Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
872 публикации
59 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitry_Yakut (16 Фев 2019 - 17:09) писал:

Пора бы пройтись по снежному барсу напильником, сделать чтобы после каждого выстрела этот барс светился как новогодняя елка а то стоит стреляет и даже не светится в Линии фронта просто раздражает, стоит где то на позиции и настреливает, ты стараешься захватить или оборонить точно а оно тупо стоит на месте и всем набрасывает и не светится, поднимает таким образом ранги, что делает не честной игрой.

если правильно прятаться, то и на маусе светиться не будешь) а на карте ЛФ дистанции такие, что позволяют тупо из-за круга обнаружения накидывать, да и кустов там хватает рядом с флагами

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFatalSkunk (16 фев 2019 - 17:32) писал:

Разреши я лучше расскажу, какой у ТЕБЯ процент попаданий на СУ-130 и на похожих танках? Вот тут точность на всех ПТ-8, на которых ты играл:

1)  ИСУ 152           -   75,37 %

2)  JPanter 2          -   72,5   %

3)  Т28                   -   76,81 %

4)   СУ-130ПМ       -   66,16 %.....

Найдется, что ответить?

у меня найдется) если что, у него нет похожих на су-130 танков) и сравнивать с танками, чаще, а то и постоянно, играющими на средней и ближней дистанции это фейспалм

и напротив, у Вас, такие танки для сравнения есть)) и знаете что, они в Ваших руках мажут даже чаще, чем су-130, за исключением борща)

су-130 - 61%, 1336 урон

борщ - 67%, 1637

чариотер - 59%, 1364

удес - 61, 1347

у чарика точность идентична сабжу. у удеса, намного выше сабжевой. в чем у вас проблема? а как на борще 67% получили и средуху выше других - загадка, как будто другой человек на нем играл

Изменено пользователем DanLuk
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDmitry_Yakut (16 Фев 2019 - 18:09) писал:

Пора бы пройтись по снежному барсу напильником, сделать чтобы после каждого выстрела этот барс светился как новогодняя елка а то стоит стреляет и даже не светится в Линии фронта просто раздражает, стоит где то на позиции и настреливает, ты стараешься захватить или оборонить точно а оно тупо стоит на месте и всем набрасывает и не светится, поднимает таким образом ранги, что делает не честной игрой.

и ещё пушку загнуть назад, что-б в себя стрелять :D

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFatalSkunk (16 Фев 2019 - 14:32) писал:

Разреши я лучше расскажу, какой у ТЕБЯ процент попаданий на СУ-130 и на похожих танках? Вот тут точность на всех ПТ-8, на которых ты играл:

1)  ИСУ 152           -   75,37 %

2)  JPanter 2          -   72,5   %

3)  Т28                   -   76,81 %

4)   СУ-130ПМ       -   66,16 %.....

Найдется, что ответить?

На кривость орудия жалуешься ты, а процент притащил мой? Интересная аргументация.

Я теперь хуже играю и чаще промахиваюсь :crab:

Игроки
208 публикаций
41 330 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanLuk (16 Фев 2019 - 12:00) писал:

1. видимо только купил/запотев на марафоне с зимней охотой

2. он реально сейчас голый продается? поищите стиль в готовых стилях, может не заметили? странно, ведь всякие защитники и скорпы со стилями всегда идут, которые на них налепили еще несколько лет назад

3. забить по идее, ибо стиль так себе и по виду, и по качеству, единственно, что просто халява

2. да голый, в стилях нету

3. придется забить)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (16 Фев 2019 - 13:28) писал:

1) на данный момент никак, стиль "Зимняя охота" можно было получить купив или выиграв во время марафона

2) видимо по какой-то причине решили не продавать

3) ждать, когда появится Барсик со стилем - тогда покупая Барсика стоимость танка компенсируется золотом, а стиль получаете (вот например во время продаж премов перед НГ, можно было получать подобные стили если раньше их не было)

У Защитника и Скорпиона Г камуфляжи несъёмные, на Барсике это просто стиль, который как и любой другой стиль снимается и одевается (единственно ограничение на технику - собственно как у прем-поляка, у Лорки)

Все ясно, спасибо большое!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXMeNN (16 Фев 2019 - 13:31) писал:

1. Никак.

2. Потому что уникальность,которую тоже буду продавать,потому что картошка.

3. Ждать,когда будет продаваться с этим камком.

2. смешно но факт))) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (16 Фев 2019 - 14:20) писал:

и накой тебе этот не красивый, размазанный, грязый,  фуфлыжный стиль? 

