехники, оценивая изо всех доступных источников

А потом разочарование, вайн, и почему-то виновно ВГ, хотя насмотрелись только водомесов (далеко ходить не надо - водомес поставит 13 перков, фуллпремснаряды, доппаёк, боновое оборудование - и снимает красивый видос, а средний игрок купит этот прем, посадит хорошо если экипаж с одним перком, и хорошо если перки будут нужные, сетку/ящик/трубы - и начинается вайн что обманули и так как в видосе не наджибает)

Это проблема самих людей,в их недальновидности.Как в фильме.

Spoiler

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
549 публикаций
18 200 боёв

В ангаре стоял Скорпион Г. Позавчера подарили СУ-130ПМ (малёха поездил на ЛФ). На Скорпе экипаж почти 5 перков, на СУшку посадил почти 4 перка. Что могу сказать? По ощущениям, чисто как ПТ - практически одинаковые. По остальному: светятся после выстрела оба, как новогодние ёлки, через всю карту. Халявная дамажка для фугасников. Если стоять "молчать" - да, у СУшки маскировка лучше. Но нафига тогда "молчать"??? В общем, в этом плане (на обоих агрегатах прокачано 100% ББ и  100% маскировка) показатели одинаково ниже плинтуса. По альтернативному геймплею: Скорпиона можно использовать как СТ в городских условиях за счёт вращающейся на 360 башни, подвижности. На Скорпе у меня стоит досыл, приводы и просветлёнка, играю как активно, так и пассивно. А вот СУшка - это стоялово и проползание от одного куста к другому. Активности тут не получится. Если Скорп ещё может выжить (где-то 75%) при попадании фугасом, то СУшка - 99% труп.

По стрельбе: землю не убивал на СУшке ни разу. Вот на Скорпионе - есть такое, частенько. И это - при какбэ лучших показателях и более прокачанном экипаже. Вертух практически нет ни на одним из аппаратов.

В общем, если нет в ангаре Скорпиона - берите "барсика". Если Скорп уже есть - оно того не стоит, чисто трата денег. ИМХО.

P.S. Ни один из перечисленных ПТ не соответствует видеообзорам. Да, бывают редкие эпические бои. Но чтобы постоянно так, как показывают водомесы - нет такого. Брехня.

Изменено пользователем OLD_DEER_HUNTER

HOMO HOMINI LUPUS EST ©  Устав рандома, п. №1

Игроки
3 публикации
26 320 боёв
Купил вчера эту ПТ. И вы знаете мое личное мнение - ОНА ЛУЧШЕ СКОРПА. В плюс записываю - Урон, маскировку и баллистику снаряда и скорость полета снаряда выше у СУ-130ПМ. В минусы чуть меньшая подвижность и башня не на 360 вращается, но к этому можно приспособиться. Рекомендую
  • Плюс 1
Игроки
549 публикаций
18 200 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMultik_33 (18 фев 2019 - 12:52) писал:

Купил вчера эту ПТ. И вы знаете мое личное мнение - ОНА ЛУЧШЕ СКОРПА. В плюс записываю - Урон, маскировку и баллистику снаряда и скорость полета снаряда выше у СУ-130ПМ. В минусы чуть меньшая подвижность и башня не на 360 вращается, но к этому можно приспособиться. Рекомендую

Сыграл один бой и всё: ИКСПЕРД! :B

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngyaoi_ (17 Фев 2019 - 22:22) писал:

мне знакомый говорил, что играет на фулголде. 3 отметки, 2500 средухи, попадает говорит отлично.

Не ну если это правда, то... Ещё один минус в карму вг будет хД

Кстати меня не напрягают эти промахи на 130. Они не так уж и частые, что-б прям пригорало. Но вот по "картонкам" нипрабилы подзадолбали. По бронированным танкам проходит дамаг, а по "картонкам" нипрабилы. Абссурд какой-то... Заговорили фанерки против барсика :D

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOLD_DEER_HUNTER (18 Фев 2019 - 13:59) писал:

P.S. Ни один из перечисленных ПТ не соответствует видеообзорам. Да, бывают редкие эпические бои. Но чтобы постоянно так, как показывают водомесы - нет такого. Брехня.

Не помню какого стриммера смотрел и он плевался от этой пт жутко))) Особенно когда за бой несколько раз пытался выцелить нлд у противников и "пахал зябь" сельхоз-угодий :D 

Игроки
549 публикаций
18 200 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (18 фев 2019 - 14:51) писал:

Не помню какого стриммера смотрел и он плевался от этой пт жутко))) Особенно когда за бой несколько раз пытался выцелить нлд у противников и "пахал зябь" сельхоз-угодий :D 

Всё возможно... Но я говорил чисто за себя: промахи - были, в землю - ни разу. Выцеливать, кстати, можно прекрасно. Просто надо привыкнуть, что "она сама" не попадает, надо терпеть время сведения. Нет у аппарата вертух.

