Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
20 345 боёв
30 май 2019 - 03:05 пользователь Annihilator__ сказал:

Работа не позволяет таскать ноут с собой, да и времени было достаточно для покупки, я же собственно не об этом. 

А ты написал что по вине проблем с доступом на серверы не смог купить танк, изза того что магазин лег? что мол расчитываешь что ребята пойдут на встречу, так как изза работы не мог прийти раньше (в середине рабочего дня), пришел за 40 минут до конца акции (что собственно вовремя)  и не смог зайти в магазин именно по причине ВГ.  Да и главное не наезжай на них, поддержка не виноваты, что упал магазин, чтобы чтото получить, нужно привести факты, и указывать на справедливость, но тактично и без наездов. 
Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
29 Май 2019 - 14:51 пользователь plaxxxxxa сказал:

Сегодня окончательно "распробовал" танк (проехал 20 боёв), не специалист по песку, есть особенности, но могу сказать одно - это танк просто для отдыха и наслаждения, не понимаю тех кто хейтит танк. Поставил фиол. оборудку - вышло 480 метров обзор и около 2300 дпм. Очень рад, что наконец то купил его. Мастер пока не поддаётся https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

8fa0eea22fe0.png

Оборудование

мне мастер на 5м боев выпал за 2400 урона и 500 асиста... больше не выпадал, танк огонь даже без фиооборудования и шоколадок, катаю обычным режимом на вентиле,оптике,сведении. два минуса у танка - фугасоприемник в башне и олени в команде, надо взводом катать

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 343 публикации
50 650 боёв
29 Май 2019 - 20:51 пользователь plaxxxxxa сказал:

Сегодня окончательно "распробовал" танк (проехал 20 боёв), не специалист по песку, есть особенности, но могу сказать одно - это танк просто для отдыха и наслаждения, не понимаю тех кто хейтит танк. Поставил фиол. оборудку - вышло 480 метров обзор и около 2300 дпм. Очень рад, что наконец то купил его. Мастер пока не поддаётся https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

8fa0eea22fe0.png

Оборудование

А в своё время, на Т-5/4 Мастеров можно было чуть ли не в каждом 2-м бою брать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Так сколько хоть раскупили танков? Половину хотя бы распродали? Просто интересно... Я вот только и успел что его прикупить, причем утром покупать не стал, ибо тупо не знал что за танк. Потом пришел на работу, почитал что пишут, экстренно установил клиент на ноут и купил. Очень доволен. Реально танк очень приятный.
Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
30 май 2019 - 09:08 пользователь Shurkec сказал:

Так сколько хоть раскупили танков? Половину хотя бы распродали? Просто интересно... Я вот только и успел что его прикупить, причем утром покупать не стал, ибо тупо не знал что за танк. Потом пришел на работу, почитал что пишут, экстренно установил клиент на ноут и купил. Очень доволен. Реально танк очень приятный.

около 5к танков купили, спросом не пользовался... у всех на слуху джедай был, его и похватали болезненные, а эту имбочку ЦА посчитали какахой))) о как же жестоко они ошиблись и с джедаем и с 5/4))))
  • Плюс 2
Игроки
835 публикаций
65 963 боя
30 май 2019 - 13:59 пользователь _Raven_ сказал:

А в своё время, на Т-5/4 Мастеров можно было чуть ли не в каждом 2-м бою брать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

30 Май 2019 - 13:01 пользователь demon_Azazell сказал:

мне мастер на 5м боев выпал за 2400 урона и 500 асиста... больше не выпадал, танк огонь даже без фиооборудования и шоколадок, катаю обычным режимом на вентиле,оптике,сведении. два минуса у танка - фугасоприемник в башне и олени в команде, надо взводом катать

я верю в то, что у меня получится )) сейчас планка довольно высока и весь вопрос в том, чтобы выпала норм карта с определёнными условиями - нужно просто 3к+ урона.

Игроки
164 публикации
779 боёв
Стоп. Вот только не нужно тут расхваливать эту помойку. Мало ли опять в продажу выкинут.
Главный иксперт по линии фронта)
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
30 май 2019 - 09:16 пользователь plaxxxxxa сказал:

я верю в то, что у меня получится )) сейчас планка довольно высока и весь вопрос в том, чтобы выпала норм карта с определёнными условиями - нужно просто 3к+ урона.

Сейчас к сожалению 6ок мало из за марафона одни 5ки и куча 4ок из за этого хп команд не хватает, плюс тт почти нет. Да ещё 4ки это зло кучи лухсов это очень неприятно=) Изменено пользователем LimonadniyJo
  • Плюс 1
Игроки
835 публикаций
65 963 боя
30 май 2019 - 14:33 пользователь LimonadniyJo сказал:

Сейчас к сожалению 6ок мало из за марафона одни 5ки и куча 4ок из за этого хп команд не хватает, плюс тт почти нет

да, нужен именно бой на малиновке-прохоровке с 6 лвл, желательно жыра поболе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
30 май 2019 - 09:56 пользователь Russjustice сказал:

Если танк начнет выбиваться из серверной статистики - понерфят, не сомневайтесь.

Ему уже меняли один раз ТТХ основательно.

Премам не нерфят ТТХ.

Именно поэтому, например, ещё не понерфили и не будут нерфить Защитник.

И именно поэтому танки, которые стали, прямо говоря, ошибкой тех, кто настраивал технику (Pz V/IV, Pz 2J, и так далее) продаются раз в 5-6 лет, а чаще всего ещё и за огромные деньги.

Жаль только, что ВГ этими ошибками баланса (в сторону имб) ещё и приторговывают, но, в конце концов, совсем малую партию, возможно, ещё и можно запустить.