для полного комплекта, да и название красивое))

мне из НГ коробок два стиля выпали на Хэвика и Бата вот они мне точно не нужны, особенно на Бата которого я в жизни никогда покупать не планирую, будут теперь валяться, жаль продать нельзя.

p.s. Всем спасибо!

Игроки
362 публикации
36 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMed433 (16 фев 2019 - 13:45) писал:

На кривость орудия жалуешься ты, а процент притащил мой? Интересная аргументация.

Я теперь хуже играю и чаще промахиваюсь :crab:

Но ведь ты косвенно или прямо пытаешься доказать, что всё с точностью ПМ нормально, насколько я тебя понял, дело в моих руках.Я тебе на примере твоей же статистики показываю разницу в точности ПТ одного уровня. Сравни свою точность на ПМ и других ПТ-8. По-прежнему хочешь сказать,что у нее все в порядке с точностью? Я не вижу никакого конфликта с логикой в приведенной мной именно ТВОЕЙ статистике точности ПМ и остальных (не всех,конечно) ПТ-8.
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFatalSkunk (16 Фев 2019 - 15:09) писал:

Но ведь ты косвенно или прямо пытаешься доказать, что всё с точностью ПМ нормально, насколько я тебя понял, дело в моих руках.Я тебе на примере твоей же статистики показываю разницу в точности ПТ одного уровня. Сравни свою точность на ПМ и других ПТ-8. По-прежнему хочешь сказать,что у нее все в порядке с точностью? Я не вижу никакого конфликта с логикой в приведенной мной именно ТВОЕЙ статистике точности ПМ и остальных (не всех,конечно) ПТ-8.

Допустим, я полгода не играл. Скачиваю игру и вижу - ребята массово научились кидать блайнды. А я чем хуже? Попадаю на карту для стоялова - луплю по кустам по кд. Сам понимаешь, что с процентом попаданий происходит. Раньше я так не поступал.

Поэтому и логика не работает: мои пт были отыграны в разных условиях. Тебя урон на ИСУ не смущает? В СУ-130 меня больше всего впечатлила именно пушка - она совершенно не "совковая".

Игроки
872 публикации
59 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFatalSkunk (16 фев 2019 - 18:09) писал:

вы мой коммент-то выше что проигнорили?) еще раз, сравнивать пт, которые играются на разных дистанциях, некорректно. странно, что игрок с 30+к боями и не с самой донной статой, этого не понимает сам Изменено пользователем DanLuk
Игроки
362 публикации
36 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanLuk (16 Фев 2019 - 13:34) писал:

у меня найдется) если что, у него нет похожих на су-130 танков) и сравнивать с танками, чаще, а то и постоянно, играющими на средней и ближней дистанции это фейспалм

и напротив, у Вас, такие танки для сравнения есть)) и знаете что, они в Ваших руках мажут даже чаще, чем су-130, за исключением борща)

су-130 - 61%, 1336 урон

борщ - 67%, 1637

чариотер - 59%, 1364

удес - 61, 1347

у чарика точность идентична сабжу. у удеса, намного выше сабжевой. в чем у вас проблема? а как на борще 67% получили и средуху выше других - загадка, как будто другой человек на нем играл

Как это у него нет похожих???Танков нет, есть ПТ. Любое ПТ 8 лвл можно сравнивать. ЯгПантера 2 "чаще, а то и постоянно" играет на средней и ближней дистанции?????У нее для этого броня есть?? Ису 152 на ближней играет??? Наверное, еще более бронирована, чем ЯгП 2? Очень многие (и не самые плохие игроки) даже на Т28 в топе не лезут давить впереди всех, а стоят и наяривают в кустах минимум добрую половину боя ( а то и всю), т.к. арту никто не отменял, ЛТ, способных закружить, если рядом никого нет, никто не отменял, да и не такая уж Т28 непробиваемая, чтобы на ней ультимативно лезть впереди всех. Это в топе об этих ПТ. А если к десяткам? "сравнивать с танками, чаще, а то и постоянно, играющими на средней и ближней дистанции"??????  Чушь полную написали в этом моменте,гражданин,уж извините..Что касается моей точности на ПТ-все просто, как апельсин. Играю в самом начале боя наверняка от кустов.Сейчас все осторожные,даже красные никуда не лезут и стоят в кустах-сейвах. И дабы полбоя не стоять без выстрела, я много блайндов на ПТ кидал и продолжаю кидать. И если из 5-7 выстрелов вслепую потом окажется, что хоть один пошел с уроном, то считаю это неплохо. Отсюда точность на остальных. А на ПМ КД великоват, да я и фармлю на ней не для того , чтобы по 1215 серебра за выстрел  наугад блайндить. На ней только наверняка.А она просто косая.Весьма. Вот и весь ... до копейки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanLuk (16 фев 2019 - 14:23) писал:

вы мой коммент-то выше что проигнорили?) еще раз, сравнивать пт, которые играются на разных дистанциях, некорректно. странно, что игрок с 30+к боями и не с самой донной статой, этого не понимает сам

Никакого игнора,писал долго)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMed433 (16 Фев 2019 - 14:19) писал:

Допустим, я полгода не играл. Скачиваю игру и вижу - ребята массово научились кидать блайнды. А я чем хуже? Попадаю на карту для стоялова - луплю по кустам по кд. Сам понимаешь, что с процентом попаданий происходит. Раньше я так не поступал.

Поэтому и логика не работает: мои пт были отыграны в разных условиях. Тебя урон на ИСУ не смущает? В СУ-130 меня больше всего впечатлила именно пушка - она совершенно не "совковая".

)))))))))))) Очень улыбнуло. Видишь, у нас с тобой насчет блайндов диаметрально противоположный подход получается))) Насчет урона на ИСУ ничего не понял, туповат малость,извини. И прошу пояснить, в чем именно "несовковость" пушки ПМ для тебя проявляется?

Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг
Игроки
872 публикации
59 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFatalSkunk (16 Фев 2019 - 18:30) писал:

Как это у него нет похожих???Танков нет, есть ПТ. Любое ПТ 8 лвл можно сравнивать. ЯгПантера 2 "чаще, а то и постоянно" играет на средней и ближней дистанции?????У нее для этого броня есть?? Ису 152 на ближней играет??? Наверное, еще более бронирована, чем ЯгП 2? Очень многие (и не самые плохие игроки) даже на Т28 в топе не лезут давить впереди всех, а стоят и наяривают в кустах минимум добрую половину боя ( а то и всю), т.к. арту никто не отменял, ЛТ, способных закружить, если рядом никого нет, никто не отменял, да и не такая уж Т28 непробиваемая, чтобы на ней ультимативно лезть впереди всех. Это в топе об этих ПТ. А если к десяткам? "сравнивать с танками, чаще, а то и постоянно, играющими на средней и ближней дистанции"??????  Чушь полную написали в этом моменте,гражданин,уж извините..Что касается моей точности на ПТ-все просто, как апельсин. Играю в самом начале боя наверняка от кустов.Сейчас все осторожные,даже красные никуда не лезут и стоят в кустах-сейвах. И дабы полбоя не стоять без выстрела, я много блайндов на ПТ кидал и продолжаю кидать. И если из 5-7 выстрелов вслепую потом окажется, что хоть один пошел с уроном, то считаю это неплохо. Отсюда точность на остальных. А на ПМ КД великоват, да я и фармлю на ней не для того , чтобы по 1215 серебра за выстрел  наугад блайндить. На ней только наверняка.А она просто косая.Весьма. Вот и весь ... до копейки.

ну если в топе вы на яге2 и тем более т28 стоите в кусте и накидываете по чужому засвету от красной линии, то я умываю руки. спорить с вами дальше бессмысленно, разные взгляды. про блайнды и как вы объяснили и выкрутились про точность аналогичных танков с такой же или лучшей точностью, играющих от красной линии, ибо иначе они не могут, в силу абсолютной картонности и малого количества хр, я вообще молчу, красиво, начальник наверное) на ису-152 многие едут в размен на городских картах ибо *** на красной линии на ней, в силу дичайшего размера круга сведения, смысла мало, либо стараешься максимально сближаться из принципа разумной достаточности, когда предполагаешь наличие вражеского света в кустах напротив. и да, ису-152 может кое чего отбивать, выезжая обратным ромбом из-за зданий, разводя на выстрел и давая после этого свою плюху, да и лбом иногда танкует, особенно маской, которая довольно крупная. по крайней мере так было до последних изменений с ней. но рассказывать все это вам понятно бесполезно, ибо у вас работает железная логика, если ПТ - стою в кустах, если ТТ - танкую. видимо на ягпесто вы тоже от красной линии играете, как и на 268/4, т95 и т.д. А на ТТ типа ФЦМ, тт из ветки амх50В лезете танковать

"На ней только наверняка.А она просто косая.Весьма. Вот и весь ... до копейки." почему у меня она не косее других танков, играющих от маскировки со схожей точностью? пардон, "косее", на целых 3% в сравнении с борщом) но зато настрела и асиста намного больше) хотя во времена, когда я играл на борще, я не бландил, от слова совсем, а сейчас тоже, нет нет, да и поддаюсь всеобщему увлечению, когда делать больше нечего))

Изменено пользователем DanLuk
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFatalSkunk (16 фев 2019 - 15:30) писал:

)))))))))))) Очень улыбнуло. Видишь, у нас с тобой насчет блайндов диаметрально противоположный подход получается))) Насчет урона на ИСУ ничего не понял, туповат малость,извини. И прошу пояснить, в чем именно "несовковость" пушки ПМ для тебя проявляется?

