Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
1 040 боёв

SU130PM  мне не нравится (Это мое субъективное   МНЕНИЕ и я его ни кому не навязываю...) тем что в ТТХ написаны одни Хар-ки. а на деле они другие!!!!  Начнем с Км/ч в ТТХ стоит значение макс. 65км/ч. а на деле больше 30км/ч Если взять к примеру  Легкий танк Т49 и посмотреть в его ТТХ у него тоже значится макс.65 км/ч но он7 их развивает! а Су 130ПМ нет.Даже 45-50 для него не достежимые значения! по прямой без подъемов и перепадов карта Химмельсдорф и Минск, Париж...   Провел тест вместе с добровольцами. Тест показал что СУ 130ПМ может развить макс. значение предела скорости указанную в ТТХ. лишь с холмов и резких спусков. А при других обстоятельствах СУ130ПМ не способен развивать скорость 65 км/ч. Он не развивает 40 км/ч а уж про 50км/ч. вообще не стоит даже вспоминать...  

Мое предложение к разработчику этого прем танка Добавьте еще + 5-7 л.с на тонну. Чтоб значение мощности двигателя в стоке было -600 л.с. а Удельная мощность -23 л.с на Тонну. 

Или предлагайте свои варианты?  по Улучшению характеристик  СУ130ПМ  для вашего же комфортного и интересного геймплея!

Изменено пользователем Cpl_Olgerd_Jarosz
Игроки
871 публикация
59 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCpl_Olgerd_Jarosz (08 фев 2019 - 18:34) писал:

SU130PM  мне не нравится (Это мое субъективное   МНЕНИЕ и я его ни кому не навязываю...) тем что в ТТХ написаны одни Хар-ки. а на деле они другие!!!!  Начнем с Км/ч в ТТХ стоит значение макс. 65км/ч. а на деле больше 30км/ч Если взять к примеру  Легкий танк Т49 и посмотреть в его ТТХ у него тоже значится макс.65 км/ч но он7 их развивает! а Су 130ПМ нет.Даже 45-50 для него не достежимые значения! по прямой без подъемов и перепадов карта Химмельсдорф и Минск, Париж...   Провел тест вместе с добровольцами. Тест показал что СУ 130ПМ может развить макс. значение предела скорости указанную в ТТХ. лишь с холмов и резких спусков. А при других обстоятельствах СУ130ПМ не способен развивать скорость 65 км/ч. Он не развивает 40 км/ч а уж про 50км/ч. вообще не стоит даже вспоминать...  

Мое предложение к разработчику этого прем танка Добавьте еще + 5-7 л.с на тонну. Чтоб значение мощности двигателя в стоке было -600 л.с. а Удельная мощность -23 л.с на Тонну. 

Или предлагайте свои варианты?  по Улучшению характеристик  СУ130ПМ  для вашего же комфортного и интересного геймплея!

я тоже тесты проводил, после того, как типикстартер про 50-55 км/ч написал. 50км/ч достижимое значение, но нужен естественно 100% экипаж с боевым братством и королем бездорожья, и доппаек. тогда она успевает разогнаться до 50 за 400 м.. так себе достижение конечно при ее ТТХ, но король бездорожья у меня на момент 60 с чем-то процентов был, люди скрины с 56-57 км/ч выкладывали. все это на ровных, горизонтальных поверхностях само собой. реплей скидывал уже не раз

Изменено пользователем DanLuk
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTargetTracer (07 Фев 2019 - 02:22) писал:

Красиво вы все тут расписали. Я это прекрасно понимаю. Но Вы невнимательно читали. Может перечитаете. Описанная мной ситуация была ровно противоположной описываемой Вами: противник на меня выкатывался бортом и попадал в лоб (ромб), а я полностью сведенный и даже уже неподвижный - нет! И для тех кто не пробовал стрелять на ходу по зданиям - снаряды на танках 6-го и выше уровня в окна домов в движении летят строго в 10-ку (ту точку что целишься) с редкими небольшими отклонениями, но как только в прицеле появляется танк... происходят чудеса...

Тут кроме как просмотром реплея ничего не получится выяснить. Быть может пинг скакал, пакеты пропадали, рассинхрон был. Да все что угодно, вплоть до банальной психологии самонакрутки. 