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOLD_DEER_HUNTER (18 Фев 2019 - 16:54) писал:

Всё возможно... Но я говорил чисто за себя: промахи - были, в землю - ни разу. Выцеливать, кстати, можно прекрасно. Просто надо привыкнуть, что "она сама" не попадает, надо терпеть время сведения. Нет у аппарата вертух.

а ты пользуешь 25 кратный снайперский прицел или нет? ато.... я как-то подзабыл про него совсем и "по классике" токма 8-ми кратным )

Изменено пользователем Norfolk999
Игроки
549 публикаций
18 200 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (18 фев 2019 - 15:42) писал:

а ты пользуешь 25 кратный снайперский прицел или нет? ато.... я как-то подзабыл про него совсем и "по классике" токма 8-ми кратным )

32-х кратный. С протанков.

Изменено пользователем OLD_DEER_HUNTER

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOLD_DEER_HUNTER (18 Фев 2019 - 17:50) писал:

32-х кратный. С протанков.

ого! круто... а я блин про опцию 25x только на днях вспомнил) всё время на всех танках с  8x гонял )))

Изменено пользователем Norfolk999
Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOLD_DEER_HUNTER (18 Фев 2019 - 11:59) писал:

По остальному: светятся после выстрела оба, как новогодние ёлки, через всю карту.

Балиинн! да чтож за люди такие бесmолковые а?!))) Ну сколько можно?! Одно и то же.......
Конечно светятся! Ну конечно светятся!! И стерва с1 светится после выстрела! Вы что хотите, чтоб танк с таким калибром весь бой настреливал и не светился?? А морда не треснет?
Что за неуёмный uдuотизм... ума не приложу....
ПЯТНАДЦАТЬ МЕТРОВ ОТ КУСТА НУЖНО СТРЕЛЯТЬ!!! Запомните уже!
Подъехал к кусту вплотную, рожки нацепил, светанул, отъехал назад на 15-20 метров и стреляй вдоволь)) Ну неужели ДО СИХ ПОР кто-то этого не знает??? [смайл рука-лицо]

• Плюс 1
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChat_OFF (18 Фев 2019 - 20:18) писал:

Балиинн! да чтож за люди такие бесmолковые а?!))) Ну сколько можно?! Одно и то же.......
Конечно светятся! Ну конечно светятся!! И стерва с1 светится после выстрела! Вы что хотите, чтоб танк с таким калибром весь бой настреливал и не светился?? А морда не треснет?
Подъехал к кусту вплотную, рожки нацепил, светанул, отъехал назад на 15-20 метров и стреляй вдоволь)) Ну неужели ДО СИХ ПОР кто-то этого не знает??? [смайл рука-лицо]

О нет, кто-то ещё не выучил механику маскировки! Срочно ему объяснить, сделать мир лучше!
Игроки
549 публикаций
18 200 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChat_OFF (18 Фев 2019 - 22:18) писал:

О, великий гуру! Твоим хлебалом только медок наворачивать... Кто тебе сказал про кусты? При чём здесь кусты? Я говорю про маскировку и видимость танка. Если выстрелить, то тебя через всю карту слепой тяж видит каким-то образом. Вот что пугает.

А насчёт кустов - иди кого другого полечи. Мы уже леченые.

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOLD_DEER_HUNTER (18 Фев 2019 - 08:59) писал:

В ангаре стоял Скорпион Г. Позавчера подарили СУ-130ПМ (малёха поездил на ЛФ). На Скорпе экипаж почти 5 перков, на СУшку посадил почти 4 перка. Что могу сказать? По ощущениям, чисто как ПТ - практически одинаковые. По остальному: светятся после выстрела оба, как новогодние ёлки, через всю карту. Халявная дамажка для фугасников. Если стоять "молчать" - да, у СУшки маскировка лучше. Но нафига тогда "молчать"??? В общем, в этом плане (на обоих агрегатах прокачано 100% ББ и  100% маскировка) показатели одинаково ниже плинтуса. По альтернативному геймплею: Скорпиона можно использовать как СТ в городских условиях за счёт вращающейся на 360 башни, подвижности. На Скорпе у меня стоит досыл, приводы и просветлёнка, играю как активно, так и пассивно. А вот СУшка - это стоялово и проползание от одного куста к другому. Активности тут не получится. Если Скорп ещё может выжить (где-то 75%) при попадании фугасом, то СУшка - 99% труп.

