Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
Пойдет кто во взвод на сабже? Добавляйтесь, покатаем )

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
338 публикаций
41 683 боя

Не понимаю почему компенсировали продажу т34В и нефига не компенсировали последние пол часа продажи 5/4 (((

Прискакал с работы 18:30 и *** смог в магаз зайти ((( И голда на акке была, и желание купить, и тунчики нераспроданные были в достатке ((( Картошка такая картошка (((( 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Раскачал обзор до 480 м - поставил даже боновую оптику, инструкции на продувку. Маскировка 100%. Но походу с боновой оптикой погорячился. Лишнее это всё. Он все равно никогда не сможет так как тот же КромБ, у которого обзор всего лишь 457 м, но тем не менее у меня на нем куча дозорных и разведчиков. Потому что сам огромный и его всякий шлак пересвечивает. Про т67 умолчу, и так всё понятно. Но вот что Штуги в 100 м от меня накидывают из кустов и я их не вижу - вот тут для меня была неожиданность.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
31 май 2019 - 08:28 пользователь Shurkec сказал:

Раскачал обзор до 480 м - поставил даже боновую оптику, инструкции на продувку. Маскировка 100%. Но походу с боновой оптикой погорячился. Лишнее это всё. Он все равно никогда не сможет так как тот же КромБ, у которого обзор всего лишь 457 м, но тем не менее у меня на нем куча дозорных и разведчиков. Потому что сам огромный и его всякий шлак пересвечивает. Про т67 умолчу, и так всё понятно. Но вот что Штуги в 100 м от меня накидывают из кустов и я их не вижу - вот тут для меня была неожиданность.

Ну так у 4 штуга ( и у 3 тоже вроде бы) базовая маркировка за 20,с всякими умениями и сеткаии  под 60 походу выходит, так еще и куст. Такое и на путтоне10 с трубами и всеми парками не пересветишь).

• Плюс 1
Игроки
164 публикации
779 боёв
31 Май 2019 - 09:28 пользователь Shurkec сказал:

Явно через двойной куст кидают.

Главный иксперт по линии фронта)
Игроки
27 публикаций
43 297 боёв

Ну что могу сказать? Теперь это мой любимый танк в игре. Мне жаль тех, кто не купил его на чёрном рынке. Они думали что фуфло, а на самом деле это отличный танчик. Правда я к нему пока привыкаю, часто не могу себя сдержать и еду рубиться в одиночку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Не редкость, когда в одиночку двоих-троих противников лоб в лоб распиливаешь на изи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Правда сам теряешь ХП при этом. Так что надо играть поосторожнее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

• Плюс 1
Игроки
7 042 публикации
40 657 боёв
30 Май 2019 - 13:55 пользователь Gavitoff сказал:

он давно уже выбивается по пп.правда не сильно критично.

я молился чтобы ничего не тронули из ТТХ ребаланса, так как это видел, прогнозировал ИМБОвать танка после ребаланс и боялся что его отменять. А после выхода на основу, всё, поезд ушёл. На моей памяти ни один прем танк напрямую не нерфили

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
30 май 2019 - 18:37 пользователь lacn сказал:

кидай если будут онлайн.

31 Май 2019 - 08:44 пользователь AlkisTer сказал:

я молился чтобы ничего не тронули из ТТХ ребаланса, так как это видел, прогнозировал ИМБОвать танка после ребаланс и боялся что его отменять. А после выхода на основу, всё, поезд ушёл. На моей памяти ни один прем танк напрямую не нерфили

было..но редко.

31 май 2019 - 08:13 пользователь HEuCTOBbIu_CAPAu сказал:

31 Май 2019 - 06:28 пользователь Shurkec сказал:

я так понимаю марафонные штуки тебя лупят? ну так это немудрено. у него обзор при полной раскачке с рогами неплох и маскировка с сеткой в кустах.. я тут вчера выкатывал даже без кустов перестрелял двух лт.

что б им светится? их немцы затем и клепали-с низким силуэтом)

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
31 май 2019 - 11:13 пользователь HEuCTOBbIu_CAPAu сказал:

31 Май 2019 - 12:01 пользователь Gavitoff сказал:

я так понимаю марафонные штуки тебя лупят? ну так это немудрено. у него обзор при полной раскачке с рогами неплох и маскировка с сеткой в кустах.. я тут вчера выкатывал даже без кустов перестрелял двух лт.

что б им светится? их немцы затем и клепали-с низким силуэтом)

Да там вроде не было двойного куста - карта Аэродром. Я сейчас глянул на wotinfo - даже при максимальной раскачке Штуга со всеми плюшками включая все перки на обзор, оборудование и шоколад при стрельбе из куста я его должен был засветить на расстоянии 300 м. Ну не знаю что там было, надо бы по-хорошему реплей глянуть, но чего теперь после драки кулаками махать? )) Будем дальше смотреть.

30 Май 2019 - 21:37 пользователь lacn сказал:

31 май 2019 - 11:55 пользователь Gavitoff сказал:

кидай если будут онлайн.

Меня возьмите, правда я говорить не смогу, только слушать.

Игроки
365 публикаций
68 890 боёв
28 май 2019 - 16:38 пользователь merzkiy1978 сказал:

Ну, по ТТХ танк неплохой, правда цена высоковата. Или это некий танк для ценителей и в руках игроков средних и ниже не будет востребован?