Git gud
Игроки
2 559 публикаций
56 355 боёв
30 май 2019 - 09:54 пользователь Azoreya сказал:

Премам не нерфят ТТХ.

Впрямую-нет. Но они косвенно нерфятся вводом новой техники на их уровни. Хорошо что у разрабов куча проблем на 8+ уровнях, до полупеска у них руки не доходят. Да и неинтересен он им, денег тут особых нет, пятые-седьмые за тысячи рубасов мало кто купит..

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
959 публикаций
22 762 боя
30 Май 2019 - 03:31 пользователь Myp4ik_ сказал:

А как по мне то он Косова,очень косоват

Скорее всего слабый экипаж.

Взяты перки на стаб, стоить вентиль. Сведения как будто вообще нет, можно стрелять с вертухи в большинстве случаев. Ну, у меня правда шоколад еще возится, за 20+ боев танк не горел ниразу, как бы его не обстреливали вражины ))

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Да нормально всё будет. Какой нерф? Сколько этих танков? Вон на 6-х уровнях есть КромБ, т-34-85М, Тайп-64 - это далеко не слабые машины. Они одни из лучших в своем классе, достаточно глянуть сколько там надо суммарки на отметки. И их много, значительно больше чем 5/4. И никто их не нерфит и не собирается.
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
30 май 2019 - 06:56 пользователь Russjustice сказал:

Если танк начнет выбиваться из серверной статистики - понерфят, не сомневайтесь.

он давно уже выбивается по пп.правда не сильно критично.

30 Май 2019 - 06:56 пользователь Russjustice сказал:

прем нерфить не станут.а замена ттх ему только в плюс пошла.на 6 уровне этот 5\4 не нужен.

30 Май 2019 - 07:01 пользователь Sharkov4enko сказал:

Ну шо посаны как нагибается на имбе в рэндоме, всем кабины развалили уже ?)

норм.мне вот только с командами не прет.урон есть а побед нет.но я правда ракую-давно не катал танкач

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
14 публикаций
20 802 боя
30 май 2019 - 13:55 пользователь Gavitoff сказал:

норм.мне вот только с командами не прет.урон есть а побед нет.но я правда ракую-давно не катал танкач

Та же фигня) В красной команде отличные ребята, суровые статюги и слаженное командное действие, в моей дети до 6 лет и инвалиды мозга!! Тяжи играют в пт, пт строит из себя светляка или затевает ололо раш по центру, ст танкуют , а арта топится!! И так в 9 боёв из 10.... Страшно хочется поиграть за красных, но меня берут только к зелёным (чёртов балланс) )))))
  • Плюс 1
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
30 май 2019 - 11:39 пользователь ssgreen79 сказал:

Та же фигня) В красной команде отличные ребята, суровые статюги и слаженное командное действие, в моей дети до 6 лет и инвалиды мозга!! Тяжи играют в пт, пт строит из себя светляка или затевает ололо раш по центру, ст танкуют , а арта топится!! И так в 9 боёв из 10.... Страшно хочется поиграть за красных, но меня берут только к зелёным (чёртов балланс) )))))

да нет..в общем то фифти-фифти но я зашел сдуру на 9 сервак а там ..население которое там сидит не очень умное.мягко говоря.поскольку люди с  мозгом с этих регионов оттуда сбежали еще в 90))

начал уже когда подгорело начал пытаться сколачивать взвод из этих пантер-так никто не идет и даже не посылают.тишина.все катают в соло. Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
644 публикации
34 198 боёв

Норм танк. Взял мастера на 10 бою.

Только с союзниками немного не везет. Но на этом уровне в принципе можно и подтащить, если уж совсем не турбослив.

Изменено пользователем ALIKSOL

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Игроки
2 559 публикаций
56 355 боёв
30 май 2019 - 11:44 пользователь Gavitoff сказал:

начал уже когда подгорело начал пытаться сколачивать взвод из этих пантер-так никто не идет и даже не посылают.тишина.все катают в соло.

Ну такое...я, к примеру, солоигрок, взводные медали есть-за ЛБЗ, когда их надо было онли взводом выполнять или кидают по итогу, не отказывал. Пару раз принимал-нарывался на неадекватов или пьяных-мне хватило, теперь вообще не реагирую, хоть и кидают периодически приглос. Как правило не самые скиллованные, для них я сам тот ещё рачелло).

На сабже регулярно катают только неплохие игроки-зачем им дамаг и опыт делить? Превозмогают рандом)

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
30 Май 2019 - 13:25 пользователь irbis_rok сказал:

Ну такое...я, к примеру, солоигрок, взводные медали есть-за ЛБЗ, когда их надо было онли взводом выполнять или кидают по итогу, не отказывал. Пару раз принимал-нарывался на неадекватов или пьяных-мне хватило, теперь вообще не реагирую, хоть и кидают периодически приглос. Как правило не самые скиллованные, для них я сам тот ещё рачелло).

На сабже регулярно катают только неплохие игроки-зачем им дамаг и опыт делить? Превозмогают рандом)

ну всех то в одну калитку не порешат..

30 Май 2019 - 13:08 пользователь ALIKSOL сказал:

Норм танк. Взял мастера на 10 бою.

Spoiler

Только с союзниками немного не везет. Но на этом уровне в принципе можно и подтащить, если уж совсем не турбослив.

к 6 практически не кидает.топ топ топ.а там мастера  х возьмешь быстро.

Игроки
886 публикаций
108 359 боёв

ЧТОБ попадать к 7 уровням и шустрее взять Мастера надо брать пятёрки линейные, лучше арту, не могу 2 день взять Мастера, Турбо победы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...