Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
46 375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Knight_500 (09 Фев 2019 - 12:24) писал:

Чего же 704 и ису152 при выстреле не светятся? У них и калибр побольше, и размеры. Насколько я был недоволен скорпионом в плане маскировки и баллистики снарядов, эта пт ещё хуже оказалась. Косая пт, еле ползает, пробитие на бб плохое, маскировка при выстреле само собой плохая, орудие сводится долго. Конечно фанаты этой пт будут с пеной у рта доказывать, что она супер, но я свое мнение высказываю. Эта пт хуже скорпиона. 

​полностью поддерживаю , 1100 хп , картон , медленная , перезарядка долгая , сведение  тоже , палиться , среди своих одноклассников на самом дне списка   в чём её прелесть ? Изменено пользователем Vic77_
Игроки
1 774 публикации
453 боя
Ну разрабы, ну вы даёте, прекратите нерфить технику и обманывать игроков. Соглашусь с вышеотписавшимися, птшка стала не айс
  • Плюс 2

9.18 WOT R.I.P.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVic77_ (10 Фев 2019 - 19:55) писал:

​ так он здесь походу и тусуётся , я тоже проверял речь идёт о этом танке вылезет какой ни будь с 30000 боями и доказывает обратное  , а у самого его даже нет и небыло,

в гайде описание где  СУ сравнивают с скорпионом  и даже с амх и т д в чём сравнение в цифрах?, если и можно сравнить то скорее всего  вафельтрагеном 9 уровня  но уж точно не с амх и уж тем более со скорпом и вазиком ,  перезарядка долгая  , снаряды живут своей жизнью , пт палевная  , а если стрельба  начинается по ней  , щимится некуда она глатает всё , любое прикосновение союзника 100% травма , зато какая была рекламма что вы  чуть ли  не ,,зря жизнь прожили,, если не приобрели эту супер пупер пт  ,  моё мнение - танк  зашквар , как говорят  красивая обвёртка а в нутри  г ,

В гайде сравнение со всеми премиумными ПТ8, чтобы владельцы той или иной прем ПТ имели понятие, стоит или нет брать Барсика - но при этом основное сравнение идёт с Борщём

Вы же играли на Борще - вот выкупите обратно и сравните на практике на 12,8 орудии, а также посмотрите на картонность, на маскировку, точность и многое другое, раз всё это забыли (или не хотите вспоминать)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYarl_ (11 Фев 2019 - 06:43) писал:

Ну разрабы, ну вы даёте, прекратите нерфить технику и обманывать игроков. Соглашусь с вышеотписавшимися, птшка стала не айс

Так у вас даже нет Барсика

Мне нравится © 

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв

Хм, Барсик появился в продаже и тишина в теме - подозрительно :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
503 публикации
37 064 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYarl_ (11 Фев 2019 - 03:43) писал:

ПОЧЕМУ СТАЛА?ОНА И БЫЛА НЕ АЙС
  • Плюс 1
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (11 Фев 2019 - 17:31) писал:

Хм, Барсик появился в продаже и тишина в теме - подозрительно :popcorn:

совсем нет ничего подозрительного.

так же, как и в теме прем поляка 50ТП (за сутки 4 коммента :trollface:).

крайслер - 1 коммент за сутки!!! ОДИН КАРЛ!!!

:facepalm:

если танк овно, то и говорить то не о чем, думаю все согласны.

славу макарова, с его концепцией прем танков, послали в пешее эротическое путешествие и еще хотят чтобы мы кидались на каждый кусок железа вываленный с барского плеча в продажу...

РЕБЯТ ВЫ УЖЕ ДАЖЕ НЕ СМЕШНЫ...., ВЫ ПЕЧАЛЬНЫ!

плз смените грабли, сколько можно на одни и те же наступать то !

обратите внимание - ни прем поляка ни барсика нету в рандоме!

неужели вам это ничего не говорит?!

