Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
28 Май 2019 - 19:57 пользователь LordValar54 сказал:

Я вот лично в расстройстве и ярости откровенно говоря. Его обещали никогда больше не продавать и не выдавать! Я честно был счастлив, обладать крайне редкой машиной, о которой мало кто знает (причем играть на ней крайне успешно). Их осталось то действительно катающих крайне мало. И тут спустя столько лет выкатывают почти на халяву! Бери сколько хочешь! Ну что за свинство. Я потратил 110 баксов за уникальность, а теперь ее размазали просто в ничто. Может тогда пусть деньги вернут ? Раз обещания не держат.

Твой танк никуда не денется, понимаешь? Если ты всерьез огорчаешься из-за того, что другие люди тоже будут играть на 5/4, то мне тебя искренне жаль.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
31 публикация
2 349 боёв
28 Май 2019 - 17:33 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Твой танк никуда не денется, понимаешь? Если ты всерьез огорчаешься из-за того, что другие люди тоже будут играть на 5/4, то мне тебя искренне жаль.

Понимаешь...как бы вам обьяснить. Я просто не знаю вас как человека, и не знаю увлекались ли вы коллекционированием чего то редкого. Но вот представьте, вы покупаете условно редчайшую марку к примеру. Их всего 1000 штук по всему миру, и ее ценность среди коллекционеров крайне высока. Тем более, что часть из них теряется, портится и т.д. Их все меньше и они становятся лишь ценнее. А производитель вдруг спустя десяток лет берет и выпускает еще 20-30 тыс штук за копейки. Представляете реакцию коллекционера ? Его редкая вещь теперь нафиг никому не нужна. Она больше не редкая, не ценная и вообще. 
Игроки
31 публикация
2 349 боёв
И главное ведь, если бы их и выкатили в продажу ну штук 500 к примеру и цену бы задрали в 25 тыс голды, я бы понял еще. Ибо раритет должен стоить дорого и его должно быть мало. Но не так же ?!
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
28 май 2019 - 21:16 пользователь LordValar54 сказал:

Понимаешь...как бы вам обьяснить. Я просто не знаю вас как человека, и не знаю увлекались ли вы коллекционированием чего то редкого. Но вот представьте, вы покупаете условно редчайшую марку к примеру. Их всего 1000 штук по всему миру, и ее ценность среди коллекционеров крайне высока. Тем более, что часть из них теряется, портится и т.д. Их все меньше и они становятся лишь ценнее. А производитель вдруг спустя десяток лет берет и выпускает еще 20-30 тыс штук за копейки. Представляете реакцию коллекционера ? Его редкая вещь теперь нафиг никому не нужна. Она больше не редкая, не ценная и вообще. 

Сравнительная параллель некорректна. И вот почему. Марка - вещь в себе, на которой невозможно прокатиться с заснеженных гор, на которой нельзя нагибать в компьютерной игре, которую невозможно использовать как-нибудь иначе, выйдя за границы "однозадачности". Если для Вас танки - лишь "однозадачное" коллекционирование, то виноваты исключительно Вы сами, т. к. изначально неправильно расставили акценты.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
389 публикаций
20 443 боя
28 Май 2019 - 21:19 пользователь LordValar54 сказал:

И главное ведь, если бы их и выкатили в продажу ну штук 500 к примеру и цену бы задрали в 25 тыс голды, я бы понял еще. Ибо раритет должен стоить дорого и его должно быть мало. Но не так же ?!

Во-первых, никто не обещал не продавать танк, вообще любой танк может появиться в продаже. Продажа танка раз в 5 лет и так достаточно для таких привередливых ценителей уникальности, можно было вдоволь навоеваться. У кого-то за это время дети выросли и в школу пошли. Во-вторых, через две недели из 8 тысяч проданных, в боях будет появляться штук 300, что погоды не сделает. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
278 публикаций
37 021 бой
28 Май 2019 - 16:57 пользователь LordValar54 сказал:

Я вот лично в расстройстве и ярости откровенно говоря. Его обещали никогда больше не продавать и не выдавать! Я честно был счастлив, обладать крайне редкой машиной, о которой мало кто знает (причем играть на ней крайне успешно). Их осталось то действительно катающих крайне мало. И тут спустя столько лет выкатывают почти на халяву! Бери сколько хочешь! Ну что за свинство. Я потратил 110 баксов за уникальность, а теперь ее размазали просто в ничто. Может тогда пусть деньги вернут ? Раз обещания не держат.