А по поводу стрельбы по зданиям - пробовали по разному. В том числе ставили танк за здание, с залоченным автоприцелом на нем, и смотрели кучность разброса. Никак она не меняется при отсутствии или присутствии вражеского танка. По крайней мере нам никакой закономерности выделить не удалось.

Игроки
74 публикации
50 029 боёв

ПТ Огонь!

Ни танкануть, ни выстрелить, Эдакая ФВ 183 Б на 8 уровне, вроде Альфа, пробитие - все есть - только: Либо *** попадешь, либо *** пробьешь!

То пушка кривая, то снаряды бракованные! (любые!!! даже улучшенные :) )

Зато скорость полета снарядов - выше всяких похвал! Вжух прям! Взял упреждение - улетел перед танком, не взял - ну просто *** знает куда улетело)

Вертухан - он есть! Но тсссссссс - нужно знать молитву, и иметь бубен правильной настройки! Но опять же сработал вертухан - попался брак по снаряду)

ТТХ про скорость - это просто Разрабы поржали над игроками, нееееет конечно она едет быстро (в ангар) ну там с горы, по ровной, твердой прямой, короче редко!

Незаметность - где? какая? Плюс к этому обзор - он ущербен, ой все)

Экипаж по 4 перка, маскировка, вкачана, сеть, трубы - зачем это все? Без них так же высвечивают. Работает только стандартный прием (два куста или 15 м)

А на этой ПТ частенько закидывает так, что именно от нее зависит исход боя, и тут на "помощь" приходит КД - бутерики и чай держим под рукой :) КД дооооооооооолгоооооооооееееееее, и не забываем про "Не пробил"

Ее надо было выдавать вместо T28 HTC - вот тогда бы было круто! (ну так наверное перегиб)

"Её сравнивают с Борщом и Скорпионом" )))))))))))))) Чем? Уровнем техники? И то что это ПТ?

Конечно среди всего негатива бывают чудесные бои и "Основной калибр" взять можно...

ИМХО дисбаланс по этой ПТ, она прям как Синус, от Вау до УГ, туда сюда (

Хотя есть же золотое правило!

"Раки руки"

А так ПТ хорошая )))

• Плюс 3
Игроки
522 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngddd_TaHk_bbb (09 фев 2019 - 01:11) писал:

Экипаж по 4 перка, маскировка, вкачана, сеть, трубы - зачем это все? Без них так же высвечивают. Работает только стандартный прием (два куста или 15 м)

Да, согласен, вожу сеть и трубу и 4 перка - если не отъедешь при выстреле от кустов на 15 метров, то 99%  засвет.
Надо будет подумать что-то другое поставить, ибо толку не очень.
Хотя там и ставить особо нечего из предложенного.

Игроки
871 публикация
59 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOHbe2e4 (09 Фев 2019 - 03:59) писал:

Да, согласен, вожу сеть и трубу и 4 перка - если не отъедешь при выстреле от кустов на 15 метров, то 99%  засвет.
Надо будет подумать что-то другое поставить, ибо толку не очень.
Хотя там и ставить особо нечего из предложенного.

тссс, только никому не говорите. выстрел демаскирует абсолютно ВСЕ танки и маскировка при выстреле тем хуже, чем Больше калибр. сравните базовую маскировку на том же борще, су-130 и например скорпеГ, если уже сравниваем их между собой чаще всего, при неподвижной машине она отличается сильно, а при выстреле почти везде одинаково плохая, отличие единицы

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngddd_TaHk_bbb (09 Фев 2019 - 02:11) писал:То пушка кривая, то снаряды бракованные! (любые!!! даже улучшенные :) ;)

Зато скорость полета снарядов - выше всяких похвал! Вжух прям! Взял упреждение - улетел перед танком, не взял - ну просто *** знает куда улетело)

Вертухан - он есть! Но тсссссссс - нужно знать молитву, и иметь бубен правильной настройки! Но опять же сработал вертухан - попался брак по снаряду)

ТТХ про скорость - это просто Разрабы поржали над игроками, нееееет конечно она едет быстро (в ангар) ну там с горы, по ровной, твердой прямой, короче редко!