:sceptic:

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld_Spiteful_Hamster (11 Фев 2019 - 15:54) писал:

славу макарова, с его концепцией прем танков, послали в пешее эротическое путешествие и еще хотят чтобы мы кидались на каждый кусок железа вываленный с барского плеча в продажу...

Играл на выходных на 8 уровне (80 боёв за два дня) - почти в каждом бою Барсик, иногда даже не один на команду

А поляк уныл, и это было ясно ещё при вводе, и судя по комментариям в профильной теме многие повелись на рекламу своих любимых водомесов - "убийцу Защитника" 

А раз пошла речь про популярность - согласно неофициальной статистики от вот-ньса, по количеству сыгранных боёв за последние две недели (впрочем и за месяц тоже), Барсик перегнал самого популярного према - Скорпиона

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (11 Фев 2019 - 19:06) писал:

Играл на выходных на 8 уровне (80 боёв за два дня) - почти в каждом бою Барсик, иногда даже не один на команду

А поляк уныл, и это было ясно ещё при вводе, и судя по комментариям в профильной теме многие повелись на рекламу своих любимых водомесов - "убийцу Защитника" 

А раз пошла речь про популярность - согласно неофициальной статистики от вот-ньса, по количеству сыгранных боёв за последние две недели (впрочем и за месяц тоже), Барсик перегнал самого популярного према - Скорпиона

играл пятницу субботу воскресенье, барсика видел всего один раз, поляка не видел ни разу, крайслера видел 2 раза...

офигеть как много.

зато толпы взшек, львов, Т34

а вот ньюс я уже лет 5 как не верю, накручивают...

и согласись - если танк хорош то профильная ветка кипит от обмена информацией, а тут ТИШИНА МЕРТВАЯ...

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
Для линии фронта лучше подойдёт скорпион, за счёт своей лучшей конечной точности и гигантских расстояний.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld_Spiteful_Hamster (11 фев 2019 - 16:12) писал:

играл пятницу субботу воскресенье, барсика видел всего один раз, поляка не видел ни разу, крайслера видел 2 раза...

офигеть как много.

зато толпы взшек, львов, Т34

а вот ньюс я уже лет 5 как не верю, накручивают...

и согласись - если танк хорош то профильная ветка кипит от обмена информацией, а тут ТИШИНА МЕРТВАЯ...

Тема Скорпиона - тишина, тема Вазика - тишина, впрочем как и тут

Но если хотите посмотреть на реальную тишину - вам в тему франца ЦДА и немца Канона (всё-таки в теме ПТ находимся)

Верить или не верить вот-ньсу ваше право, в любом случае это неофициальная информация, а лучшего ничего нет, остальные похожие сайты показывают в разы бредовее цифры

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmystery5000 (11 фев 2019 - 16:16) писал:

Для линии фронта лучше подойдёт скорпион, за счёт своей лучшей конечной точности и гигантских расстояний.

Из премПТ для ЛФ скорее зайдёт WZ-120-1G FT, как и в прошлый раз - хоть какое-то наличие брони прощает ошибки, да и не сказать что там прям такие огромные расстояния, плюс S1 неплохо будет заходить там где нужен снайпер

А вообще лучшая связка Сомуа+Проджетто, оба и дамагеры, и мобильные

Мне нравится © 

Игроки
251 публикация
46 375 боёв

Барсик есть в рагдоме потому как многие как и я клюнули на фантик и рекламу о мега пт не имеющих аналогов во вселенной

согласен прем барабан та же лора мне по кайфу лишь бы не зафиксили

Изменено пользователем Vic77_
Игроки
871 публикация
59 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld_Spiteful_Hamster (11 Фев 2019 - 16:54) писал:

смешно читать подобный бред от человека, скупившего практически все премы. а су-130-то у вас что нет? а выводы делаете. добавляйте к своим словам ИМХО что ли, а то если посмотреть по Вашей игре, то ОВНОМ можно назвать абсолютно все премы 8 лвл, включая защитника и скопионаГ, на последнем даже 900 средухи нет, показатели для 6 лвл. у многих раков, что ноют в этой теме про убогость 130, она, тем не менее "тащит" в их руках, в смысле на ней у них максимальные показатели урона и асиста среди всех их 8рок, причем с большим отрывом, но это им ни о чем не говорит почему-то)

я тоже не исключение, у меня на ней тоже максимальные показатели, на равне со старой ИСУ-152. если бы танк был овном, была бы иная ситуация, но он комфортен в нанесении урона, чаще всего безответного точка)

Изменено пользователем DanLuk
  • Плюс 2
Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Экипаж ладно, но камуфляж "Снежный Барс" могли бы и подарить к танку. Скупердяи...
Игроки
871 публикация
59 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnnihilator__ (11 Фев 2019 - 17:58) писал:

Экипаж ладно, но камуфляж "Снежный Барс" могли бы и подарить к танку. Скупердяи...

а сейчас он голенький продается что ли?) сколько просят?)

имхо родной камуль так себе, пятнистогрязносеробелое что-то с мордой кошки на башне

Изменено пользователем DanLuk
Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
В линии фронта нормально играет, главное держать дистанцию засвета, или иметь укрытие, чтоб прятаться после выстрела. Снаряд летит быстро, пробоя вроде хватает. Но главное найти хорошую позицию!
  • Плюс 1
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Те, кто раздумывает над покупкой данного аппарата в качестве альтернативы Скорпу, учтите, что ттх из описания СУ-130пм не соответствуют действительности. Не смотря на одинаковую удельную мощность со Скорпом, а также одинаковые коэф. сопротивления грунтов, по факту СУ-130пм значительно медленнее разгоняется, а ее максимальная скорость 40-45км/ч, но не 65 как в описании. Это очередной обман от разрабов, что крайне неприятно, однако данный нюанс ещё не означает, что СУ-130пм плохой танк или хуже Скорпа, нет. Это нечто среднее между Скорпом и Борщем.
  • Плюс 3
Игроки
871 публикация
59 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBalabenJo (11 фев 2019 - 22:25) писал:

Те, кто раздумывает над покупкой данного аппарата в качестве альтернативы Скорпу, учтите, что ттх из описания СУ-130пм не соответствуют действительности. Не смотря на одинаковую удельную мощность со Скорпом, а также одинаковые коэф. сопротивления грунтов, по факту СУ-130пм значительно медленнее разгоняется, а ее максимальная скорость 40-45км/ч, но не 65 как в описании. Это очередной обман от разрабов, что крайне неприятно, однако данный нюанс ещё не означает, что СУ-130пм плохой танк или хуже Скорпа, нет. Это нечто среднее между Скорпом и Борщем.

не стоит покупать су-130 за реал, пусть ВГ ее апает до обещанных характеристик, ну или хотя бы чуть более адекватной динамику делает) поддерживать такое нае.. свободное оперирование скрытими ТТХ не нужно своими кровными)
  • Плюс 2
Игроки
31 публикация
37 731 бой

Уникальный марафонный танк в продаже? Да ладно, первый раз такое слышу, скорее всего неправда. А ведь нормально было на него и времени потрачено и немного вдоначено, а ведь вроде как для "уникальности" все делалось. Но сколько говнеца к людям ВГ не подталкивает, все никак ВБРную кучу не сдвинет :) Линия фронта с танками "нашару", реанимация рефералки с чудо-бустами и сколько там онлайн? Наверное аж 400К? :) 

ЗЫ Все как у всех, нашему Ивану если сказать где клюет, так он за день там все выловит, под конец дня кинет шашку в воду и насрет на берегу. А завтра скажет : "Жизнь - ***, а в конце смерть". Ну вот как за 3-4 года можно было угробить проект с 1млн онлайна до теперешнего состояния!?!?!

Игроки
702 публикации
21 596 боёв

неплохая петешка но на любителя.моя марафонная с камуфляжем сьемным.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...