ИСУ я проходил до массового нерфа маскировки ПТ, раньше она как Е25 светилась (образно). Теперь мне такой урон не выдать вообще никак. Это пример изменившихся условий.

Когда в игре было 3 нации, то была некоторая концепция: совки с большой альфой, косые и медленно сводящиеся; точные на полной сводке немцы и амеры с хорошей стабилизацией. Я не ожидал от СУ такой комфортной стабилизации, быстрого сведения и хорошей точности.

Я сейчас глянул, у ЯгдПантер 2 орудие по сути такое же, но башни у неё нет. Это атас, товарищи.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Интересно, есть хоть один танк, у которого снаряды не роют землю, не рикошетят об ЛТ и не мажут с 70 м при полном сведении? Судя по форумам - нет Изменено пользователем Old__stump

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld__stump (16 Фев 2019 - 18:48) писал:

Интересно, есть хоть один танк, у которого снаряды не роют землю, не рикошетят об ЛТ и не мажут с 70 м при полном сведении? Судя по форумам - нет

Есть - это танк на котором сам не играешь, а играют другие и попадают в тебя

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (16 фев 2019 - 18:55) писал:

Есть - это танк на котором сам не играешь, а играют другие и попадают в тебя

Буду у компа - плюсану, с телефона не могу))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld__stump (16 фев 2019 - 16:48) писал:

Интересно, есть хоть один танк, у которого снаряды не роют землю, не рикошетят об ЛТ и не мажут с 70 м при полном сведении? Судя по форумам - нет

В принципе, 150 мм фугасы не рикошетят об лт, а если они роют землю под днищем, то никто и не пожалуется. А если промазал, то и удивляться не следует.
Игроки
362 публикации
36 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanLuk (16 Фев 2019 - 14:59) писал:

...но рассказывать все это вам понятно бесполезно, ибо у вас работает железная логика, если ПТ - стою в кустах, если ТТ - танкую. видимо на ягпесто вы тоже от красной линии играете, как и на 268/4, т95 и т.д. А на ТТ типа ФЦМ, тт из ветки амх50В лезете танковать

Ну начальник, и что? Хотите сказать, что все начальники балаболы без исключения?))) Насчет цитаты выше-утрируете сильно.Так же как и я, наверное.И я еду на ПТ вперед по ситуации, даже если картон.И Вы, наверняка, не сразу лезете на первую линию на вышеуказанных ПТ, а вначале боя из кустов предпочитаете "отблагодарить" своего светляка за хороший свет. Все по ситуации. Меня смутила формулировка "большую часть, а то и весь бой на средней и ближней дистанции". Не живет долго на ближней дистанции ни ИСУ, ни ЯгП 2. Ни у того, ни у другого нет брони для этого,даже в топе.Ромб-слишком слабые борта.Малейший перекрут-в передний каток с уроном.Обратный ромб-ни у ИСУ, ни у ЯгП 2 пушка так не выворачивает в сторону.Отъезжая задом от укрытия, Вы раньше подставите пиксели "щеки" рубки, чем сами возьмете в прицел соперника. А против ИСУ при дикой альфе все же играет КД долгое-если не сваншотит СТ или ТТ, то получит в ответ два или даже три и уйдет в ангар с 750 урона.Миллион раз видел такую картину-на передней линии с начала боя-надежда на альфу-шот-несколько в ответ-в итоге ангар с одним пробитием в активе.Единственная ПТ-8, способная играть от обратного ромба, британская АТ-15. С дикими УГН может так корпус выкручивать и при этом видеть соперника. Ягпесто, 268/4, Т95 не имею, но вот это как раз штурмовые ПТ+ Торт, Баджер, Е3. На них не грех и лезть и потанковать с умом. Но вовсе не то, что Вы перечислили на 8 лвл. Т28 с натяжкой если только, и то в топе. Но чето я зафлудился, разговор-то не о них. Ведь и у Вас ПМ абсолютно худшая по точности ПТ 8 лвл, а у Вас их было немало.Многие близко, но факт остается фактом-по стате худшая точность у Вас на ней...Ну вы че, ребята??? У одного самая кривая, у второго...А вы с пеной у рта доказываете, что у нее отличная точность, сведение и стабилизация.....