т.е. 1200 за этот танк дорого?? да это даром вообще

давно гонялся за ним, купил наконец то, докупил 2к голды, чему и не сказанно рад

31 Май 2019 - 11:44 пользователь AlkisTer сказал:

На моей памяти ни один прем танк напрямую не нерфили

в смысле напрямую это с объявлением?

так то СУ-76И броньку срезали, я взял захватчика под огнем противника, тупо пробить не могли, а ща? Псих на автоприцеле с пулемета шьет

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
31 май 2019 - 09:54 пользователь corsair_78 сказал:

так то СУ-76И броньку срезали, я взял захватчика под огнем противника, тупо пробить не могли, а ща? Псих на автоприцеле с пулемета шьет

• Плюс 2

Игроки
14 публикаций
20 802 боя
31 Май 2019 - 11:14 пользователь wildyury сказал:

Ну что могу сказать? Теперь это мой любимый танк в игре. Мне жаль тех, кто не купил его на чёрном рынке. Они думали что фуфло, а на самом деле это отличный танчик. Правда я к нему пока привыкаю, часто не могу себя сдержать и еду рубиться в одиночку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Не редкость, когда в одиночку двоих-троих противников лоб в лоб распиливаешь на изи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Правда сам теряешь ХП при этом. Так что надо играть поосторожнее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

У этого танка только один существенный минус, после него не хочется катать другие прем ст))
  • Плюс 4
Игроки
7 042 публикации
40 657 боёв
31 май 2019 - 12:54 пользователь corsair_78 сказал:

Что конкретно и когда ей меняли?

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
31 май 2019 - 10:09 пользователь ssgreen79 сказал:

У этого танка только один существенный минус, после него не хочется катать другие прем ст))

особенно пантерного типа)

31 Май 2019 - 10:20 пользователь AlkisTer сказал:

Что конкретно и когда ей меняли?

поменяли ганглий ЦА которое лупило этой пт в рубку и в маску- чисто по силуэту и на бб.

потом разобрались и начили лупить в нее фугами\голдой и самое голавное-в картонный нлд.

вот собственно и все дела.

Бета-тестеры
4 965 публикаций
49 094 боя
30 май 2019 - 22:55 пользователь I_fix_you сказал:

Не понимаю почему компенсировали продажу т34В и нефига не компенсировали последние пол часа продажи 5/4 (((

Прискакал с работы 18:30 и *** смог в магаз зайти ((( И голда на акке была, и желание купить, и тунчики нераспроданные были в достатке ((( Картошка такая картошка (((( 

я специально в обед поехал домой )) В шоке от того, почему никто не покупал. Танк имба

31 Май 2019 - 13:54 пользователь corsair_78 сказал:

Нерфа сушки не было. Играю как играл. Рефералку с рекрутом делал вместе на этой машине. Можно и из кустов пострелять, но веселее ехать рубиться. Пробивать начали потому что много техники новой появилось с пробитием. Раньше я и на джедае любил катать, фармить колобановых, ща сложнее.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
31 Май 2019 - 10:36 пользователь Korilon сказал:

Нерфа сушки не было. Играю как играл. Рефералку с рекрутом делал вместе на этой машине. Можно и из кустов пострелять, но веселее ехать рубиться. Пробивать начали потому что много техники новой появилось с пробитием. Раньше я и на джедае любил катать, фармить колобановых, ща сложнее.

да..колобков было весело делать.все хотел рассейняя нафармить но потолок был 13 фрагов(((

а я думал что 5\4  расхватают влет(тем более первые 2к расхватали быстро) и в итоге увидел что мне не хватает 500 голды.побил все рекорды  скорости при  покупке с телефона)))

Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
14 публикаций
20 802 боя
31 май 2019 - 13:56 пользователь Gavitoff сказал:

а я думал что 5\4  расхватают влет(тем более первые 2к расхватали быстро) и в итоге увидел что мне не хватает 500 голды.побил все рекорды  скорости при  покупке с телефона)))

На наше счастье, про эту машинку мало кто знает, а лезть смотреть что за агрегат, алёшкам лениво) Кто знает , тот купил, а остальным и не надо, меньше в рандоме встречаться будем)
  • Плюс 5
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
31 Май 2019 - 11:26 пользователь ssgreen79 сказал:

На наше счастье, про эту машинку мало кто знает, а лезть смотреть что за агрегат, алёшкам лениво) Кто знает , тот купил, а остальным и не надо, меньше в рандоме встречаться будем)

в основном статисты и старые игроки ее сейчас катают.краснопузых еще ни одного не видал.минимум зеленые.хотя наверняка и красноармейцы купили..но думаю им не зайдетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

Игроки
365 публикаций
68 890 боёв

у меня на сабже уже 100% пабед

чур статку не смотреть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 171 публикация
4 162 боя
31 май 2019 - 12:49 пользователь corsair_78 сказал:

т.е. 1200 за этот танк дорого?? да это даром вообще

давно гонялся за ним, купил наконец то, докупил 2к голды, чему и не сказанно рад

Для того, кто играет в игру от 2-3 раз в неделю нормально. Тогда поздравляю с покупкой. Для меня танки это зайти на пару боев после соточки другой конячного или вискаса 2-3 раза в месяц - в таком виде дорого.

Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...