Не вижу особого смысла бомбить. Танк по-прежнему очень редкий, ибо до ЦА не дотумкало, какую крутую вещь и за вменяемые деньги предложили - сабжей прибавилось на 7-8 тысяч, а было около 20к до этого. Если б их влили сотню тысяч или 50 штук - тогда да, был бы ещё повод попереживать об эксклюзивности, а так танк по-прежнему редкий.

Кроме того, хоть танк и стал совсем чуть более массовым, он не потерял от этого своей нагибучести. Вам же его не понерфили. А комфорт игры, ИМХО, куда важнее "эксклюзивности".

• Плюс 2

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
танк однозначно песня, есть пару моментов неприятных - фугасоприемник на всю башню и гайд по танку на половину страницы (долго пролистывать каждый раз)))))
Игроки
959 публикаций
22 762 боя

В первом же бою "потестил" броню... М4 быстро мне прояснил за броню фугасом в башню. Принял к сведению.

Пушка с хорошим экипажем очень точная, сведения вообще нет.

Успел протестить таран - вьехал с дуру в Т1 Хэви снял себе 300, его 150 ХП добил, нужен мастер тарана ) Какой-нибудь т67 ваншотнется от тарана даже не на полной скорости )

Увидел кол-во снарядов (их вагон) - блайндил в каждом бою от души (отсюда 64% попаданий).

Экипаж с маскировкой стоит - 21% коэффициент, при своей сарайности не сразу светится.

Обзор с трубой и шоколадом - 495 метров (всего один перк на обзор вкачанный наполовину).

Пару боев слился с 0 или почти 0 урона, в одном просто не успел никого продамажить (турбослив), в остальных ливал ваншотом или добитием в основном от фугасников, всякие Pz IV H, M4, КВ-2, КВ-1, КВ-1С и т.п. танки с фугасницей - это NO NO NO, лучше не лезть на рожон )

e6d4df36c2e1bcf0ba558a146f3de6dc.jpeg

Изменено пользователем lacn
  • Плюс 1

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
28 Май 2019 - 22:18 пользователь lacn сказал:

Обзор с трубой и шоколадом - 495 метров (всего один перк на обзор вкачанный наполовину).

...в одном просто не успел никого продамажить (турбослив)...

Ну еще бы. Стоять в кустах с трубами на ст - прямая дорога к отсутствию урона в турбосливах.

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Пепелац + неплохой экипаж (но далек до топового):

_6d8408a1685d75889bb24a5f9afffee5.jpeg

Изменено пользователем lacn

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
28 Май 2019 - 22:22 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Ну еще бы. Стоять в кустах с трубами на ст - прямая дорога к отсутствию урона в турбосливах.

При чем тут стоять в кустах, на его уровне ему в движении хватает базового обзора чтобы светить всяких пузатых, трубы для всяких ниндзя на т67, ёлках и т.д. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
2 559 публикаций
56 355 боёв
28 Май 2019 - 13:25 пользователь Streluchitor333 сказал:

ну если нравится играть на 5.6 то бери он ведь льготный с хорошими характеристиками

Мне от четвёртых до седьмых (и некоторые восьмые) нормально играть. Девятки и десятки не нравятся, так же как и лоу.

28 Май 2019 - 13:42 пользователь Dnestrovec сказал:

Считаю, что стоит. 

Но это если ты любитель такого уровня боев и небронированных ст.

Ну, VK 30.01(D) вроде хорошо зашёл, один из самых недооценённых ст в игре. ТТХ похожи, дырокол приятный, но баланс уже .6-8.

Так что купил.

Покатал четыре боя-танчик хорош, правда, в горку лезет неохотно, но по прямой бежит неплохо, броня в корпусе есть, в отличии от башни. И пушка огонь.

Изменено пользователем irbis_rok

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
46 публикаций
16 198 боёв
28 Май 2019 - 18:16 пользователь LordValar54 сказал:

Согласен с тобой полностью. Дело даже не в том, что мы когда-то отдали за него 100+10$. А в том, что он был откровенно плохим танком 6 уровня тогда. И вот его апнули, он стал имбой, и мы этого долго ждали. И было очень приятно обладать таким танком. А сейчас его выставляют в продажу, да еще и за такую маленькую цену для такого раритета. Радует лишь то, что такая имбища ЦА не зашла, зато "черные" и "золотые" танки, которые ничем не отличаются от обычных распродаются за 5 мин. Вообщем ценность пепелаца упала после такого, но я думаю, мы уже успели им насладиться...
  • Плюс 1
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
28 Май 2019 - 20:58 пользователь Krauler56 сказал:

Согласен с тобой полностью. Дело даже не в том, что мы когда-то отдали за него 100+10$. А в том, что он был откровенно плохим танком 6 уровня тогда. И вот его апнули, он стал имбой, и мы этого долго ждали. И было очень приятно обладать таким танком. А сейчас его выставляют в продажу, да еще и за такую маленькую цену для такого раритета. Радует лишь то, что такая имбища ЦА не зашла, зато "черные" и "золотые" танки, которые ничем не отличаются от обычных распродаются за 5 мин. Вообщем ценность пепелаца упала после такого, но я думаю, мы уже успели им насладиться...