на су-130 у вас 58% на стервеС1 61% попаданий, так себе преимущество, если учесть, что точность на стрв намного выше) на борще 63% ну тут даже странно, видимо боев на нем больше чем на 130 и стерве вместе взятых, поэтому статистика и выравнивается)

Изменено пользователем DanLuk
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCpl_Olgerd_Jarosz (08 Фев 2019 - 17:34) писал:

Не нужно её апать. Если она ещё и гонять будет, да даже хотя бы на уровне скорпа динамика, то это будет слишком имбово.

Игроки
313 публикации
28 927 боёв
Чо в ней хорошего!!! Башня не крутится!!! Брони нет а скорость у нее как тяжелобронированной ПТ!!! Очень косая пушка!!!!
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDanLuk (09 Фев 2019 - 12:24) писал:

тссс, только никому не говорите. выстрел демаскирует абсолютно ВСЕ танки и маскировка при выстреле тем хуже, чем Больше калибр. сравните базовую маскировку на том же борще, су-130 и например скорпеГ, если уже сравниваем их между собой чаще всего, при неподвижной машине она отличается сильно, а при выстреле почти везде одинаково плохая, отличие единицы

на су-130 у вас 58% на стервеС1 61% попаданий, так себе преимущество, если учесть, что точность на стрв намного выше) на борще 63% ну тут даже странно, видимо боев на нем больше чем на 130 и стерве вместе взятых, поэтому статистика и выравнивается)

Чего же 704 и ису152 при выстреле не светятся? У них и калибр побольше, и размеры. Насколько я был недоволен скорпионом в плане маскировки и баллистики снарядов, эта пт ещё хуже оказалась. Косая пт, еле ползает, пробитие на бб плохое, маскировка при выстреле само собой плохая, орудие сводится долго. Конечно фанаты этой пт будут с пеной у рта доказывать, что она супер, но я свое мнение высказываю. Эта пт хуже скорпиона. 

Игроки
871 публикация
59 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (09 Фев 2019 - 12:49) писал:

Не нужно её апать. Если она ещё и гонять будет, да даже хотя бы на уровне скорпа динамика, то это будет слишком имбово.

ну не прям до динамики скорпа (хотя на бумаге все и так примерно одинаково :) ), а чуть ниже, скажем, чтобы она разгонялась до 50 из 65 заявленных по ровным и твердым грунтам за адекватные 200-250 метров, а не 400-500 как сейчас и набиралась бы без танцев с бубнами в виде ББ, КБ и доппайков, а просто с 100% экипажем, как и должно быть по логике)
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Knight_500 (09 фев 2019 - 12:24) писал:

Чего же 704 и ису152 при выстреле не светятся? У них и калибр побольше, и размеры. Насколько я был недоволен скорпионом в плане маскировки и баллистики снарядов, эта пт ещё хуже оказалась. Косая пт, еле ползает, пробитие на бб плохое, маскировка при выстреле само собой плохая, орудие сводится долго. Конечно фанаты этой пт будут с пеной у рта доказывать, что она супер, но я свое мнение высказываю. Эта пт хуже скорпиона. 

Что значит "не светятся"? Светятся.
Игроки
871 публикация
59 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Knight_500 (09 фев 2019 - 13:24) писал:

такие громкие заявления стоит делать лишь проведя сравнительные испытания с записью показаний. взять 2-3 человека в треню на вышеуказанных пт и протестить маскировки при выстреле, поставить все пт в чистом поле и потихоньку сближаться с вражеским светом, ну или пусть свет подъезжает, разницы нет, тогда ваши слова будут хоть чем-то подкреплены. а сейчас вы написали чушь, противореча всей игровой механике. я не фанат этой пт ниразу, я вообще не фанат танков, простой средний игрок, а пт для меня лично, просто комфортна, на ней не напрягает играть
Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв

Пт как для меня рака просто хороша:great:

Изменено пользователем MrTankoff

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Могу со всей ответственностью заявить - после патча, картоха опять понерфила эту пт... Теперь с 250м, с полной сводкой, она запросто стреляет в землю или внешний модуль без урония))))) Просто жесть какая-то. В центр почти не летит - *** е 75, который вылезал чуть лит не бортом на карелии... Получал строго в ВЛД (не каток, не башню, не нлд - летит куда-то там, но не в центр).