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFatalSkunk (16 Фев 2019 - 19:29) писал:

Ну начальник, и что? Хотите сказать, что все начальники балаболы без исключения?))) Насчет цитаты выше-утрируете сильно.Так же как и я, наверное.И я еду на ПТ вперед по ситуации, даже если картон.И Вы, наверняка, не сразу лезете на первую линию на вышеуказанных ПТ, а вначале боя из кустов предпочитаете "отблагодарить" своего светляка за хороший свет. Все по ситуации. Меня смутила формулировка "большую часть, а то и весь бой на средней и ближней дистанции". Не живет долго на ближней дистанции ни ИСУ, ни ЯгП 2. Ни у того, ни у другого нет брони для этого,даже в топе.Ромб-слишком слабые борта.Малейший перекрут-в передний каток с уроном.Обратный ромб-ни у ИСУ, ни у ЯгП 2 пушка так не выворачивает в сторону.Отъезжая задом от укрытия, Вы раньше подставите пиксели "щеки" рубки, чем сами возьмете в прицел соперника. А против ИСУ при дикой альфе все же играет КД долгое-если не сваншотит СТ или ТТ, то получит в ответ два или даже три и уйдет в ангар с 750 урона.Миллион раз видел такую картину-на передней линии с начала боя-надежда на альфу-шот-несколько в ответ-в итоге ангар с одним пробитием в активе.Единственная ПТ-8, способная играть от обратного ромба, британская АТ-15. С дикими УГН может так корпус выкручивать и при этом видеть соперника. Ягпесто, 268/4, Т95 не имею, но вот это как раз штурмовые ПТ+ Торт, Баджер, Е3. На них не грех и лезть и потанковать с умом. Но вовсе не то, что Вы перечислили на 8 лвл. Т28 с натяжкой если только, и то в топе. Но чето я зафлудился, разговор-то не о них. Ведь и у Вас ПМ абсолютно худшая по точности ПТ 8 лвл, а у Вас их было немало.Многие близко, но факт остается фактом-по стате худшая точность у Вас на ней...Ну вы че, ребята??? У одного самая кривая, у второго...А вы с пеной у рта доказываете, что у нее отличная точность, сведение и стабилизация.....

Всё у сушки нормально с точностью. У меня на ней процент попаданий приблизительно такой же, как на стерве с1. Блайнды и стрельба с дальних дистанций дают о себе знать. Да, это не точность скорпа - а он точный, хотя в профильной ветке у тучи крабов горит пятая точка из-за того, что они хотят белке в глаз без сведения бить, хотя такое даже стерва103б не позволяет - но это вполне неплохое орудие.
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOld__stump (16 фев 2019 - 20:48) писал:

У меня снаряды только "не пашут землю". Всё остальное как у всех) . На этой питэ я беру прицел всегда на пиксель выше, и снаряды перестали заниматься сельским хозяйством...  

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Хмм, именно на ЛФ эта сушка начинает вполне уверенно попадать - метров с 500))

А как в рандом выкатишь, так сразу обратно - рикошет, земля убита, попадание((

Игроки
251 публикация
46 379 боёв
прокачал экипаж до 100% + у каждого по 4 пирка маска братство и т д , поставил подкрученный регулятор оборотов   доп паёк ,ленд-лизовское масло оптика сеть досылатель , откатал несколько боёв  пт годная , шустрая , ,оставил ремкомплект ,   аптеку  убрал ленд-лизовское ,подкрученый регулятор оборотов , так и катаюсь , допёк , аптека , рем комплект 4 пирка  с сетью оптикой и досылателем за боны огнетушитель ,  полёт нормальный , этой пт немного бы мощности на движку , в общем откатаюсь пару дней поэкспериментирую , но одно могу  сказать сейчас , с 4 пирками разброс стал меньше заметно , пт стала более живой , при стрельбе не палится так как до этого , как это не странно и альфа стала больше вылетает иногда и почти 700, в общем без пирком и плюшек танк так себе а вот с приблудами  намного интересней , без вип и резервов всё равно фармит не смотря на то что приходится применять голду , в минус не залазит если набил 1700- и больше хп , ну и самое в HD  качестве танк смотрится просто шикарно ) Изменено пользователем Vic77_
Игроки
1 363 публикации
11 192 боя
Да уж пушка у неё по цифрам хороша,на деле разрабы своими скрытыми фиксами убили это землеройное орудие.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...