Купили 14к боже мой из 3ккк играющих это меньше 1%, да на нём через неделю катать никто не будет кроме фанатов и меня. Хочу 3 отметки и мастера, но за 1418 чистого опыта мне дали только 1 степень за 1200+ чистого 2ую , что за мутанты на нём играют=)

И да тунк правда имба на 7ми перковом экипаже 2200дпм 0.33 точность  и 464 метра обзор, если боновым оборудованием обмазаться то вообще станет машиной смерти.  Я таких характеристик не видел ни у одного тунка  5ого лвла да ещё и льгот.

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
2 349 боёв
28 Май 2019 - 18:56 пользователь IvanUSER сказал:

Не вижу особого смысла бомбить. Танк по-прежнему очень редкий, ибо до ЦА не дотумкало, какую крутую вещь и за вменяемые деньги предложили - сабжей прибавилось на 7-8 тысяч, а было около 20к до этого. Если б их влили сотню тысяч или 50 штук - тогда да, был бы ещё повод попереживать об эксклюзивности, а так танк по-прежнему редкий.

Кроме того, хоть танк и стал совсем чуть более массовым, он не потерял от этого своей нагибучести. Вам же его не понерфили. А комфорт игры, ИМХО, куда важнее "эксклюзивности".

Было да, 20к, но если внимательно посмотреть на месячную статистику по танку, оказывается, что их "живых" осталось меньше полутора тысяч. Многие ведь его продавали по разным причинам, либо просто изза недостатки серы, либо изза страданий на 6 лвл в свое время, либо освобождая ангар + сколько то игроков просто ушло из игры. А тут внимание, приваливает еще 14к...игрокам которые уже осознают пусть хоть как то что это за агрегат, к тому же не так давно по меркам вг апнутый. За 15 к боев в совокупности я встречал танк около 10 раз всего, и это реальная редкость.
Игроки
31 публикация
2 349 боёв
28 май 2019 - 20:58 пользователь Krauler56 сказал:

Это да...накатал на нем почти 3к боев, любимый танк, и такой попадос...грустно в общем как то.
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

Все впечатления о данном танке у меня датируются еще 2010-ым годом, когда начинал играть в WOT, правда в те времена Pz.Kpfw. V/IV был на другом уровне, только тогда его более-менее часто встречал в рандоме, в последствии уже реже, а в последние годы так совсем крайне редко и уж никогда не думал, что сам стану обладателем данной машины

22fd8c007eba.jpg

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
84 публикации
17 169 боёв
Читаю последние пару страниц и внутренне ужасаюсь. Как же морально тяжело жить, когда в тебе сидит одна из разновидностей вируса коллекционирования- коллекционирование редкостей и раритетов. Такие образные описания ситуации, в которой они оказались, после продажи девайса, что просто сердце сжимается и хочется закодироватся. Ладно, это лирика и сарказм. Взял данный танк. В нем есть редчайшее для картошки сочетание редкости и малодоступности с годнотой. Наверное, это сейчас одна из самых сильных пятерок. Весьма приятный пиксель. Омрачает только обилие не опытных и не желающих прогрессировать игроков на пятом уровне, после слаженной игры в восьмом укрепе резко окунуться в броуновское движение- то еще испытание психики. Буду рад,если игрокам предоставиться возможность приобрести СУ-76И в рамках черного рынка. Она у меня есть, и я не буду мучиться от осознания, что стал менее эксклюзивным потребителем контента, если ее выбросят в продажу.
  • Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
135 336 боёв
29 май 2019 - 01:16 пользователь LordValar54 сказал:

Только свое задело? 

Как то вы невзначай проигнорили распродажи и потерю эксклюзивности сонма других машин.

Марафонные давно в тираж вышли, а тут даже за серебро. Гидру на сдачу уже пяток раз наверное продавали, на ЧР опять же за серебро.

Киношная эксклюзивная Фурия чаще частого продаже. Коробочные подтянулись БТ-СВ и Джедай.

Что там осталось эксклюзивного то?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...