По стрельбе: землю не убивал на СУшке ни разу. Вот на Скорпионе - есть такое, частенько. И это - при какбэ лучших показателях и более прокачанном экипаже. Вертух практически нет ни на одним из аппаратов.

В общем, если нет в ангаре Скорпиона - берите "барсика". Если Скорп уже есть - оно того не стоит, чисто трата денег. ИМХО.

Сколько ж вас повылазило из всех щелей "икспердов" таких, что сравнивают СУ130ПМ со Скорпионом и так и эдак и в профиль и в анфас. Что у тебя там светится как новогодняя ёлка ? СУ130ПМ ? У меня она не светится, разговор можно заканчивать... Хотя нет добавлю, запомни СУ130ПМ это не Скорп и вообще с ним рядом не стоял. Скорп это унылое ***, которое дохнет очень быстро, и до конца боя вряд ли доживает. Ты видишь Скорпы в конце боя ? Нет! И я не вижу, причина банальная - маскировка, до 3 фазы боя уже не доживёт ни один твой Скорп, когда СУ130ПМ фулловенький стоит и ожидает очередного щемящегося, чтобы вынести ему кабинет. Почему вообще Барсика сравнивают со Скорпом ? Кто закинул эту бредовую телегу сравнений со Скорпом, почему не сравнить с дикер максом, борщём, там больше общего. Свой Скорп можешь сравнивать с СУ100Y, а Барса не трожь... Это прекрасная пт, с хорошей маскировкой, точным орудием, альфой, и вообще Барс красавец по сравнению с убогой тележкой Sc.G.  Изменено пользователем Annihilator__
Игроки
261 публикация
1 350 боёв

Эта ПТ напоминает мне е25, сидит толпа ПТ на горе, проезжает какой-то светляк,, высвечивает борща,скорпа, прота. И только эта ПТшка не светится.

По тому что вижу, С130ПМ ибма, которая лучше любой прокачиваемой ПТ, тот же скорп светится чуть ли ни за 400м, а эта стреляет впритык и хоть бы что....Очень сильно провоцирует стоялова, крайне разочарован, что ВГ ее обратно в продажу пустили.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 688 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__EscanoR_ (19 Фев 2019 - 07:19) писал:

Эта ПТ напоминает мне е25, сидит толпа ПТ на горе, проезжает какой-то светляк,, высвечивает борща,скорпа, прота. И только эта ПТшка не светится.
По тому что вижу, С130ПМ ибма, которая лучше любой прокачиваемой ПТ, тот же скорп светится чуть ли ни за 400м, а эта стреляет впритык и хоть бы что....Очень сильно провоцирует стоялова, крайне разочарован, что ВГ ее обратно в продажу пустили.

Не в технике дело - а в умении пользоваться маскировкой и кустами :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOLD_DEER_HUNTER (19 фев 2019 - 06:19) писал:

О, великий гуру! Твоим хлебалом только медок наворачивать... Кто тебе сказал про кусты? При чём здесь кусты? Я говорю про маскировку и видимость танка. Если выстрелить, то тебя через всю карту слепой тяж видит каким-то образом. Вот что пугает.

А насчёт кустов - иди кого другого полечи. Мы уже леченые.

ну как почему - потому что во время выстрела маскировка падает в разы! Ну как жеж такого не знать, ну хоспаде, божежтымой, братан, 20 лет ведь играем все вместе с детсада, все всё знаем, кустики шмустики маскировка полировка - усё ведь все знают!
**(если что, это был рофл, ну вдруг кто не понял)

И да, маскировка ДО выстрела большая, 30-40%, как то так. После выстрела - в 11 раз меньше, то есть считай 3-4%, то есть никакой маскировки в этот момент нет, светишься так же, как маус и 4005. А прикол знаешь? Все большие калибры теряют маскировку почти до нуля во время выстрела. Кроме стрв-шек всяких, да.

• Плюс 1
Игроки
520 публикаций
47 729 боёв

Как же меня это пт бесила своими выстрелами из инвиза без засвета в ЛФ. Аж самому захотелось её приобрести. В рандоме также себя ведёт? :)

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngy_MeH9I_20cM (19 Фев 2019 - 13:08) писал:

Как же меня это пт бесила своими выстрелами из инвиза без засвета в ЛФ. Аж самому захотелось её приобрести. В рандоме также себя ведёт? :)

эрандондоме 10 лвл обитают, а в лф только 8 :teacher: Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 
Игроки
251 публикация
46 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMultik_33 (18 Фев 2019 - 12:52) писал:

​вот это тело отиграло на су 130  один бой и утверждает что то

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...