Даже вблизи, если размениваешься - надо полностью сводиться, иначе летит в молоко. 

Особенно начало бомбить, когда ты стреляешь в борт башни ТВП-10лвл или в профиль шкоды 9-ого... Выстрел - не пробил))) Ну летело же в центр борта башни или влд - я же не слепой... куда там ББшка может не пробить картон?

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDzirt666 (09 фев 2019 - 13:36) писал:

Что значит "не светятся"? Светятся.

Про читерную маскировку 704 все в курсе :) 

Игроки
871 публикация
59 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (09 фев 2019 - 13:55) писал:

Могу со всей ответственностью заявить - после патча, картоха опять понерфила эту пт... Теперь с 250м, с полной сводкой, она запросто стреляет в землю или внешний модуль без урония))))) Просто жесть какая-то. В центр почти не летит - *** е 75, который вылезал чуть лит не бортом на карелии... Получал строго в ВЛД (не каток, не башню, не нлд - летит куда-то там, но не в центр).

Даже вблизи, если размениваешься - надо полностью сводиться, иначе летит в молоко. 

Особенно начало бомбить, когда ты стреляешь в борт башни ТВП-10лвл или в профиль шкоды 9-ого... Выстрел - не пробил))) Ну летело же в центр борта башни или влд - я же не слепой... куда там ББшка может не пробить картон?

ты такой ответственный, шо капец. давно стату на 8ках чекал свою?) скорее всего уже писал по этому поводу тебе, так что смысла мало, все равно не услышишь. у тебя на су-130 уже почти 2к средухи и 300+ асиста, процент попаданий почти 67, что ооочень неплохо для засадного танка, играющего от маскировки и Дистанции. средний урон+асист на ней НАГОЛОВУ выше любого другого твоего танка 8 лвл. ну кончай ты уже троллить. или ты бежишь и ноешь в каждую профильную ветку по танку, когда на нем случаются такие бои, где ВБР ниче не дает сделать? а такие бои случаются на Любом танке, если ты играешь не только на 130)
Игроки
871 публикация
59 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Knight_500 (09 фев 2019 - 14:25) писал:

вы о себе во множественном числе говорите?) все выше написал. пруфы в доказательство слов. проверить элементарно. если что с ИСУ-152 могу помочь
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Knight_500 (09 Фев 2019 - 13:25) писал:

Не все в курсе, а только те, у кого нет в ангаре 704, иначе бы не писали такую дичь

Мне нравится © 

Игроки
871 публикация
59 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (09 Фев 2019 - 14:40) писал:

Не все в курсе, а только те, у кого нет в ангаре 704, иначе бы не писали такую дичь

фейспалмище.. и точно, у него ее нет, как и ИСУшки.. дальше разговаривать с ним не имеет смысла. странно, что такой бред пишет далеко не рак и новичок. даже подозрительно я бы сказал
Игроки
251 публикация
46 374 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanLuk (09 Фев 2019 - 13:47) писал:

фейспалмище.. и точно, у него ее нет, как и ИСУшки.. дальше разговаривать с ним не имеет смысла. странно, что такой бред пишет далеко не рак и новичок. даже подозрительно я бы сказал

​ так он здесь походу и тусуётся , я тоже проверял речь идёт о этом танке вылезет какой ни будь с 30000 боями и доказывает обратное  , а у самого его даже нет и небыло,

в гайде описание где  СУ сравнивают с скорпионом  и даже с амх и т д в чём сравнение в цифрах?, если и можно сравнить то скорее всего  вафельтрагеном 9 уровня  но уж точно не с амх и уж тем более со скорпом и вазиком ,  перезарядка долгая  , снаряды живут своей жизнью , пт палевная  , а если стрельба  начинается по ней  , щимится некуда она глатает всё , любое прикосновение союзника 100% травма , зато какая была рекламма что вы  чуть ли  не ,,зря жизнь прожили,, если не приобрели эту супер пупер пт  ,  моё мнение - танк  зашквар , как говорят  красивая обвёртка а в нутри  г ,

Изменено пользователем Vic77_
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...